5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ベッキー出演の番組で「この後、番組から重大発表!」→ベッキーの曲配信のお知らせ©2ch.net

1 :きのこ記者φ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/18(月) 17:16:58.07 ID:CAP_USER*
不倫疑惑に揺れるタレント・ベッキー(31)がレギュラーを務める、フジテレビ系「人生のパイセンTV」
(日曜、午後11・15)が17日、放送された。

番組は「検証!年収200万円でフェラーリに乗っているパイセンはいるのか?」を検証する企画で、
ベッキーはワイプの中で、VTRを笑顔で観賞するシーンが続いた。

番組後半には「この後、番組から重大発表」と告知されるシーンがあった。
その後、CMを挟んで発表されたのは、番組進行のベッキーとオードリー・若林正恭のコラボする
番組テーマ曲「P.A.I.S.E.N.」の配信決定という内容だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000094-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:17:55.04 ID:4RY0Rx000
痴漢冤罪の謝罪か?

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:17:55.56 ID:7M7Lnaxw0
パイパン

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:18:32.05 ID:3bjK9l0W0
>>1
ベッキー容疑者は真夏のオージーでバカンス満喫中らしいね。

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:19:50.81 ID:/aGilcSb0
死ねよ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:20:15.14 ID:pVXf6tud0
たまにはおまいらが勝つところを見てみたいわwww

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:20:21.92 ID:geazBhbC0
つくづく厚かましい
ここまでやられると逆にさっさと消えてくれと思う

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:20:32.94 ID:o38pXIek0
トコトンいいように鴨にされていね。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:20:59.96 ID:1v/1OVYb0
ベッキーはあいかわらずで元議員が少し痩せてた

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:21:38.14 ID:7lh+nhRk0
バラエティ見る事自体が養分だって気付けよw

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:24:19.91 ID:2JrR05aC0
いまだにウリテレビ見てる人は想定の範囲内

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:24:21.70 ID:Ow8P2bHV0
>>1
なくなった方がいいな地上波
つかテレビ局

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:24:58.42 ID:H6dyVTZf0
>>1
重複

【話題】ベッキー番組で重大発表 ベッキーらが歌う「P.A.I.S.E.N.」の配信決定 人生のパイセンTV [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453044577/

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:25:18.01 ID:JvBfzJwg0
>>1
ズコー!!

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:26:30.24 ID:LmYj5Sgi0
川谷にベットの上で書いてもらったのか?

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:04.66 ID:WXHpHO4d0
フェラーリに釣られて録画したけど、超絶クソな番組だったわ
企画のオチが無くて番組のオチがクソ便器の曲ネタとか色んな意味でクソ過ぎ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:10.55 ID:k7+4Dq28O
>>1
番組テーマ曲「B.E.N.K.I.featKAWAYA」

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:17.45 ID:a31zMkwQ0
オッパイでセンズリみたいな

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:56.89 ID:jqGrmtWK0
呑気だな。SMAP解散騒動であまり大きく取り上げられなくなったけど、忘れてないからね

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:32:43.54 ID:C3R/jBbQ0
スポンサーの一覧表が必要だな。

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:32:49.45 ID:UblijRT50
ベッキーのフェラあり

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:43:53.97 ID:RFUuFkBD0
せめて「ミステリー作家になります(キリッ」位の重大発表しろw

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:47:36.56 ID:SIgj0mC90
反省どころか楽しんでるな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:50:21.51 ID:J7weTRvg0
胸糞悪いから。番組スポンサーに電凸いくw

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:53:13.09
パイパンベッキーがフェラーリしてお詫びしたのか?

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:55:56.57 ID:/M77S8Nw0
>>21
いいね!

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:58:50.70 ID:XuZ4820i0
せめてお蔵入りくらいさせろよ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:02:17.20 ID:07kfzk6I0
マスコミや芸能界なんて、
893カルトキムチ左翼が支配する公共の電波を使った盛大な水商売
そんなところにまともな常識なんてあるわけない

お前ら何期待してんの??

