5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 SMAPネタが19位!?「サンデー・ジャポン」に違和感の声が噴出! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダークホース ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:20:32.33 ID:CAP_USER*
1月13日以降、新聞紙面のみならずテレビのニュースでも取り上げられているSMAPの分裂騒動。
1月17日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)でも時系列で細かく取り上げたのだが、
実は騒動の内容以外のところで波紋を呼んでいた。

「これだけ大きなニュースを『今週の19位』として扱ったんです。ネット上では
『19位ってどういうこと?』『これ以上のニュースあったかよ』『何を基準に順位つけてるんだ』
など、疑問を呈する声が多数書き込まれていますよ。好き勝手に放言しまくるのが
この番組の魅力ですが、同じ芸能人だからか鋭い意見は出てこず。前週、ベッキー騒動を
報じた時もスタジオのトークテーマに挙げず完全スルー。視聴者がストレスを
感じ始めているのかもしれません」(芸能ライター)

この現象をテレビ番組制作スタッフが解説する。

「話題のニュースから取り上げるのが情報番組の常套手段ですから、作り手もニュース性でいえば
ダントツであることは当然理解しています。ですが、やはり上層部がこの話題を“タブー扱い”に
してしまったんでしょう。とはいえ、“タブー”に斬り込むのが爆笑問題・太田光のスタイルですから、
よけいに視聴者の肩透かし感が大きくなってしまった」

新聞各社の報道も様々で真実が見えない今回の騒動。
視聴者の知りたい欲求と、番組の扱い方がズレると、こんな声が上がるのかもしれない。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_51088/

爆笑問題・太田光
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/01/20160119sunjapo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:22:00.22 ID:E2P2gD6Y0
メリーの政治圧力で下位にした。← ただそれだけだろ。

だから、御用テレビなんて視聴率が下がるだけなんだよ

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:24:16.09 ID:6ehNRzm90
この番組順位関係ないだろ。

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:24:21.47 ID:0JiYU0J40
×タブーに切り込むスタイル
○弄れるものしか弄らないスタイル

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:24:46.95 ID:IxkxMs7+0
キムタクる:土壇場で仲間を売って利益を得る
用例「あたし、キムタクっちゃおうかな」

アベしちゃう、ヤグっちゃうに続く新しい流行語

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:25:50.28 ID:7jjccIOO0
>“タブー”に斬り込むのが爆笑問題・太田光のスタイル

えっ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:26:04.18 ID:tsNa9YvZ0
SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら“木村家にお呼ばれ“を告白

http://news.livedoor.com/article/detail/11081329/

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:01.94 ID:C+dxsuWKO
全く触れないネタもあるし、触れただけでもマシなほう

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:24.85 ID:kRSOOjE10
サンジャポ残念

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:40.13 ID:Hq6i/N7M0
この番組は、ランキングいつもテキトーじゃないか
1位はいつもオチみたいなどーでもいいやつだし
そこんとこわかっててソース元はニュースにしたの?

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:27:58.50 ID:xX9xf4Rm0
1位はなんだったんだ?w

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:28:58.03 ID:/aJXsC+bO
いつも一位は西川か太田嫁とか内輪の宣伝だろ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:30:38.76 ID:VjnXzjId0
松ちゃんも言ってたろ
触れたくないニュースだと

変な事言えばジャニーズの御老人達が何するかわからんからな

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:33:37.05 ID:DpdWPY7i0
こんなもん見るからだろ…

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:33:48.84 ID:6pbBIfFn0
サンジャポも、爆笑問題もみうちには嚙みつけないわけよ。、太田情けない。談志師匠から何も盗んでねぇのか。がっかり

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:36:34.47 ID:Q4Txlsqa0
キム以外は昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのにな
http://ameblo.jp/kada0823/image-10158897677-10106248591.html

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:37:05.36 ID:e8T5DUqu0
昔は太田がどんな発言するかワクワクしながら見てたが
今は糞つまらない発言ばかりで見なくなった

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:37:36.44 ID:HYs0rp1C0
どこもかしこもSMAPニュース一色だったんだから、むしろこういう番組があってもいい



おまえら普段テレ東マンセーするくせにTBSが同じことやったら叩くんだな

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:38:39.10 ID:wmodIwik0
もうワイドナショーのほうが面白いもんな
SMAPネタも松本が中居と仲良いからリアルな情報聞けたし

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:38:54.04 ID:x/YsXy1H0
タレンツ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:46:05.65 ID:F55Qc3a90
>これ以上のニュースあったかよ

随分と不遜だな

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:47:13.18 ID:O+CF7I4G0
絶対キムタクんないでよ、約束だよ!

