5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「SMAP×SMAP」番組終了は既定路線 後継はKinKi Kidsの番組 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:06:29.41 ID:CAP_USER*
連日、SMAPの解散報道が世間をにぎわせているが、18日に放送されたフジテレビ系「SMAP×SMAP」で、メンバーが緊急生出演して謝罪したことで、
とりあえずは、「SMAPの解散は回避された」との方向へ向かっている。
しかし、今回の騒動でSMAPの冠番組「SMAP×SMAP」が終了することは既定路線で、すでに業界では、
20年続いた「SMAP×SMAP」の後継番組は何になるかということに注目は移っている。
そんな中、「後継番組はKinKi Kidsが担当する」という重要な情報をキャッチした。

まずは、KinKi Kidsに決定するまでの背景を説明したい。今回の騒動でジャニーズには、大きな2つの派閥があることが知れ渡った。
SMAPの担当マネージャーが率いるSMAP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、A.B.C-Zの派閥。
そして、藤島ジュリー氏が率いるTOKIO、嵐、関ジャニ∞、NEWS、KAT-TUNなどが所属する派閥だ。
今回のSMAPの騒動は、この2つの派閥の闘争という側面があるため、本来ならば、
派閥闘争に勝利した藤島ジュリー氏が率いる派閥のグループが「SMAP×SMAP」の枠を奪い取るのが順当である。

しかし、これでは世論を大きく敵に回すことは明らかだ。さらに、担当したグループへのバッシングにつながる可能性もある。
事務所としては、藤島ジュリー氏が率いる派閥のグループの番組を作ることを強引に主張したが、さすがにフジテレビ側が難色を示した。
そこで、KinKi Kidsに白羽の矢が立った。KinKi Kidsは、ジャニー喜多川氏直属のグループであり、いわば中間派。
とりあえず、この放送枠を死守したいジャニーズ事務所は納得したようだ。

そもそもKinKi Kidsとフジテレビの関係は良好だ。フジテレビでは、1996年から「LOVE LOVEあいしてる」、
後継番組となる「堂本兄弟」「新堂本兄弟」を放送しており、現在は、時間帯を日曜の昼間に移して「KinKi Kidsのブンブブーン」を担当している。
そこで、フジテレビとしては、再びKinKi Kidsを夜帯の時間に戻すことで、「SMAP×SMAP」の後継とする考えだ。

KinKi Kidsとして、棚からぼたもち、漁夫の利という状況だが、これだけではない。
すでに今回の騒動で今年の「NHK紅白歌合戦」のSMAPの出演はなくなったため、ジャニーズ枠が空くことになる。
その枠にもKinKi Kidsが抜擢されることが濃厚のようだ。KinKi Kidsは、1997年に発売されたデビューシングル「硝子の少年」で音楽チャートで3週連続第1位を記録。
その後も音楽活動を精力的に継続していたものの、NHK紅白歌合戦への出場はない。名実ともに、いつ選ばれてもおかしくなかったが、
いわば“ジャニーズ枠”の影響を受けていたため、実現には至らなかったのだ。しかし、今年は念願の出場となりそうだ。

このラッキーな状況を渦中の堂本剛と堂本光一は、どう考えているのか。
「さすがに、二人とも腰が引けている」と話すのはテレビ局関係者だ。KinKi Kidsはジュニア時代からSMAPのバックダンサーを多く担当。SMAPへの尊敬の念は大きい。
特に剛は、拒否反応を示しており、事務所関係者が説得に動いているという。しかし、「決して悪い話ではないため、最終的には剛も納得するはず」(同)と見られているようだ。

着々と、業界では“脱SMAP”が進んでいる。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160120-14643218-naigai
2016/1/20 16:30 リアルライブ

前スレ                   2016/01/20(水) 17:12
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453257313/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:07:41.31 ID:KLqk1Xxf0
木村拓哉はゆるさない

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:07:39.29 ID:KNynvXLG0
GJ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:08:03.30 ID:1Z7G1xSD0
近畿か
正直辛くない?

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:08:28.14 ID:MDA48b480
剛って病気じゃねえのk

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:09:41.98 ID:X5CbpxxyO
キンタマキッズも解散しろよ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:10:02.60 ID:S3AE1dD70
リアルライブってサイゾーの別名なだけだから

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:10:10.78 ID:tF5QDhYZ0
こういう記事全部覚えてて後で答え合わせしたいわ
まあ俺はそんなやる気ないけど

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:10:53.06 ID:COWjBwQP0
視聴率5%で爆死

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:11:07.36 ID:IKyAeAjc0
ないない

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:11:20.34 ID:aFkvxEEp0
キンキもオワコンもいいところじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:11:48.26 ID:IKyAeAjc0
キンキはない無理すぎ

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:23.54 ID:QuRWA6yT0
つよしシッカリしなさい!

