5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶ドーピングにもかかわらず吉川友1stアルバム「One for YOU!」が初動3,021枚30位と大惨敗を喫した件

1 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:26:28.41 0
88,548 ASIAN KUNG-FU GENERATION
78,318 東京事変
52,400 EXILE / EXILE ATSUSHI
28,902 放課後ティータイム/DEATH DEVIL
26,480 (EXIT TUNES PRESENTS Vocalodream feat.初音ミク)
22,310 ザ・クロマニヨンズ
14,379 大国男児
14,105 KARA
12,239 the pillows
11,595 JUN SKY WALKER(S)

10,983 FUNKY MONKEY BABYS
10,246 少女時代(GIRLS' GENERATION)
*9,524 SE7EN
*8,762 由紀さおり&ピンク・マルティーニ
*7,379 (「きみはペット」オリジナル・サウンドトラック)
*7,096 倉木麻衣
*6,191 ゴールデンボンバー
*5,586 久保田利伸
*5,346 FACT
*4,801 アデル(21)

4,721 People In The Box
4,448 AZU
3,974 レディー・ガガ(ボーン・ディス・ウェイ)
3,659 OSTER project feat.初音ミク
3,627 たむらぱん
3,525 amu
3,335 LIV MOON
3,190 LIGHT BRINGER
3,043 Perfume
3,021 吉川友 ←←←←←

2 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:26:55.35 0
1stアルバム「One for YOU!」ドーピング一覧

01月02日(月) サイン&握手会@TSUTAYA中野駅前店
01月03日(火) サイン&握手会@TSUTAYA中野駅前店
01月04日(水) サイン&握手会@TSUTAYA中野駅前店
01月07日(土) サイン&握手会@TSUTAYA中野駅前店
01月08日(日) サイン&握手会@TSUTAYA中野駅前店
01月15日(日) サイン&握手会@タワーレコード名古屋パルコ店
01月17日(火) サイン会@新星堂東京ドームシティラクーア店
01月18日(水) 発売日 / サイン会@タワーレコード新宿店
01月19日(木) ミニライブ&握手会@タワーレコード渋谷店
01月20日(金) サイン会@SHIBUYA TSUTAYA
01月21日(土) サイン&握手会@タワーレコード神戸店
01月22日(日) サイン&握手会@タワーレコード神戸店
02月19日(日) きっかフェス@新宿BLAZE

ハロコンに寄生しまくり発売週は全日イベント漬けなのにこの結果・・・

3 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:27:42.72 0
とうとうパフュームと肩を並べたか

4 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:27:50.23 0
キチ外は光井叩く暇があったらアルバム買ってやれっつーの

5 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:27:52.47 0
これはかわいそうや、買ってあげればよかった

6 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:28:59.72 0
平家みちよ二世の呼び声が高かったのになぜだ・・・

7 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:29:50.35 0
これイベント無しだとたぶん売れるの半分ぐらいだろ
逆に言うとイベント1回あたり100枚ぐらいしかプラス効果がない
もう辞めちまえってことだ

8 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:30:31.32 0
アイドリングのタワレコライブの帰りにTSUTAYAのイベントに寄って1枚買ったよ

9 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:31:53.30 0
握手しまくりのリリイベ付きで3000か・・

10 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:32:49.43 0
シングル初動が5000ならこんなもんだろ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:33:23.19 O
UFAの販売戦略はハロプロの過去の看板しか無いからな
非ハロプロは悲惨なもんさ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:33:57.08 0
一人ぱすぽ☆の終了や

13 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:34:47.93 0
だから吉川ヲタを煽るなって言ってるだろ
怖いからやめて

14 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:36:51.94 0
また寺田最強説が証明されてしまったな

15 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:38:09.30 0
俺買うの忘れてた。
明日買おう

16 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:38:11.06 0
3000枚で1000万円か

17 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:38:11.40 0
まあこれでユニバも諦めるだろう
ヒルナンデスも終わって春からは完全に無職やね

18 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:39:02.21 0
1000枚うれるかどうとかいってたアンチざまあwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:39:21.40 0
もう狼でも完全に終わった物件扱いでほとんど話題にならないし

20 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:39:50.99 0
今年ソロアイドルのアルバムで一番うれたなきっか

21 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:39:53.58 0
落ち着いたら買う予定

22 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:40:31.37 0
予想外に売れてるじゃん

23 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:41:37.21 0
ソロなら全然売れてる部類

24 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:42:13.40 0
アルバム聞いた人は大絶賛されてるなきっかの歌声
さゆもあやちょも

25 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:44:39.94 0
ポッシボーに加入したほうがいいね

26 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:44:55.58 0
内容もカスだったから違法ダウンロードする必要なかった

27 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:45:09.44 0
この前シングル出た時に吉川ヲタがアルバム先行だから売れないだけ
アルバムは売れるって言ってたのにね

28 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:45:40.87 0

みんなで尼でポチりましょう
http://www.amazon.co.jp/One-YOU-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%90%89%E5%B7%9D%E5%8F%8B/dp/B006LQAH9Q/ref=pd_cp_d_2

29 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:46:46.23 0
>>27
いままさに同じこと書こうとしたw

30 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:46:59.84 0
ひとり手売り状態でよくやったほうだ

31 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:47:10.60 0
吉川友ちゃんで好きな曲ベスト3を挙げよう!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327163512/

32 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:47:58.60 0
1000まいしか売れないとかいってた馬鹿いたじゃんそいつ土下座しろやww

33 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:48:10.49 0
これで売れてる部類なら真野はトップアイドルだな

34 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:48:20.30 0
こりゃ年内にユニバから切られるなw

35 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:48:24.28 0
ぱすぽはどんぐらい売れたんかな

36 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:48:32.15 0
売れる売れないは「別としてハロコンの帰りにサインしてもらった
後で聞いたけどめちゃ良いアルバムだぞ

37 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:48:46.90 0
誰と比べて大惨敗?
無名の新人は1000枚売れればいいほうでしょ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:49:11.79 0
黄豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:49:19.42 0
10人なら三万だよ?
すごいじゃん

40 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:49:20.17 0
3月までで終了だろユニバとの契約は

41 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:49:37.79 0
こんなワタシで良かったら(笑)

42 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:50:02.18 0
きっかは水着DVDも出してるし稼いでるけどね

43 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:50:49.31 0
星井七瀬とか売れないソロアイドル好きの俺にはドンピシャすぎるわ

44 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:51:04.68 0
3000枚うれれば切られんだろ

45 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:51:15.57 0
まだデビュー時に作ったクソ映画制作費も取り戻してないだろうなw

46 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:51:16.50 0
まぁイイ思い出作りが出来てよかったじゃない
バイバーイ

47 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:51:39.49 0
3000枚ってすごいんかすごくないんかわからん

48 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:00.39 0
ソロで一億円かせいだよきっかよくやった


49 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:22.37 0
1年間イベント打ち続け2万回以上握手してテレビにもねじ込んでもらいまくってこの結果ですよ
アップフロント史上最悪の不良債権だな

50 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:28.94 0
まじで想像以上の活躍だったな
でもこれで終わりだね

51 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:35.05 0
むしろそれだけ買う人がいることに驚きw
真野ちゃんのほうが全然いい

52 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:35.84 0
誰か3000枚を可能な限り冷静に公平に解説してくれる方いませんか
真実が知りたいのです僕は

53 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:53:23.90 0
ハロメンでもこの枚数くらいになるとリリース出来なくなっていったし
もう終わりだろうなさすがに…女優かバラエティ路線で間違いないだろう

54 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:53:25.37 0
ソロだぞグループと経費のかかり方が違う

55 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:54:15.83 0
こんなもんだろ高くもなく低くもなく

56 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:54:30.02 0
>>48
おまえ桁1つ間違えてないかw

57 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:54:31.42 O
なんでエッグの時から吉川を知ってて流れなかったヲタ相手にプロモーション行ったのかが未だに謎だわ
新規開拓キャンペーンのがまだマシだったろうに

58 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:54:33.45 0
>>52
ドーピングし過ぎでハロのアルバムの初動とは比較不可能

59 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:55:11.28 0
地下アイドルでも一人で売る枚数だな

60 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:55:17.74 0
エッグ時代の稼ぎいれたら2億はいってる

61 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:56:01.32 0
ももクロ捨てて吉川取ったユニバーサルのアイドル担当者顔面ブルーシートだな

62 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:56:04.40 0
吉川に興味持つような層は数年前にハロから他に流れてるよ

63 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:56:17.63 0
>>57
でもねぇ・・・エッグはカリンちゃんにしても誰にしてもそうだけど現場ヲタが興味示さないんだよ
エッグである時点で興味ないからなぁ・・・ってなる

64 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:56:27.80 0
2000枚ぐらいと思ってたから
よかった

65 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:56:36.87 0
吉川北原は大成しなかったな…北原なんて本格的に話題なくなってるしイナイレ終わったら消えるぞw

66 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:57:00.66 0
>>52
よく売れた方だと思う
以上

67 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:57:39.32 0
>>61
まじっすかそれ

68 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:58:03.13 0
芸能界は分からんぞ
辻ちゃん>>>>加護ちゃん
藤本>>>>松浦

今のこの状況なんて2003年当時想像出来なかった

69 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:58:03.78 0
4000円のアルバムが3000枚

70 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:09.33 0
吉川ぴゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:17.56 0
辻>加護は予想できんかったな
辻は地蔵で加護のおまけだった

72 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:28.58 0
4000円か
高いな

73 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:34.67 0
握手なしリリイベなしだと1500ぐらいだろ
その条件で真野は初動4000ちょいベリ℃は6000ちょい娘。は11000ぐらい
そういうレベルだ

74 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:44.24 0
後何枚くらい売れるんだろ300くらいかな

75 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:01:27.32 0
4000円と3000円の2種発売じゃねーの

76 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:01:38.38 0
>>53
歌以外は微妙って聞きましたけど

77 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:02:58.60 0
新宿ブレイズの800人当選の応募が外れる可能性がある事実は想定外だったのだが

78 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:03:03.92 0
真野ってイベなし握手なしでアルバム出したことあったっけ

79 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:03:38.67 0
この前のシングルが大惨敗の方がダメージでかいな
さすがにシングルは1万突破してないとダメだった

80 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:04:15.43 0
この数字でそこそこ売れたってユニバが判断してくれるなら次があるだろ
次がなければ失敗確定ってこった

81 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:04:47.43 0
これ以上の枚数プレスしてないんじゃね

82 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:05:30.33 0
アイドルなのに歌わせてもらえないって最悪だなw

83 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:05:41.19 0
>>79
でも売上的には1万枚でも1000万円で5000枚で500万円
差の500万円なんて新車1台分くらいだし社員1年分の給与くらいだし大差ないだろw

84 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:05:43.42 0
>>78
今まで出した二枚とも握手もイベントも付いてないけど?

