5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】韓国の次代を担うエース 逆転負けに怒りを抑え切れず、ピンポン球を踏みつぶし、ラケットを卓球台にたたき付ける蛮行を披露©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/18(月) 18:21:12.80 ID:CAP_USER*
韓国スポーツ界で、重量挙げの“英雄”サ・ジェヒョク(31)による暴行事件の余波が鎮まらない。

スポーツ・エリートの「曲がったスター意識やプライド」(朝鮮日報)と精神論に議論が及び、大韓体育会は勝利至上主義の意識改善などの教育、研修の強化と処分の厳罰化を打ち出した。
しかし、韓国メディアはこの程度の改革で、スポーツ界に根深く沈澱する暴力的な風潮を改善できるか疑問だとする。その警鐘を裏付けるような出来事が昨年12月にあった。

韓国卓球界の次代を担うエースと期待される選手が逆転負けに怒りを抑え切れず、ピンポン球を踏みつぶし、ラケットを卓球台にたたき付ける蛮行を披露。
韓国のネットユーザーも「まずは礼儀から学ばないと」などと呆れるばかり。韓国スポーツ界の闇は深い。

聯合ニュースによると、昨年12月に開催された総合卓球選手権の男子シングルス準々決勝(同19日)で、20歳のチャン・ウジンが3−0から4セットを連続して落として4強入りを逃した。

第5セットからイライラが募り始め、ラケットを卓球台にたたきつけて審判から警告を受けた。
そして、敗戦が確定すると、いよいよ怒りは収まらず、持っていたピンポン球を踏みつぶし、さらに審判の持っていた球をもらい受け、それも壊したという。

これを目にした卓球関係者が所属先の監督を呼んで叱責。複数の関係者が処分の必要性を口にしたという。
ある指導者は「卓球がいくらうまくても、粘り強さに裏付けられていなければ何の意味があるのか」と問題を呈した。

チャンは高校時代から神童と呼ばれる存在で、2013年の世界ジュニア選手権では中国選手を連破してチャンピオンになり、注目度は高まっていった。
15年7月には国際卓球連盟のワールドツアーのスーパーシリーズ、コリア・オープンで当時の世界ランク5位の水谷隼を破るなどし、韓国卓球界で「次世代のエース」と嘱望されるスポーツ・エリートなのだ。

朝鮮日報は、韓国スポーツ界に「コーチや監督たちはスポーツで結果さえ出せば暴力も正当化される」という空気があると指摘。
それがサ・ジェヒョク暴行事件の背景とも説く。市民感情と著しく乖離した現象であることは明白だ。

それだけに韓国のネットユーザーも「幼い頃から成功してきたから世の中が広いということを知らない」とか
「試合成績だけで天才とか神童とあおったのが問題では」などと一般常識、道徳意識の欠如などを厳しく指摘する書き込みが寄せられていた。

産経新聞 1月18日(月)18時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000527-san-spo

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:21:47.93 ID:/CLY0X8i0
ただの火病

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:22:31.03 ID:bWRLLcWl0
<丶`∀´> 「その場でオナニーしなければ 真の韓国男子とはいえないニダ」

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:22:34.58 ID:k7UJGUrN0
>>1
詳しい説明サンクス
これなら韓国が怒るのも当然な気がする

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:24:11.15 ID:1v/1OVYb0
韓国のネットユーザーが礼儀なんて言葉知ってたのかよ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:24:24.53 ID:J21L766e0
まあ、そんな事で怒るな?(笑)

そんな事より、今夜ジャニーズ事務所やSMAPっていう詐欺師達の典型的な手口が公開されるから後で皆んなネットで知って学ぶだろう。

SMAP解散の裏側を生暖かく見守ろうよ。
僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

今夜、詐欺師の典型的な手口である、答えをボヤかしたり、あっさりと前言撤回するってのが見られるんじゃないかな?(笑)
本当に分かり易いクズ連中だ。(笑)

ジャニーズ事務所には電磁波装置や思考盗聴受信機が有るらしいです。ま、知ってたけど。(笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

ただ今、新たなレイプ被害者物色中のSMAPの木村拓哉が最もジャニーズ事務所に有る思考盗聴器や電磁波犯罪装置が無ければ何も出来ないクズだったって事なんだろうな。(笑)

1月12日の朝のBSNHKで鎌倉大仏の観覧を二ヶ月中止にしたらしいです。僕のギター上達が早過ぎる為にSMAPの木村拓哉が恥晒しレベルだったと分かり中止にしたいらしいです。(笑)
それでも裏では連中は粘着をしていますが。(笑)
因みに僕のギターはMartin M-38です。SMAPの木村拓哉はこのギターは使ってないでしょ?(笑)
更に「BLUE EYES BLUE」の僕の持ってるスコアが古い為に廃版の為に相手側には無いんですって。(笑)
明らかに相手側の成りすましの辻褄が合わなくなっちゃってるから二ヶ月観覧中止にして必死こいて僕と同じスコア探しているかプロに聴いてるんじゃないかな?って感じです。(笑)
これが、正しい時系列に事実を並べたら相手側の揉み消し工作が露見する一例の一つです。(笑)
本当、コソ泥のダリオ・ブランドー臭い連中だったぜ。クズだな?(笑)

