5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】<SMAP存続>パラリンピック関係者も安堵!、リーダーの中居正広…SMAPの『P』©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 21:41:43.10 ID:CAP_USER*
人気アイドルグループ「SMAP」が、グループとしての活動を継続する方針を18日深夜のテレビ番組で表明したことを受け、SMAPが応援サポーターを務めていたパラリンピック関係者にも安堵(あんど)の表情が広がった。

 スポーツ庁の鈴木大地長官は「これまで通りパラリンピックへの関心を集め、応援してくれるということで、大変心強く、うれしく思う」と話した。

SMAPは日本財団が運営するパラリンピックサポートセンターに協力しており、昨年11月の「パラ駅伝」では約1万4200人もの観客を集めた。

 遠藤利明五輪担当相も19日の閣議後記者会見で「SMAPとしてこれからも応援していただければ、なおさら盛り上がるのでは。パラリンピックだけでなく、日本の皆さんに元気を与えていただきたい」と歓迎した。

 SMAP自身によるパラリンピックへの理解も深く、リーダーの中居正広さんは「SMAPの『P』はパラリンピックのPに」、木村拓哉さんは、パラリンピック提唱者のルートビヒ・グトマン医師の言葉を引き、

「僕自身もこれからは使える体を最大限に使い、いろいろなことを皆さんに伝えたい」などと話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000055-mai-spo

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:42:03.07 ID:6cWdEJlC0
判明した事実

飯島が裏で独立工作をして事務所にケンカを売り4人を引き込んだ
(出ていけという話は派閥があるという噂を否定した時の例え話であり
実際に出ていけという意味ではない)


4人は事務所と合意の上と思っていた
キムタクは最初から一貫して事務所にいる意思を示していた
(メンバー同士は連絡を取らず他メンバーは知らなかったと思われる)


交渉せず裏工作をしていた飯島は当然問題になり
それに乗ってしまった4人は被害者ではあるが知らなかったでは済まされない為
事務所と世間を騒がせてしまった為に謝罪は当然必要


キムタクは4人を救うために事務所と交渉してあの会見に


もし独立していた場合4人を他の事務所も使うわけがなくほぼ活動停止に
追い込まれるところだった

キムタクが冷静な判断をした結果、最悪の状況を防ぎSMAP解散を回避

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:42:32.86 ID:ldixNZPW0
なんで五輪とSMAPが関連してんだ?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:46:06.86 ID:uw8ejDZt0
あれ見て喜んでる神経が健常者と違うからパラリンピックにはお似合いだな

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:46:31.15 ID:XXZtucD40
PEOPLEじゃないのかよ中居

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:49:31.74 ID:NXUtls5y0
世界のみんなデビッドボウイっていってんのに
馬鹿ジャップはスマップ
誰それだよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:49:53.69 ID:9sZ3QO+m0
お互い仲が悪いってことが原因だから、解散でいいんじゃないかな

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:51:07.89 ID:FTUR6AY+0
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった。)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:52:23.51 ID:Zkub+9xf0
>>2
それはない

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:54:54.33 ID:1QGk9m2j0
たぶんそれまでに数人が事務所から出ていっているよ

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:57:48.24 ID:rgn5Ebhe0
葬式開いたグループが応援するとか縁起悪いよ

降ろせ

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:01:07.71 ID:bPI2Xg0R0
パープリンのP?

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:01:49.23 ID:gNWahOhW0
障害者でメシウマ

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:02:24.64 ID:+QOm81c/0
>>2
キムタクがキムラになった

信用出来ないのは誰?

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:02:43.96 ID:x3GiUqRp0
>>2
必死過ぎる

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:04:18.57 ID:W/YCeAez0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
987498787458798747

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:07:21.44 ID:loz3CHIO0
>>2
中居だけは事務所と不合意を知ってたんじゃない?

