5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】サウジアラビア監督「チャンスある」前回準Vの意地 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:04.62 ID:CAP_USER*
 リオデジャネイロ五輪アジア最終予選を兼ねるU−23(23歳以下)アジア選手権で、
既に1次リーグ(L)首位で決勝トーナメント(準々決勝)進出を決めた日本は今日19日、
1次L最終戦でサウジアラビアと戦う。

 サウジアラビアが、前回大会準優勝の意地を見せる。勝てば1次リーグ2位通過の一方、
引き分け以下なら敗退の可能性もある。「消化試合」の日本に対して、A代表を兼ねる8番の
MFバサス主将を中心に立ち上がりから攻撃的にくるとみられる。コスター監督は
「日本は非常に高いレベルの技術を持ち、タフなチームだ。
勝つのは難しいかもしれないが、我々にもチャンスはある」と話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000021-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:07:14.62 ID:XXZtucD40
勝つのは難しいって

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:33:00.80 ID:ToRlarqv0
アトランタの時はサウジアラビア最強とか騒いでたのに
日本も偉くなったもんだなあ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:37:01.36 ID:p0u3swW50
砂漠の虎とか砂漠のペレとかいたもんな

誰だか忘れたがw

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:37:50.69 ID:7elsy7xp0
五輪予選も格上相手にどう戦うか、から何かもう負けたらゴミ監督とゴミ選手みたいな扱いになるぐらいレベル上がってるんだよな
よく野球サッカーの煽りあいのスレでいつまで経っても弱いままとか言われてたりするけど
更に一昔前は予選敗退常連でアジアの格下だった訳だからえらい勢いでレベル上がってるのが実情なんだよな

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:49:01.17 ID:CYKDvBUz0
え?シドニー世代までがピークで
以降は右肩下がりですけど?w

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:12.37 ID:lr1HtPFg0

U-23プロ化以降最高の成績は前回大会のロンドンでベスト4ですけど?

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:21.52 ID:CYKDvBUz0
え?メンバーの実力見たら明らかなんですけど?w

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:31.17 ID:9rSrEtz20
攻撃は良いけど守備がザルすぎ
中東全体に言えることだけど

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:59:39.26 ID:dGC2Yf2u0
ケガさせないでね

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:59.55 ID:chMQJeiR0
あのサウジが日本に勝つのは難しいとは、なんだか寂しいな。

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:27.68 ID:p0u3swW50
まあまがり間違ってサウジが世界に出ても

無慈悲なスコアで公開処刑になるのがデフォだからな

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:11:39.45 ID:gb9+ZJcp0
ここは八百長負けで恩を売っておくべき

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:15:13.22 ID:70nsiaKY0
まあ頑張って。
あ、でも避けられないような殺人タックルは止めてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)