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)
マジでジミー大西レベルの知的障害者だよな?SMAPの木村拓哉って。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
あと、あまり書いて来なかったから分かってない人達が居るみたいですけど、僕は中居正広も木村拓哉と同じくらい嫌いなんですよ?何度か書いて来たんですけど。

前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
あと、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで陰毛を剃った事はないって言ったらしいですが、陰毛の脱毛をした事はないとは言っていないようですが実際にはどうなんでしょうね?(笑)
SMAPの木村拓哉の大恥晒しな過去


□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。SMAPの木村拓哉はダリオ・ブランドーです。真顔

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:25:25.65 ID:pdSiafKh0
国民の9割以上が持っている火病です。

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:26:03.67 ID:7gGBTRAc0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ'

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:26:07.40 ID:TaUxP4gx0
いつもの鮮人じゃん

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:26:46.33 ID:FxjcnUXj0
朝鮮らしい行動

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:27:04.12 ID:kf5v8NJr0
別にこういうのはいいと思うよ
闘争心の表れだと思うし
ただ、テニスでジョコヴィッチがラケットを叩きつけるのと違って、卓球(笑)感は否めないよね

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:27:26.27 ID:LmYj5Sgi0
韓国はサッカーでも選手が政治パフォーマンスをした違反経緯が何回もあるため
永久追放にしなさい。

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:27:50.23 ID:rV7ObJae0
いやあ、普通の韓国人じゃないですかww

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:27:56.30 ID:I4UsLa3fO
ファビョ〜ン

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:03.72 ID:aNZhyAkRO
まるでテニス選手みたいだなw

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:45.07 ID:MBtSHgccO
<ヽ`∀´>「イライラしてやった、反省はしてないニダ」

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:51.58 ID:i4ZcPDXk0
何を今更
国民性だから

リアルに世界中から嫌われてんじゃん
認めない限り、永遠に嫌われ民族

関わらないが一番

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:53.15 ID:OCymb8Qf0
いつもの朝鮮人。

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:29:54.86 ID:PF/UFc2w0
ま、体育会系で勘違いした連中は日本にもいるけどな

韓国の場合は選手が狂ってる

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:30:35.60 ID:5pjRWhRfO
別にいいんじゃね〜の?
勝ってりゃ文句いわれないし、本人の生き方の問題だろw

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:31:45.14 ID:b90il8EZ0
愛ちゃんだって負けたらよく泣いてたじゃん。それと一緒だよ。で、この人歳いくつだっけ…………。

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:12.00 ID:v7c3Bm8e0
THE 火病

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:32:38.49 ID:LO7RrEMp0
スポーツ選手に限らず朝鮮人にはままあること

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:33:59.39 ID:dD5nhQJZ0
むしろこうやって感情露にできるところが
メンタルの強さに繋がってそう

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:34:42.21 ID:EU2Y5oSY0
ニュースどころか日常

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:35:59.45 ID:Yzd8R7Zk0
キレることはどこの民族にもあると思うが
朝鮮族は特に多そうだな

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:36:10.16 ID:zculSroTO
本能の赴くまま行動するって、獣と変わらんやん

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:36:31.61 ID:FwT0Dobz0
ガラスのメンタル

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:36:34.30 ID:EbN+NlZj0
チョンと思われる書き込みがちらほら

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:36:55.24 ID:FVuovnW10
別にええやん
自分の金で買ってるんやし

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:37:40.66 ID:hNaPc6Wk0
食生活の改善から・・・・・・
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:38:01.19 ID:yZBQArDK0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

韓国国技レイプのいろいろ。

@高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、
 レイプしてから警察に通報
Aレイプされた女性の産んだ娘を、レイプした男の息子がレイプ
B集団レイプされた女子中学生、後遺症で精神病院に入院
 入院先の病院でも入院患者にレイプされて妊娠する。
Cレイプ後に行った薬局でもセクハラされた女子高生、
 帰宅途中またレイプされる。
D南アの23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が
 赴任先の韓国でレイプされる。
Eレイプした17歳の女性を首を絞めて殺害し、その後遺体の局部を切り取り
 自宅に持ち帰り、さらに繰り返しレイプを加える。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:38:15.15 ID:tqjBvGwn0
国技ニダ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:38:26.19 ID:8gb/tI5/0
>>24
メンタル強い選手は怒りの抑制できるよ。

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:38:43.81 ID:aNULNx6a0
 
 
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::  私は火病の鳥です。
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::   おまエラの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::   北チョンよ、南チョンよ、そして在日よ…あなたたちは滅ぶのです。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::   次に生まれ変わるのは、チョンでは無く古代エベンキ族です。
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::   そこから再びおまエラは歴史をやり直すのです。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::   もちろん日本人に生まれる事は絶対にありません。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::   永遠に中華に隷属しながら東の島国を憎む属国人を繰り返すのです。
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::   全ての望みを捨てて生きなさい、ウェーハッハッハッ〜 !
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
      
