5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】SMAPコメント全文 完全版 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:13:06.82 ID:CAP_USER*
SMAPの中居正広(43)、木村拓哉(43)、稲垣吾郎(42)、草ナギ剛(41)、香取慎吾(38)が18日、
フジテレビ系「SMAP×SMAP」(月曜・後10時15分)に5人そろって生出演し、解散・分裂報道に対して自らの口で直接説明し結束をアピールした。

木村拓哉「きょうは2016年1月18日です。先週から我々SMAPの事で世間をお騒がせしました。
そして、たくさんの方々にたくさんのご心配とご迷惑をおかけしました。
このままの状態だとSMAPが空中分解になりかねない状態だと思いましたので、今日は、自分たち5人がしっかり顔を揃えて
、皆さんに報告することが何よりも大切だと思いましたので本当に勝手だったのですがこのような時間を頂きました」

稲垣吾郎「この度は、僕たちのことでお騒がせしてしまったこと申し訳なく思っております。
これからの自分たちの姿を見て頂き、そして応援して頂けるように精いっぱい頑張って行きますので、これからもよろしくお願い致します」

香取慎吾「本当にたくさんの方々に心配をかけてしまい、そして不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
皆様と一緒にまた今日から一杯笑顔を作っていきたいと思っています。よろしくお願いします」

中居正広「今回の件で、SMAPがどれだけ皆さんに支えていただいているか、というのを改めて強く感じました。
本当に申し訳ございませんでした。え〜っ…これからも、よろしくお願い致します」

草ナギ剛「皆さの言葉で気付いたこともたくさんありました。本当に感謝してます。
今回、ジャニーさんに謝る機会を木村くんが作ってくれて、今、僕らはここに立ててます。5人でここに集まれたことを安心しています」

木村拓哉「最後に、これから自分たちは何があっても前を見て、
ただ前を見て進みたいと思いますので、皆さんよろしくお願い致します」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000164-sph-ent
スポーツ報知 1月18日(月)22時54分配信

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:14:04.60 ID:g83NwIrj0
2

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:14:12.53 ID:Bjbrd9Sd0
木村のこと、超嫌いになったわw

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:14:13.88 ID:HLyYfHdr0
ユダキム

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:15:38.36 ID:w9qjpGSB0
NHKも大本営発表か

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:16:21.65 ID:nCDVfbWi0
もう解散しろ。今まで十分やったわ。これ以上続けろとか言うやつは
逆にファンじゃないだろ。苦しんでるのを見て喜ぶ鬼畜だよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:16:49.09 ID:ZkBesaFy0
キムタクが4人に謝らせて、まとめてる立場が
明確だな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:16:56.38 ID:8M5/Femx0
あらためて読むと、
木村が一言もあやまっていないのが分かる。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:17:14.36 ID:FeECfC+d0
投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:17:29.46 ID:5hLwuJPr0
木村とマッチは消えて欲しい

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:17:51.57 ID:FeECfC+d0
投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:01.88 ID:C5LIxa0P0
木村君にジャニーさんに 

× 謝る 機会を作っていただいて
◎ 命乞いする機会を作っていただいて
http://p.news.nimg.jp/photo/386/740386l.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:42.23 ID:C5LIxa0P0
飯島美智 1957年2月20日生まれ 独身
http://livedoor.blogimg.jp/hageruya2323-01/imgs/5/4/54bafb0b.jpg

J事務所に事務員として入社。1988年31歳のときに
1988年4月結成も歌番組全滅で人気低迷で解散させられる寸前だった
SMAP(1991年CDデビュー)の担当マネに。歌からバラエティに進出させブレイク

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:43.42 ID:54q9zJ5c0
特に中居は木村に足向けて寝られないだろうね。

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:53.92 ID:k90WhICd0
あの人たちってあっちの人なのかしら

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:18:55.00 ID:Iuo9h9MA0
木村の上から目線が腹立つわ
さあつかみは出来たおまえら謝れって感じ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:20:03.02 ID:hzq0l2NJ0
5人で一人前

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:21:57.33 ID:C5LIxa0P0
2014年のSMAP売上 データで推測できる下記4項目で約220億円

1◆コンサート収入:動員数100万人×9500円=95億円
2◆音楽収入:4枚発売で23億円
3◆CM・TV出演料:60億円
4◆ファンクラブ収入:100万人×年会費4000円=約40億円
(ジャニファンクラは大抵一人が家族名義で複数入会)
別途◆グッズ収入:非公開(100億円以上は確実)
.