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:40.61 ID:1Z7G1xSD0
片方が99岡村レベル、香取以上に病んでなかったか

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:47.16 ID:OUKaOcwv0
キンキって歌出してんの?
光一しか喋らないよな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:56.92 ID:j6NbwsYB0
そもそもジャニーズ枠ってなんぞ。
そんなことしてるからおかしい価値観が当たり前のズブズブになるんじゃん、バカ放送局。

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:13:10.98 ID:8fAf0BGdO
全ては嵐の踏み台よ
実力あると豪語するなら落ち目のスマスマくらい軽く越えてスマスマなんて過去にできるだろ逃げた時点でお察し

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:13:23.66 ID:QuRWA6yT0
篠原ともえのぷりぷりプリティー

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:13:49.69 ID:TFoCIexk0
キンキとタキツバ出して半分は音楽で

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:02.18 ID:v5TFbHZ/0
>>16
フジテレビの株主見てみ
芸能事務所もいっぱい買ってるから

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:24.16 ID:yFZ12tXX0
フジテレビ、そこにまたジャニ持ってくる時点で終わってる

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:35.86 ID:1efkZaVB0
フジじゃなく関テレ制作でしょ?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:40.07 ID:bHfdeB410
>>1
後番組はジャニーズ事務所抜きでやれ

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:47.17 ID:2v77otzR0
ソースがリアルライブで草

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:50.98 ID:yY5M8Lg10
今思えば紅白でキムタク1人だけつなぎの司会に出てきたのはそういう事だったのかな
Perfumeまでのつなぎにキムタクとは豪華だなーと思ったら

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:49.76 ID:I2wfwl1U0
とんねるずの凄さが際立つなあ

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:58.51 ID:KqJy++Ho0
キンキだったら、取り敢えずテレビは点けてチャンネル合わせる。

メリー派に変わったら、テレビ消す事にしようと思う。

ジャニーズなんて興味無いけど、あのオバチャンズは嫌い。

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:23.79 ID:3rHHMDLC0
ヨルタモリでいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:28.95 ID:UglTtyQj0
リアルライブを信じるやつがいるとは

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:37.63 ID:2vTIm4Vh0
SMAPは2〜3年前から落ち目だったし当然だな

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:40.55 ID:cIFJGMCA0
糞番組がまた増えるな

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:50.01 ID:ixnBsydN0
906 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/20(水) 19:02:14.47 ID:Vx87hcJO0 [2/2] (PC)
>>783
こういう所がメリーから嫌われてたのかな
上司からするとウザイタイプだよね


↑このおばちゃんこわいよぅ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:55.38 ID:G2l69K1p0
報ステを終了させろ

■エコノミスト 永濱利廣が暴露

「出たほとんどの番組でどんな事を話しても使ってもらうけど、報ステだけは主張と合わないと使ってもらえなかった」

■軍事アナリスト 小川和久

午後、TV朝日「報道ステーション」のVTR出演依頼。見え透いたアリバイ作りと感じたので断る
レギュラーコメンテーターとして
「反対」の立場を繰り返し述べる機会を与えられている木村草太氏(憲法学者)らとの討論なら応じると答えるも、
反対論者と共に「賛成」の立場で30秒のコメントだとw
https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/644775148491374592

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:15:59.56 ID:ecwq6CWJ0
拓郎が生き返る

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:16:19.86 ID:CQcAuMmg0
名前の出てないV6はどっちの派閥なん?
ってかSMAP派閥、SMAP以外がショボすぎやん

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:16:55.07 ID:+u6+xQEN0
こんなんやらせるぐらいならテレ朝深夜で剛の正直しんどい復活させろ

光一は資格ゲッターかF1か何かをやればいい

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:17:21.10 ID:uy+XAEUX0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。)
https://t.co/qjKEsVAWWK

男性の皆さん、これが女性であるということです。
https://t.co/qjKEsVAWWK




278

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:17:33.29 ID:8fAf0BGdO
>>35
そりゃ派閥というよりメリーに嫌われたゴミ箱みたいなもんだからな

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:17:43.91 ID:KcjAS9Ut0
ラブラブは割と面白かったような気がしなくはないけど思い出補正の気もする
でも堂本兄弟の方は確実につまらんかったから同じようなやつはやめろよ

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:18:06.52 ID:P6wX2KVJO
まあキンキの番組少ないから良いとしても持つかな・・

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:18:14.37 ID:RfxWcfhC0
アルフィーを呼ぼう