85 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:07:02.65 0
吉川は新宿BLEZEの3部は余裕で当選するって言ってるらしいが

86 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:07:38.11 0
リリイベは定員800らしいからさすがに全当ではなかったな
数少ないマジヲタが外れたら可哀想だ

87 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:08:07.01 0
買った全員が3部いくわけじゃないからな
地方で買った人はいかない人多いし

88 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:09:06.03 i
1000万と500万は大きな違いがありますけど

89 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:10:11.04 0
2種とも買って2口応募してる奴は全員当たるように配慮してるだろ
2種買わないような奴は外れても同情できない

90 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:10:44.58 0
次のアルバムは出ないだろ

91 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:13:43.23 0
年内でユニバから切られるなwどうすんだろうハロプロ内に入ってくるのかなぁ

92 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:14:19.82 0
北原に比べりゃよっぽど楽しいアイドル仕事してると思うよ

93 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:14:29.78 0
歌手は廃業やな

94 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:15:36.43 0
新ユニットくるな
ごみ同士の組み合わせ

95 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:15:43.34 0
最近のハロへの接近や数女見てると春からハロ入りだと思う

96 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:16:52.16 O
真野と入れ替え希望

97 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:16:57.44 0
新宿BLEZE外れるとかないだろ
さすがに

98 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:17:45.04 0
スマ真野と合同の興行でいいんじゃない
それなら東京大阪横浜ぐらいは出来るだろ
自社レーベル移籍後の話だが

99 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:18:19.46 0
女のほうが受けそうな感じするけどなこのアルバム

100 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:19:40.66 0
しかし真野とはものすごい待遇の差だな

101 :名無しさん募集中。。。:2012/01/24(火) 20:20:27.54 P
げーんじーつーきびしいーーーーーー!

102 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:20:40.41 0
吉川とかハロプロにいらねえから
ユニバから切られたら解雇でいいよ

103 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:05.68 0
きっかより真野のほうが何倍も金かかってるでしょ実際

104 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:18.00 0
684 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:03:11.89 0
シングル初動ランキング(5万未満) 2012/01/22

49,576 モーニング娘。
49,429 モベキマス
48,917 SUPER☆GiRLS
40,283 ぱすぽ☆
39,976 ももいろクローバーZ
38,999 アイドリング!!!
34,132 スマイレージ
31,801 T-ARA
22,226 武井咲
20,535 Berryz工房×℃-ute
19,170 YGA
18,720 E-Girls
17,448 AFTER SCHOOL
16,638 ℃-ute
16,307 Berryz工房
15,506 RAINBOW
15,339 FLOWER
13,507 SCANDAL
12,873 東京女子流
12,821 Happiness
12,375 Fairies
11,191 真野恵里菜
10,892 Buono!
*7,651 SPEED
*7,629 9nine
*7,623 恵比寿マスカッツ
*7,078 風男塾
*5,075 吉川友
*4,249 北乃きい

105 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:26.25 0
これだけゴリ推しされて結果が出ないのは魅力がないんだよ
芸能界やめたほうがいい

106 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:38.74 0
687 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:12:00.97 0
>>684
56,232 アイドリング!!! MAMORE!!!

アイドリングは地下アイドル表は卒業だよ

107 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:39.84 0
娘。に入れてあげよう
もうどうでもいいのだ

108 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:57.02 0
689 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:16:24.11 0
>>684
シングルは北乃きいに勝ってるしアルバムは初動3,021枚も売れた
あとは女優としてメジャーな映画やドラマにどんどん出演すればOK

109 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:21:59.46 O
演歌事務所UFAにアイドルのプロデュースが出来ないことがまた証明された

110 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:22:29.63 0
5000枚いくなこれは

111 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:23:12.42 0
これだけドーピングやって3000しか売れないとか
赤字凄いだろうな
どうすんだろこれから

112 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:23:43.64 0
これだけの意味がわからん適当だなアンチは

113 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:23:57.94 0
きっかのCDのCM見たことない

114 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:24:21.11 0
お前経費って知ってる?

115 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:24:45.91 0
経費は中野近辺

116 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:25:33.73 0
>>111
ドーピングってもお金かかってないじゃん
CD屋のサイン会とかCD屋の握手会って経費なんてゼロに限りなく近いんじゃね
強いてあげればスタッフの交通費くらいで

117 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:25:48.45 0
モームスに6年間いた石潰しに何億赤字かかるとおもってんだ

118 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:26:56.41 0
確かにCD屋のイベントは経費は交通費だろうな

119 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:27:41.01 0
>>112
>>2

悪質ドーピング連発ですがなw

120 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:28:22.66 0
どこが悪質なんだよ
買う人がいるんだから

121 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:28:53.67 0
経費が掛かってないからドーピングじゃないってw
どういう理屈だよwww

122 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:23.29 0
結局ハローの枠内に居るかどうかなんだろうな
吉川は後ろ盾がないから手売りせざるをえない

123 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:47.41 0
>>119
お前の推しは何枚売れたの

124 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:54.63 0
このイベントにも人集まらなかったんだろ…もうダメだろ

125 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:54.61 0
スタッフと本人の交通費+宿代+食費が名古屋と神戸は結構かかってる

126 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:02.81 0
箱ヲタ捨ててまでって感じだった
差し引きどうかな

127 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:31.44 0
そりゃカプセルホテルで目撃されるわなw

128 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:40.84 0
こんなカスを持ち上げてた奴は見る目がなさすぎるな

129 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:59.50 0
デビュー決まったときがピークにならんようにがんがれや

130 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:59.83 0
シングルもドーピングしなければ北乃きいにすら惨敗するけどね

3rdシングル「こんな私でよかったら」ドーピング一覧

12月04日(日) ミニライブ&即売握手会 @さいたまスーパーアリーナ
12月17日(土) ミニライブ&即売握手会(2部制) @イオンモール浦和美園
12月18日(日) ミニライブ&即売握手会(2部制) @ららぽーと横浜
12月23日(祝) ミニライブ&即売握手会(2部制) @イトーヨーカドー三郷店
12月24日(土) ミニライブ&即売握手会(2部制) @イオンモール与野
12月25日(日) ミニライブ&即売握手会(2部制) @トレッサ横浜
12月27日(火) ミニライブ&名刺お渡し会@山野楽器銀座本店
12月28日(水) 発売日(3種) / サイン会@タワーレコード新宿店
12月29日(木) ミニライブ&即売握手会(2部制) @ららぽーと柏の葉
12月30日(金) ミニライブ&即売握手会(2部制) @たまプラーザテラス
01月03日(火) 即売握手会(2部制) @TSUTAYA中野駅前店
01月04日(水) 即売握手会 @TSUTAYA中野駅前店
01月08日(日) 即売握手会(2部制) @TSUTAYA中野駅前店
01月15日(日) 即売握手会 @タワーレコード名古屋パルコ店
02月05日(日) プレミアム・イベント(4部制)@ユニバ本社
02月11日(土) プレミアム・イベント(4部制)@ユニバ本社
02月12日(日) プレミアム・イベント(4部制)@ユニバ本社
02月18日(土) プレミアム・イベント(4部制)@ユニバ本社
02月19日(日) きっかフェス(2部制)@新宿BLAZE

131 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:31:00.36 0
光井ヲタざまあwwwwwwwwwwwww

132 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:32:10.07 0
アルバムだけで少なくとも一人で1000万稼いだよくやったきっか

133 :名無しちゃん:2012/01/24(火) 20:32:25.96 O
ハロプロ勢だって累計1万枚前後なんだから、ソロだし結果出した方

8期最終残った人間の中では一番実績残してる

134 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:34:02.46 0
アルバムの内容には文句ないだろ

135 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:34:20.91 0
ドーピングで売った分除いたら絶対500枚も売れてないなw

136 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:34:29.42 0
アンチはアルバム聞いてないから売り上げの話しかできませんw

137 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:35:09.59 0
売れなきゃゴミ
無意味

138 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:35:12.78 0
ハロに入ったってちょっと売上げ伸びて集客が少し楽になる程度だろう

139 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:35:25.54 0
お前アルバム買えば評価変わるよ光井ヲタ

140 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:36:09.86 0
売れなきゃ次ないのに現実逃避ばっかりしてるな

141 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:36:45.95 0
そろそろミツイガーキッカガー臭い流れだな
終わろう

142 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:36:52.28 0
後輩に寄生してるやつはだまってろ

143 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:36:55.80 0
>>137
そんなの言ったらAKBと韓国流とか一部のアーチスト以外誰も売れてないじゃん

144 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:37:41.02 0
聞いて評価してほしいよねアルバムの

145 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:38:29.54 0
客寄せにエッグとかアップアップのメンバー使っても全然ヲタ増えないな

146 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:38:35.74 0
紆余曲折あっての娘入りか ええ話や