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:22:24.19 ID:AUVg1EV60
木村が飯島をそそのかして独立を計画してドタキャンしたなら木村が叩かれるべきだけど
飯島と中居が中心に動いて云々だったら木村が叩かれる要素は全くないよな
なんでキレてんの?

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:23:03.28 ID:0DzTwT8a0
解散しないとは言ってない

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:23:51.53 ID:bz8NiMeW0
あの衣装でアカペラで頑張りましょう+夜空ノムコウ歌い出せばよかったなw
木村「これが今の僕達の気持ちです SMAPはこれからも続けます」とか言って

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:24:20.59 ID:3N9GRfo10
>>3
その考えのまま一生涯生きて行くといいよ
必ず道を誤るか
他人に要求するくせに自分は言い訳しかしない卑怯者になるかだからw

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:24:48.65 ID:tIHZsYJp0
>>6
なんかヲタが一番悪い気がしてきたな
コバタク自信があるらしいからピンでやらせればいい

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:25:30.68 ID:TtTCCKXW0
解散商法

アイドルはCD売り上げがすべてだよ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:02.75 ID:VUrWKlCY0
これなんの意味があったのか
真をつかず騒がせたことの謝罪と解散しない発言

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:12.59 ID:z0AkTDz80
火事出すと前程人気が出なくなる法則

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:17.94 ID:ImwmOgfu0
>>22
バカ発見。これからジャニーズがどうなるか見ておけwwww

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:53.20 ID:HhJWw8U60
2ちゃんも情けないな いまだに草ナギのナギを変換できないのかよ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:27:28.54 ID:kDvoDCdE0
解散すんのかせんのかくらい言えよ
くだらねえ会見しやがってクソキムチが

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:27:28.48 ID:8tsP41oP0
ジャニーズと戦えるのはもう文春さんしかいない

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:28:29.28 ID:CVXDZNJZ0
>>3
ほんとこれ

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:28:48.32 ID:erq8sXDR0
>>22
キムチタクアンをディスってンのか?

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:01.10 ID:7Tr+F0E9O
早速フジテレビが仕事してるな
つよしのコメント一部カットw

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:13.88 ID:luT+OKNn0
なんで謝る必要があるの?

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:19.50 ID:DWTQj49H0
>>1
キムユダってマジで一切謝罪しなかったんだな

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:31.04 ID:XHoKfAFYO
>>16
完全に上下関係決まったからな
上からでいいんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:30:37.05 ID:LXZ9TnZc0
>>1
稲垣 謝罪 「申し訳なく思っております。」
香取 謝罪 「申し訳ございませんでした。」
中居 謝罪 「申し訳ございませんでした。」
草薙 木村への感謝 「ジャニーさんに謝る機会を木村くんが作ってくれて、今、僕らはここに立ててます。」
木村 まとめ 「皆さんよろしくお願い致します」

おかしいよね

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:31:49.66 ID:8Db5Yrje0
ジャニーズ事務所はこんな内幕をわざわざおおっぴらにしてリスクは無いんだろうか。
事務所に逆らうとどうなるだとか、独立がどうとか干すとかなんとかってことは、
あることはみんな知っていても公にはないことで成り立ってたのに、そんなことを
おおっぴらにして芸能ビジネスやっていったら、応援する物も応援できなくなっていくし
アイドルの夢もクソもないし、こういうのは喉の刺さった骨みたいにずっとジャニーズを
蝕んでいくような気がする。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:32:30.43 ID:Ujm+odzm0
ダメだこりゃ

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:32:50.34 ID:BUPhco2GO
なんかかわいそうだったな
金があっても自由が無いのは辛いぜよ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:32:53.16 ID:2J7hCIhGO
>>37
草薙…

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:33:09.78 ID:oscVR74U0
>>37
小早川拓哉らしいな

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:33:41.99 ID:dFiLYZ/N0
4月の番組改編でどんな風になるんだろうか
中居の番組全部ポシャるの?

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:34:12.54 ID:wwNHSKVj0
木村ユダ哉

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:34:44.59 ID:vZuD6mhQ0
>>43
キムタクの番組になるだろ

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:35:30.73 ID:r+7wEKOuO
スマスマ録画してるけど昨日は早々に寝落ちしてしまって見てない。
今朝のワイドショーでチラホラやってるけど、木村のコメントばかり。
SMAPのリーダーはキモタコに変わったのか?