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:49:39.67 ID:bz8NiMeW0
>“タブー”に斬り込むのが爆笑問題・太田光のスタイルですから、


いやいや、弱者に強いだけで
強い奴にはてんで媚びてますよ
太田さん

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:53:06.75 ID:nNWpPPa10
ASKAが逮捕されたときも太田はノーコメントだったし
こんな番組何の意味もないよ
存在価値ゼロ
見る必要ない

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:55:04.33 ID:jthmNkUD0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
98558687

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:55:21.09 ID:9t6wtLLx0
>“タブー”に斬り込むのが爆笑問題・太田光のスタイルですから

それはないw

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:56:03.15 ID:jfegIeE80
以前は面白く見てたが

こっちも年取ったせいか、ワイドナショーの落ち着いたペースに慣れると
やっぱりただワチャワチャしてるだけの番組に見えてしまう

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:57:03.32 ID:DEK+F+zS0
TBSは捏造テレビ

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:58:29.85 ID:bz8NiMeW0
>>27
出演者が太田とか西川とかテリーとかひどいし
残りはもっとしょぼいやつらだし。権力者には
弱いし

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:58:43.44 ID:gb9+ZJcp0
明菜と同じ手口で騙された飯島と中居たち
 
メリー汚ねえ
キムタク、マッチ路線かよw

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:59:26.74 ID:KAW3yFNl0
犬田ぐらい権力に弱い男はいないだろ
テレビでは口から泡吹きながら安倍批判してるのに
安倍に会えるとなったら笑顔で握手する男だからなw

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:59:41.02 ID:zjsKuSbjO
>>23
ナイナイ岡村と全く同じタイプだよな

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:00:10.29 ID:0o6hES1MO
おれ明日キムるわ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:02:52.72 ID:VjnXzjId0
>>27
分かる

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:03:36.86 ID:U5bhzw8+O
こんなクズ選ぶなんて本多△

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:04:20.41 ID:v2jvbvSw0
サンモニ〜サンジャポ

まさに白痴のための時間帯

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:07:43.85 ID:jfegIeE80
>>31

例えば、ビートたけしも権力には基本逆らわないんだけど
それを笑いにするスキルはあるからな

「例えば日本が北朝鮮になっても、権力者には尻尾を振るのが芸人」
「政府からの圧力?そんなもんあるに決まってるんだからさ」
「まーた怒られちゃったw」

太田は威勢よく出てくときはいいんだけど
変に主張にプライドとか持つもんだから、いざ怒られたときにピエロになり切れないところがある

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:08:28.83 ID:DqnAgEnw0
それにしてもベッキーはSMAPに救われたな。
ベッキースレ激減。

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:12:02.96 ID:jkkzbNIj0
昼間のワイドショーなんか頭の緩んだ主婦層を思考停止させて洗脳する為だけに存在してるものだしなあ

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:18:12.29 ID:kVGucpip0
こんなことに夢中になってるのは馬鹿だけだよ。まともな人間が多いということだ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:20:21.26 ID:XCPhW8vX0
正直SMAP全く興味ないわ

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:48.86 ID:nCDVfbWi0
メリー、飯島、太田嫁
女は協力するってことを知らないからな

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:25:52.88 ID:+c1e0Q8L0
太田なんか只の駒だろwあの度胸で上に逆らえる訳無い。

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:26:12.76 ID:3gnmKYth0
本当篠田みたいなクソが崖上マウンティングして


菊池みたいな善意のものが踏みつけられてんのな

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:33:38.54 ID:Z4x/vBEU0
もう完全に裏のワイドなショーに視聴者奪われてんじゃないの?

