5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板狼・XBOX360スレ 162

1 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:56:52.35 0
公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

Xbox Live「裏マニュアル」
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0612/01/news002.html

よくある質問
http://www.xfuweb.com/xbox/

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327331883/

1時間の放置で落ちてしまった。こうなったら落ちる度に立てまくるゾンビ作戦行くしかないぞ

2 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:57:17.11 0
【発売日確定タイトル】
2012/01/26 アーマード・コア V
2012/01/26 トロピコ4 日本語版
2012/02/01 モンスターハンター フロンティア オンライン フォワード.3 プレミアムパッケージ
2012/02/02 NeverDead
2012/02/02 Dragon Age II
2012/02/02 ソウルキャリバーV
2012/02/16 バイナリードメイン
2012/02/16 WRC 2 FIA World Rally Championship
2012/02/23 ASURA'S WRATH(アスラズ ラース)
2012/02/23 SSX
2012/02/23 ダークネス2
2012/02/23 アンダーディフィートHD
2012/02/23 NARUTO−ナルト− 疾風伝 ナルティメットストームジェネレーション

3 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:57:29.56 0
2012/03/08 ストリートファイター X 鉄拳
2012/03/08 BLADES of TIME(ブレイズ オブ タイム)
2012/03/08 蒼の英雄-Birds of Steel-(バーズ オブ スティール)
2012/03/29 ルートダブル -Before Crime * After Days-

【Kinect対応or専用】
12/15 ユアシェイプ フィットネス・エボルブ 2012
2012/01/19 パワーアップ ヒーローズ

【本体・周辺機器・関連商品】
2012/02/02 ソウルキャリバーV アーケード ファイトスティック ソウルエディション Xbox 360
2012/02/02 Xbox 360 リチャージブル バッテリー ダブル パック (リキッド ブラック)

26.12.2011: Forza Motorsport 4 DLC (Season Pass, Avatar Items)
27.12.2011: Halo Reach DLC (GonD, Packs, Avatar Items etc.)
28.12.2011: Sonic DLC
29.12.2011: Red Dead Redemption DLC
30.12.2011: Gears of War 3 DLC (Season Pass, Add-ons und Avatar-Items)
31.12.2011: Call of Duty DLC

4 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 00:58:22.07 0
スレ番号163の間違い。
無事に次に行けそうにないが
次を164にするか163にしておくかは建てる人が決めてくれ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:10:12.60 0
やはりこの時間に立て直すとは思ってないか
俺は寝るぞ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 01:18:17.99 0
マジで寝るぞ 起こすなよ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 02:24:35.24 0
スカイリムをだらだらとプレイする毎日だぜ

8 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 05:40:18.33 0
まただよw

9 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 05:42:47.31 O
保全するのに覗いてみたらレス番が一桁とかまさか

10 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 07:23:02.23 0
最後のレスが10時45分ごろで
0時過ぎに見たらもう落ちてた

11 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:14:56.76 0
ゴールデンタイムの即落ちをどう乗り切るかだな

12 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 08:37:54.68 O
3人くらいで廻してんじゃないのかと危惧してたが…
ホントに落ちてるしw

13 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 10:14:24.14 0
時間泥棒のスカイリムが悪いんや

14 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 11:01:40.05 0
弾頭、最後の1つが見つからん

15 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 11:38:26.28 0
もうお前ら頼りにならんから俺がひとりで回す

16 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 11:47:53.04 0
漢に二言はないな?

17 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 11:52:59.30 0
おれが22:18に保全レスしてから寝たのに他のニートどもは何やってたんだよ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 11:58:56.47 0
寝るの早すぎんだろ
せめて23時までおきとけや

19 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 12:35:47.67 0
そういや今日トロピコの発売日だな
スカイリムは頑張って110時間やったけど結局クリアできなかった

20 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 12:37:31.85 0
深夜12時から2時あたりきっちり保全すれば後は何時間放置しようが
落ちないっぽいらしいんだけど一番肝心なときに書き込みがない

21 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 13:25:25.59 0
だって9時過ぎたら寝なさいって言われてたし

22 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 15:03:00.32 0
ドリフ見終わったら寝るように言われて育ったからな

23 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:13:45.56 0
パテルマテルー

24 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:47:28.27 0
同胞団と盗賊ギルドのメインクエをクリアしたっぽいが何か物足りないな
どっちも一本道でダンジョン行って敵ぶっ殺すだけで分岐がない

FO3だったら

A「500キャップでBを殺して来い」
俺「合点承知の助」
  ↓
俺「Bさんキャップのために死んでくれ」
B「まあ落ち着けよ1000キャップでAを返り討ちにしてくれないか?」
俺「うーむどうしようか」

こういう展開が待ってるんだがスカイリムは一切ないな

25 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:56:46.25 0
おい、油断すんな

26 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:00:58.84 O
江戸を切るを見終わると寝たいんだよ
0時にアラームで起きるが
その間は頼むよヤマトの諸君

27 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:54:19.98 0
おかえりなさいませ従士様

28 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:34:46.98 0
ゲームするわ。してねえやつ保全頼むぜ

29 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:35:04.03 0
これから送別会やねん

30 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:14:49.49 0
おれは寝るからちゃんと保全しとけよ

31 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:42:57.30 0
何すっかな

32 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:59:57.01 0
EAT LEAD終わった
ボス戦禿げ上がりそうなくらい死にまくったけど面白かった

33 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:40:24.05 0
あぶjない

34 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 23:41:20.36 0
おいおい

35 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:05:14.47 0
またまた風呂から

36 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:07:04.83 O
アーマードコアシリーズは意外に買ってるけどやったのは2だけ

37 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:11:02.97 0
フロムソフトウェアさんデモンズソウルはよ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:43:53.72 0
木曜はアニメの日

39 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 00:49:53.05 0
今期、すげえ見てる本数多いわ。
数えたら23本だった

40 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 01:06:59.68 O
今期なにがおもしろいん?
アイマス終わったから0だわ

41 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 01:11:10.78 0
アクエリオンは前作途中で見るのやめたくらいだから
EVOLも途中で切る事になるんだろうなーとか思ってたけど
ヒロインの子が思いのほか可愛くて俺のストライクゾーンど真ん中だから
たぶん最後まで視聴続けると思う

42 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 01:37:54.86 0
シリーズ物しかみてないな
傷物語、ゼロの使い魔、ペルソナ、アマガミ

43 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 02:31:07.61 0
寝る前にほぜんしとくか

44 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 04:13:15.90 O
ところでトロピコ4は面白いのかい?