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:35:53.70 ID:najk9zmE0
>>37
キムタクだけSMAPとジャニーズ捨ててないし

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:36:00.02 ID:COBvWREfO
謝ったのは4人だけ

木村は一言も謝罪なし

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:36:23.07 ID:FQf2A0od0
きむさんは、ちょまてよとか数々のぶーむとかにつかれて役員報酬もらいながらぬくぬく芝居してたまにあそんで悠々自適にくらしたいのさ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:41:06.42 ID:B+73GvvW0
裏切っといて随分偉そうだな
金 宅の野郎

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:42:34.64 ID:JHcDn7mH0
1番謝らないといけない人間が謝らなかったんだな。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:45:03.54 ID:r+7wEKOuO
>>6
ほんとにそう思う。
残った所でジュリーとの関係や事務所の扱い方が良くなるわけない。
木村と4人が絡むのを見る度に、こんな裏切り者と…4人が笑う度に、笑顔の裏で泣いてるんだろ…と思ってしまう。

行くも戻るのも地獄なら、同じ地獄に残るより、何か変わるかもしれない外に出た方がマシ。
さっさと解散して自由の身になればと誰もが願うのでは?と思うのだが、解散するなと言う意見が多いのは不思議だ。
これからは気の毒な中居、草なぎ、稲垣、香取としか見れない。

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:49:04.67 ID:6G1gky2e0
SMAPは存続します!とハッキリと明言していないのに、
存続を書き殴るメディアを見ていると、やっぱり解散だった!と煽るための
伏線を張ってるように思えてしまう。

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:55:12.87 ID:+j5Y33m40
木村叩きしてる奴はなんなん?
キムタクが何で謝らないとならないんだ?
唯一SMAPとジャニーズを捨てなかった男だろ

そのオンリーワンに泣きついて、命からがら助けてもらったのは誰だよ
嫌なら干されるの覚悟で出て行くべきだったろ。金も実力もあるんじゃなかったのかよ

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:55:44.35 ID:K7H+70NB0
2月のライブ後、解散するだろ

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:55:45.88 ID:6aOpYuR40
キム タク(チョ マテヨ)は
半島に帰れ!
死ぬほど嫌いなった
二度と顔見たく無いわ

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:57:02.14 ID:2GQAetE10
木村は仲間4人を裏切って行き場を失くさせた上で、ジャニーにお供え物として出し、
自分の事務所内での地位を盤石にする、という手口か。。。

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:58:50.03 ID:dmB90/+d0
しらじらしすぎてワロタ

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:01:00.90 ID:z3JR6pF10
皆が濁してるとこを、草剪だけが「木村と4人」の構図だったのを
暗に認めたのかw

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:06:21.27 ID:r+7wEKOuO
まず、事の発端と経緯を説明しないと、何を謝ってんの?って思うわなあ。
ねえねえ?何が有ったの?どうして?だよ。

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:06:47.56 ID:Lm6jGVzA0
来週から草薙の代わりに大きな熊のぬいぐるみが置いてあるのであった

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:08:07.54 ID:aMVwpGKA0
購買運動したスマヲタども、これがお前らのやり方かあああ!

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:11:07.29 ID:r+7wEKOuO
>>43
今までジャニーズもSMAPも全く興味なくTV見てた。
面白そうな番組を適当に見ると、そこに中居や草なぎが出てた。
木村だけは元々嫌いなので5人が揃うスマスマはほとんど見てない。

ジャニーズやSMAP関係なく、一人のタレントって見てる人は多いだろうに、
中居達の番組潰して木村や嵐が増えたら、かえってジャニーズに反感が向かうよ。

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:11:15.49 ID:MabkGwFD0
いいオッサン、しかも年下が君づけやめてくれよ
もし俺が三つ下から君づけされたら嫌だし

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:14:33.97 ID:9NXtqmH5O
木村は何で謝らなかったんだろう。
他のメンバーはSMAPとして騒がせてすまなかったと言ってるのに、まるで事務所の責任者のような他人事。

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:18:14.71 ID:j7ytsTj40
>>47
キムタクも他の4人もまとめてSMAP連れて出て行けとメリーに言われとりますやん。
それで仕方なく移籍先を探しててその目処がついたら突然キムタクが裏切った
その恩人と仲間を裏切った事でメリーに対して得点を稼いだだけじゃん

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:20:43.28 ID:aMVwpGKA0
>>65
テレビの向こうのジャニに謝ってるだけだから

