5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ポルティモネンセ復帰の金崎、19日のリーグ杯に出場か「いい試合になる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:39:09.99 ID:CAP_USER*
 鹿島アントラーズからポルティモネンセへ復帰した日本代表FW金崎夢生が、19日に行われる
タッサ・ダ・リーガ・グループフェーズ第2節のFW田中順也が所属するスポルティング・リスボン戦で
出場する可能性があるようだ。18日、ポルトガル紙『ア・ボーラ』が報じた。

 同紙は鹿島からの復帰が発表された金崎について「ジョゼ・アウグスト監督がスポルティング戦で
サプライズ起用するかもしれない」と記し、ポルトガルサッカー連盟がまもなく日本から移籍に必要な書類を
受け取り、公式戦の出場が可能になると伝えた。

 金崎は現在の状況について「フィジカルコンディションもいいです。日本でしっかりとトレーニングを
行っていたので」と調子は上向きであると話し、「(出場すれば)自分のクオリティーを披露するいい試合になると
思います」とスポルティング・リスボン戦が絶好の機会になると意気込みを語った。

 また、1年ぶりに戻ったチームについては「ポルティマンでプレーできて嬉しいですし、
(チームは)昨シーズンよりも高いクオリティーを持ち、団結しているように感じます」と成長していると感じたようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00392747-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:39:36.25 ID:Yy064xJw0
恩知らず金崎

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:43:23.80 ID:tWx/PlMC0
鹿サポ発狂スレ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:47:05.66 ID:GDRHrtPY0
レンタルの選手が戻っただけじゃん
発狂する要素あんのか。
フリー移籍の選手に妙に甘いし変なクラブですな

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:48:47.06 ID:Ad8crRSm0
レンタル延長認めてたんだから戦力的にいらないのかと思ったら使うのね

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:49:51.29 ID:tEAPYhbF0
どんだけ自信あるのかw

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:56:13.86 ID:MqEw0KId0
鹿サポは結果出すまで金崎馬鹿にしてたしな
今さら手のひらクルクルしても説得力ない

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:05:49.66 ID:meLnQY4M0
僕自身鹿島を出る喜びはあった

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:08:10.53 ID:oD8smZCH0
ポルティモネンセ、略してホモで

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:10:09.30 ID:f6Q1PjiM0
ポルテってお菓子があったなあ

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:41:55.20 ID:fwJl/IjS0
お前ら>>1のリンク先は踏むなよ
鹿島スレや海サカ板に張り付いてリンクを盗んで記事にしてヤフトピに上げて稼ぐ「サッカーキング」の乞食商法に協力するのは頭の弱い代表厨とセレカス女だけでいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)