45 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 04:33:36.89 0
トロピコブーム来てないななぜだ

46 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 06:21:25.55 0
おはようございました

47 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 07:17:03.87 0
時間指定してるから届くの夕方

48 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 07:48:32.32 0
3をステマしまくった俺が買ってないからな

49 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 08:12:46.68 0
今晩、トパンガの四日目だぜ
おまえらの好きなももちも出てるんだぜ

50 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 09:23:27.48 0
雪降りすぎ

51 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 10:15:19.41 0
トロピコ3を遊び倒したから4は様子見だなー
ゲーム性とかそんな変化があるようには見えないし
何より他にやってるゲームもあるから優先度そんな高くないゲーム買ってる場合じゃない

52 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 10:45:12.23 O
やべー萩さんのMVで弾いてるストラト俺と同じだw
まさか20年前に買ったストラトがシグネイチャーになるとわ
ところでスカイリム2週目の人って居るのかしらん?

53 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 10:55:07.93 0
>>52
やべーなにいってるか全然理解出来ないw

54 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 10:58:36.80 0
アニメばかり見てるからわからない

55 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 11:57:42.48 0
安心しろ俺も何言ってるか理解不能だ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 12:00:01.27 0
萩さん MV ストラトでぐぐったら答え一発だった
やはりここは狼だったな

57 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 12:04:46.57 O
俺のバイクもギターも萩さんより古いなんて目眩がするぜw


58 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 12:05:26.79 0
バイトで俺が自分自身で記録してる額よりも
支給額の方が数百円多かったんだけど、なんなんだろう
前やってたバイトだと少なくなる事はあったし、その理由も分かってたけど
今回増えたっていうのが意味不明、怖い

59 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 13:22:26.25 0
ライトさん

60 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 14:45:09.66 0
>>52
3台並行でやってるからまだ終わりが見えん
一番進めてるのが箱版の157時間でLv52くらい

61 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 15:03:12.26 0
スカイリム、プレイ時間分かるの?

62 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 16:06:55.22 0
セーブデータ見たらわかるべ

63 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 17:11:13.91 O
箱版スカイリムもたまーに紙芝居になるよね
WiiUに移植されたらヌルヌルかしら?
次世代箱○が互換性あれば2週目も楽しみだなぁ

64 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 17:19:17.03 0
6時間ぐらいぶっ続けでやるとフリーズしやすい気がするね
紙芝居状態はFTした時になることが稀によくある

65 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 18:27:39.65 0
アイテムが増えてくると入れ物からの出し入れがモッサリしてくるな
お金19万もあるからレア以外は不要だけど売買で話術上げたいから
とりあえず回収してとりあえず自宅に保管

66 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 19:11:38.15 O
19万とかチョー金持ちじゃんw
おれ1万くらいしかないわ
今宵はももち&かにょんがテレビ出るから保全に気をつけないとヤバいかも

67 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 20:14:12.08 O
眠いから今日の保全は終わり
ゴールデンタイムは頼む
じゃおやすみ

68 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 20:25:05.46 0
>>65
装備品を一箇所にまとめてたらもっさりしすぎてイライラするから
武器、防具、アクセサリー、みたいな感じで分け直したわ

69 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 20:30:42.93 0
なにか熱くなれるゲームはないのか

70 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 20:37:35.78 0
ファッキンおじさん最高だな
http://www18.atpages.jp/vf12360/checker/view/345/menu.html

71 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:18:07.92 0
なんだこのゲームwwwwww

72 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:18:45.66 0
あのトゲどーすんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:21:05.77 0
クッソワロスwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:25:11.50 0
やべー面白すぎるww

75 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:25:12.73 0
結構有名なフリーゲーで何作もシリーズで出てるから遊んでみるといいかもね

76 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:25:49.11 0
これフリーゲームなのか
これ実際やったらすげーストレスたまりそうw

77 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:30:02.13 0
腹いてえwwww
あのレーザーかわしながら足場飛び移って反撃とか無理だろw

78 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:37:26.99 0
あああああああああああああああww

79 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:41:50.69 0
やべー
面白すぎて涙出てきたww

80 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:43:36.82 0
あら終わっちゃったか
しょうがないスカイリムに帰るか

81 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:49:04.47 0
floeおじさんの壊れっぷりがいい

82 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:54:15.46 0
ググったら格ゲー動画ヒットしたんだがひょっとして結構な有名人なのか

83 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:59:05.42 0
大会にはよく出てるらしいよ
格ゲーの世界じゃ有名らしい

84 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 21:59:25.12 0
トパンガが始まる

85 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 22:50:23.33 0
ゲームするかな

86 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 22:59:44.60 0
なんか最近右ひざがおかしい
歩けなくなったりしないか心配になる

87 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 23:19:15.62 0
武藤は両膝ボロボロだけどなんとか歩いてるぞ

88 :名無し募集中。。。:2012/01/27(金) 23:58:05.79 0
1

89 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 00:10:57.99 O
右膝に矢を受けたのか?

90 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 00:45:25.93 0
今日はなんとか乗り切ったようだし寝るか

91 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 01:11:38.23 0
まだだ・・・まだおわらんよ・・・

92 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 01:14:09.25 0
後は任せたぞ

93 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 02:46:56.20 0
落ち・・・ない

94 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 03:59:45.94 O
ゴールドはどこで買うのが良いのかしらん?