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:02:38.73 ID:/6C4DuoD0
確かにバラエティはもう飽き飽きした。

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:04:23.59 ID:vNYF/uPL0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987+65+6549878654

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:06:16.48 ID:yTuBRvo50
フジのゲスな煽り

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:11:08.17 ID:3oBrG+wN0
ゴミ女ベッキー

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:15:43.99 ID:vopCyDAF0
さすがフジだな、糞まみれだw
今夜のニュースでも、スマスマの番宣がバス事故より多いのはモラル的にもひどい

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:17:34.79 ID:SodBzVYY0
この番組くっそつまんねんだよなぁ

さすがフジというか

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:21:53.50 ID:ogtFwaTv0
若林はラジオでベッキーと書かれてるであろう
はがきを、読めません!って流した

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:30:24.62 ID:UWNtzBa10
安定のフジクオリティ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:14.50 ID:/2F7zJx00
人生のパイセンTV【年収200万円台でフェラーリに乗っているパイセンを探す!】 2016年1月17日

https://t.co/Cez8muVLQx

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:23.22 ID:9lT9b0O00
とことん視聴者を舐めてて良いね、ベッキーかっこいいw

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:39:08.93 ID:MI1sVq4z0
不倫がばれた芸能人は1作だけ禊としてAVに出演しなければならない、みたいな不文律のある時代が来て欲しい

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:29.06 ID:qLJi3Ffb0
【見届け人・森の人】 ‏@MN_hito · 今11 時間前
金沢市でゴミの有料化、

俺はコンビニで捨てるわ。

税金みたいなもんだろ。
またまた増税。
何に使うんだ、その金。

公務員を減らせ、ボケ市長。

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:49:02.01 ID:L2kAal9V0
あほくさ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:49:53.67 ID:pSAR9GHE0
作詞作曲演奏 ゲスの極み乙女

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:51:08.94 ID:B8jOT1Ra0
風俗嬢のことを蔑視して肉便器と呼ぶことがありますが、今回の騒動で便器と呼ばれ始めたベッキー似の風俗嬢がいるみたいです

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001383500.html
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1630693.html

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:09.39 ID:Zdg41a1H0
真のパイセンはベッキーだったね

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:08:32.43 ID:4erT18CN0
蛆てれび
不倫便器国外逃亡アシスト
謹慎も反省の色なし

総攻撃だ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:13:19.35 ID:dZkwe0ZK0
こんなの聴いたら耳腐るわ

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:14:01.20 ID:B+t056pT0
こりゃ今日のスマスマも最後の30秒とかでペコリってアタマ下げるだけだなwwwクズテレビ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:14:41.98 ID:s2rz1Z2V0
ベッキー出演時間を少なくしたイッテQと日テレと視聴率低いフジテレビのモラルの差だよ

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:19:30.58 ID:DyUQjhGo0
「ミステリー作家になります!」

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:39:49.46 ID:3LeKKsxN0
ゲスベッキーw

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:44:33.12 ID:AePIVPsb0
 23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:30:22.97 ID:7XOCt0970
ゲス川谷の事務所の取締役が、
ジャニーズエンタテイメントの取締役です。
この人は過去にワーナーの会長もやっていました。
ゲスの極みのCDはワーナーから出ています。

ゲス川谷はSMAPの作曲もやっています。

何かすごい偶然だと思いませんか?

■----■
この人か?

小杉理宇造 - Wikipedia
https://ja.m.wikiped...86%E5%AE%87%E9%80%A0
来歴
1995年 - ワーナーミュージック・ジャパン代表取締役会長就任。
2003年11月 - ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役就任。
2006年 - スペースシャワーネットワーク社外取締役に就任(2008年退任)。

ゲスの極み乙女。 - Wikipedia
https://ja.m.wikiped...99%E5%A5%B3%E3%80%82
所属レーベルはワーナーミュージック・ジャパン傘下のunBORDE。
所属事務所はSPACE SHOWER MUSIC。

若手バンド「ゲスの極み乙女。」川谷、SMAPに楽曲提供
http://www.j-cast.co...014/08/18213323.html
■----------■
ゲスの事務所スペースシャワーミュージックの大株主にフジメディアHDあるな
両方の役員やってる奴がいる
スペースシャワーミュージックの有価証券報告書ちょっと見ただけだけど
関係先調べてけば色々出てくるかもね