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:21:24.27 ID:j7ytsTj40
>>67
ジャニーではなくメリーandジュリーな

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:23:18.02 ID:9NXtqmH5O
>>67
結局そういうことなんだな

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:24:06.66 ID:azno+J+l0
>>65
そういやそうだなw
まぁ木村は別に独立しようとしてなかったわけだし

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:25:40.42 ID:00R4cOe8O
四人が強気で出て行くと大見得きったけど形勢が悪くなったから掌返しと見るとダセー四人に映るけどね

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:26:10.21 ID:LIqg+Tge0
どれが本スレ?
めちゃくちゃ伸びてるのないよね

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:32:34.10 ID:B+73GvvW0
つまらない結末だったからじゃ

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:32:49.20 ID:9NXtqmH5O
>>70
でもSMAPとして会見してるのに、メンバーとしては普通自分が悪くなくても謝るだろ?と思った。

木村は悪くない、四人が悪いとアピールしてんだろうけど、何か気分悪かった。

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:33:39.24 ID:ibMFHVi50
なんというか
鎖にかんじがらめ
絡まれちゃってるねぇ。

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:35:12.19 ID:2Q59OLKQ0
>>65
アイツは昔っからそうだよ?(笑)
今の安倍首相と同じ。だから死刑相当なんだよ。

SMAP解散の裏側を生暖かく見守ろうよ。
僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

SMAPのあっさりと解散撤回は僕が自分の掲示板で予想した詐欺師が使う典型的な手口だったね。(笑)
答えをボヤかしていたってのもね。(笑)
ジャニーズ事務所には電磁波装置や思考盗聴受信機が有るらしいです。ま、知ってたけど。(笑)
なんか今はSMAPの木村拓哉は恥晒しになったから新しい不倫相手を物色しているとの事です。懲りないクズだな。呆れ
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

1月12日の朝のBSNHKで鎌倉大仏の観覧を二ヶ月中止にしたらしいです。僕のギター上達が早過ぎる為にSMAPの木村拓哉が恥晒しレベルだったと分かり中止にしたいらしいです。(笑)
それでも裏では連中は粘着をしていますが。(笑)
因みに僕のギターはMartin M-38です。SMAPの木村拓哉はこのギターは使ってないでしょ?(笑)
更に「BLUE EYES BLUE」の僕の持ってるスコアが古い為に廃版の為に相手側には無いんですって。(笑)
明らかに相手側の成りすましの辻褄が合わなくなっちゃってるから二ヶ月観覧中止にして必死こいて僕と同じスコア探しているかプロに聴いてるんじゃないかな?って感じです。(笑)
これが、正しい時系列に事実を並べたら相手側の揉み消し工作が露見する一例の一つです。(笑)
本当、コソ泥のダリオ・ブランドー臭い連中だったぜ。クズだな?(笑)

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)
マジでジミー大西レベルの知的障害者だよな?SMAPの木村拓哉って。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
あと、あまり書いて来なかったから分かってない人達が居るみたいですけど、僕は中居正広も木村拓哉と同じくらい嫌いなんですよ?何度か書いて来たんですけど。

前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
あと、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで陰毛を剃った事はないって言ったらしいですが、陰毛の脱毛をした事はないとは言っていないようですが実際にはどうなんでしょうね?(笑)
SMAPの木村拓哉の大恥晒しな過去


□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。SMAPの木村拓哉はダリオ・ブランドーです。真顔

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:48:15.60 ID:kl3NPhvw0
>>14
どうしてだよw
木村がジャニ側に翻らなければ
こんな形にならなかったのに。
中居、顔が死に切ってたじゃん

木村以外の4人のあの顔の死にようは
直前まで木村とは別室で
相当にやり込められてたね。
死んだ顔を晒させて見せしめにする為に

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:49:22.14 ID:2Ijwbsfn0
2ちゃんねらが好きで良く使う「公開処刑」ってこういう時に使うんだよw

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:50:07.34 ID:cfnMcMPI0
今後の年収
木村 5億
中居 300万
稲垣 250万
草K 200万
香取 180万

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:52:10.73 ID:vIlcDxFv0
キムさんだけいい子ぶって。世間をなめるなよ。茶番謝罪会で皆納得するか。
メリー出てこい。治虫責任者が出てきてきちんとフアンに謝罪してこそ社会的責任をはたいたといえる。
あんな白々しい芝居を見せられて」白々しい。
キムさん、一人白いね九合でいい子ぶってんじゃないよ。

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:53:51.51 ID:mZuq8hqs0
結局何が言いたいのかわからん

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:54:49.94 ID:7KiEs+pl0
まぁ、一番の元凶は工藤静香だけどな

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:57:07.04 ID:wdFjO2ha0
とりあえずメリーとマッチもでてこいや
つまんねーよ

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:59:03.60 ID:nAPPV+3W0
で?
マネージャーの女の事は見捨てるの?