95 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 04:03:40.59 0
金は値下がりしないから、みたいな話?
とりあえず信頼出来る場所で買わないと偽物掴まされて泣く羽目になる

96 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 06:20:25.97 0
おはようございました

97 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 07:40:26.66 O
いやいやスカイリムの通貨じゃなくてさ
ゴールドメンバーシップってやつよ
地震だ

98 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 07:46:48.87 O
また揺れるし
縦置きだから箱○おさえたぜ

99 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 07:56:21.75 0
箱は横置きが基本だろ
12ヶ月ゴールドはうちの近所だと山田さんちが一番安いかな

100 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 09:30:13.56 0
いつの間にFORZA4のロンチカーパックが来てたんだ
うれしい

101 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 11:35:30.98 0
猛吹雪なので部屋に引き篭もってゲームするわ

102 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 12:40:38.34 0
吹雪の中雪下ろししてきた

103 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 13:00:30.84 0
>>100
それ、シーズンパス対象外だって?

104 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 13:43:36.56 0
対象外
高かったけど無駄にゲイツ余ってたから買ってしまった
店舗限定じゃなくてDLCで売ればすぐ買うのにとフレに言いまくってた手前

105 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:31:48.66 O
ゴールド切れる前に俺も買うかな
4ドアインプはリアルで欲しいし
おじさんは4ドアセダンなんだよ

106 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 14:39:55.37 0
寒いから紅茶入れた

107 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 17:01:15.21 0
おいィ?

108 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:47:37.97 0
128時間目にしてついてソリチュードに家を買いました
やっぱ高いだけあって立派だな

109 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:48:50.11 0
http://www18.atpages.jp/vf12360/checker/view/345/menu.html
floeおじさん配信中

110 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:49:48.29 0
でかしたw
今日も面白いなwwwww

111 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 18:50:03.74 0
トゲ酷すぎwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:04:25.96 0
いきなり弾幕ゲーになったぞwwwww

113 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:10:28.07 0
はらいてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:20:45.68 0
fuck you fuck you 実に英語圏らしい叫び方だな
たまにfuck meに言い換えたりするのも吹く

115 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:21:47.52 0
外人はリアクションが最高に面白いよなw
昔見た改造マリオの動画もすげえ面白かった

116 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:22:12.90 0
Fuck You
Fuck You
Fuck You

Shit!!




Fuck!!

117 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:23:02.94 0
それにしても酷いゲームだw

118 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:24:56.44 0
BGM覚えちゃいそうで嫌だなあw

119 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:30:15.17 0
wwww


120 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:33:27.16 0
心折れてんじゃねーか

121 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:37:05.46 0
このゲーム作ったヤツ鬼だなw

122 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:39:10.22 0
ファーーーーーック
魂の叫びすぎる

123 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:45:56.89 0
不可避w

124 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:53:49.86 0
弾デカすぎwww

125 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 19:55:51.57 0
これか?
http://www23.atwiki.jp/iwannabetheguythekid/
おれもちょっとやってみたくなってきた

126 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:01:44.73 0
鬼だww

127 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:04:41.95 0
ホーミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:11:09.59 0
これはかわせないだろww

129 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:13:43.23 0
完全に暗記ゲーなんだろうけど、そう簡単にはいかないんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:14:23.54 0
ぐったりしてるw

131 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:15:14.16 0
時々パターン変わるんだなw

132 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:16:32.77 0
もうどうしていいか分かんないだろうなww

133 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:20:33.02 0
ノオオオオオオオオオオオオオwww

134 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:22:33.26 0
ひっでえww

135 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:22:33.76 0
ひでえwwwww

136 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:23:29.43 0
これは酷いわw

137 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:28:25.23 0
コンボとかww

138 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:37:40.06 0
ちょっと壊れてきたぞwww

139 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:37:52.28 0
floeおじさん死んじゃうかも

140 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:38:07.67 0
壊れたw

141 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:38:37.82 0
毎回skypeで連絡取ってくるbatmanは何者なんだろう

142 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:40:28.80 0
ここもう1時間以上やってるなw

143 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:47:10.07 0
倒したー

144 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:47:42.21 0
これどやって逃げるんだよw
無理だろwww

145 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 20:52:52.36 0
HAHAHAHA

146 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:00:47.45 0
おーこんな方法がってもう死んだw

147 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:00:50.56 0
なんという極悪な攻撃w

148 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:06:22.55 0
また壊れたw

149 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:11:48.54 0
こんなんニュータイプでなきゃかわせねえだろw

150 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:20:44.55 0
コイツどうやったら死ぬんだよw

151 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:37:54.52 0
クリアできそうだな

152 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 21:59:47.01 0
これ無理だろwww

153 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:08:26.19 0
1時間か2時間くらい別のことしてたけど
まだやってんのかよw

154 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:09:12.78 0
Jリーグタイム見ながら寝落ちしてたけどまだやってたのかw

155 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:14:13.64 0
きたーw

156 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:14:18.05 0
おおおお

157 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:14:44.96 0
クリア

158 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:15:04.62 0
あれ?クリアしたのかw

159 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:15:29.64 0
ファッキンガイ

160 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:17:00.46 0
ファックファックうるせえよw

161 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:17:20.58 0
感動のエンディングでずっと怒ってるなw

162 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:19:50.12 0
特にドーナツに対する怒りが激しかったなw

163 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:20:08.45 0
ファッキンゲーム

164 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 22:22:54.02 0
終わったか
警告メッセージのところで最高に笑ったわ

165 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 23:13:51.37 0
i wannaシリーズって派生作品がすごくあるんだけど
その中でクオリティ高いのは、i wanna be the GBかな
iwannaやりたいけどguyみちゃったからって人はこれやるといいかも

166 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 23:48:40.89 0
ももち負け

167 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 01:16:07.25 0
おいおいファッキンガイどもめ

168 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 01:40:10.60 0
あぶねえ。落ちてもおかしくないタイムだったな
トパンガ終わったから俺は寝るぞ

169 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 02:54:24.30 0
たるんでる場合じゃないぞ!