147 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:38:55.87 0
なんで吉川って売れないんだろうな

148 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:39:04.69 0
エッグもアップもつかってないでしょ今回

149 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:39:07.17 0
これは藤本コースですね

150 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:40:28.58 0
もう無理だろ吉川は
早くハロプロに帰ってきてアップアップにでも加入しなよ

151 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:41:19.44 0
誰ヲタか知らんが多分ここまで歌えないと思うよ

152 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:41:45.98 0
エッグで飼殺されなければこんなことには

153 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:43:11.67 0
娘。は歌唱メン足りないし願ったり叶ったりだわ

154 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:43:43.57 0
例えドーピング漬けでも真野ちゃんの半分以上売れりゃ十分だろ
まぁ次はないと思うけど

155 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:43:54.58 0
そもそもソロの歌手アイドル自体に需要がないんだろ

156 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:44:14.50 0
ドーピングしてるだろ真野も

157 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:44:20.82 0
外からはハロプロと見られ内からはハロじゃないと言われる
不遇やな

158 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:45:19.73 0
真野は5億かかった
きっかは1000万かかった

159 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:46:08.23 0
事務所も本当は吉川を娘。に入れたいんだけど自分が手負いのときに落選者が加入したんじゃ光井が良い顔しない
ソロ失敗による吉川救済の名目での加入なら光井の顔もなんとか立つから初めから失敗を予想してのソロデビューだったんだよ
無茶なドーピング漬けにして育てる気なんかまったくなさそうだったし

160 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:46:45.47 0
サバサバしすぎててアイドルっぽくない
かといってアイドル以上の物も(今のところ)無い

161 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:47:35.77 0
これはひどいw

162 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:48:05.03 0
歌はYUIとかaikoとかそこらへんのアーチストより数段上手いぞ

163 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:48:40.66 0
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long207046.jpg

164 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:48:57.99 0
真野ちゃんの偉大さが際立つ結果に

165 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:49:38.40 0
真野は赤字

166 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:49:59.30 0
娘加入のために箔をつける期間って感じは確かにする

167 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:50:08.27 0
ソロアイドルなんて今時売れないって
とっととソロは諦めて吉川はハロプロに帰って来い

168 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:50:38.96 0
むしろ良く売れた方だわ
しかしこれでユニバも諦める方向に行くだろうなあ

169 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:50:43.14 0
>>162
ソロは歌が上手くて当たり前だってーの

170 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:51:22.18 i
それは無いと思う
娘は9期10期がメインに活動したいんだよ
ぴょこぴょこ見れば分かるよ

171 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:53:09.19 0
歌の上手さで勝負するならハロヲタ相手にみっともないドーピングするなよ
一般人気が上がらないからハロヲタ頼みとか安易

172 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:53:23.91 0
こんだけ売れればまたあと一年いけるな

173 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:53:51.75 0
ヲタですら2000〜2500と予想してたくらいだから大健闘でしょこれ

174 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:54:20.98 0
予想外に買う人がおおかったのは間違いない

175 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:54:43.38 0
こんな恥知らずなドーピングをしておいていまさら本格的歌手として活動なんかできると思ってるの?

176 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:54:47.39 0
ソロアイドルというのが
そもそもきついんじゃないか?

177 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:55:10.50 0
ハロではやっぱり娘。に入ったやつが勝ち組なのかな
卒業後がどうなるか分からんが

178 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:55:16.48 0
いつハロヲタに強制したんだよ
ほしいからかったんだろ

179 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:55:39.94 0
足繁く通ってるヲタは20人くらいかな?

180 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:56:04.53 0
まあこれもほっといたらすーっと消えるだろ

181 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:56:19.80 0
11期で吉川と佳林加入か
なかなか豪華だな

182 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:56:21.24 0
20人でなんで3000枚売れる

183 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:56:52.72 i
卒業後は茨の道だけど
現役時の娘は勝ち組だろうね

184 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:57:18.66 O
ヒルナンデスとか出ても何の意味もないな

185 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:57:28.02 0
エッグの希望の星になれなかったな

186 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:57:53.42 0
まだはじまったばかりだなきっか

187 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:57:52.82 0
>>178
たしかに強制はしてないが当てにはしてるな

188 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:58:33.79 0
こんなんじゃソロデビューしたい奴なんかいなくなるだろ

189 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:58:38.31 0
なんだかんだで娘加入が一番いいルートだろハロプロでは
てかそれ以外のルートで成功例がない

190 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:59:54.60 0
ベリキューのコンサにはチケット売りに来るわ
ハロコンに寄生してコバンザメ商法はするわ
ソロなのに一人でできないならさっさと引っ込めろよ

191 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:00:30.17 0
FKDざまぁw

192 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:00:56.03 0
光井に寄生される気分はどう?

193 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:01:02.60 i
何だかって言って娘が一番だよハロプロでは
間違いない

194 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:02:00.71 0
トークイベ乱発で萎えたわ

195 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:02:12.56 0
娘も終わりだろ光井のいる時点で

196 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:02:34.22 0
ハロコンの本編に投入はさすがに腹立ったなぁ
その分削られてるからね

197 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:03:32.36 0
ほんとだよ光井の出番削ればよかったのにな

198 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:03:57.99 0
削られて無いんだよ

199 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:04:06.13 0
エッグ混ぜてグループでデビューでよかったのにな
ソロが鬼門なのは藤本真野でわかりきってるだろ

200 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:04:37.56 0
ソロきっかを楽しめてる俺は勝ち組

201 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:04:55.41 0
せめてハロプロって事にしておけば
ハロDDが買ってくれたかもしれないのに
ハロじゃないってだけで自動的に興味の対象から外れるってやつも多い

202 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:04:57.35 0
もうどうにもならんだろ

203 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:05:12.97 0
まあアルバム聞けば叩いてるやつも考え方変わるだろ
手のひら返しても馬鹿にしたりしないからつべでもなんでも聞いてくれ

204 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:05:14.41 0
真野ちゃんみたいにおいしい女優の仕事も貰えないだろうしな

205 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:06:08.02 0
きっかヲタが必死に宣伝活動

206 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:06:32.91 0
(。・∀・。)ノ

207 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:06:58.01 0
あのシングルでアルバム買ってくれって言われても無理というもんだわ

208 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:07:09.53 0
松浦の1stより出来自体はずっといい
実力もあるし今後売れていくだろうね

209 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:07:28.22 0
仕事の質を見れば真野ちゃんが圧倒的な勝ち組だって分かる

210 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:08:10.99 0
モー娘。の低下する一方の歌唱力の強化に使えるな

211 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:08:35.28 0
曲のよしあしで買ってると思ってる奴は在宅

212 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:09:02.10 0
きっかと真野は良曲提供されてるのにな(´・ω・`)

213 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:10:25.92 0
★遂に! ! きっかの1st.アルバムが、来年1月18日(水)発売決定!! 1st Album「One for YOU!」
2012.1.18発売
【初回限定盤DVDつき】UPCH-9712 \ 3,980 (税抜価格\3,790)
【通常盤】UPCH-1860 \3,000 (税抜価格\2,857)
・初回プレス分限定【初回限定盤/通常盤ともに】初の単独ライブ「きっかフェス第3部」無料招待抽選ID封入!
・初回限定盤は映像もりだくさんのDVD付き!
■CD収録曲 1. 〜Ignition〜
2. こんな私でよかったら <*3rd.シングル>
3. Sweetie <*2nd.シングルC/W曲>
4. きっかけはYOU! <*1st.シングル>
5. Knight Flight
6. Time to zone
7. 会いたくなったら
8. 水色 <*2nd.シングルC/W曲>
9. ヒラヒラ星
10. さよなら涙 <*1st.シングルC/W曲>
11. ありのままの I LOVE YOU! 12. ハピラピ 〜Sunrise〜 <*2nd.シングル>
13. ハコの中のブルー 14. Make YOU!

214 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:11:01.03 0
握手券目的だけで売れてると思ってるやつの方が現実が見えてない

215 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:11:32.71 P
嫌い
なにもかも中途半端

216 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:12:42.04 0
レベルの低いところでの言い争いだな
いずれにしてもジリ貧だからそのうち行き詰まると思うが

217 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:12:53.01 0
そんなにいうほど両曲とは思わない
歌ってるときの目の泳ぎはどうにかならないものか

求む有能なプロデューサー

218 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:13:27.24 0
良曲だった

219 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:13:32.82 0
Knight Flightが超良い

220 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:14:01.17 0
ドーピングやめたとたん圏外に落ちるんだろうね

221 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:14:34.95 0
一日100枚のドーピングだぞ

222 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:16:26.27 0
複数枚買ってるくせに頼んでもくれないんだぜ
とんでもないドケチ野郎だぜ吉川ヲタは

223 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:16:28.22 0
真野はかわいいからな

224 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:17:21.13 0
AV界でTOP目指せばいいのに

225 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:18:19.63 0
3000枚売れたなら上出来じゃないか?