 
 
                  ウ、ウリら永遠にそれを繰り返すニカ?
.                 ∧北∧  .∧南∧      .∧在∧ 
         アイゴー…  <;  三 > <;  三 >     <;  三 > あんまりニダ…
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━  
 

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:39:46.19 ID:sIJD4LIn0
ピンポン玉が日の丸に見えたんだから仕方ないよ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:41:45.74 ID:ORzX4+In0
スポーツやる資格ないわ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:19.43 ID:qwIiWZk60
反日行動でもわかるけど韓国人には冷静さや自制心がないよね

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:28.01 ID:4/Ze9Rat0
火病ですね

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:43:50.16 ID:LxVItbR70
【話題】韓国の慰安婦像作家、韓国軍のベトナム人虐殺を謝罪するピエタ像を制作=韓国ネット「良識ある国家こそ誇れる国家だ」[1/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109606/

【米国】ブリンケン米副長官 慰安婦問題で、米国内の韓国系市民団体に自制求める[1/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109985/

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:43:50.94 ID:7LuSCtksO
動画無いからつまらんわ
信じないよ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:44:13.55 ID:lK7U5eJX0
礼儀とかじゃなくて遺伝子レベルの病気なんだから学ぶとかの問題じゃないよね

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:44:53.97 ID:BxmWtO2x0
何も驚くことはない
奴らの日常なんだから

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:45:59.89 ID:A1vkSDlm0
記事では書かれていないが
実はその場で脱糞してウンコを投げていた

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:46:16.00 ID:yZBQArDK0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ、

韓国人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり

これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)

あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国人は遺伝子レベルで劣等種である 精神異常種である

これは遺伝学的事実だが、研究者、マスメディアの間では表だった発言報道はタブーになっている。

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:46:46.91 ID:8f4ZDI7R0
普通の韓国人やん。
こんなのニュースにすんなよ。

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:47:28.92 ID:ZL/BIFuw0
囲碁でも趙治勲て今やレジェンドな碁打ちだが若い頃は下手な手打つと碁石が入った箱で自分の頭血が出るまで殴ってたの思い出した

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:49:38.48 ID:6mfX7iEa0
さすがは韓国人

海外もだんだん日本人と韓国人の違いが分かりつつあるのが現状

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:50:48.54 ID:6JeTSpFF0
そういう性格だから負けるんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:51:11.66 ID:lTQqkyOr0
韓国人は、火病が治るまで国際大会に出てくるな
気持ち悪いし、迷惑なんだよ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:51:15.25 ID:3SiV3AGf0
これが火病ってやつ?

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:51:55.10 ID:U0o+6BaQ0
仕方ないよ
そういう民族だから

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:52:26.96 ID:LJzaclVy0
これが火病これは精神疾患であって
こんなに怒ってるんだからと間違った配慮をしてはいけない

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:52:28.61 ID:P7LqDYiYO
平常運転やんか

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:53:09.14 ID:iED9mY7Q0
何も驚かない。むしろ普通。
韓国人らしい。

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:53:33.76 ID:rzNVCc7c0
重量挙げの件初耳だわ

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:53:36.61 ID:vcrpopPW0
我々日本人は本当に反省しなければいけないな

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:54:33.98 ID:U0o+6BaQ0
産経wwwwwwww

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:55:18.14 ID:geISSBq/0
これちょっと前にも見たけどそもそも重量挙げの英雄(笑)とやらは何をやらかしたの?

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:55:57.64 ID:NZXOQmnx0
どこにでもいる朝鮮人の青年らしいじゃないか。

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:56:05.45 ID:RflLUal90
THIS IS KOREA(笑)

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:56:38.38 ID:OCyFvMeS0
典型的な韓国人じゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:57:41.38 ID:HHPWJ9Uh0
平壌(漢城)運行

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:00:01.90 ID:XeYK1B+J0
でもまあこの蛮行を見聞きした同じ韓国人達は、愚かな行為と
叱責してるわけだから、大多数の韓国人はおかしいと思ってるって事だよな

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:00:20.06 ID:H0KHEKf40
>>1

■米国精神科協会に公式登録された
 エベンキ朝鮮猿にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族固有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル (DSM-IV) に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能。


http://www.recordchina.co.jp/a101534.html
http://news.livedoor.com/article/detail/9727697/
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/425137/


参考
http://nandakorea.sakura .ne.jp/img/hiyamai3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c#t=14s



■【火病】韓国患者数は年間11万5000人・・韓国ネット「誰が礼儀を守る美しい国と?」「最近の状況では全国民が…」

韓国・聯合ニュースによると、韓国で「火病」のために診察を受ける患者数が年平均11万
5000人にのぼると報じた。

火病は、韓国でのみ通用する精神医学的症候群。医学界では、うつ病やパニック障害、強迫性障害、適応障害
なども火病に分類することがあり、火病の対象をこれらに広げれば、患者数は大幅に拡大するという。