170 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 04:14:07.40 O
もうダルンだるんさぁ

171 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 06:10:38.54 0
おはようございましたっ!

172 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 08:45:32.70 0
だから誰かが保全してくれるだろうとか皆が思ってちゃ駄目だと思うんだ

173 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 08:52:22.73 0
トロピコ4やってるひといる?

174 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 09:43:05.91 0
狼開こうとすると 悪質な Web サイトを遮断しました
とノートン先生に怒られるんだけど


175 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 09:44:09.05 0
間違ってないじゃん

176 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 09:48:45.79 0
ノートン先生は仕事してるアピールすごいだけの子だと思ってる

177 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 10:23:45.00 O
ノートン先生こないだPSN並みのお漏らししてなかった?

178 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 10:28:09.39 0
お漏らしで思い出したが
俺のクレカ、元がダイエーがやってたOCMで今セディナっていうんだが
去年の夏頃、全員の個人情報を漏らしたんだが
「クレカ情報は漏れてません。これに対する被害は
確認されていませんので安心してください」
ってメールが来ただけで終了だぜ・・・。

179 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 10:36:50.34 0
おれもこないだ危うくウンコ漏らすところだった
ダッシュで家路を急いで何とか間に合ったんだが
アイスバーンで足を滑らせた時は終わったと思ったね

180 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 10:51:36.86 0
便意はほんと大変だよな
あの自分じゃどうにも出来ない絶望感がなんともいえない

181 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 10:55:31.99 0
でも猛烈な便意ってある意味快感だよな

182 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 11:22:13.56 0
買ったけどまだやってない

183 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 13:23:02.37 0
ゲームをやる気がないわー

184 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 13:46:31.79 0
トロピコ売ってなかった

185 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 13:56:22.77 0
ちょっと昼寝するから2時間したら起こして

186 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 14:12:39.49 0
2時間たったぞ

187 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:30:19.85 0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv79544718

188 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:44:32.48 0
おいおいお

189 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 19:18:45.78 0
すげー眠いけど寝たら朝までいきそう

190 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 19:36:43.33 O
車のオイル交換したら調子いい
久しぶりにForzaも走りたくなったぜ

191 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:31:15.87 0
トパンガ見るから風呂ってる

192 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:27:07.41 O
ステーキ食べてる
250食べ終えて150追加だ
スカイリムのマンモスチーズってマズそうだよな

193 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:29:14.61 0
250g?

194 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:36:19.64 0
400も食ったら俺なら吐く

195 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:37:52.21 0
マンモスチーズってチンカスのことでしょ?

196 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:50:23.35 O
そう400gの肉さぁ
野菜も食べて生ビール5杯
トッピングにハラペーニョとおろしニンニクだから明日は肛門から凄い魔法が発する予感あり

197 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 22:00:37.42 0
おかわりするのわかるわ
ステーキ屋の250は絶対少ない
野菜食えっていわれるけどやっぱ肉だな

198 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 22:08:38.74 0
ビールないしご飯も頼むわけだからそんなに食えないわ

199 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 23:05:41.03 O
スカイリムの食べ物ってサケステーキと羊以外はマズそう
まだ結婚してないからかしらん?
結婚したら美味しいご飯を作ってくれるのか?

200 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 23:32:51.90 0
最近自分の名前が書かれた迷惑メールが来てすげえうぜえ
通販にしか使ってないアドだからどこかの通販サイトが漏らしたか売ったかか

201 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 00:43:49.70 0
AE2012ver、ジャパニーズエディションじゃなくJKエディションだったかー

202 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 02:21:52.64 0
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd1249.jpg

203 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 06:54:21.84 0
おはBOX

204 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 09:30:19.91 0
5時過ぎに起きるつもりが何故かこんな時間

205 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 10:26:18.03 0
さっそくマックポテト食ってきたぜ

206 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 17:53:32.18 0
お姉チャンバラが売れてるらしいが…まじか

207 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 18:12:54.25 0
いろいろ細かいバグがあるけどゲームとしては爽快感あって楽しいぞ。
ドリクラみたいなゲームで厳格なオートセーブしてやがるくせに
おねえじゃ無しだったりするのが理解出来んがね

208 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 18:13:25.08 0
二万くらい売れて九割消化と聞いた
あと前作に比べて結構簡単らしい

209 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 18:29:40.52 0
ファッキンガイやってみたけど無茶苦茶むずかしいな

210 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 19:46:40.18 0
四年ぶりにCOD4のマイルハイベテランやってみたら無理ゲー過ぎてワロタ
どうやってクリアしたんだ俺

211 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:10:08.28 O
昨日のニンニクとステーキのせいか俺が臭い
スカイリムの住人は風呂なしかと思ったが温泉に浸かってる奴いるのなw
こっちはドラゴンと戦ってるってのに蜂蜜酒に温泉とか羨ましいぜよ

212 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:12:29.20 0
水辺によく死体浮いてるから最初に見たときは死んでるのかと思ったぜ

213 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:45:57.85 0
混浴ハァハァ

214 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 20:55:40.20 0
>>211
そういうので一番酷いと思ったのはFF10だわ
序盤の街道で子供がリフティングしてるとなりでエンカウント。
10って雑魚とはいえ変に個性と強さがあるのが多くて
普通に全滅したぞ

215 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 22:08:11.42 0
おまえらはこの時間油断しすぎ

216 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 22:13:00.15 0
眠たくなってきたお

217 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 22:16:06.11 0
寒いお

218 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 23:18:59.79 0
だからぁ

219 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 23:44:40.17 0
動画見る限りNeverDead面白そうだけど評価はどうなんだろ

220 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 23:48:27.41 0
面白そうだと感じたのなら買っちゃえよ

221 :名無し募集中。。。:2012/01/30(月) 23:59:17.06 0
動画で面白そうだったけど買ってみたら糞だったクァンタムセオリーみたいな子をもう増やしたくないの

222 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 00:07:38.96 0
あれを面白そうと感じたお前の感性は確かに信じちゃダメかもしれんな

223 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 01:09:17.56 O
19時ごろサバ落ちてなかった?