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:18:21.79 ID:vYgI+fiv0
近藤「わかたt.俺が火中の栗を拾って冠番組やるよ
キンキはレギュラーになればいい」

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:18:34.18 ID:zDHC4b+/0
4人もユダタクも、とても一緒に番組出れないでしょw
早いとこ試合終了させてやれよっていう感じw

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:13.47 ID:Zf/6F/dz0
繋ぎとしては一番リアルな感じはする

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:19.07 ID:K3QosnWm0
SMAP×SMAP【今夜は…月9の注目若手俳優6人が一挙来店!▽草ナギ×フチ子】 2016年1月18日

https://t.co/ILChCzfhRv
     

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:23.23 ID:VELmhp2H0
KinKiと長瀬でやったらいいよそれが駄目なら伊野尾

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:28.58 ID:RYQftGAU0
エンドリさんにゴールデンはキツイと思うな

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:38.26 ID:r3vpAFGT0
KinKiの剛は中居の後番組を一人っ仕切ってたからいけるんちゃう
光一のMCも面白いし

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:56.32 ID:QrzTfVla0
ならバリキン7復活しろよ

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:19:53.89 ID:VLiNKA4O0
>>35
まあ飯島はSMAPだけで良いと思って育成してこなかったからね
最近ようやく若手も育てようとしたら
解雇された

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:20:12.80 ID:yFZ12tXX0
「次はメリー派だと露骨なんでジャニ派で」
っていわれてそのまま受け入れるなんてクソ放送局すぎるわ。
局側に主導権ねえのかよ! 

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:20:13.84 ID:giYwq5XI0
番組内のコーナーで「正直しんどい」を復活するんなら見る。

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:20:51.29 ID:Xz1+9Bxf0
嵐に取られるよりはマシ
キンキならスマにまた戻ってきそうだし

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:21:16.00 ID:Adu1G2hG0
ふたりだけじゃにぎやかな雰囲気にならないから
ファミリーとかを引っ張り出すのかもな
吉田拓郎とか西川貴教とか
まあそれでも厳しそう
堂本兄弟とかも終わったわけで

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:21:44.94 ID:cd8j4mtUO
キンキはないだろ。関テレが製作だからとはいえ、
フジを放り出された連中だし(笑)

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:04.96 ID:SUa1+bFd0
取り合えずいつかスマスマが終わることはあっても
その後のことなんて何も決まってない

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:31.14 ID:JTQd8QUL0
ジャニーさんの寵愛を受けてるキンキならあり得るわな

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:39.78 ID:+u6+xQEN0
>>53
毎週1人ずつSMAPがゲストで出ればいいと思う

まあでもキンキが後番組をやるってこと自体、ない話だろうけどね

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:54.53 ID:Iql/AqON0
エンドリコドリコさんのメンタルが壊れちゃう

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:22:58.77 ID:3aDP+uCr0
9月まではSMAP×KinKiにして共演させて
解散した後は10月からKinKi×KinKiにすればええやん
そうすればファンも納得するんちゃう

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:03.78 ID:NchKAcSt0
>>1
飯島って人ホントに有能なん?
SMAP以外の顔がわからん

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:08.97 ID:qL17gVw/0
KinKiとTOKIOが一緒にやれば正直めちゃくちゃ面白い番組ができると思う

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:38.43 ID:DruwTnX70
後継番組を嵐にしたらフジをちょっと見直す
燃料投下になってネットは盛り上がるから

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:56.78 ID:qL17gVw/0
スマ婆と後釜狙ってたアラシックが暴れまくりそうだなあ

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:24:03.48 ID:o4e5yrPG0
絶対にないな

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:24:08.59 ID:LxDZfqUX0
今回の件でもうジャニタレの番組見たくなくなった

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:24:56.03 ID:STISnfK40
「スマスマ終わって、キンキの新番組」は数年前から言われているのに、
「巨人、江川監督誕生へ」ぐらい実現しないねw

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:24:59.54 ID:3/a0CtBf0
全部だ〜き〜しめ〜て〜

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:10.56 ID:moDdO/Kn0
中居みたいに才能以上に十分恵まれた境遇なのに
欲を出すから転げ落ちることになるんだよなー
メッキが剥がれるみたいにボロボロってね

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:11.04 ID:AURRrNjW0
Kinki kinkiにスマスマの枠は重すぎる

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:11.48 ID:Q3LqUYef0
>>62
TOKI-KIN急行好きだよ好っきゃねん?(うろ覚え)

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:19.86 ID:LxDZfqUX0
そんなことよりスマスマ最終回は森くん呼べよw