226 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:22:37.04 0
3000枚売れないっていってたやつ腹切れよボケ

227 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:22:39.67 0
まぁ1年間ソロ活動していい思い出になっただろう

228 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:23:02.76 O
吉川だけで3000枚ならモー娘。は30000枚以上売らないとな

229 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:24:11.70 0
正直1000枚も届かないと思ってたからな
自社買いしてるのかもしれんがまずまずだろ

230 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:25:30.03 0
最近のハロ系はアンチの予想を下回る数字を平気で叩き出すからそれに比べれば頑張ったほうかもね

231 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:26:04.86 0
フェス3部全当だと思ったんだけどなあ
落選したらいやだなあ

232 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:26:28.99 0
サードシングルもスマと同発じゃなければもうちょっと売れてたよ

233 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:27:07.54 0
3千枚も売れたんなら大成功
ソロデビューすら出来ないのが殆んどなのに

234 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:27:30.48 0
予想より上とか下とか以前にもう次出せないレベルの売り上げだろこれは

235 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:28:42.67 0
-- 23 25 27 ** ** **  *30 **3,021 2012/01/18(水) 吉川友「One for YOU!」
-- 25 48 ** ** ** **  *56 **2,551 2011/12/21(水) 松浦亜弥「10TH ANNIVERSARY BEST」

236 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:29:41.13 0
>>235
悲しすぎるなこれ

237 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:31:15.81 0
完全に思い出リリースになっちゃったな
次はないと思う

238 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:31:39.20 0
今日きっかのアルバムが届いた
可愛いし歌も上手し頑張っているじゃん

239 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:32:05.75 0
下手したらきっかフェス3部落選あるぞ
まずいね

240 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:32:17.77 0
歌唱力は歴代ハロでもナンバー1だろうね

241 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:32:36.62 0
まあかってにおもっててくれや

242 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:33:47.69 0
>>240
それは褒めすぎ
現メンバー内だったら上位にはなると思う

243 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:33:55.10 O
これAmazonも入ってんの?

244 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:34:32.87 0
歌う上手くてもハロに来たらつんく歌唱だからな
無意味

245 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:35:09.66 0
ソロのライバルおがまなの3倍も売れてるんだぞ

246 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:35:28.28 0
入ってるからいつもハロヲタAmazonで買ってるじゃん

247 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:35:42.56 O
ハロコンのついでに買ってくれたDDのおかげで
1000〜1200枚は上乗せされる
マジで有り難い

248 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:36:19.16 0
完全に光井以下の豚に成り下がったな

249 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:37:46.43 0
お気に入りはヒラヒラ星

250 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:37:50.16 0
次はないレベル
もう引退だな黄豚

251 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:37:51.46 0
きっか可愛いのにこの仕打ちはあんまりだお・・・

252 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:37:56.24 0
まあアルバムにこそ良曲は潜むってわかってる楽曲ヲタは買ってるわな

253 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:38:40.84 O
ポンコツ光井と比較されてもな

254 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:38:50.19 0
何故に光井以下とは


255 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:39:18.29 0
もしかしてモーニング娘。の新リーダーはきっかじゃねえの

256 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:39:38.67 i
>>235
松浦イベ無しだよな?

257 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:40:07.06 0
いいんちょは確か初動1300ぐらいだったから3倍はない
シングルの数字見るとイベの量が同じならたぶん負けるレベル

258 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:40:34.71 0
ハロコンで近くにいたスマヲタのピンチケ軍団きっかの出番の時つまらなそうにステージ見てたわ

259 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:40:49.98 0
委員長売るために使われたポッシ

260 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:41:18.53 0
さすがに黄豚ヲタもしおらしくなったな
前はすぐに噛み付いてきたのに情けない

261 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:41:42.39 0
委員長アニメに寄生してあれだろ

262 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:43:59.09 0
おがまなはアニメが終わっても委員長なんだからきっかもこべにで活動すればいいのに

263 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:44:03.90 0
でもヤフオクにあんまり出てないんだよなぁ
複数買ってる奴ってそんないなさそう

264 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:45:36.40 0
モにはいらね〜不要メンが複数いるんだからそいつらと吉川をチェンジすればOK

265 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:46:14.90 0
ヲタの熱量はないよな
エッグで寝かせすぎたのが全てだと思うが

266 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:46:20.28 0
やったねみっつぃ大勝利!

267 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:46:40.29 0
松浦はイベ無しどころか新曲も1曲だけ

268 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:50:07.22 0
そりゃおがまなは人気アイドルだししょうがないでしょ
キャナの雑魚メンぐらいになら吉川でも勝てるんじゃない

269 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:50:44.38 0
(´;ω;`)

270 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:51:07.70 0
松浦は自らリタイヤした人間だからそんなもんだろう

271 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:51:22.15 0
>>267
ベストであれだもんなあ

272 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:52:08.50 0
黄豚ヲタ息してない

273 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:52:11.48 0
松浦はこれでCD出せなくなったわけだし同程度の吉川ももうダメだろうなw

274 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:52:35.42 0
ポッシでえぐい水着DVDとか出すのが身分相応だったねこの子には

275 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:53:16.46 0
歌良いのに(´・ω・`)ショホ゛ーン

276 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:53:19.34 0
あややより売れたなきっか

277 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:54:20.87 0
これで当選確率は800/3021だ

278 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:54:22.67 0
いつものように檀家がー檀家がーと言えないレベルになっちゃったってことか
チーン (-人-)合掌

279 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:54:44.87 0
アルバム買ってきたんだけど、めちゃくちゃいい曲ばっかり
なんで売れないん…

280 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:54:47.44 0
1万のボーダーラインには届きそう?

281 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:54:59.92 0
資金回収のために露出多目のDVDを出すと予想

282 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:55:41.73 0
>>278
吉川スレか光井スレでしかでないよね檀家ってw

283 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:56:38.92 0
>>273
松浦はずっとこんな調子だけど年に一回くらい出してるよw

284 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:57:19.14 0
評判よければ徐々に売れていくだろう

285 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:58:38.10 0
Knight Flightやばいなw

286 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:58:59.79 0
超絶ドーピングをしなかった例
火12[*1972] 水17[**841] 木18[*****] 金31[*****] 土41[*****] 日33[*****] 初動21[*5,050] 累計[13,265]Buono!「partenza」

287 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:59:37.56 0
こうやってまだ買ってる人もいるんだからさ

288 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:01:09.18 0
partenzaで累計1.3万も売れてるの?

289 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:03:03.99 0
まあTOP10いや少なくともTOP20に入らないとドーピングの意味ないよなw

290 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:04:41.32 0
1万でもTOP10入れなかったって今週は結構レベル高かったんだな
ご愁傷さまw

291 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:05:56.69 0
>>235
松浦って3回くらい焼き直しのベストだぞ
それに握手もしてない
CMもハロタイで1回だけ
松浦が頭ぶつけて吉川と同じ回数の握手やったら吉川負けるぞこれw

292 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:07:19.58 0
枚数ではかったんだけどな

293 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:08:30.75 0
松浦はもうヲタしか買わんから同じだろw

294 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:09:21.01 0
握手なしのベリキューが7000枚前後で出涸らし松浦アルバムが2500枚
吉川が握手なしで3000枚なら妥当だけど吉川握手やってるよな
名誉枠の松浦でなく現役真野と比較して採算性がどうなってるか


295 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:18.81 0
>>293
そんなこたぁない
程度の差があれ松浦でも握手やれば確実に伸びるよ

吉川ヲタは松浦は握手やっても一緒だから実質勝利みたいな情けないこと言ってるのか

296 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:21.65 0
ひとつ言えるのは吉川には多少の可能性がある
松浦はほぼゼロ

297 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:13:20.46 0
あややのベストじゃないアルバムは何枚売れてるんだ?

298 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:13:28.09 0
むしろこの結果から吉川の可能性は松浦以下と証明されたな

299 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:13:37.34 0
松浦が握手やるわけねーだろwww
ヲタ嫌いなのにww

300 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:14:23.14 0
>ひとつ言えるのは吉川には多少の可能性がある

敗北宣言じゃんw

301 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:15:13.29 0
音痴真野に完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:15:26.83 0
きっかには可能性しかない

303 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:15:52.94 0
可能性は誰にでもある訳だがw

304 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:16:19.31 0
>>301
光井ヲタ真野叩くなよ
光井は9期に寄生してるくせに

305 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:17:42.96 0
2年目はさすがにユニバもUFAも1年目と同じことはやらせないと思うよ
今年どんな活動するかにタレント生命かかってる

306 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:18:44.16 0
売れないのにテレビではよく見かけるね

307 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:19:32.46 0
光井は気持ち悪いからテレビにもう出れない

308 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:20:24.55 0
きっかは徳間に移籍しろ
あそこならブレイクするまで相当我慢強く待ってくれるw

309 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:08.45 0
とりあえず歌手も失敗情報番組も失敗だから次は女優でもやればいいんじゃないかな
ハロプロでもないのに数学女子学園に寄生してくるわけだし

310 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:39.89 0
>>304
真野に負けたの事実じゃんw
松浦引っ張り出して無理矢理売れた宣言するなよ黄豚

311 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:48.33 0
きっかもっとブレイクしたら更に発狂しちゃうな檀家

312 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:22:39.29 0
>>310
光井ヲタはでてくんな
光井は9期に寄生してろ負け犬

313 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:25:59.45 0
惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:26:36.79 0
黄豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:26:53.51 0
1stアルバムが3000枚っていうのを売れなすぎと思うかもしれないが
ではユニバーサルは吉川の1stアルバムが1万枚とか3万枚とか売れると思って吉川をデビューさせたのだろうか?
それはないと思うんだよね

316 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:27:29.01 0
松浦のまともなオリアルはもう3年前だからもう比較はできない

317 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:28:09.00 0
俺は吉川超絶可愛いと思うし大好きだけど、CDは1枚も買ってない

たぶん俺みたいな奴が3000人以上はいると思う

318 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:29:37.52 0
ユニバさんこの際可愛くて歌唱力抜群タレント性抜群の小川紗季ちゃんがおすすめですよ

319 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:30:24.82 0
とりあえず音源だけ中華から落としたから満足
吉川に金を払うつもりは一銭もない

320 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:30:43.42 0
>>316
初ベストや完全なるベスト2なら比較にならないけど
何度も焼き直しして新譜は1作だけの萎れたベストはオリアルより売れない
よっていかに吉川が惨敗してるか証明できる

321 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:30:52.73 0
>>318
今なら前田憂佳ちゃんがついてお得です

322 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:31:36.83 0
ドーピングなしでアルバム3000売れるならギリギリ小さめのホールコンはできるだろ
そのレベルに程遠いのが問題だわ

323 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:32:10.34 0
新人だからなこれから

324 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:32:24.67 0
>>322
吉川の目標は東京ドームに4万人だぜ

325 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:32:45.28 0
遠いな

326 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:34:43.93 0
ゴーストも使っていいから作詞させて美人アーティスト路線で勝負するべきだったな

327 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:35:19.83 0
>>234
女子流は3月14日にセカンドアルバム出すよ

東京女子流 - 鼓動の秘密 (2011/05/04) 3448枚
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2011-05-16/more/4/

328 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:36:51.38 0
でもほんとユニバーサルも吉川本人も、
デビューして1年目でそんなにCD売れるわけねぇ、そんなに甘いもんじゃねぇってわかってるんじゃないのかね
星の数ほどいる簡単にフェードアウトしていくアイドルの1人とは思えない

329 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:37:24.75 0
ユニバはそんなに甘くないと思う

330 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:37:35.64 0
とりあえず光井ヲタとか言って錯乱するのやめろ

331 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:37:49.10 0
一発目から売れたらつまんないじゃん
一番最初が一番売れない、そっから段々売り上げ伸ばしてく
それが本来の売れ方じゃなかったか?