俺は将棋番組しか見ないから知らんけどw

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:34:23.35 ID:fyDH06Pk0
もう飽きたんで今週はやらないで…

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:37:28.32 ID:3gnmKYth0
ジョンレノンは絵下手

看板屋にもなれなげ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:39:32.64 ID:UwZyjhlm0
>>1
まだこの番組見てる奴がいるのか

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:39:55.86 ID:3gnmKYth0
桃子とか…

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:40:37.51 ID:a4kV0IKK0
タイタンw

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:11.16 ID:+3xI1bJB0
>>45
全然サンジャポの方が高い

そもそもこの番組の順位ってただの順番でしかないのに酷い記事だな

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:42:02.94 ID:HUmeH1fD0
ベッキーの問題もスルー

ワイドショーやる価値ない番組だな

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:44:09.70 ID:IHvf8QQd0
それでも高視聴率

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:47:06.36 ID:kuBV9nQw0
太田「我々も同じ事して干されましたけど」って言ってたような
田中が「立場が違うだろ!」って突っ込んでたからネタっぽくなってたけど

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:56:59.94 ID:Dj0mTyge0
草薙が公園で騒ぎを起こした時も
「太田総理」の生放送特番で草薙事件はスルー!

太田が「吠える」のは政治家のみ、
芸能界の権力、ジャニーズには決して歯向かわない卑怯者

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:57:20.77 ID:pse2wON20
たかじんのも流してたし、タブーは全力回避の番組。
タイタンも爆笑問題だけだから危ない橋わたらん

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:58:18.95 ID:3gnmKYth0
戸田川岸あうあうあー工員のような条件反射マシンだけが評価されるのは昔からだね

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:59:06.86 ID:CSBaMMMvO
>>27
日曜の朝にやる内容じゃないよな、どう見ても深夜番組だよw
出演者もインチキくせえ奴らばかりだし

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:03.04 ID:3gnmKYth0
半島の敵をバカにするだけの番組だねw

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:11.96 ID:X1szVlyRO
弱い者にしか吠えられない犬

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:42.64 ID:F2Jw2nF00
何を今さら
毎週真面目に見てたらこの番組の順位は適当だという事が分かるだろ

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:02:39.91 ID:yfPV+4Q80
>>1
まだサンデーアホンなんて見てる奴いるんだw

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:03:50.09 ID:uGS8j6Wl0
メリーだかジェリーだかイジったらあかんのか

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:10:56.15 ID:ibMFHVi50
内輪ネタだけでこの番組つまんね。。

ベッキーの話も一応取り上げだけでも
ワイドナショーは、良かったと思う。

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:12:42.14 ID:eJaS+3Cq0
>>27
わかるわぁ

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:13:22.81 ID:cor8ELW80
関口宏もボケてるから許してやれ

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:21:15.28 ID:NPLwKmAi0
長くとりあげれば「もっと報道することがあるだろう、報道の責任を果たせ」と言われ
小さく扱えば「事務所パワーに屈しやがって、報道の責任を果たせ」と言われ

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:21:28.98 ID:J/JMLmbc0
ワイドナショーとかダウンタウンのゆっくりな漫才と一緒ですぐチャンネル変えたくなるわ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:23:59.24 ID:/wbo6T9Z0
>>68
悔しそうな感じがよく出てていいぞ!

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:26:20.56 ID:FP1PzSHR0
ワイドナの松本みたいな「事務所辞めるな」という発言よりは
太田のボケの「俺らが事務所辞めた時は誰も騒がなかった」が面白い。

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:29:33.98 ID:VjnXzjId0
>>70
中井と仲良い松ちゃんがボケたらワイドナショーの意味がない

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:30:22.00 ID:hGCQdV4i0
松本と太田では影響力が違う

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:37.74 ID:8AyEC1Xa0
サンジャポで松本人志の結婚報じなかったせいで
爆笑問題太田の事好きじゃなくなったな、
こんな番組やらずにいてくれたらな。

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:41:09.69 ID:FP1PzSHR0
>71 今回だけボケないなら良いけど、大抵ボケないしボケても面白くない。
一番駄目なのが面白くないのにテレビの向こうで大笑いしてる事。
先週の放送は松本が言った携帯の番号聞かれたら教えるけど直ぐに
携帯を代えるというネタで大笑いしてたけど全く面白くない。

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:45:02.85 ID:/wbo6T9Z0
>>74
うわ…お前どこの大御所?