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:05:27.05 ID:Ibp4Ant70
この件が大きくなるずーっと前から世間ではアンチキムタクがいたって事は知ってるよね
スマップが元のスマップに戻したのはキムタクのおかげって言うファンより、
余計なことしたキムタクが許せないってアンチが方が増えたと思う

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:17:41.03 ID:EoYyfiVc0
要は独立したら今後芸能界でやっていけないほどの圧力や何かがあるから戻った訳だよな
このジャニーズの?芸能界の?体質がまず一番問題だと思うけどなパワハラなんてどころじゃない
なんだかんだ言われても、この4人その手の圧力が無ければ引く手あまたでしょ
普通の会社が引きとめたいなら、要望にたいして何らかの改善をしてとかなるものを
当たり前のようにもう芸能界でやっていけないようにするなんて行動を取っちゃうとかね
キムタクが悪いとか中居が悪いとかそんな話じゃななくないか

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:25:11.60 ID:07pHcNN/0
とりあえずジャニごと捨てませんか?

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:29:36.56 ID:Roeo87ty0
“人民元”に謝罪させられた台湾アイドル――16歳の少女・周子瑜
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20160118/640_6e0cb637c6268bfb708b425a6e9cb389.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:49:12.80 ID:qp/IPioM0
>>1
キムタク優等生ヅラキモイ。

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:51:19.46 ID:bROTMmRy0
木村は全く謝ってないのなキモチワルイ

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:51:19.77 ID:UzGh2FLS0
キムタクに虫唾が走る

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:53:10.88 ID:9FS4mJ090
見た

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:54:19.24 ID:f8PkX5XQ0
あの生放送で中居の番になった時それまで下を向いてた中居が顔をきっとあげて一言「俺たち解散します!」
驚くメンバー 「何言ってるのよ!」とヒスる中年女性の声 「CM…いやビストロだ!」という野太い声
騒然とする中いきなり始まるビストロSMAP
なんて展開だと面白かったのに。

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:54:35.82 ID:AcrJ4lx50
キムタクが謝らせてるだけなのがよくわかるな

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:55:34.71 ID:lAobUD140
謝罪シーンは何度見ても背筋が凍る動画やね

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:56:57.54 ID:9Ow/nvjd0
>>76
いつもの人イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:57:26.39 ID:huQOEfty0
一方的に謝って
何か具体的な話はないし
でも草なぎが最後に意地の一発を放ったな
木村主導はハッキリした

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:00:57.09 ID:f3CGFdgGO
芸能仕事云々より周囲の人に危害がおよぶと脅されたのでは、と
勘繰りたくなるようなメンバーの疲弊ぶりだった。
金ならそこそこ持っているだろうし9月まで契約あるなら準備もできるだろうし。

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:01:08.04 ID:0o6hES1MO
木村以外が謝罪させられて終わり
もちろん一般視聴者に向けてじゃないのでなんで謝罪してるのかには一切触れず
ただジャニと木村のイメージ悪くしただけだった気がするんだけどそれでも老害の気がすめば問題無しってことなのかね、スゲー怖いわ

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:02:32.57 ID:CFiGvvXF0
木村が権力闘争で勝ちを確定させたって感じで印象悪いわな
近藤や東山みたいに大して活躍してないのにいつまでも偉そうに居座るんだろうね

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:05:18.45 ID:zvx//nCa0
僕らはマリオネットって曲出せよ
買うぞ

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:13:47.18 ID:dVyRRmc80
俺もジャニーさんに謝る機会をつくってもらいたいな

会ったこともないけど

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:17:58.67 ID:2XYXoko70
メリーさんの羊になりましたとさ(完)

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:19:36.56 ID:bowi+MGr0
優等生木村+問題児4人みたいな構図だったな…

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:21:04.86 ID:OaLU1VAE0
中居が一番木村にイラついてるかと思ったが
案外草なぎが一番なのか

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:21:47.45 ID:Y0y8lbOn0
2ちゃんでグロ耐性ついてるのに
この謝罪映像はみれないわ
キモチ悪い

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:33:49.18 ID:3pwkhtHD0
木村は木村で辞めたくなかったんだからそれはしょうがない
離脱組はそれでも辞めたかったら辞めればよかっただけ

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:37:15.83 ID:3pwkhtHD0
木村を持ち上げることもないがね

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:38:32.37 ID:gHQjjvyJ0
キムタクはなんで謝らなかったの?