224 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 01:16:05.70 0
昼過ぎ、2ちゃん半分ぐらい落ちてたとか

225 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 02:33:55.94 0
そろそろ寝るかー

226 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 03:45:38.70 0
まだ寝ない

227 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 03:48:17.19 O
なか卯から保全
BGMがシャ乱Qだ
わかってるなぁこの店

228 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 05:37:53.68 O
夜勤にて保

229 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 07:26:35.33 0
あの夏

230 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 10:04:06.94 0
おはようございます

231 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 12:41:00.14 0
フレンズの狼は復活しないのかにゃ?

232 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:25:51.24 0
ドラゴンage2面白そうだ

233 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:28:24.36 0
海外じゃ2は不評と聞いたが

234 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:30:25.85 0
たしかに前作より大幅に評価落としてる
でも個人的には楽しみだな
吹き替えがんばってるっぽいし

235 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 13:49:03.71 0
ファミ通でドラゴンと俳優みてほしくなった

236 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 15:06:34.55 0
どらあげ2は吹き替えか。それはでかいな
骨格が良いのかTESより美形が作れるし

237 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 15:07:17.01 0
買ってしまうんだ

238 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 15:27:05.39 0
前作詰んでるんだよな
関係なさそうだけど

239 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 17:41:49.97 0
油断大敵

240 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 18:42:11.01 0
ショットガンに目覚めたかもしれん
M26MASSつええ

241 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 19:26:12.16 O
日本も銃刀法規制を緩めてくれれば猟友会に入るんだけどなぁ
なんか熱っぽいんで体力回復の薬でも飲むか


242 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 19:34:46.93 0
しゃっくりとまらねー

243 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 20:36:57.66 0
とめった

244 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 21:09:54.13 0
トロピコどうなのさ

245 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 21:11:11.31 0
トロピコ4ではカダフィ死にますか?

246 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 21:41:26.36 0
しゃっくり止まったら眠くなってきた

247 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 22:17:18.55 O
風邪薬のんだら回復してきた
早めに飲むのは正解だな
巨人と戦う時は早めに飲むことにしよ

248 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 23:18:58.10 0
何すっかな

249 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 23:21:23.56 0
今更ながらPreyやってるw

250 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 23:32:05.70 0
酔うって見たけど
そんなにひどいのか?

251 :名無し募集中。。。:2012/01/31(火) 23:37:20.33 0
ヌルヌルとグルグル動くよw
酔いには強いほうだから大丈夫だけど
画面は暗めだし酔う人は多そうだね

252 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 00:51:10.28 0
寝る前保全
スト鉄どうする?
キャラばら売りするのかと思ったら
初回限定買えば全キャラ解除のコード付きなのな

253 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 00:58:42.02 0
格闘ゲーム興味ないねん

254 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 01:57:14.33 0
スト鉄やってみたいから考え中

255 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 02:44:02.78 0
暇だったからデススマイルズUX買っちゃったw
トロピコ4もあったんだけどPCでトロピコやってる動画を見たら操作性はPCの方が抜群にいいよね・・・
PC版買っちゃおうか悩むぜ

256 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 07:48:59.89 0
あぶない

257 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 08:03:47.19 0
おはようさん

258 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 10:33:48.28 O
トップギア見てたのだがレンジローバーの特集でかかってたBGMはマスエフェクト2だったな
むこうでもゲーム音楽の版権とか安いの?

259 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 12:07:46.64 0
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● どうなんでしょう
 |   'ー=‐' i
  >     く 

260 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 12:15:34.22 0
マスエ2プラチナ来ずか

261 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 12:21:13.94 0
PS3に鞍替えしろってこったな

262 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:02:07.78 O
まぁスカイリムは360だからおあいこかな
小春が毎日ヤマザキパンが美味いって言うから昼飯はヤマザキパン食べた

263 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:08:16.39 0
お前らってハロメンのステマには全力でのっかるよな

264 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:21:19.93 0
バイオハザード オペレーションラクーンシティが4/26に決まったらしいけど
あれクソゲー臭が物凄いよな
久しぶりにお前らとcoopしたいがさすがに買う気が起きないわ

265 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:37:16.38 0
PCの海外版ポチって人柱やる予定
箱も買うけどシリーズ物だからとりあえず買っとくみたいな感じかな

266 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:41:03.19 0
マスエ2プラチナ来てないけど1も来てないんじゃないの
そういや追加DLC全部きてないよな
それも原因な気もするけど

267 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 13:55:34.32 0
>>266
1のプラチナはあるよ。

268 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 15:08:13.69 0
>>258
ジェームズのところ、ほとんど寝てたわw
転がしてるだけっぽかったし

269 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 16:25:59.02 0
今週の安売りはBastionみたい

270 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 17:22:21.49 0
日本語になってないしな

271 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 18:43:44.39 0
February ALMS Pack
ttp://www.youtube.com/watch?v=TylLML1U-OI

2011 Volkswagen Polo GTI
2011 Panoz #050 Panoz Racing Abruzzi
2011 Holden HSV GTS
1986 #2 Audi Sport Quattro S1
2011 Bentley Platinum Motorsports Continental GT
2010 Dodge Quinton “Rampage” Jackson Challenger SRT8
1992 Alfa Romeo 155 Q4
1995 Ford Mustang Cobra R
2011 #2 Audi Sport North America R18 TDI
1991 Mazda #55 Team Mazdaspeed 787B

R18と787B一緒にきたかぁ

272 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 18:51:51.23 0
ついに787Bくるのか
どうせレースカー使わないんだけど