「火病を治さないと心が病んでしまう」
「韓国で火病のない人はいないだろう。誰が礼儀を守る美しい国と言ったんだ?火病の国だ。
自由な生き方を許さない社会的な雰囲気がある、おかしな国」
「火病のせいで死にそうとか、よく言うけど、最近、俺もつらい」
「最近の状況では、全国民が火病患者だと思う」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424436410/
http://www.recordchina.co.jp/a102898.html
 

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:00:36.32 ID:aNULNx6a0
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´> 
  ノ火    >  ⌒ヽ    ウリの負けは不当ニダー!   
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)), ファビョ━━━ン!
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    。
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ   ゚
     (( ⌒ )) )),        
    从ノ.::;;火;; 从))゙     
    从::;;;;;ノ  );;;;;从 
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:01:53.19 ID:7mRgbz3H0
どんどんやっちゃってください。
感情の赴くままに行動してください。
何て凶暴なんでしょう!!
それが韓国。世界に知らしめてね 🎶

慰安婦問題で120% 被害者ヅラしている韓国人の
本質は、韓国軍がベトナム戦争でやらかした虐殺、陵辱は
無かったことにする面の皮の厚さ。
よくもここまで日本に謝罪と賠償を要求してくるか。
まずはベトナムに謝罪と賠償をしてね ww

まあ、一事が万事、世界にドン引きされる国だと
いうことをジワジワ浸透させてくれる韓国。

知れば知るほど、大っ嫌いになりました。

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:03:15.24 ID:1YZriPob0
通常の韓国人じゃん どこがニュースだよ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:03:42.21 ID:YKdLd1CGO
野球のバッターに例えると
バットを折り
ヘルメットを投げ捨てる

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:04:03.74 ID:2Kod50CS0
属性だろ

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:04:07.58 ID:1T2ElaoMO
火病っていう病気やんメンタル関係ないだろ

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:04:15.81 ID:l+97JB990
まぁ自分のふがいなさに感情が爆発して道具に当たるって選手は
時折確かにいるよな
たd、審判から注意を受けてからさらにボールを踏みつぶし、
その上で審判から新しいボールをもらってそれも・・・ってのは
もうどうしようもないだろ
一定試合数出場禁止処分位の厳しい対応をしないと、感情の抑制
が利かないやつに言葉だけじゃ何を言っても無駄だぞ
重量挙げのやつは・・・完全に犯罪だろ
大学生くらいなら有りそうな話ではあるが、年齢31って・・・

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:04:29.20 ID:25qvxPVG0
火病
日本なら精神病院送り

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:08.38 ID:BBJhCmAG0
普通のコリアンじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:44.99 ID:jpWOec5F0


76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:55.04 ID:hhiCSfSW0
平常運転じゃん
どこがニュースだよ

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:08:40.06 ID:AfG36Vs10
>>15
そう言われると、卓球選手の方がマナー良いし
協会も処分とか、その辺厳しく感じるね

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:08:56.55 ID:pZqd4y3X0
ジョコビッチみたいに盛り返せる段階で発散して切り替えなきゃね
試合終盤や負けたあとにやってどーすんだ

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:09:52.89 ID:KG0/ifoQ0
ん?いつもの火病やん

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:09:54.62 ID:GBnMJcf10
> イライラが募り始め、ラケットを卓球台にたたきつけて審判から警告を受けた。
> 敗戦が確定すると、いよいよ怒りは収まらず、持っていたピンポン球を踏みつぶし、
> さらに審判の持っていた球をもらい受け、それも壊した。

いつもの、
平常どおりのチョン<`Д´>じゃん

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:10:18.79 ID:+upFRlbv0
韓国スポーツ界はこれ以前に直さなきゃいけない所が山ほどあるだろう

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:10:29.09 ID:8Y0PMTtEO
何があっても日本人は韓国人を批判しない方がいい

少しでも韓国に逆らうとネトウヨと呼ばれてしまう

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:12:02.04 ID:1n/DyODZ0
まあ他のスポーツだって頭に来てラケット叩きつけたりグローブ投げたりする事もあるしな

審判に止められてもまだやるのはやり過ぎだが

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:12:41.02 ID:UeLwcCRC0
火病ですな

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:13:30.12 ID:WdSUfdo20
さすが朝鮮人、ゲス野郎ばかりだw

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:13:59.24 ID:KuRK1Sn00
偏見でなく事実なんだよな。
反論しないで欲しい。

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:15:03.93 ID:etKWYTdt0
基本的に朝鮮人はスポーツやっちゃ駄目
勝敗にしか興味なくスポーツマンシップがゼロ

スポーツの爽やかさというのがない見てるだけで非常に不愉快

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:15:44.35 ID:8lFxPPag0
ラケットは自分のだろうけどピンポン玉はこいつのじゃないだろ
それ壊すのはテニス選手がラケット壊すより悪質だよ

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:17:49.39 ID:aNULNx6a0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧
(⌒. ∩#`Д´>
(⌒) ヽ    ,,⊃从
 从 :  (  .ノ⊃
人从;;;;... レ' ;;;从人

