5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】なでしこ日テレ 代表経験者3選手引退 FW木龍、MF原、GK曽山 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:57.46 ID:CAP_USER*
女子サッカー、なでしこリーグの日テレが19日、日本女子代表経験のあるFW木龍七瀬(26)、
MF原菜摘子(26)、GK曽山加奈子(28)の現役引退を発表した。

 アルガルベ杯、アジア大会などに出場経験がある木龍は、14年には米国のスカイブルーに移籍するなど、
活躍した。引退にあたっては「昨季限りで引退する事に決めました。長い間応援してくださった方々に
感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました」と簡潔に謝意をまとめた。
なでしこリーグ戦通算は112試合27得点。

 原は昨季のなでしこリーグベストイレブンを受賞したが、引退に踏み切った。日本代表としては
10年にチリ遠征に帯同している。高い評価を受けた直後の決断となったが、クラブを通じ
「長い間応援して下さった皆様に感謝の気持ちでいっぱいです」と関係者、サポーターなどへの
お礼を発表した。リーグ通算は149試合5得点。

 曽山も13年に親善試合ナイジェリア戦で日本代表に招集されている。
「今までの出会いと経験を大切にしつつ、新たな夢に向かって不撓不屈の精神で突き進んでいきたい」と
前向きにコメントした。リーグ通算45試合出場。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000072-dal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:20:44.44 ID:AxMe15ZD0
https://www.youtube.com/watch?v=Id4huq73lrQ
..,

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:21:31.48 ID:q9wYh15e0
なんで原が

七瀬はふたたびユッカ津

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:22:10.58 ID:n3RFP7gI0
1時間近く経って重複とかどんだけ無能なんだよカス

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:27:48.16 ID:PPpD+hd+0
重複

【サッカー】なでしこリーグの日テレ 日本代表経験者3選手引退! FW木龍七瀬、MF原菜摘子、GK曽山加奈子©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453199933/

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:29:54.60 ID:evAYnwxh0
木龍はイラネ

原はもったいないなあ
結婚かな

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:45:02.95 ID:NOo1sy8C0
原ちゃんは光るものがあるんだけど代表監督の構想と合わなかったのが残念

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:53:40.42 ID:cgZjYIH40
原も引退か。
まだ高校生だっけ、夜10時過ぎの南武線に乗って青梅方面に帰ってたよなぁ。
アイツはギャル曽根みたいに食うから、きっと太ると思う。

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:59:17.22 ID:SZcJOG0NO
>>8
去年の西が丘INAC戦録画観てるけど、大竹が解説でごはん凄い食べる子ってちょうど言ってるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)