名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/17(日) 16:20:09.70 ID:hWkj+AoL0 [9/11]
つまり、文春に掴まれていなかったら
今頃Mステ出ても「おめでとうございまーす」と祝福モード
アルバムの発売に合わせて絶大なPRも出来ていた
だが、文春に掴まれて大誤算

サンミュージックとゲス事務所でどうすんだよ…コレと協議した時に
ゲス事務所の取締役で元ジャニの取締役、マッチの担当でもあった
メリー婆派ズブズブの小杉が
「そういや鎮火にとっておきのネタがありますぜ」

メリー婆に連絡し、「丁度よかったわーあの女をとっとと追い出して
やりたかったのよ」SMAPの解散騒動はただの茶番にして、今回の
文春の完売続きで気に食わない新潮にも声をかけて文春第二弾を霞ませる
ことを仕組む

だがしかし、SMAP解散騒動に思ったようにゲス便器騒動が鎮火しない
それどころか火消しの仕掛け人の一人である小杉の存在がバレる ←NEW

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:45:44.10 ID:l93j1nYB0
お前ら何連敗だよwwwww

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:46:06.95 ID:NneK0tD70
>>16
フジテレビに期待するなんて優しいヤツだな

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:51:33.95 ID:G63aWQi60
>>1
こうやって一見自虐的に茶化す演出すればするほど視聴者舐めてるってのがワカランのかな?

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:53:34.88 ID:JzIU5fGJ0
ベッキーの曲とか誰が聞くんだ?

仲間由紀恵の恋のダウンロード位は聞いてもらえるんか?

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:07.30 ID:uNpiI7lM0
>>1
ふざけてんなあ、なんの反省も自粛もしない、する気もないってことだよな

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:11.53 ID:C6ycJFr50
改編期以降に注目している
それまでは予定通り局もベッキーも頑張るしかない

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:28.38 ID:a7oC/s950
テレビに0距離牙突

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:57:47.88 ID:MU/GLLbo0
嫌だから見ないよ

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:05:11.74 ID:JTFp4S/b0
>>1
くだらない。
やっぱり蛆テレビは百済ない!

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:51:40.44 ID:Oh0CE3ap0
まさしくゲスの極み

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:37:49.71 ID:RwlVE1AB0
早漏がいるな
タイミングとしては短期で今月いっぱい、中期として春の改編期だろ

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:55:23.92 ID:UGYtyj7I0
いい宣伝になった位にしか感じてねーだろうな
局側も事務所側も

めんどくさくなるからベッキーサイドは延期にしてくれてもいいと思ってるんだろうが
所詮二流タレントの意向なんて通らない世界

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:00:29.55 ID:qQKckpDL0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:14:50.05 ID:pS9obehw0
不倫タレントを使い炎上商法したり
解散するする詐欺メンバーを使い炎上商法したり
世界一の反日朝鮮民族チョン流をごり押ししたり
大手芸能事務所やスポンサー企業に媚を売り、弱者を小バカにし笑い者にするテレビ芸人をごり押しする腐れテレビを喜んで見てるから
テレビマンや吉本芸人どもに、「嫌なら見るな」とか「食物連鎖の一番下の一般人」ってテレビマンや芸人どもに日本人が舐められるんだよ。

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:27:55.42 ID:PoEC3Mlq0
ゲス男に曲提供してもらえよ。
タイトルは「卒論」
あれは離婚届じゃなくて楽曲提供の話でしたー!
って言ってww

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:38:37.00 ID:+C78yOor0
とうとう、消えちゃった。
          

ベッキーは‘叩く人’を、無視して適当にあしらい。

‘叩く人’に好きでないことをわからせたので、

ベッキーはこのまま静かに消えるかもwww

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:38:47.21 ID:PagFA4zh0
「本当の幸せ」無料配信中

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:00:39.04 ID:L9Ev8kHL0
サーセンにタイトル変更しとけよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)