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.  <`Д´#∩
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ'  ;;;从人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:20:04.01 ID:8nOXn6Vm0
チョンのチャン

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:20:35.43 ID:jKGH2hKt0
ファビョンは民族病なんだから騒ぎ立てることじゃないだろ
お前らのDNAに組み込まれてるんだよ


ただし他の国にとっては迷惑千万だから半島から出てくるなよ
鮮人全員だぞ

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:20:44.68 ID:+CXikbFE0
俺も同じ日本人だけど調子に乗ってテレビカメラに落書きする錦織も同レベルだけどね
日本も韓国も関係ない、マナー悪いやつは悪い

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:20:57.01 ID:Del4h1Oj0
「 鮮人は、キレてナンボの生命体ww 」

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:21:13.83 ID:rJ1BKxEn0
普通のチョンじゃないか
チョンが火病起こしただけだ

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:22:05.59 ID:KWRuV0YA0
火病は韓国人だけに現れる先天性疾病です

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:22:24.46 ID:VmMGpTUe0
はい永久追放weewwwwwwewwweeeeeww

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:22:25.11 ID:3hARRI+I0
らしいと思うよ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:22:46.58 ID:2BHz/9mp0
ファビョったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:24:28.60 ID:9o2GsPOM0
ニトログリセリン民族

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:25:37.76 ID:hSn+zqCC0
火病w

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:25:40.36 ID:PS+rF8s80
でました

国技
びんたん ver Kuma/3.00/15
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) GSA/11.1.66360 Mobile/13C75 Safari/600.1.4

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:27:34.57 ID:iiOAXLsF0
日本なら許容してくれるんだよ

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:28:45.64 ID:udCsULso0
一般常識、道徳意識の欠如・・・

度重なる近親相姦が原因の遺伝子異常・ヒトモドキに
人としての常識・道徳を求めてもなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:28:51.28 ID:5PobRPp10
名誉朝鮮人だな

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:28:59.59 ID:OtuuxEy90
審判から貰ってまで二つ目を潰したの?w

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:30:11.73 ID:a31zMkwQ0
チョンだもの

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:31:33.70 ID:PzlS7LQw0
>>88
卓球って、最初にコイントスだかジャンケンだかして
勝った方のボールを使って試合するって聞いた事ある
で、ボールによって質が違うから勝った方が断然有利とか言ってた
間違ってたらスマン

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:33:26.91 ID:evuSA8u40
いかにもバ韓国人らしい話
でもこんなこと日常茶飯事なんだけどニュースになるの???

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:34:49.46 ID:XQjkDJUD0
これ見たことあるアレでしょ?

火病とかいうやつ

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:34:57.19 ID:szKuUwfB0
別に韓国を庇うわけではないが
逆転負けがプロとして最大級の屈辱なのは間違いないだろ
モノにあたる程度で抑えるくらい多目に見ろよ
何人だろうとハラワタ煮えくりかえってるだろうよ

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:39:54.30 ID:PzlS7LQw0
>>110
スポーツにはまず大前提としてスポーツマンシップが必要なんだよ
そんな意見は韓国人以下だよ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:40:24.57 ID:2pEVY2qLO
恥ずかしがる事はない
韓国の国技じゃないか

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:40:39.96 ID:5IN9ws0l0
>>109
明らかに精神病だよな
正直これは病気なんだから
韓国人を馬鹿にするのは
知的障害者を馬鹿にするのと同じぐらいいけないこと

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:40:46.23 ID:F/hijL1m0
お分かりいただけただろうか?
これが
火病である

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:41:49.37 ID:+FnRHJ4QO
マスゴミ「負けず嫌いでいい 日本人は大人しすぎ 韓国を見習え」

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:42:02.92 ID:nITPJ0lq0
>>1
お前次の試合怒った卓球台が角ぶつけてくるぞ

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:42:05.99 ID:wfyPHqNs0
日本の柔道家はレイプしてたやん

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:43:45.70 ID:bqRszM990
お家芸ですな、まったく驚かない

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:44:58.05 ID:PN+jOnjS0
チョン人の日常だろ

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:47:42.82 ID:hDa/dFao0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987+9876548973215554

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:02.67 ID:bK5sv9/tO
先祖が近親相姦しすぎて遺伝子異常をおこしたのが火病だっけ

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:53:12.71 ID:Z4X3buhA0
>>121
そうだよ
競争馬もインブリードが強すぎると気性難(火病)になる

123 :張本勲@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:54:53.29 ID:eOd/0wUGO
大喝ですよ
商売道具を粗末に扱ったらいかんよ

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:55:29.72 ID:3Xt7XdaVO
朝鮮人とはこういうもの…

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:56:07.47 ID:8BBcOaEe0
韓国の卓球代表は、中国と比べるとかなりマナーがよくおとなしい

しかしそのイメージをこの張禹珍(ジャン・ウジン)が1人でぶち破った
すぐに審判や相手ともめるんだわ 現役で最悪の選手

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:57:27.23 ID:9fGLAWrh0
今年の五輪でも韓国人選手の火病っぷりがどんだけ見られることやら。

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:58:36.82 ID:5HrYjbEjO
>>92あれカメラの前に透明板置いてそこに書いてるんだけど、あれは勝者によるイベントですよ
釣りだと思うけどまさか本当にカメラのレンズに直接サインしてると思ってないよねW
そこまでして錦織をディスりたいのか?

