5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】金原正徳、UFCを提訴も判定覆らず「引退しても悔いはない」©2ch.net

1 :THE FURYφ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 18:55:16.13 ID:CAP_USER*
世界最高峰のUFCで活躍する日本人ファイター、金原正徳(33)が、2日に出場したUFC195(ラスベガス)で
不本意な判定に対してコミッションを提訴していたが、主張が通らず。「引退」を口にした。

2009年戦極フェザー級グランプリ覇者でもある金原は、UFC195でマイケル・マクドナルド(米国)と対戦。
1ラウンドから試合をコントロールしていたが、2ラウンドに金原が肩固めをきめた際に、マクドナルドが金網に
足の指をかけてエスケープする行為があった。その後、チョークスリーパーを決められタップ負け。金原は
コミッショナーに説明文と映像を提出して提訴した。

UFCの判断は「コミッションの判定変更基準では『レフェリーの反則見落としは判定変更基準の理由にはないらない』」
というもの。金原は16日、「俺のUFC195が終わりました」と題しブログを更新し、「今はまだUFCに残れるかリリース
されるかはまだわからない…」と落胆。昨年7月16日の判定負けに続く2連敗でUFC成績は1勝2敗。「120%で挑めた」
という一戦だっただけに「引退しても悔いは全くないです!!」と引退をにおわせた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000070-sph-spo

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:57:36.73 ID:JNxLBY2T0
ちゃんと買収しないからだよwwwwww
どこ行っても何やっても様式美wwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:57:41.06 ID:1KhZkHAH0
以下原辰徳禁止

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:04:23.07 ID:UcNAWjvt0
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:06:53.36 ID:iaJu4csW0
金原ってもう50近いおっさんかと思ってたが若いんだな

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:09:38.62 ID:czSLUwkP0
ZSTにいたチョンか

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:19:59.81 ID:HwbokeUt0
金原も過去にフロントチョーク極められて、そのまま
リング外に落下して相手をKOするという
重大な反則をやらかしたからなあ
https://www.youtube.com/watch?v=zwu63UhYHSY

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:32.99 ID:oJiFifne0
長い電車走る

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:44:08.70 ID:BYQIwq7r0
金正徳

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:46:38.34 ID:92Oz42y/0
>>7
因果応報

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:47:08.61 ID:K+oyX58x0
リングスにいた美獣とは別人か

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:45:35.63 ID:b/lYQOUN0
大晦日地上波で山本KIDに勝利した戦極のエースの1人なのに
この知名度の低さはどうなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:49:06.47 ID:B6iC90Jv0
ほとんど圧勝だったのに、つまんないポカで負けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)