5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本人はセリエA復帰希望も…ラベッシはマンU移籍か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:51:21.65 ID:CAP_USER*
マンチェスター・ユナイテッドが、パリSGのアルゼンチン代表FWエゼキエル・ラベッシの獲得に
乗り出していることが分かった。英『トライバル・フットボール』が報じている。

 報道によると、マンU関係者が先週金曜日(15日)にパリを極秘裏に訪問していたことが判明。
1月の移籍に向け、交渉を行ったとしている。パリSG側もラベッシとの契約が6月で切れることから、
交渉に前向きな姿勢を見せており、移籍金は800万ユーロ(約10億円)程度になるという。

 しかしラベッシ本人はセリエAへの復帰を望んでおり、ユナイテッドへの移籍を拒否する可能性があるという。
イタリアメディアの報道では、インテルが獲得を目指していると伝えられている。
.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-01613184-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:56:50.77 ID:Q/XpPL8d0
ディマリアクビにしてラベッシにする意図がわからない

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:56:55.70 ID:oeR+TN6A0
わーい!
人生初の2ゲット!
>>3は人間のクズでハゲで短小ペニスの勃起不全

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:57:34.63 ID:7jjccIOO0
インテルはパラシオさんを禿げさせる気だな

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:58:14.98 ID:lHK2/tJg0
そんな安いならインテルでもとれるな

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:00:05.57 ID:YuI/ZT7R0
ラベッシが800万ユーロってかなり安いんじゃないか?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:00:46.91 ID:jacE6B7D0
フランスリーグなんてしょうもないリーグのパリ・サンジェルマンに良い選手集まりすぎだろ
なんとかしてくれサッカー界の損失だわ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:14:17.99 ID:Kc89hNn00
ジジイ獲ってどうすんの

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:35:44.77 ID:EWzTkmqJ0
これにはディマリアも苦笑い

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:10:16.69 ID:SyPRFOXtO
>>7
セリエオールスターズだからな
インテルは誰か売らないと取れんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)