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:00:46.41 ID:y+cWw+EZ0
こちらの者ではない。

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:11:46.77 ID:J5HkisU50
おれがカイロ・レンだ!!

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:34:46.69 ID:1TcSI6ns0
こればっかは、一緒にして語ったら他の韓国選手がかわいそうだ。

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:36:14.27 ID:iKqedTTp0
日本も中学卒業試験とか課したら?
スポーツ馬鹿多過ぎだろ

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:40:52.84 ID:0L7ys7ehO
世界中から嫌われる極悪バカチョンは誇らしいニダ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:49:08.60 ID:5VX9O31+0
30歳ゆとり世代と同じ

ゆとりとちょんの若者は同じレベルだからいい勝負だな

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:54:33.52 ID:2iTuVx/u0
映像も無しにおまえは経済か逮捕やぞ

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:56:40.05 ID:L3vPE0nzO
いつも韓国人でありごく普通の韓国人

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:57:53.18 ID:a4gC2HUH0
DVっ気があるのは沖縄人のチビ男らしいけどね

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:59:36.66 ID:aFCW76CaO
畜生以下のヒトモドキだから整形捏造パクリ売春レイプ犯罪が当たり前の
どうみても生まれながらの賤しいケガレの血,癌細胞
併合で被害だ
売春メスで被害だ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよケガレのチョンが

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:59:57.69 ID:p4/DitFY0
チョンと発狂は切り離せない

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:05:56.82 ID:ubtBa1630
こうでなくっちゃあw
韓国人はこうでなくっちゃあなww

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:05:58.54 ID:i6kAznwY0
品性下劣は韓民族のたしなみ

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:11:07.61 ID:O6NrKoFF0
火病

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:13:17.35 ID:YwXJblFm0
キムヨナもあったね
飛行機内で暴れて母親がスケートしか知らないのって庇ってた

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:14:13.24 ID:GDkQ4lkZ0
火病、火病って、おまいらお得意だけど、キムチやらコチジャンやら辛ラーメンやら、
毎日毎日唐辛子の入った辛いものを食ってみな?オレらもきっとキレ易くなるから。
朝鮮人の火病は多分、食べ物のせいだと思う。

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:16:33.36 ID:a4gC2HUH0
リアルに狂ったようにうるさいのは中国人だねw

半島人はリアル街中にいてもあまり声が聞こえてこないが

中国人はそこにいると十中八九何かわめいているからなw

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:17:47.28 ID:a4gC2HUH0
中国人は人ごみの中にあっても大声で何かわめいている
あるいは
痰を吐いているw

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:18:32.44 ID:920aRP3T0
儒教の国だからな。
こんなのは許せないんだろう。

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:18:38.36 ID:a4gC2HUH0
携帯電話を手にして大声で通話しているw

ほぼ中国人だねw

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:19:31.13 ID:GDkQ4lkZ0
>>92
あれ、本田佳祐とか錦織圭とか、イケメンアスリートがやるとカッコいい。
7人のコント侍あたりで、塚地あたりにテニス選手やらせて、優勝したという設定でレンズにサインさせて、
お前みたいなブサイクがやるんじゃねーよ!って客からブーイングが来るコントを観てみたい。
塚地さん、僕は貴方の外見を芸人向きだとリスペクトしているんですからね?ディスってる訳じゃないですよ?

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:21:12.45 ID:O6NrKoFF0
火病が連投

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:21:22.06 ID:v4cMqQoJ0
ほー、おなじみの火病ですな

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:22:53.88 ID:GDkQ4lkZ0
>>144とか>>145とか>>147の人。

最近、中国人観光客が激増して爆買いって、有名だけど、例えばさ、

富士山の麓の露天風呂に首まで浸かって「やっぱり日本はいいねぇ…」なんて思ってる時に、
中国人の男が三人ぐらい入って来たらどうなるのかな?

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:28:11.63 ID:zaYOF8Gz0
別にスポーツマンは紳士たれとは言わねえけれどさ
テメエの相棒とも言えるラケットやボールにあたるような奴には卓球やって欲しくないねえ

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:34:13.97 ID:PzlS7LQw0
なんで中国人の話題にすり替えてんだこのスレ

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:35:22.11 ID:FtONOv0V0
基地外にスポーツやる資格ねーよなw

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:36:51.56 ID:tlfLDmU80
ボールは友達と言っていた翼君も足蹴にしてた

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:38:33.03 ID:Ux9iTMqu0
審判とグルになって使ってた
インチキ球の証拠隠滅したんじゃね?