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:09:57.93 ID:mNQSPdEZ0
いやいや
そもそもSMAPのSはスポーツだろ…

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:03.07 ID:uHf/8FC50
パッパラパーのPだろ

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:16:41.25 ID:wIt640BWO
産みの親が勝って 育ての親が負けた?

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:55.12 ID:RsjRFjHh0
「先代」リーダーの中居さんがなんだって?

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:53.18 ID:JeNxHhe60
中居は野村がヤクルトの監督時代、スタッフと野村の家に行って、
スタッフが帰ってしまい、サッチーと2人きりになったことがあり、
風呂をすすめられて入ってたら、野村が帰ってきて、
野村にサッチーとの関係を疑われたんだな(苦笑)。
今週の週刊ベースボールに野村が書いてる。

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:21.80 ID:B2Iex1Pt0
あんなんで2020年までもつんかいな
ファンでなくても心配になったよ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:38:38.91 ID:O+Lf48AM0
SMAPは9月までだろ…
まあ近藤木村のユニットでもぶっこんでくるんじゃねーか

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:43:34.35 ID:QbUz+XD/0
>>23
どーでもええ

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:33.19 ID:z3cTFqjp0
S サド
M マゾ
A アンポンタン
P パッパラパー

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:47:27.76 ID:kSP5OwP80
もう人間関係が最悪な状態だから、
マトモに仕事できないだろ。
キムタクや事務所スタッフを信頼できないんだもん。

中居はピンでやっていく自信があるだろうから、
9月の契約満了でジャニーズを辞めんじゃね。
干されても普通に暮らせるだけの蓄えはあるだろうしさ。

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:06:36.94 ID:JwpYpA+t0
安堵?・・・アレみて?・・・とち狂ってるなww

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:09:36.36 ID:lYCUELTR0
>>23
俺もファンじゃないがあの会見を見てあまりのひどさに泣きそうになった。

あんな終焉は見たくなかった。

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:14.71 ID:SWHdMcrp0
だから解散やめたんだな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:47:08.99 ID:WICrpRHu0
これからはキムの添加だからな

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:48:33.28 ID:bLC9rc7U0
もうすぐ嵐に変更になるよ
そういう事務所だ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:49:07.05 ID:OVA/9zij0
>>1
こうなると中居と木村のコメント差が際立つな
中居はSMAP全体でコメントするけど
木村は「僕自身」で自分のことだけw

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:49:18.15 ID:DZBur2O40
年末カウントダウンは
ほとんどマッチ木村メドレーになるのか

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:50:23.28 ID:25gfdYHv0
2020年までもたないと思うぞ。
こういったこともいろいろ決めていかないといけないからやっぱり9月頃に決断するんだろうな。

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:59:27.56 ID:0UGyBlXu0
>>16
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:07:48.47 ID:x5GajOT/0
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから
中居はもう駄目だろ
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから
45201547

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:36:09.58 ID:iLzn+xe/0
>>2
こいつ工藤静香?必死だなw

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:02:28.44 ID:y9oiFg6u0
ブラック企業のタレントにパラリンピック応援してもらいたくない

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:05:40.08 ID:SUtu4vaa0
>>37
関連スレに全く同じのをコピペしまくってるけど、数列といい、なんの実験?

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:10:37.26 ID:fDdcs28m0
あの生放送でよくSMAP復活だーとか安心したーとか思えるな

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:12:09.96 ID:sNgIG7YP0
>>41
だよな
俺なんて開始1秒であーもうダメだと確信したよ

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:13:23.29 ID:EKgjonFm0
なにが安堵なんだよ 盛り上がる訳ないだろ

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:14:30.87 ID:qQ8WYQnb0
パラリンピックの選手がかわいそうすぎるわ
あんなパワハラ、モラハラ会見の後で応援されても

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:20:08.51 ID:q5jBgsaE0
妖怪ババアどものお人形さんでしかないギスギスおっさん達に応援されてもな
世界に大恥晒す前に辞退しろよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)