332 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:37:50.78 0
>>319
聞いてくれるだけでもいいよ

333 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:38:28.57 0
売れてほしくないだけだろ檀家筆頭にアンチは

334 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:38:29.78 0
すっと迷ってたけど、明日買うわ・・・

335 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:38:50.65 0
きっかフェス3部の定員が800人前後の時点でどれくらいの売り上げを見込んでるかわかるだろ
ユニバ的にも検討したほうじゃないの

336 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:39:04.70 0
(⊃д⊂)

337 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:40:05.80 0
>>336
どうした?

338 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:40:29.44 0
でも買っても地方の人はあんまりいけないからなあきっかフェス

339 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:41:23.93 0
誰がきっかを殺すの?(⊃д⊂)

340 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:41:37.05 0
ドーピングっつっても、所詮ヲタ相手だもんな
要するに「すでにファンになってる奴」が対象
そんなことばっかりいくらやってたってファンは増えない
握手会だってサイン会だって知らない奴は欲しがらないし興味も持たない
そんなことで喜ぶのは「すでにファンになってる奴」
もうファンにさせちまえばこっちのもんなんだから、そんな奴らを喜ばせてたってしょうがないんだよな
それが全くわかっていないと感じる

341 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:41:42.69 O
200人のきっかヲタが一人平均10枚は買ってる
あとの1000枚はハロコンついでの客とか

342 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:42:56.12 O
演歌歌手みたいな事しても売れないのに、歌手に何故こだわるの?

グラビアと女優でいいじゃん

343 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:43:01.50 0
>>336
マジでどういう意味のAAよ?

344 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:43:43.46 0
>>338
地方人だけじゃないよ
2月18日(だっけ?)の1日限定
つまり例え新宿に住んでる人間でも、その日仕事や用事があればゲームセット
あれだけ煽られたら、逆に参加できねぇなら買わねぇわ、となる奴も出てくる


事実俺がそうだから

345 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:44:00.50 0
1年目ですでにシングル初動が当初の三分の一になってるのに2年目3年目に
売れる根拠はゼロだよね
想定どおり売れたのはおそらく1stシングルだけ

346 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:44:25.52 0
ハロDDヲタはシングルで参加の握手の回しか行ってないってことか

347 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:46:03.34 0
ソロの器じゃないってFKD以外は日本人全員がわかってたからな

348 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:46:05.00 0
お願いですからきっかを娘。に入れてください

349 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:47:17.76 0
こんな私でよかったら でデビューすれば良かったのにな
きっかけはYOUとハピラピって全くいらないし、完全にスベってるじゃん
あれで見切った奴も多いと思う、「アルバム買って中身があんな曲ばっかりだったら嫌だな」と
何せシングル3枚中2枚がハズレ曲なんだから、それでアルバム出すから3000円出せったって無理がある

350 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:49:26.13 0
けっこういい曲だぜアルバム聞くとシングル全部はいってるし

351 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:50:58.62 0
きっかけはYOU!ってサムライの曲だよね

352 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:53:53.73 0
>>343
マジで新参なんだな
これは狼で一時期流行ったAAだよ

353 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:55:25.80 0
>>340
握手サイン会はハロコン帰りのハロヲタ狙い

354 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:56:49.90 0
ハロに入って糞曲だろうとつんく曲歌った方が多分売れる
今からでも遅くないハロに来いよ

355 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:00:22.92 0
吉川本人がもうハローのアイドルをやる気ないだろ

356 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:03:09.13 0
>>349
実際に聴くとこまでいってくれればなあ
アルバムの曲ほんと良いのに

357 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:06:18.13 0
吉川本人に選択権などない
マネジメントが言うとおりのことをやるだけ

358 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:07:38.39 0
ラジオでの発言聞いて新規が吉川のCD買いたく成ると思えない

359 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:08:28.14 0
>>356
それも微妙だな

実際に聴くとこまでいった奴=すでに吉川のファン であって
そりゃあ自分がファンの奴が歌ってればどんな曲でも良く聴こえるでしょ、1stアルバムの曲だったら尚更だ

つまり矛盾してる、アルバムの曲ほんとにいいというならそれをシングルカットしてテレビで歌えばいい
すでにファンになった奴しか買わないアルバムに収録してる時点でその程度の曲なんだよ

360 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:08:47.34 0
ベリキューも1万程度なんだから音の字では?

361 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:10:13.72 0
まぁ19歳の女の子がデビューして歌歌うアルバム3000枚売ったらいいほうじゃないの
俺が自分の娘だったら褒めるよ

362 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:10:36.43 0
まずアイドルには向いてないわ
吉川がやりたがってるようなアイドルには
ユニバはちゃんとやれ

363 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:12:35.33 0
>>359
だから聞いて貰えるようなプロモーションしてくれればなって思ってるわけ
シングルカットしないからその程度って本気で言ってるなら人生損してるわ

364 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:13:19.25 0
3000枚売ったらいいほうなのかどうかは次が出るかどうかでわかる

365 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:13:43.26 O
北原ソロも1000枚で惨敗してるし、ミルキーウェイは結局
メインヒロインだった小春とその他で明暗がくっきり分かれたのは皮肉ですねー

366 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:14:45.13 0
>>363
俺が人生損してるかどうかは置いといて
3rdまでシングルも大して売れてない新人アイドルがそんなに良い曲を本当に持っているなら
アルバムにだけ入れるとか大失敗もいいところ

思うに、それは「良い曲」じゃなくて
「決してシングル曲にはなりえないマイナーっぽさがシングル曲とは違っておもしろい」だけの曲だ

367 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:15:07.14 0
チアフリーとかいうヲタ向けDVDも発売ずらしたほうが売れると思うのに
焦って同日発売
もう完全に店じまいの前の売り逃げに入ってる

368 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:15:34.66 0
俺は神戸のハロ紺会場で1枚買った
まだ聴いてないけどね

369 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:15:46.45 0
チアフリーってあんなのいくら赤字出してんの
ほんと恐ろしいよ

370 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:16:06.44 0
関西の人ありがとう

371 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:17:14.04 i
>>327
女子流は人気上がってきているからね

372 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:18:18.61 O
つんく♂新プロデュースの怪傑!トロピカル丸なら合格ライン

373 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:18:26.62 0
アルバム惨敗ワロタw

374 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:19:20.65 0
女子流でも5にん?で3400枚だぞ
ソロなら上出来

375 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:22:08.63 0
合格ラインを設定するのはお前じゃなくて
ユニバーサルの人だから

376 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:24:50.99 0
女子流ちゃんはシングルは右肩上がりだし子供だからこれから可能性がある

377 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:28:06.66 0
>>366
とりあえず聴かずに判断はしないでね
あとね売り出し中の新人だからこそ良い曲もらえるんだよ

378 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:28:54.51 0
2曲目3曲目が凄くいいよ

379 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:29:11.53 0
まぁまずは4thシングルが出るかどうか注目だな

380 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:31:20.38 0
アルバム3000枚なら売れてるほうだろ
娘。だって最近は7000枚くらいだったような

381 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:32:11.04 0
叩ければなんでもいいって知らないやつが立てちゃってんだよ

382 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:32:35.68 0
>>377
聴かずに判断された結果がこの枚数なんだろ、何言ってんだ

383 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:32:55.80 0
>>360
もうちょっと少なかったかも

*23,967 ももいろクローバーZ - バトル アンド ロマンス (11/07/27)
*11,389 モーニング娘。 - 12,スマート (11/10/12)
*10,151 ドリーム モーニング娘。 - ドリムス。@ (11/04/20)
**8,905 スマイレージ - 悪ガキッ@ (10/12/08)
**6,843 アイドリング!!! - SISTERS (11/03/16)
**6,450 ℃-ute - 超WONDERFULE (11/04/06)
**6,167 Berryz工房 - F Berryz タイムス (11/03/30)
**5,050 Buono! - partenza (11/08/10)
**3,448 東京女子流 - 鼓動の秘密 (11/05/04)
**3,021 吉川友 - One for You! (12/01/18)

384 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:33:19.23 0
アルバムが売れてないってスレに来て良い曲入ってるのにって言ってる時点で負け組

385 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:34:03.10 0
聞こうぜマジでいいから

386 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:34:15.30 0
>>382
だから聞いて貰えるようなプロモーションしてくれればねって言ってるんだけど
何言ってんだ句読点は

387 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:35:37.53 0
>>383
そこまで酷くないんだな
昔の感覚だ3000とか即解雇レベルだよなw

388 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:36:33.22 0
だから聞いて貰えるようなプロモーションしてくれればねってユニバに言え

389 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:36:47.19 0
>>385
無駄金使いたく無い

390 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:36:54.21 P
吉川は完全に売り時を間違えた

391 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:37:03.24 0
あと3年後くらいには芸能界引退して普通のネエチャンになってるよ

392 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:37:09.56 0
聞いて貰えるようなプロモーションしてくれてないのに聞いてる奴は何なんだw

393 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:37:18.51 0
娘。の最新オリアル「12、スマート」の初動は一万一千超えてるぞ

394 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:37:57.86 0
吉川は好きだけどシングルであんな詐欺みたいな売り方するレコード会社のCDは買いたくないからアルバムも買わない
ふざけた売り方したツケが来たんだよ

395 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:37:58.41 0
聞けばわかるさ

396 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:34.36 0
ピョコピョコ ウルトラのフラゲは何枚売れたの?