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:47:31.23 ID:zvx//nCa0
マネージャー殺されたの?
だから泣いてたの?

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:58:32.78 ID:xtOmBg+U0
香取ってこういうこと何も考えてなくて興味もないタイプだと思ってたけどちゃんと考えてるんだな
あんなに怒りに震えてる香取意外だったよ

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:00:51.53 ID:LO5PX6r/0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987+987545454544548787312154548787

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:15:49.57 ID:Q4Txlsqa0
昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-10159372785-10106587640.html

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:17:25.48 ID:tPf1BZnL0
草なぎ君やっちゃったの?

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:18:35.93 ID:TC9HOuY80
木村も謝ってないが草なぎも謝ってないな

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:18:49.75 ID:MfBRSt9n0
>>93
そうなるのを恐れての、なんちゃって生放送だから

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:24:06.55 ID:skhFpLwQ0
>>59
コレ。報道は真実でーすっと聞こえるよね。

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:36:22.15 ID:K1HIxuoZO
SMAPの一員と世間を騒がせた事で謝罪するのが当然なのに
なにあの木村君の態度仲間を見下したみたいで気持ち悪いよ

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:37:23.14 ID:wN3LR++OO
心機一転で白いスーツに白い背景とかにすればよかったのに何であんな葬式みたいな感じにしたんだ
表情は隠せなくても見た目で印象は変えられるのにそれをしなかったのはそういう指示があったんだろう
背景も黒みたいな感じだったしメンバーの不祥事でもなく死人も出てないのに陰気な感じで怖い
手を前に組むのも全員同じでなんか気味悪かったし
総合的に全てにおいてプラスとは思えないマイナスすぎる

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:31:40.55 ID:o319JxaB0
>>119
SMAPには人前に出る時にスーツを選んでくれるお母さんはもういないんだよ

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:48:38.17 ID:76672ywz0
>>105
全裸事件で迷惑かけて
常々メンバーには迷惑かけた
感謝してると言っている草なぎがイラついているわけがない
4人の中で飯島マネに一番なついていただけ

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:50:23.65 ID:clTNtUkg0
契約がある9月まではこのままいく気がする
9月以降は、番組枠が他のジャニに変わる

中居は移籍もさせず、引退するというまで座敷牢で飼い殺し

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:10.15 ID:r+7wEKOuO
>>79
まぁ金額はともかく、序列的にはそうなるだろうね。
中居、草なぎ、香取は蓄えも有るだろうし地味な生活も出来そうだけど、稲垣が心配かも。
他のメンバーより収入が少なかったから蓄えも少ないだろうし、何となく全てに高級指向ってイメージで、普通の生活に馴染めるかな。
でもまぁ元がお金持ちのお坊ちゃまって訳じゃないから、普通の生活も大丈夫だね。

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:21.23 ID:r+7wEKOuO
>>93
実際、生かどうか分からんね。
ディレイだと思う。

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:51:45.55 ID:Q4Txlsqa0
くそばばあ氏ね

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:03:34.82 ID:1Vp1dP3A0
>>22
どうした気違い?
何か悔しくなっちゃったの?w

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:22:44.77 ID:YReE6vXP0
死ぬほどキムタク嫌いになった
もう二度とドラマ見られない
吐き気がする

テレビで生きた奴隷見たの初めてだわ
女郎にも年季があるってのに

気持ち悪いわ
とにかく気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:24.14 ID:3MfUZiw50
キムタク男気ありすぎる

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:18.11 ID:xxGXvVD70
http://lite-ra.com/2016/01/post-1902.html
どうかねぇ

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:35.49 ID:jx1kwgOG0
木村だけ謝罪してないんだよねこれ
4人は謝罪したけど木村からは一言も謝罪の言葉はなかった
これは木村自身が「自分だけは悪くない」というスタンスの表れ

木村が本当にメンバーのためにメリーに頭を下げたというなら
他4人と足並みを揃え謝罪の言葉が出たはず

もうそれがなかったことが全てを表してると思うよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)