5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和新加入の駒井、即興物まねで会場沸かす 1万人来場のレッズフェスタで [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:27:27.34 ID:CAP_USER*
浦和は駒場スタジアムで「レッズフェスタ」を開催、1万1076人が来場した。

 例年、新たなスター候補がいじられるのが定番だが、今季はJ2京都から加入のMF駒井が“出世道”?を
歩み始めた。日本代表DF槙野らから大観衆の前で物まねをむちゃぶりされると、即興で俳優の市原隼人の
物まねを披露、芸達者ぶりで沸かせた。

 駒井は「緊張したけどやり切りました。即席です」。一方、早くチームに溶け込めるよう期待を込めて
むちゃぶりした槙野は「思った以上にクオリティーが高い」と驚いていた。

 昨季はフェスタで8・6秒バズーカーのまねを披露したFW武藤が13得点、日本代表に選出される大活躍。
駒井にも大ブレークの期待が膨らむ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000041-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:31:29.13 ID:+M3e6pOC0
駒井がJ1で見られるのは楽しみだ
関根と駒井の両翼でドリブルで切り裂きまくるのが見たい
(槙野イリッチは守備専で)

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:37:23.68 ID:ZLdcHsOw0
>>2
高木豊の息子は?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:37:49.82 ID:9W5sDX6M0
1万人も来るのか

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:38:57.59 ID:+M3e6pOC0
>>3
あまり出番無いかもしれんよ
前線は人飽和してるしね(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:39:48.35 ID:xfGyXK6m0
youtubeに上がるかな?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 17:42:20.31 ID:ddDjIU3s0
駒井は本当に楽しみ
でも1番楽しみなのは伊藤だな、U18見ててもマジで上手い
チャンスは少ないかもだけど使ってあげてほしいな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:18:53.12 ID:CY0GabHN0
牧野はシャーレをサラと訳した少年についてツイッたーで語ってたな。

明るいキャラで今年も頑張ってくれ。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:22:06.54 ID:Rv5geedj0
正直言って宇賀神より上だと思うし
将来は代表のSBに割って入ってきてもおかしくない選手だとも思う

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:31:04.82 ID:ODItXTnv0
>>9
守備やシュート精度に課題ありだが、ドリブルはJ2でも無双してたしJ1でも充分に通用すると思う
多分左だろうから、後ろの槙野がしっかり守備して駒井は攻撃に専念させてあげたいね

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:58:44.14 ID:UOutdhhi0
全く知らない選手だけど大丈夫なのか?

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:23:09.43 ID:6tTuACUB0
>>11
それはお前がニワカだからだろ
昨季まで京都にいた
何でこいつがJ2にいるの?って言われるくらいの選手
特にドリブルが武器

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:26:03.57 ID:6SaljxQd0
今年も無冠で国内を沸かしてほしい

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:23:21.57 ID:7S73TMvh0
>>11
ニワカ過ぎるw

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:27:36.78 ID:w4DnuuZY0
こういうイベントで駒場使うのか
レディース以外で浦和が利用するのは、天皇杯は別としていつ以来だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)