397 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:49.48 0
シングルよりアルバムの方がお得だから買いましたがなにか

398 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:58.90 0
握手会やサイン会とかやってるとそれに参加できない
地方からみると買う気が失せる

399 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:39:04.05 0
それでも3000枚とは結構いったな
全国のハロヲタが結構それなりに買ってるんだな
たぶん


400 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:39:34.83 0
(;___;)ウルウル

401 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:39:53.24 0
こんなデータ予想枚数であって3000以上売れてるんだけどな

402 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:40:28.85 0
まあこのレベルなら2枚目がもし出たら買うよ

403 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:40:34.15 0
>>398
同意
握手やサインつきが同じ値段だと思うとCD屋に並んでるのを買おうなんて血迷っても思わないよな

404 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:41:58.10 0
えー握手会目的で買う事少ないけどな
それが原因で売れないなら諦めたほうがいい

405 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:41:59.88 0
CD買った人が曲を聴ける以外の何かを得れるっていうAKB商法(ドーピング)はもう勘弁して下さい
曲がいいっていうなら曲だけで売って下さい

406 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:02.68 0
全てのアイドルに言えよ

407 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:55.12 O
握手して売れないのは恥ずかしい

408 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:59.12 0
意外と女の子もおおかったなアルバムイベ

409 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:59.49 0
そのつもりだが

410 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:44:08.39 0
握手会もライブがなくても少なくとも今回は1枚買ってたと思う

411 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:51:20.26 0
歌が上手い下手以前に曲聞くだけで誰の声かが分かるぐらいの
特徴のある声じゃないとソロじゃ通用しない

412 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:51:42.16 0
ハロ紺で聴く吉川の曲は新鮮で印象に残った

413 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:55:41.80 0
きっかにはハロプロとは一切関係ないところでがんばってほしい
とりあえずハロコンに出るのはやめてください

414 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:56:33.10 0
>>403
はいはいネガキャンネガキャン

415 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:57:32.45 0
なんでこの吉川友って人は
タイトルがダジャレなんですか

ダジャレにしてるのは誰じゃ

416 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:00.34 0
>>413
お前ハロコンいかないじゃん

417 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:50.02 0
韓流でぼろ儲けするユニバーサルの税金対策プロジェクトだから
わざと赤字になるのが吉川のお仕事なの

418 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:02:50.99 0
>>416
マジレスすると中野5回行ったよ

419 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:03:18.70 0
まじで20以内も無理だったんか
つーかアジカンはベストかなんかか?

420 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:04:19.07 0
歌のお姉さん的なんだよなあ
個性が感じられない

421 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:04:31.25 0
>>418
うそつけ
そんなもんいくらでもいえるわ

422 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:05:30.91 0
>>417
ユニバの儲けなんて微々たる物

423 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:07:19.95 0
>>421
信じなくならべつにいいけど
きっかがハロコンに出てハロヲタ相手に商売しても新規開拓できないよ

424 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:08:01.22 0
よしかわともは相変わらずダメだなぁ

425 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:08:10.61 0
>>423
誰もお前には頼んでない

426 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:09:53.45 0
吉川ヲタは攻撃的だなあ

427 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:12:17.14 0
ある程度きっかもハロ外からのヲタもつれてきてるんだからいいじゃない

428 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:12:29.90 0
>>425
たしかに頼まれてもいないけど
ハロコンはきっかが見たくて行ってるわけじゃないんで
出ないで欲しいという意見くらい言わせてよ

429 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:13:42.78 0
よしかわともに改名しろよ

430 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:13:46.50 0
非ハロプロには厳しすぎるハロプロファンw
もう娘入りしか無いな
3年で卒業して娘OGとしてソロでバラドルやれ

431 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:14:15.26 0
>>430
もう年齢的にムリ

432 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:14:31.20 0
見たくないやつなんてハロにもっといっぱいいるだろ
全員みたいとかないわ

433 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:15:05.09 0
ミロ

434 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:15:16.59 0
レコメンに出てたけど、ただのバカにしか思えなかった

435 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:15:31.52 0
お前が無理とかいっても意味ないだろ

436 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:16:16.36 0
光井と吉川交換ならあり

437 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:16:33.49 0
だってモベキマスはどこが好きとか関係なく元々全部出るのわかっててチケット買ってるけど
きっかは後から急に出演追加されるじゃん

438 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:16:35.08 0
むしろハロからは距離を置いて欲しいんだが
負のネームバリューしかないから

439 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:17:13.20 0
キャバクラに居そうな姉ちゃん

440 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:17:34.62 0
光井解雇してきっかインで

441 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:19:02.33 0
トークが下品な印象

442 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:19:06.23 0
モームス入ればなんとかなるとおもってるやつ痛すぎ

443 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:19:15.92 0
>>438
9期以下の人気だろお前の推しは

444 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:22:20.76 0
川=´┴`)<娘。に来るならまずは雑巾がけからやってもらうで

445 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:22:40.89 0
ハロヲタも非ハロのやつにかまってられないだろ
自分のところがやばいのに

446 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:24:27.64 0
新曲のプロモーションのためだけに毎度ハロコンでたら寄生と言われても仕方ない

447 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:24:59.59 0
>>443
俺の推しは香音ちゃんですが

448 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:25:28.41 0
光井は人気なし踊れない歩けないのに
きっか叩いてもなんんもならんのにな

449 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:28:02.41 0
>>447
光井しねばいいのにな

450 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:31:18.92 0
川=´┴`)<910期を叱るのに手一杯できっかまで育ててる余裕はない

451 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:31:31.24 0
引き換えんの忘れてたわ
 

452 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:33:29.25 0
マノフレ的には飯ウマとしか言いようがない

453 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:36:18.97 0
もうCD出すのやめり

454 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:36:31.72 0


       アケカス乙

455 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:37:56.01 0
ドーピングで売れた数は1000枚くらいだぞマジで
高いアルバムがそんなほいほい売れない

456 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 01:17:59.65 0
アルバムを複数買いさせようとするのは異常

457 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 01:20:46.54 0
アルバムはサイン&握手会だぞ
そこで初めて一枚買うやつもいるし普通に

458 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:05:04.20 0
>>436
ねーよカス
しつこいわ

459 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:06:54.18 0
>>456
ヤフオク見ても分かるけど複数買ってる奴は少ないと思う
数人しか数量2とかでオク出品してない
結構高く落札されてるのに

460 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:21:23.73 0
>>458
娘のためにもあり

461 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:22:28.32 0
すなわちきっか大勝利ってことか

462 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:38:07.09 0
>>460
ねーって言ってんだろカス
思い上がってんじゃねーぞ

463 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:39:51.95 0
>>462
あるだろぼけ
光井引退ざまあw

464 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:40:21.42 0
>>463
ないよ

465 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 02:40:41.18 0
>>464
あるわぼけ

466 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 03:20:51.41 0
光井のほうがファン数も多い
ただそれだけのこと

467 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 03:34:01.92 0
プッ

468 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 05:00:39.45 0
川=´┴`)<売れなさ過ぎるよね

469 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 05:03:24.27 0
ソロでデビューしちゃうと嫉妬が凄いねwww

470 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 06:00:31.62 0
そりゃあハローにいる人間のうちの何人がソロアルバム出せるまで行けるかって話だもんな
高橋や田中ですら、夢のまた夢の話なわけで

471 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 06:03:59.46 0
外注なのにアルバム曲が全部微妙すぎるんだわ・・・
1stなんだからもっと力入れて作れよ・・・

472 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 06:06:26.67 0
アルバム買うようなアイドルヲタしか聴かないと思って手抜いてるんじゃないの

473 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 06:31:40.07 0
お前が出した赤字はちゃんと返せよ吉川
内臓でも何でも売って

474 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:26:25.93 0
アルバム曲いいじゃん
力入れすぎぐらいの感覚だけどな

475 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:28:19.57 0
いいアルバムなのになあ
俺も女子流の帰りにツタヤのサイン会行った

476 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:58:38.40 0
>>473
真野のマイナーデビュー時よりカネ使ってないから問題無い

477 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 09:41:50.35 0
見事に終わったな
もうCD出せないだろうし
こんどのきっかフェスで引退発表かな

478 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 09:44:16.05 0
お手軽にヲタから搾取しようなんて甘い考え持つからこうなる
スタッフがあほすぎたな

479 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 09:47:25.39 0
だから焼肉に呼ばれなかったんだな

480 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 09:47:31.48 0
>>476
真野ちゃん映画撮った?