273 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 19:12:54.51 O
日本人の要望も叶えるんだなw
GTに未練なくなるわ
っても明後日にゴールド切れるじゃねーか

274 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 19:59:17.41 0
http://www18.atpages.jp/vf12360/checker/view/345/menu.html
floeおじさん新作

275 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 20:01:37.15 0
トゲが高速すぎるw

276 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:05:58.67 O
落としたりしないわ


277 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:20:53.53 0
コインひでえw

278 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:27:56.56 0
ファッキンコインwwwww

279 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:39:14.83 0
毎回、この時間帯がやばい

280 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 23:47:10.15 0
っていうか、おまえらは何に夢中になってるんだ?
俺はスパ4しながらここチェックしてるぜ

281 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:08:58.55 0
昔のガキ使見てる

282 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:04:01.01 0
まだ寝ないぞ

283 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:05:14.09 O
俺は0時まで寝てる
ドグマ5月発売みたいね
主題歌にワロタw

284 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:20:17.89 0
King of the Track CJ Wilson 00:01:13.980

これが最終結果かな

285 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:00:43.51 0
dragon age2は中古対策で2160MSP分の追加コンテンツのDLコードつきなんだな
前作はディスクに追加つけてたけどさすがにやめてきたか
中古で安くなるの待とうかと思ったけどどうしたもんかな
新品以外選択肢がない

286 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 07:34:55.18 0
そういうの多くなってきたな。
スト鉄も全キャラ使用可能コードが初回限定についてくるし

287 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 09:42:22.57 0
プレステの方はディスクにDLCが入ってるらしいからどっちかというと経費削減なんじゃない?

288 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:25:28.45 0
追加DLCなんてよほど気に入ったゲームしか買わないから初回特典DLCはうれしい
マスエもこのくらい気合入れて日本版出して欲しいわ

289 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 12:35:49.26 0
昼飯はラスベガスバーガーにした

290 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 12:37:36.36 O
昨日の東京都さま〜zoo見てたら知り合いが出ててワロタw
さてゴールドとトロピコでも買いに行くかな

291 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 14:46:10.92 0
ヲタ友か

292 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 16:48:51.74 0
さてリムるか

293 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 17:39:39.97 0
うm

294 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 18:24:38.94 0
零の軌跡と碧の軌跡買ったった

295 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 18:57:10.29 0
お前らゲーム用のスピーカーってどんなの使ってるんだ?
最近買い替えを検討してるから参考までに教えてくれ

296 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 19:15:06.24 0
R1000TCN

297 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 19:17:05.73 0
エレコムの木のスピーカー使ってる
テレビじゃなくPC用モニタでやってるからPC用スピーカーかな
でも場所とるんだよね
置き場所が一番問題になってくると思う

298 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 19:24:17.68 0
TVは50型とか使ってるやついるのに意外としょぼいな
パッシブのスピーカーとAVアンプで遊んでるやつはいないのか

299 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 19:26:22.81 O
>>291
キャバ嬢
スピーカーはなんかオンキヨーのサラウンドなんとか
ドラゴンが飛んでくると頭上をグルグルして良いよw

300 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 20:06:39.64 0
>>296
http://kakaku.com/item/K0000060746/
>>297
http://www2.elecom.co.jp/multimedia/speaker/ms-w02w/index.asp
>>299
サラウンドなんとか?
http://www.jp.onkyo.com/audiovisual/theaterpackage/clustron/htx55hdx/index.htm

お前ら音には投資しないんだなー
いろいろ悩んでた俺がアホみたいじゃないかw

301 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 20:08:52.75 0
普段はテレビのスピーカーだな
気合い入れてやるときはデノンの安物5.1

302 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 20:13:02.60 0
安物の5.1ch買うなら同じ値段の2chのがいいと思うけどなあ
俺の現行機はこれ
http://www.docstoc.com/docs/29125198/Linn-Kan-2-Way-Base-Reflex-Loudspeaker-Brochure
10年前に中古で5万で買ったLINNのKANV
メルトダウンしそうな不吉な名前だから処分したいと去年の3月から考えてた

303 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 20:21:46.88 0
3万そこそこのホームシアターセットを使っている。
安物だし大して変わらんだろうと思って試しに
TVスピーカーで遊んでみたらあまりの差に驚いたわ

304 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 21:12:10.28 0
まあウーファーの有無がでかいな

305 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 21:36:09.19 0
ゲームならやっぱり5.1chがいいんでないの?
5万くらいので十分でしょと思ってる

306 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 21:41:28.46 O
一軒家独り暮らしの良いとこだなぁ
ウーハー鳴らして文句言われないの


307 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 21:46:07.87 0
ウーファー使うと疲労感がハンパない
だらだらオフゲーするならステレオのが良いよ

308 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 21:56:43.96 0
俺は音楽聞きながらやるのでゲーム音聞こえなかったりする
でもスカイリムは字幕出ないセリフあるからそうもいかないんだなあ

309 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 22:08:27.51 0
B&Wの685かKEFのQ300あたり欲しいがどっちも奥行きが30cm以上ある
TVが薄くなってもスピーカーがでかいと意味ねーな
http://www.bowers-wilkins.jp/Speakers/Home_Audio/600_Series/685.html
http://www.kef.com/html/jp/showroom/hi-fi_series/q_series/fact_sheets/Bookshelf/Q300/index.html

310 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 23:07:53.43 0
デウスエクス買ってきた

311 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 23:50:00.83 0
U字コンでEクラスまでのFFなら
コースアウトせずに走れるようになったw
先は長いが練習する時間が取れないのが残念

312 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 00:34:06.09 0
Uコン、ちょっと欲しいと思ってたがそんなやっかいなのか。
ワイヤレスハンコン持ってるが座ってるソファーじゃ
ポジションがいまいちで外しちゃったんだよなぁ

313 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 00:47:45.01 0
ハンコン経験者なら慣れるの早いかも
ハンコン初体験だし↓な感じで使ってるし
ttp://www.youtube.com/watch?v=ORYbQJkWfOA

314 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 01:50:16.20 0
ほっくす

315 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 03:59:28.85 O
ちょっとPSスレのぞいてみたがこっちと違うな
同じ狼なのにな

316 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 05:56:55.56 O
そう?

