5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】チェルシー主力、アザールら4選手退団の可能性 低迷チームに激震 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:18:03.16 ID:CAP_USER*
チェルシーの主力4選手が、今季終了後に退団する可能性があると、19日付の英紙サンが伝えた。
同紙によれば、退団する可能性があるのはMFエデン・アザール、FWジエゴ・コスタ、GKチボー・クルトワ、
MFオスカルの4選手。いずれも主力で、退団することになればチェルシーに激震が走る。

 同紙によれば、第22節を終えて14位に低迷するチームは雰囲気が悪く、欧州チャンピオズリーグ出場権を
得る4位以内でフィニッシュしなければ、4選手がチームを去ることになるという。アザールに至っては
昨年2月に5年半の長期契約を結んだばかりだが、同紙に登場した情報筋によれば「彼らは長期契約を
結んでいるが、そんなものなんて大した意味を持たない。ライバルクラブは、引き抜き計画を止めることはないだろう」
と証言している。

 レアル・マドリードとPSGは、アザールとクルトワの獲得を希望。アトレチコ・マドリードは
コスタ、ユベントスがオスカルの獲得を望んでおり、チェルシー首脳陣としては気の抜けない
シーズンオフになりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000116-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:18:55.28 ID:AxMe15ZD0
https://www.youtube.com/watch?v=Id4huq73lrQ
.

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:22.23 ID:GpLEgrUN0
香川が復活してアザールが落ちぶれるなんて数年前は予想もしなかったぜ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:27.19 ID:nPZxmp6t0
スアレスみたいにCL逃したら出ていける条項盛り込んでんのか

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:57.77 ID:O+Lf48AM0
裏切り者のネズミ4匹か

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:20:45.99 ID:XXZtucD40
オスカルはこの前の試合で途中から入っていいアクセントになってたじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:20:50.09 ID:t8LDOGES0
おいおい
1番市場価値の高い4人だろw
マンUが4人セットで400億とかで買わないかなあ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:22:09.38 ID:UhWwiDiP0
チェルシーのフロント無能だから
このぐらいの衝撃がないと改善されないでしょ
モウリーニョが望んでた移籍なんか一つも達成出来ない馬鹿どもなんだから
少し痛い目見たほうがいい

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:22:52.79 ID:gRdJd0OV0
エルナネスがポンコツだし
ユーベはオスカル獲得にマジで全力出すだろうな

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:23:08.69 ID:Q69mGGk10
クルトワはないだろ
コスタはゴミだな
アザールはファール受け過ぎだし地蔵のプレミアでやるのはかわいそう

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:23:18.46 ID:KZBAzyyjO
ノーゴーラーアザール人気あるな

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:26:53.58 ID:oJiFifne0
ジャニーズと同じで造反組は粛清されるのね

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:29:26.46 ID:u6pNusPJ0
ドルは主力残ったのに

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:29:35.17 ID:mKahvZZn0
セスクは????

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:30:16.02 ID:Tg7T0Qze0
SMAPかな?

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:56.27 ID:8pCB7nDt0
セスク「このままの状態だと、チェルシーが空中分解になりかねない」

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:19.58 ID:YJkpuDlw0
CLも出れないこんなチームにいる必要ないしな

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:35:37.93 ID:XuyBnVRb0
レアルいくなら今冬しかないもんな
今夏といわず今でしょ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:46:43.57 ID:GTaRIi9h0
クロトワは普段の言行からスゲー自己中っぽいから
所属クラブがコケたら速攻遁走しそうだよね

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:50:00.41 ID:I66lLb6j0
嫌いなやつを辞めさせるために手を抜いてたら、自分も落ちぶれましたっていう

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:51:34.42 ID:qD/9imW40
>>12
こっちはどちらかというと是非粛清してくれって感じだけどな

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:54:02.54 ID:oSi/+pwG0
クルトワ、マティッチ、セスク以外は替えが効くから売ってもおk

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:02.39 ID:/SZbHgvx0
クルトワは手放さないだろ
ベゴビッチじゃ物足りなかったしな
アザールはもう居場所ないだろチェルシーには
復活するんかな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:13.15 ID:gIJJFA350
レアルってシーズンオフに獲ってやるから
シーズン中手抜いて市場価格下げろって言ってくるらしいね

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:37.09 ID:mCreb+za0
アザールなんてこんなもん

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:43.08 ID:jacE6B7D0
まぁアザールは大怪我させられる前にプレミア出た方が良いな

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:01:25.78 ID:6CMQX6vQ0
>>7
100億ぐらいだろ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:16:47.39 ID:TYu53/3l0
でもレアル行ってもしばらく出れないだろ、出れないのに行くかね。

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:19:11.97 ID:mkTWCaku0
ウィリアンだけは残さなアカンで
あのトランペットを欲しがり、ショーケースの前で佇む黒人の子供
のようなあの天パー君だけは

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:20:12.58 ID:gGAl1W0+0
所詮成金クラブよね

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:20:22.25 ID:xDz2S2IS0
胸スポンサーをサムスンからYOKOHAMAに変えたとたんに、低迷

普段、ネトウヨが「法則」って騒いでるけど、
この結果はどう説明するのかな

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:22:27.74 ID:RN5tisfL0
ラスカルなんていたの?ってレベル

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:32:09.88 ID:i1ZwOR/Y0
この前の試合見たけど最初からセスクをボランチで使えば普通に強いじゃん。
あとはテリーに代わるDF取ればCL行けるぞ

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:32.17 ID:fGyMZCxJ0
次に中心担う選手が数段型落ち品になったりしたら笑うんだけどなあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)