それでも負けたけど

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:38:54.69 ID:IcmwbKIh0
テニスの百式観音の奴は評判いいのに残念だな。

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:40:34.08 ID:GDkQ4lkZ0
>>153
朝鮮人には、あくまでも厳しいんだね。俺も韓流アイドルは「スカシていやがるから」大嫌いだけどさ。
>>143で、韓国人がキレるのは、俺が辛い食い物のせいじゃないか?と問題提起したんだからさ。
「そんな事は誰でも知っている」とか
「そんな事はない、あくまでも朝鮮人のDNAが劣っているからだ」とか
「そうかも知れないね。俺も辛ラーメンは不味くて食えないや」とか

それに応じた話をしてくれてもいいだろうに
>>149 火病が連投
>>153 なんで中国人の話題にすり替えてんだこのスレ

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:41:59.63 ID:HYBmh4um0
なぜこんな野蛮人が世界第2位のGDPなんだろ?

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:45:05.79 ID:vr2QtomdO
>>92錦織クラスなら、あれはやってもらって感謝だ(笑)

よく見ろ!カメラの前でカメラマンがペン渡して書いてもらってるじゃん(笑)

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:46:54.35 ID:0ZkVFdCz0
関わったら駄目だ

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:47:15.53 ID:0MzcTu0o0
>>159
もちろん数字がデタラメだから

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:47:47.55 ID:0MzcTu0o0
>>155
サッカーボールはマゾだからOk

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:48:25.56 ID:GDkQ4lkZ0
ついでに書いておくわw

この前、WOWOWで韓国の『狼少年とわたし』だったかな?
韓国の映画をやっていたから、韓ドラは猟奇的な彼女以来観た事ないな。ちょっと観てみるか、と思ったら、
冒頭で家族揃っての食事のシーンで、親父さんがくしゃみをして、口の中のものがお母さんや娘、息子の顔に飛んだんだよ。

「お父さんたら、汚い!くしゃみする時は、口を抑えてよ!」
当然、そういう会話が出ると思って観ていたら、無言で顔を見合わせた後、家族全員がアハハハハ!って笑うんだよ。
なんだよ、このメンタリティ。韓国人と仲良くするのは無理だわw と思った。
長レスすまんこ。

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:48:32.96 ID:0MzcTu0o0
フェンシングで座り込んだキチガイもいたよな

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:49:27.78 ID:uoFjCUiE0
韓国語に礼儀なんて単語があったことに驚いた

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:51:05.24 ID:EvmMypga0
>>160
自演乙

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:52:07.63 ID:OozFWuwU0
>>92
釣りですよねさすがに

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:52:22.97 ID:qlIKIb2+O
こんなもんだよ韓国人(朝鮮人)www

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:52:45.55 ID:QMmUzk8M0
 
まあ在日と全く同じ文化、血統、品性の持ち主なんだよな。
 

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:54:20.67 ID:hlLXNlth0
日本の次世代エース張本君は大丈夫なんか?

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:56:59.95 ID:QMPDd/cg0
カス

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:57:01.49 ID:PCQNhwEG0
負けて派手に悔しがるのは悪いことじゃない
日本なんて負けてもヘラヘラしてるだけか凹んで泣いてメンヘラになるだけだし

ただ、普段からファビョってばかりのこの猿どもが悔しさを態度に表したら、
「またファビョってやがる」と不快感を与えて迷惑がられるだけ

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:00:03.58 ID:2fmqNodO0
>>1
ヒンギス「それやるなら芝生で」

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:04:32.35 ID:PzlS7LQw0
>>173
病んでるなぁ

176 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @転載は禁止:2016/01/18(月) 22:06:14.21 ID:eVzXvVxE0
初めからわかってましたw

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:06:28.91 ID:7oqU4SrV0
懲役免除の人参ぶら下げてるのも悪いんじゃねえの?

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:13:18.06 ID:FxfJ1zOY0
ピンポン球なら握り潰すか、(ラケットか手で)叩き潰すっていうのなら分かるが、
踏み潰すって随分とショボい絵になるぞw
ピンポン球を床に置いて足でグシャッと潰すって、当たり散らすという場面としてはかなりセコいw
何より審判からボールのおかわりを貰ってまでそれをやるってどんな状況だったんだよ

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:14:14.43 ID:ms2B7mz40
蛮行が許されるのはイルボンに対してだけだろ!w

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:15:35.04 ID:tc11pxRp0
ブサヨと同じで暴力的な奇行が多いなwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:18:02.16 ID:HeTzIIb60
火病だな
まるでサヨクのような暴力性

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:20:12.00 ID:RVoomRez0
ごくごく普通の韓国人ですね

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:58:37.31 ID:UYd4PaTB0
ジュニアのチャンピオンて、マツケンみたいなもんだろ?

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:32.64 ID:gRf6TT/20
ほのぼの半島ニュース

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:56.50 ID:lBKRngUV0
南朝鮮土人にスポーツなんて理解出来る訳がない

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:12:21.69 ID:G41q6EW20
いつもの火病なのでご心配なくw

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:53.18 ID:+JhOjrBs0
>>2
これを待ってた
って、すぐ書かれとるがな

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:17:26.93 ID:phO/bHmd0
どこの大会か知らんが、韓国の日常だろ?