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:36.51 ID:9B8mA3sI0
KinKi15周年めっちゃ地味だったのにありえないV6みたいに20周年興業狙ってるのかの

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:36.72 ID:1KCsi0/s0
怖いのは視聴率でしょ

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:34.42 ID:eTLPFZa40
今度はKinKi Kids潰しですか。。
やったら紅白の大トリに「まっちでーす」より非難されるよ
それにツヨシ君の心もたないだろ潰す気ですか
次はタッキーかな

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:25:55.04 ID:2agYKKel0
>>63
あんなつまらない奴ら見たくネー

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:03.80 ID:/jIJR+Op0
剛の目が怖い

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:21.17 ID:ffxzf6ZU0
まぁ、おっさんばっかり()

kinkiは好きなほうだけどな
でもそのkinkiは深夜枠でこそ輝くだろ ぷっすまみたいなもん

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:24.99 ID:3yr/crd00
中間派のキンキは一時的なクッション
半年くらいやってSMAPショックが忘れられた頃に
視聴率が伸びないとか言ってキンキ降ろして本命の嵐あたりに交代させるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:31.70 ID:RGUqQ+Zw0
ビストロは好きだからキンキになってもこの枠では続けてほしいな
司会に中居をもってこよう

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:36.85 ID:0oPLLVtj0
KinKi Kidsの2人はもうおっさんだろ
もうそろそろ若手を出して行けよ
派閥に入って無さそうだからHey! Say! JUMPだな

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:26:54.13 ID:giYwq5XI0
パニック障害の剛・・・というつながりで、
中川家が司会に加わります。

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:03.99 ID:SnWw8fMn0
木村×kinkiかもしれんぞw

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:04.07 ID:K3uaPazB0
40にもなるんだからもうアイドルグループはいいだろ
それぞれのやりたい事やらせてやれよ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:17.47 ID:2agYKKel0
>>73
普通は5年より10年周期でやるだろ

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:21.51 ID:biaD0gwDO
今さらキンキはないだろ
内容次第でやれない事はないだろうけど今っぽさや新しさが全くないぞ

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:21.66 ID:AS79SN+10
>>61
スマップだけで十分じゃね?
アイドルタレントが今みたいにお笑い芸人みたいな
扱いで笑いを取ったりする仕組みを作ったとか有能すぎるよ

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:21.54 ID:SUa1+bFd0
ジャニ番組のあとにジャニはないよ

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:27:47.49 ID:yypq4X630
>>前スレ621
少し違う

元々、TOKIO、V6、KinKiがチャリティーでユニットを組む(Jfriends)。その流れでカウコンをやるようになった。
ただ、それは当時の震災被害者の小学生だか中学生が義務教育が終わるまでの期間限定ユニットだったので、期間終了とともにその3組での活動は終了した。
でもその後もカウコンだけはジャニタレ使って続けてて、今の形になった。

大晦日から元旦は毎年、KinKiがドームを抑えてるので、必然的にKinKiはカウコンにはずっと出てる。(何年か前だけ一度、京セラで単独カウコンやったけど)
因みに、カウコンのステージは毎年KinKiの単独コンサート用のステージを使ってる。

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:21.94 ID:AS79SN+10
トキオなら何か出来そうだな。そっちのほうがいいと思うが

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:26.36 ID:zDHC4b+/0
試合終了でっす ☆

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:33.89 ID:BrtlAQid0
>>81
hey!say!ジャンプは嵐と同じジュリー派閥だそうだよ

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:43.15 ID:B2kKocbHO
キンキはジャニーズ内順位ではSMAPトキオキンキって上位3番手の位置付けだしなあ
売り上げだとSMAP嵐キンキかな

まずスマスマは終らないだろな

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:45.37 ID:Q4l60Oq5O
スマスマ枠にvs嵐
vs嵐枠に関ジャニクロニクル
ヨルタモリ枠に堂本兄弟で良いんじゃね?

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:47.01 ID:gjKFn2QO0
金田一と銀狼怪奇ファイルでも流せばいいんだよ

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:28:49.18 ID:3/a0CtBf0
剛がDASH島に一週間居たらパニック障害も治ると思う

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:29:13.69 ID:y/iWHN+l0
ここはジャニーズトップのマッチさんの冠番組で行くのが筋でしょ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:29:49.04 ID:PK+BxnOu0
kinkiの番組ね〜
もし本当だとしても、低視聴率で打ち切りさ 
フジとジャニーズなんかクソクラエだよ

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:29:50.07 ID:5ZzJw+nu0
TOKIOにして素材から作る料理番組とかどうだろう?

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:29:59.76 ID:aB/eakjv0
キンキクラスじゃ初回のみ二桁であっという間に奈落数字決定

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)