317 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 10:12:15.40 0
ほむ

318 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 11:05:24.78 0
PS3スレ住人は和ゲーばっかしやってて話しについていけないから見なくなったわw

319 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 13:24:27.86 0
洋ゲーやってる俺たちのほうが偉いもんな

320 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 13:43:11.92 0
ヨウゲイガー
ワゲイガー

321 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 14:00:00.20 0
PS3スレは加齢臭があまりしないから居心地悪いな

322 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 14:06:43.95 0
レスが若いよな
あとここよりもゲハ臭がきつい

323 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 14:20:16.24 0
おはようございます

324 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 15:47:02.81 O
あとこっちよりマジヲタっぽい

325 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 16:22:46.93 0
マジヲタがゲームやっててその集まりがマリカやモンハン
あそこはたいてい推しメンの名前をコテにしてる
前に現場の話とか聞かせてもらって結構面白かった
オレはそこで仲良くなった人と箱持ってるならこっちも集まろうって
言われてそれでここに居着いたな

326 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 17:52:12.74 0
何すっかな

327 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 18:30:30.19 0
数年前からハロに全く興味なくなった俺が狼で唯一見てるスレがここです

328 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 18:31:12.57 0
遅ればせながら最近AKBに転向した俺も見てるよ

329 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 18:59:00.48 O
みんなでももクロに転向する?

330 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 19:01:23.99 0
俺はSKEだから無理

331 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 19:05:37.71 0
俺はずっと声優ヲタだな

332 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 19:25:52.02 0
>>329
モーパイのOP聞く限り、ファンになりたくないわ
いくらなんでもひどすぎる

333 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 20:11:07.18 0
ソウルキャリバー新作、なんか高かったからスルーしちゃった

334 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 20:26:47.62 O
龍揚げ2はどーなの?

335 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 21:23:56.01 0
155はDTMエアロも用意してくれるんだろうか
あれ好きなんだよね

336 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 21:26:13.20 0
マスエ2のDLCはもう出しません!誤配信されたDLCは返金ww
こりゃ3も期待できねーな
http://www.ea.com/jp/news/me2-xbox-dlc

337 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 22:19:05.47 0
お前ら後はまかせた

338 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 22:23:23.33 0
久々にTUROKでもやるか

339 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 23:42:06.51 0
ほい

340 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 01:29:34.10 0
お姉チャンバラ、空コンがいまいちだな。
ボタンを離すとロックが解除される。
押しっぱなしは辛いしやりにくいし
練習する気になれんわ。出来れば楽しいだろうにもったいない

341 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 03:49:37.57 O
車の中は眠い…
Forzaと違って運転止めると帰宅出来ないから困る

342 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 04:27:48.74 0
ソウルキャリバー面白そうだな
顔TVみてたら欲しくなった
前作のときもクリエイト盛り上がってたっけな

343 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 06:30:46.01 0
>>329
ももカスオタきもすぎだろ
こんなスレでステマすんなや

344 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 06:38:47.22 0
狼メンでスパ4、最高PPどれくらい?
今から初めてもワンチャンあるかな

345 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 06:58:07.71 0
規制解除のうわさ…
書き込めるかしら

346 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 08:06:26.11 0
そういえばもう暫くスパWやってないねぇ
明日の日中ならやれるがどうする?

347 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 08:46:19.09 0
やるならあつまるかな

348 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 09:07:10.68 0
>>342
4はキャラクリに引かれて買ったけどホントにそれだけだった
あっという間に飽きて売ったから5は値崩れを待つ

349 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 11:19:01.02 0
ゲームでもすっか

350 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 11:40:57.19 0
キャラクリ以外何もないのではというのはちょっとあるかもな、キャリバー

351 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:38:27.16 0
ツイッター見る限り
オフの評判は最悪だね

352 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:34:10.81 0
あーliveにサインインしないで実績解除しちゃったショック

353 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:35:39.25 0
昔はナムコの移植ゲームといえばオマケのやり込み要素が評判良かったのにな

354 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:08:07.26 0
格闘ド下手な俺でもラスボス倒せるからソウルキャリバーは好き

355 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:18:26.81 0
デッドラのサンドボックスおもしれえ

356 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:25:49.65 0
あれはけっこう良かったな

357 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:48:20.62 0
ニコ動に狼の人写ってた

358 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:45:13.80 0
1

359 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:24:54.99 0
>>352
解除した後ライブに繋げてないならまだ大丈夫だろ
オフのままタグを本体から抹消してからライブに繋ぐ
でタグの復元すれば解除前の状態に戻ってる道理

360 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:27:36.54 0
ハードエイトキター!!

361 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:24:53.59 0
Trials Evolution Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=43tj8X7dQ2s&feature=player_embedded

超面白そうw
前作ノーマルで挫折したけどこれは買ってしまいそうだ

362 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:02:26.23 0
見た目でみんなそう思うけどたいていリトライ地獄で萎える

363 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:09:20.04 O
むりむりw
プレイ動画見てる方が俺は楽しめそう

364 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:18:25.32 0
ええええマルチプレイとか楽しそうじゃん
エディットでアホなマップ作ってマルチやってみたいわ

365 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:25:44.36 0
他人が作ったエディットステージとかお手軽に遊べるならアリかなー
正直クリエイト系を自分で作ろうとは思わん、というか俺には無理才能ない

366 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:27:48.65 0
これうしろの3Dで誤魔化してるだけやん

367 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:33:21.05 0
マルチあるじゃんお前ら集合な

368 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:34:00.45 0
そんなんよりマインクラフトやろうぜ