481 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 12:19:31.27 0
3000枚しか売れなくていいなら誰でも出せるな

482 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 12:25:17.81 0
>>471
いや凄い良い出来だと思うよ
ハロプロアルバムみたいに捨て曲てんこ盛りじゃないし

483 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 12:48:14.46 i
麻里子様のTwitterとGoogle+で宣伝されてるぞ

484 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 17:02:15.79 0
ドーピングしても売れないから吉川ファンが少ないんだよ

485 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 17:19:31.72 0
3kかこれまた

486 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 17:20:54.17 0
ハロヲタはハロ以外金を使いません

487 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 17:21:48.35 0
28,902 放課後ティータイム/DEATH DEVIL
26,480 (EXIT TUNES PRESENTS Vocalodream feat.初音ミク)

日本おわてる

488 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 19:35:12.26 0
愛きゅんの一人勝ち

489 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 20:51:12.35 0
ざまあだな

490 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 21:50:18.08 I
きっかのアルバムは期待以上に良い出来だよ
良曲が結構多いから絶対にきっかフェスに当選したいよ


491 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 22:15:18.96 0
今日引き換えてきた

492 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:37:59.05 0
残念な曲が多いだろ
なんで1stアルバムなのに糞曲が多いんだよ

493 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:39:55.48 0
てゆーか何日か前にキチガイ吉川ヲタが「初音ミクに勝った!」とかって
嬉しそうにクソスレ立ててたけど
ボロ負けしてるじゃねーかよwwwwwwww

恥ずかしい連中だなw

494 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:40:27.77 0
自演乙

495 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:41:11.59 0
>>455
ドーピングで1000ってことは実力2000ってことかw

496 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:43:55.42 0
↓キチガイ吉川ヲタのたわごと

110 : 名無し募集中。。。 : 2012/01/22(日) 00:23:06.28 0
一万枚いくかもな在庫切れになるまえにかっとかんと



残念でしたw

497 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:45:12.68 0
>>492

??????????????????????????????????????????????????????

498 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:50:46.42 0
惨敗ざまぁwwwww

499 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 23:57:15.89 0
>>496
ワラタ
黄豚ヲタ馬鹿すぎw

500 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:20:57.55 0
吉川って消えたな

501 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:22:20.55 0
ソロデビュー出来ない雑魚メンヲタの嫉妬かw

502 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:23:02.24 0
>>470
そういつらには一生ムリだろw

503 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:25:59.05 0
>>496
一万枚wwwww

504 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:51:06.89 0
落選黄豚ざまぁぁぁぁぁぁ
こりゃ解雇秒読みだなwwwwwwwwwww

505 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:54:44.12 0
吉川惨敗したのか
ビールが旨いなw

506 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:06:55.96 0
数学学園きっかがでれて糞光井はでれないwwww


ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:09:33.45 0
きっかきてるなマジで


光井の責任でCD売り上げ大惨敗


光井解雇しかもう娘浮上の可能性なしやざまあみろ負け犬光井ヲタ

508 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:10:03.52 0
光井は自殺するしかもう道はない

509 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:11:52.57 0
7つの大罪


未曾有の大赤字メンバー光井

キチガイ光井ヲタの吉川叩きに正義の鉄槌をくだせ

510 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:12:51.75 0
光井ヲタはキチガイしかいないからなww

511 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:15:01.95 0
檀家は光井が9期や10期ヲタに叩かれすぎて
吉川を八つ当たりで叩かないと精神崩壊するリアルキチガイ

512 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:17:54.88 0
光井ヲタは人間のクズだよしかも引きこもりで
吉川スレに毎日24時間体制で粘着してるww

513 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:38:58.52 0
ハロプロ崩れの恥さらし落選黄豚・吉川友は今すぐ引退すべき

514 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:39:33.52 0
吉川って消えたな

515 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:40:15.63 0
キチガイ吉川ヲタ筆頭
サイコロクンが今夜も発狂してますwww

516 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:40:55.98 0
ざまああww檀家遅いぞww

517 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:42:54.31 0
>>516
実社会で誰にも構ってもらえないからわざわざ待ってたの?

518 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:43:11.94 0
マジで光井ヲタ24時間体制で粘着してるw

519 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:43:28.95 0
ざまぁ

520 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:43:38.43 0
>>518
粘着してるのはお前だよ
サイコロ

521 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:43:57.15 0
吉川惨敗ざまあw

522 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:44:22.46 0
ほんと引きこもり光井ヲタは暇ですなw

523 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:44:47.49 0
↓これ書いたのお前だろ?サイコロ

110 : 名無し募集中。。。 : 2012/01/22(日) 00:23:06.28 0
一万枚いくかもな在庫切れになるまえにかっとかんと



残念でしたw



524 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:45:15.81 0
きっかが出て
光井はドラマにすらでれないカス

525 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:47:03.36 O
キチガイ吉川ヲタは一万枚とか大言壮語した責任とってあと7000枚自費で買い取れば?

526 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:47:53.70 0
光井復帰効果で大惨敗だ
大赤字確実解雇だなコブダイ光井

     まじすか Only you 地平本願  ピョコトラ
――――――――――――――――――――――
月     ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  
火     *14,426  *13,209  *26,411  *11,074
水     **6,931  **4,932  **7,977  ---,---
木     **2,660  **4,056  **4,747  ---,---
金     **2,155  **2,750  **2,661  ---,---
土     **1,726  **1,983  **2,431  ---,---
日     **3,556  **4,106  **1,721  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推枚合計 *31,454  *31,036  *45,948
オリ枚数 *33,698  *32,869  *49,576

527 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:49:23.23 0
キチガイ吉川ヲタの脳内では一万枚

実際は三千枚www

まあこいつらの言うことなんか真実は三割くらいで残りはでたらめってことですわ

528 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:49:42.28 0
光井の大赤字を
後輩9期10期に負担させる光井に死を

529 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:52:07.33 O
三千枚って
地方のアマチュア民謡歌手の自費制作ですか?

530 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:53:10.44 O
三千枚ホレホレwww

531 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:53:17.06 0
光井復帰で一万5千枚マイナスかw

532 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:56:26.91 O
三 千 枚

533 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:56:49.95 0




534 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:56:57.80 0
檀家は光井以外の娘メンを全方位たたきしてるキチガイだから

535 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:59:29.41 0
来週はきっかが出てコブダイの出ない快適なドラマ

「第4話」2012/02/01

ニーナ(田中れいな)は、一樹(桜田通)に自分のメンタイコパンを取ったと言いがかりを付けていた。
そこに風紀委員の青山彩葉(吉川友)が神宮貴子(徳永千奈美)と麻布未来(清水佐紀)を引き連れて現れた。
彩葉は一樹の髪型が校則違反だと指摘するが、そんな細かい事気にするなという二ーナと険悪なムードに…。
ドロボウ扱いされた一樹はフラフラと離れ校舎に向かう。その時、さゆり(道重さゆみ)が同じように離れ校舎の付近で目撃する。

翌日、離れ校舎の窓ガラスが割れたことが事件となり、風紀委員の彩葉、貴子、未来が犯人探しに乗り出す。
そんなとき、離れ校舎付近でさゆりと一樹の姿を見たという証言が。校舎にいたことを認めた2人を
犯人扱いする彩葉に対して2人の無罪を掛けて二ーナは数学バトルを挑む。

http://ntvg-tv.jp/sj/story/index.html

536 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:00:26.35 0
売れないのはyou

537 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:01:15.03 0
大赤字を推してる光井ヲタに死を
八つ当たりキチガイ檀家

538 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:01:18.93 O
何が初音ミクに勝っただよ
嘘ばっかりつきやがって

539 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:02:08.59 0
大赤字しか出さない光井だけ死ね

540 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:02:20.62 0
ここからサイコロの発狂タイム

541 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:02:38.33 0
光井ヲタニートすぎるwwwwwwwwwww

542 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:05:37.66 0
3021
ミ ツイ

543 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:07:10.12 0
見当違いの八つ当たり光井ヲタ死ね

544 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:27:47.66 0
これは楽しみ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7281.jpg

545 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:32:26.88 0
顔デカっ

546 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:33:26.66 0
おまえこまったらいつもそればっかだな

547 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:36:48.64 0

私服
http://areya.tv/up/201201/18/14/120119-0236470306.jpg
http://areya.tv/up/201201/18/14/120119-0236580053.jpg

548 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:37:33.02 0
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね
光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね光井死ね光井光井死ね光井死ね

549 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:31:31.88 0
↑これがリアルキチガイ吉川ヲタ

550 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:34:23.36 0
光井もそこそこ可愛いと思うよ

551 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:34:54.57 O
1人でアルバム3000枚なら立派じゃん
どっかのアイドルグループはシングル1万枚で名古屋のローカルアイドルグループに大惨敗したらしいし

552 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:36:31.14 0
>>547
後ろから鷲掴みしたい

553 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:43:13.77 0
ニ時台の暴れっぷりすごいな
脈略なく画像貼ったり死ね死ね言い出したり
完全に統合失調症だな

吉川ヲタってこんなのばっかりなの?

554 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:43:31.25 0
ニ時台の暴れっぷりすごいな
脈略なく画像貼ったり死ね死ね言い出したり
完全に統合失調症だな

吉川ヲタってこんなのばっかりなの?

555 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:44:28.33 0
>>540
まさにその通りになったなw

556 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:49:43.41 0
●発売前
110 : 名無し募集中。。。 : 2012/01/22(日) 00:23:06.28 0
一万枚いくかもな在庫切れになるまえにかっとかんと


●発売後
551 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:34:54.57 O
1人でアルバム3000枚なら立派じゃん


557 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:43:29.20 O
あー
こりゃ「キチガイ」って言われるのも仕方ないだろ吉川ヲタ

558 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:47:02.17 0
吉川ってハロプロじゃねーよな?

559 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:47:31.23 0
この子を歌で売ってる意味がわからない

560 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:48:47.25 0
このキチガイ吉川ヲタ一人死ぬだけで吉川と光井関係のクソスレ半減するのにな

561 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:59:09.85 0
イベの抽選何枚突っ込めばいいかな?
3枚でボーダーくらい?