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:24:06.28 ID:HDNW0Kzx0
だってチョンだもの

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:38:46.67 ID:6WrNRcot0
>韓国のネットユーザーも「まずは礼儀から学ばないと」などと呆れるばかり。

いや礼儀を学ぶ前に病気を治せよ、火病って奴を。

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:40:11.87 ID:TIBmGVz60
隠さないだけ偉いな

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:07.62 ID:zB32bWfd0
火病www

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:56:35.44 ID:H/7fQ5OX0
>>1
卓球が上手い朝鮮人じゃん

火病しただけだろ?
ごく一般的な朝鮮人

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:58:47.28 ID:H/7fQ5OX0
>>173
この卓球朝鮮人と同じ精神構造でワロタw
やっぱり朝鮮人はキチガイだわw

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:08:36.23 ID:Ecaext0LO
>>194
そいつ、たぶん数年内にカッとなって人殺すよ

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:15:30.58 ID:uvSweq++0
でも分かる、物壊すとスッキリするし。
携帯はさすがに折ったことないけど、みんな喧嘩すると投げたり折ったりするっしょ。

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:18:51.75 ID:PAM8kA6b0
そういう病気だからしょうがない

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:32:18.29 ID:CYizfUfk0
朝鮮人のDNAだな

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:43:08.57 ID:Y7V/lRbO0
まあ、いつもの朝鮮人だけど
それより水谷に勝ったことあるんだな
丹羽とか日本も若手の成長が低迷してる感じだし
成長したら日本は勝てなくなるかもな

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:56:26.67 ID:j0XvXvf00
前にある卓球の試合で、日本人の選手に勝った中国人選手が
相手(=日本人の選手)を挑発するように薄ら笑いを浮かべてアゴを突き出し
「来い来い♪」って感じで手をクイクイ動かしてるの見て、
「ああ、コイツら民族には“スポーツマンシップ”や“マナー”みたいなものはないんだな、動物みたいだな」
って思ったもんだが、韓国人もそれに負けず劣らず民度が低いな

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:38:11.07 ID:kk7GF4nP0
五輪で負けたら座り込みだからな
そういうのを美徳とする風潮でもあるんだろか

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:18:30.92 ID:eOXHxVOo0
シコシコシコシコシコシコシコ

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:50:55.54 ID:gUtL5WhTO
中国の飛び込みの女子選手、名前は忘れたがアレも酷かったな。
公式会見中に携帯を弄りながら質問に応じた挙げ句、他国の選手をデブ呼ばわりした。
自国民からも批判が殺到して世論の袋叩きに合ったらしいが当然だろう。

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:52:15.69 ID:SRtmir1YO
これを報道するのはヘイトスピーチ

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:55:42.41 ID:bVEYVZ/v0
それを注意する韓国人がいたって事に驚いた

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:13.71 ID:WYA3WjG50
自分道具をそんな扱いできることに驚いた。
道具がなきゃ出来ないのよ!

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:01:37.19 ID:1X0U3ttu0
別にいいやろ闘争心があって

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:02:30.19 ID:1GbXrZwB0
一方ネトウヨはカラーボールを議場に投げ込んだ

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:06.19 ID:jvpxRKlf0
チョンの日常じゃねーか

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:07.06 ID:ji/5/w3v0
テニスもラケット破壊するけど罰金がある
だけど観客も慣れたもんで「○○選手のラケット破壊見れてラッキー!」くらいなもの
ネガティブなシーンとはあまり思われてない

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:56:42.76 ID:7M1nf5lt0
テニスでラケット折るのはイライラの解消を短時間で効果的に出来る方法だなって納得してみてる

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:19:58.18 ID:70nsiaKY0
なんだよ、相手ジュセヒョクだったんじゃん。
そりゃ気を抜けば一気に持ってかれるだろ。
つか、当代随一のカットマンはまだ健在のようだな。

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:22:24.77 ID:GIe4kRNAO
韓国のネットユーザーに礼儀って言葉知ってる奴が居たんだな

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:25:31.69 ID:Nk1qNMIo0
ごく普通の韓国人でしょ

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:26:34.43 ID:XXFGrgXV0
朝鮮人の礼儀って目上が威張り散らせる以外にあるのか?

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:47:58.46 ID:cKVV5p6w0
【ゴルフ】石川遼の「クラブ放り投げ」にJGTO小泉会長が苦言…今度やったら厳重注意
>自らのふがいなさに
>クラブを叩きつけるシーンも見られた。
http://blog.livedoor.jp/nhk_2ch/archives/1331047.html

錦織ラケット投げ捨ての波紋
>錦織がフェレール戦で見せたラケット投げ捨てが非紳士的行動として
>波紋を広げている
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/372539/

本当にジャップはスポーツマンシップの欠片もないな。

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:13:50.86 ID:22d+1zzC0
>>3
平均的過ぎるよな
オナニーまでやってくれにゃあ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)