5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】V・バルデスについて問われたファン・ハール「バルデスに聞け」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:35:47.76 ID:CAP_USER*
サッカー界から忘れられた感のあるバルデス

マンチェスター・ユナイテッドGKビクトール・バルデスは相変わらず苦しんでいるようだ。
バルセロナで数々のタイトルを獲得した男としてイングランドでも期待されていたが、指揮官の
ファン・ハールと合わなかったことでサッカー界から忘れ去られた人物となってしまった。

スペイン『スポルト』によると、ファン・ハールはリヴァプール戦前の記者会見でバルデスについての
質問を受けたという。その問いに対してファン・ハールは、「バルデスに聞け」と返しただけだった。
バルデスはファン・ハールに冷遇されて以降、イングランドの複数クラブや国外からも獲得を狙われていた。
しかし今冬の移籍市場では目立った動きがなく、今もイングランドにとどまっている。

ダビド・デ・ヘアがレアル・マドリードに行かなかったことでマンUのGK陣はキャリアに大きなダメージを
受けることとなったが、バルデスほどの男が存在を忘れられているのはもったいない。
ファン・ハールの哲学に従わなかったことで苦しい立場に追い込まれてしまったが、
まだトップレベルで数年はプレイできるはずだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00010014-theworld-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:37:22.97 ID:CH0XPqIB0
そこは「バルテズに聞け」と洒落たこと一つくらい言えないものか

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:40:09.95 ID:FTwhXbHlO
たとえ嵐が吹こうとも、

たとえ大波荒れるとも♪

漕ぎ出そう戦いの海へ、飛び込もう戦いの渦へ♪

見つめあう 瞳と瞳、温もり信じあう五人の仲間♪

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:18.02 ID:/+NrLRBy0
たまにはロメロさんの事も思い出してください

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:42:59.14 ID:U64bRY9H0
>>2
オービーとはいえ10年前ではネタにしにくいのでは?

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 18:43:19.33 ID:1v/1OVYb0
さっさと放出してくれればいいのに飼い殺し続ける

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:07:56.84 ID:SG648A5M0
誰か穫ったれよ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:35:20.29 ID:YW1Doj/JO
Jリーグに来い

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:45:07.39 ID:rYrvNn1d0
>>1

いや、おまえ監督だろ・・・

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:02:25.17 ID:9h8O4Jaj0
ファンハールの哲学って何なの?
自分に忠誠を誓う選手を起用するってだけだろ
上司がこんな変人じゃなくて良かったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)