562 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 12:52:07.47 0
性格が悪いため人気が出ない

563 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 13:09:38.63 0
頭も悪いから人気出ない

564 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:23:48.00 0
諦めて成仏しろキチガイ吉川ヲタ

565 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:18:00.19 0
キチガイ吉川ヲタが死ねばすべて解決

566 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:48:49.85 0
二週目も売れへんねん

567 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:54:53.35 O
他メン叩きしてる吉川ヲタは部長だけ

568 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:19:41.42 0
顔も性格も悪い

569 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:55:54.88 0
売れない原因はそれだろうね

570 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 07:52:50.64 0
信者が少ないとこういう悲惨な売り上げになってしまう

571 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 13:06:10.30 0
最大の敗因は音痴

572 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 17:26:01.68 0
それもあるがルックスの悪さでファンが少ないんだろ

573 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 19:07:54.19 0
●発売前
110 : 名無し募集中。。。 : 2012/01/22(日) 00:23:06.28 0
一万枚いくかもな在庫切れになるまえにかっとかんと


●発売後
551 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:34:54.57 O
1人でアルバム3000枚なら立派じゃん



574 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 20:58:59.71 0
ルックスも一般人レベルだもんな

575 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:02:19.31 0
今週はまだ8枚しか売れてないらしい

576 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:59:36.74 0
顔が駄目
平凡

577 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 22:04:40.67 0
歌も言うほどではないし

578 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 22:31:34.41 0
音痴とかルックスがとか言ってる奴は
誰なら歌もルックスもOKなんだ 
教えてくれw

579 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 00:44:46.57 0
吉川なんかを売ろうとした経営者のミス

580 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 03:03:36.67 0
>>578
高橋愛

581 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 08:42:34.17 0
高橋愛はソロアルバムを出す予定はあるの?

582 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 10:17:54.50 0
>>581
出せないんじゃね

583 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 10:42:02.85 0
出しても娘。需要で売れるの最初だけだろうしね

584 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 10:42:50.08 0
買ったのに・・
BOXも全部買ってるんだよ
売れてくれよ・・

585 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 13:54:06.35 0
ゴリ推し不人気豚

586 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:00:57.00 0
>>578
鈴木愛理

587 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:43:28.94 0
愛理はOKだからきっかもOKにしてくれ

588 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:46:35.11 0
嫌だよ

589 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 15:08:43.39 0
じゃあ愛理も駄目だな


590 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 15:13:07.16 0
事務所は儲かってるから

591 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:17:26.23 0
不人気すぎてドーピングも効かないね

592 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:46:10.59 0
集客力でたこ焼きに負けるからね

593 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:51:40.64 0
たこ焼きのほうが魅力あるのでしょうがない

594 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 00:27:02.57 0
3000枚も売れた事がびっくりだ
吉川にしては頑張ったじゃん

595 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 00:29:36.45 0
吉川は顔は綺麗なんだけどなんか魅力がないんだよな
個性がない美人女優みたいな感じ
アイドル辞めてタレントか舞台にいけばいいよ

596 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 02:59:12.72 0
肉便器辻みたいにヤクザと朝鮮のコネがあれば不人気無能ドブスでもソロアルバムだせるよ

** ** ** ** ** ** **  222 ***,629 2010/11/24(水) 辻希美「みんなハッピー!ママのうた」

597 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 03:10:52.55 0
さっさと引退しろ寄生虫

598 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 11:04:21.47 0
>>595
舞台こそ合わないだろ
アイドルも厳しいと思うが

599 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 11:08:46.43 0
>>578
道重さゆみ

600 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 11:12:21.28 0
>>578
それはいくらなんでも・・・歌唱力が・・・これ以上はむごすぎて俺からは言えない

601 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 11:14:36.13 0

間違った599だった

602 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 14:44:17.84 0
>>578
鞘師里保

603 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:49:31.70 0
>>602
そもそも子供はパスだし歌唱力も・・・


604 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:37:24.13 0
損害を与えまくりだな

605 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:43:06.29 0
>>578
明菜
http://www.youtube.com/watch?v=H_iYb7MWDQ4

606 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:50:28.82 0
想定通り売れてないな吉川友。ユニバとの契約も終了だな
これで念願のインディーズ活動ができるじゃないかw

607 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:02:31.40 0
>>1酷いな

608 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:53:55.98 0
>>605
十戒の頃の明菜は別格だしそれを出すのは反則だな
きっかには明菜のように存在感のあるアイドルっていうかアイドル以上の存在になってほしいな

609 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:56:09.45 0
明菜の妹位にはなれそうだな

610 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 22:00:30.95 0
80年代のアイドルって誰々の妹ってキャッチフレーズがあったな
秀樹の妹分で河合奈保子とか

611 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 22:05:05.90 0
妹て実の妹のことだよ

612 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 01:13:36.40 0
明菜はルックスもいいし歌も上手いし吉川と全然違う

613 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 08:05:48.14 0
吉川は魅力がない


614 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 08:20:37.08 O
ユニバーサルは吉川のどこを評価してソロデビューさせたのか
担当者は左遷確定だな

615 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 08:34:16.89 0
それをつきつめるとアニソンタイアップで購買力が
半端ないアニヲタをとりこめない時点で・・・ということに
でも世の中のソロ歌手(非アイドル)であっても売り上げは
しょぼいから一つの失敗で左遷はないよ

616 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 10:41:57.44 0
吉川が売れようが売れまいが光井がグロブスで癌なのは事実だろう
檀家のグロブス信者は現実見ようぜ^^

617 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 19:03:25.30 0
グロブスは吉川だろ
黄豚ヲタは現実見ようぜ

618 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:39:23.43 0
吉川を見た人の大多数は美形と思うだろう
吉川を見てグロとかブスとかいう奴はブス専だろうし感性が少数派


619 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:42:46.63 0
吉川は不細工だよ

620 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 21:56:53.24 I
きっかが不細工というならハロメンできっかより不細工じゃないのは誰か教えてくれ

621 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 23:37:02.36 0
アルバム曲の質が低くて残念

622 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 02:35:21.29 0
ドーピングやりすぎで嫌われた

623 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 07:39:21.91 0
>>620
りほりほ

624 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 07:46:29.04 0
>>620
光井

625 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:22:31.31 0
光井>>>>鞘師>>>吉川

626 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:29:54.84 0
宣伝費とイベント経費で1億以上使ってるだろうな
この赤字をどうやって回収する気なんだろう
バラドルに押し込むには顔が地味過ぎるし
脱ぎの仕事に回すしかないような気がするんだが
もしかしたらパトロンがついてそいつが経費を出してくれてるのかも知れんが
それなら転落しないですむし上手く行けばソイツのコネで久住みたいにCMタレントやモデルの仕事をもらえるかも知れん

627 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:38:30.97 0
>>626
吉川のアルバムのCMなんて見た事ないけどな
イベントも本社の会議室とCD屋のイベントだけじゃね
唯一お金がかかりそうなのが2月の新宿BLAZEのイベントの会場費くらいかな

628 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 18:19:53.69 0
赤字を返すためにソープに落とされないように

629 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 20:35:06.88 0
給料は5万円くらいかな

630 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 22:32:59.16 0
二週目はどないやねん
圏外か

631 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 22:53:24.31 0
出ないってことは圏外だろな

632 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 00:52:38.52 0
オワタ

633 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 05:07:57.93 0
全然売れないw

634 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 05:34:41.23 0
>>605
この頃はまだ歌えたんだな
90年代にはいると低音でモゾモゾ歌ってるだけになったがw

635 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 10:27:52.60 0
>>630
2週目はデイリー全て圏外で週間530枚らしい

827 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 01:57:10.75 0
2012/01/18(水) 吉川友「One for YOU!」
-- 23 25 27 33 29 50  *30 **3,021 **3,021
** ** ** ** ** ** **  *-- ***,530 **3,551

636 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 14:35:44.54 0
三週目はランクイン無理っぽいね

637 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 16:29:32.37 0
きっか売れてるな

638 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 19:51:16.56 0
吉川本人に魅力がないんだろうなあ

639 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:59:24.73 0
少数の専ヲタが大量買いで支えている現状ね

640 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 23:37:41.35 0
いくら不人気でもここまで売れないとは予想外だな

641 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 02:30:06.15 0
よしかわ売れなかったのかよ

642 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 09:15:37.70 0
声が悪いから歌手として不向きだろう

643 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 13:27:41.98 0
テレビとかで喋ってるところを見て嫌いになっていったよ

644 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 17:01:07.66 0
どうせ次のアルバムはないのだ

645 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 20:00:06.74 0
ラストアルバムだったのか

646 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 22:18:24.15 0
アルバム売上で真野ちゃんの方が大人気だと判明したね

647 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 00:45:50.06 0
吉川は光井に負けた

648 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 07:42:46.76 0
格差がでかいもんな

649 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 13:34:10.03 0
ここまで失敗だと吉川が逆転勝ちできる可能性ほぼ0だな

650 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 16:48:36.65 0
ドープ

651 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 19:09:04.98 0
8期オーデに落ちた時点で駄目だとわかっていただろ

652 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 21:09:49.18 0
歌手に向いていないことがわかったから別の道に進もう

653 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 22:24:04.26 O
頭数で割ればいい勝負

654 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 00:19:59.84 0
女優には向いていないよ

655 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 04:42:04.40 0
演技が下手だもんな
地を出すだけしかできない

656 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 07:35:19.62 O
一人で保全してて楽しいかキチガイ光井ヲタ

657 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 12:14:22.30 0
キチガイ吉川ヲタが湧いてるw

658 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:19:06.68 0
大惨敗というより元々ヲタがいないでしょ

659 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:33:06.04 0
気になっても性格が悪くて去っていくんだよ

660 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:21:59.24 0
ソロで戦えるのは吉川だけ

661 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:54:51.09 I
性格が悪いってどういう事?

662 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:33:19.03 0
ソロアイドルの推しって最高だよね
アルバム丸々全てきっかだし今度のきっかフェスだってきっか一人に集中して観ていればいいんだもんね

663 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:44:58.01 0
アルバムもきっかの魅力100%

664 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:56:20.64 0
もはやUFA全体が何も無い荒野みたいな状態の中で、よく頑張っていると思う

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)