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:50:11.96 ID:VjnXzjId0
>>74
嫌いな松本の番組わざわざチェックしてダメ出ししてんだ
お前ファンだろ

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:54:34.60 ID:FNQ9QKcn0
既得権益を弾劾するメディアが既得権益になってるんだよな
テレビ、新聞離れがますます加速する

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:56:28.57 ID:ep0PrSTY0
この番組、でかいニュースの方が早く扱うために順位低いじゃん
見たことない人が書いたの?

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:28:21.21 ID:FP1PzSHR0
>>76 ワイドナはつまらないことでも縁者、スタッフは爆笑してる
変な番組だからあまり見ないけど今回は少し見た。つまらないから苦痛だった。

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:50:01.98 ID:VjnXzjId0
>>79
www
馬鹿の見本だなお前

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:03:07.81 ID:FP1PzSHR0
>>80
サンジャポよりワイドナが面白いということ何百回も書く
お前に馬鹿なんて言われたくないよ。まあ、このスレサンジャポスレ
だからつまらないワイドナなんか本当はどうでもいいけどね。

82 :sage@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:07.54 ID:z+rqzRb30
弱い者イジメしか出来ない残念な番組

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:23.46 ID:VjnXzjId0
>>81
だから馬鹿だって言ってんのがわからんか?
わざわざ好きな番組の裏番組を見てお前は>>79と言ったんだよ、比べる為に。
カス扱いしてる嫌いな番組録画したてんのか?ん?
不思議な奴だ

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:36.57 ID:gUE/yAEE0
テリー伊藤は、塩谷とか、カスには、吠えるくせに
事務所がでかいとダンマリ。
西川のベッキー擁護は、気持ち悪かった。
壇蜜とデーブは、卑怯者ではないな。

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:32:23.70 ID:FP1PzSHR0
>>83 サンジャポろくに見ないでワイドナのほうが面白いって書く馬鹿(お前)
より見て詰まらないと書く奴の方がまともだと思うけど?

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:14.66 ID:FP1PzSHR0
まあ、関連スレでよく見るサンジャポよりワイドナ面白いって
レスはバイトが書き込んでると思う。あと剛力が可愛いってレスも。

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:30.40 ID:MdA0u/MK0
SMAP解散の報道は スポニチと日刊発端

つまり TBS と テレ朝 がジャニーズの靴舐め

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:49.09 ID:L1GnrEqA0
>>23
総理と桜を見る会で
思いっきりお茶らけてたポーズしてたの思い出した

攻撃してたのとは一転してw

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:02:03.53 ID:fMlPlG0F0
強いものには弱く弱い者には強い卑怯な出演者たち。

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:06:10.58 ID:ntVy9pjJ0
日頃の偏向報道に加えこんなイジメでしか視聴率取れない地上波は血税の無駄なので終わらせるべき

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:07:49.98 ID:ktHsmifJ0
爆問・太田が日和ったネタ

オリラジ藤森・ベッキー・SMAP<New!>

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:09:40.15 ID:AGLjPoe10
マトモな奴がサンジャポなんて見てないから大丈夫
サンジャポ見てるのは左翼と情弱だけなんだからw

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:39:01.78 ID:rms4Q5jF0
太田はキムタクの大ファンだから
他の話題と違って弄りにくいだろうね

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:39:51.81 ID:5i/kGPAp0
>>25
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:43:50.55 ID:FpsiCwOe0
某女性誌の抱かれたい男ランキングでずっと1位だったのも捏造でしょ
今はランキング自体もうやってないね

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:54:48.62 ID:Yp/aOHhP0
>>7
読んだ
これが本当ならキムタク最低だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)