369 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:36:26.59 0
xbox版いつでんだよ

370 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:36:48.62 0
ウルフリック西尾

371 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:28:15.07 0
ドラゴンズドグマ戦闘シーン見る限りだと意外に良さそう

372 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:43:19.02 0
お友達の映画監督がモーションキャプチャーの演出したから興味ある

373 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:03:42.32 0
悪くなさそうなのにドラゴンが出るというだけでスカイリムと比較されてて可哀想
同じ新垣だろって言ってガキさんとガッキーを比べるぐらい乱暴

374 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:10:00.06 0
すごい納得したw

375 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:26:20.68 0
ちょっとフレ誘って三時間近くスパ4のエンドレスやったけどヘトヘトになった
でもお互い勉強になるな、すこし成長した気になったわ

376 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:03:39.78 0
おとさない

377 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:26:14.40 0
あぶないって
トップギアに夢中だった

378 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:10:29.69 0
おちてない

379 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:01:30.79 0
おはようヲタクども

380 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:14:15.28 0
よく落ちなかったなw
ちょっとトロピコかってくるお

381 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:51:07.88 0
最近スカイリムやってる人ほとんど見ないけどひょっとしてお前らクリアしたの?

382 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:32:27.78 O
俺はスカイリムしかやってないがクリアなんてむりむり

383 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:38:44.53 0
俺もスカイリムしかやってないのに未だにLV30とかw

384 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:51:17.91 0
発売日に買ってまだLV51
そろそろ内戦クエやってみようかと思ってる

385 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:38:50.98 0
スカイリム年末に買って積みっぱのまんまだ
どうすっかな

386 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:55:16.73 0
スカイリムはあと半年積んでも中古値下がりしない感じだから安心して積める

387 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:02:44.76 0
クリアーしたらやる気無くなるタイプだから
メインクエはたまに進めるだけにしてる。

っていうかストームなんちゃらの連続クエ
また最初の洞窟みたいな回転絵柄あわせが出たんだが
「かぎ爪」を持って無くて開けられなくて出てきたんだが
どうなってるか分かる人いるかな
最初のヤツはすぐ手放しちゃうっしょ

388 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:14:35.81 0
スカイリムはバグでクリア出来なくなったからパッチ待ち

爪はどっかで拾ったきがする


389 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:40:52.97 0
>>387
その壁の前で倒れてる帝国兵のそばに落ちてる
小さいし黒いから見落としがちかも

390 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:41:14.03 0
爪は適当なダンジョンで拾って後で使うことになったりもしたな

クリア不能バグとかこえーw
パッチ1.4はPCでは配信されたから箱に来れば治るかもね

391 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:52:04.27 0
>>388-389
ありがとう。そりゃわかんねえわ。
りふてんの地下から出るときもほぼ真っ暗の壁に
レバーがあるのに気づくのに1時間以上かかったもんなぁ・・・

392 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:00:56.85 0
灯りの呪文を使っても微妙にわかりにくいレバーとかあるんだよな
このゲームだとバグなのか調査が足りないのかわかりにくくてこわい

393 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:33:55.54 0
必須だった明かりや暗視系を無くしてくれたのは良いが
分かりにくいのは困りもの

394 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:39:27.37 0
進行不能になったクエストがちらほら出てきだしたなあ
マーカーが当てにならなかったり討伐対象の山賊がいなくなってたりクエストアイテムに盗品属性がついたりなんぞこれ・・・

395 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:47:10.27 0
明確に「行け!」って言われた所以外は行かないようにしてる

396 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:36:18.02 0
寒すぎてストーブの設定温度を20まであげた

397 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:40:30.14 0
>>395
当てもなくさ迷いながら見つけたダンジョンはもれなく突撃してたからいけないのかね
クエスト一覧にあるのに選択出来ないのが増えて困るぜ・・・

398 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:48:26.81 0
>>397
それ、一番まずいやりかたのはず
入った時点で出てくるヤツのレベルも固定されるから
あとで適正レベルのダンジョンが減るわけだぜ

399 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:09:21.99 0
クエ達成したのにクエ一覧に未完了で残り続けるうざいバグがひとつ解消された
XXの人たちを助ける5/5の状態でずーっと残ってたんだが
もう一個クエ消化して6/5になったら消えたw

400 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:23:05.89 O
>>397
俺もそのやり方でやってたわ
ただ旅をしてるのも楽しいんだよねぇ
バグも直った完璧版がWiiUに移植されれば本体ごと買うんだけどなぁ

401 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:25:10.05 0
豪鬼の起き攻め二択やべーな
あれ無理

402 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:27:53.98 0
百鬼襲を使った起き攻めは
しゃがめばOKになったんじゃなかったっけ?

403 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:42:12.52 0
大足で転ばされた後のめくり竜巻とJ大Kの表攻撃の二択もキツい
ときどさんがこのゲーム起き攻めがすべてっていってたのわかった

404 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:40:19.68 0
ほほほ

405 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:48:18.18 0
なにすっかな

406 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:49:20.91 0
安かったからFF13-2買ってきた
そこそこ面白いらしい

407 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:50:56.05 0
前がひどかったせいか評価は上がったらしいな
是非感想をきかせてほしい

408 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:54:05.24 0
くああ眠くなってきた

409 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 22:05:36.26 0
じゃあおやすみ後はまかせた

410 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:22:34.92 0
>>406.408
プレイ始めて5分で眠くなる出来なのかと思ったわw

411 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:28:38.06 0
危な〜い

412 :DQ:2012/02/05(日) 23:52:19.05 O
FFとかあんなクソゲーよくできるな

413 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 00:58:04.90 0
寝るか

414 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:54:16.41 0
保全とかしておく

415 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:55:43.61 O
でもやってみないとクソゲーかどうか判らないじゃない?
ドラクエ3からゲーム離れた俺としてはFFシリーズは1回もやってないのよね
シリーズの中でどれが面白いのかね?

416 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 04:08:20.20 0
13は3時間で積んだ
10 10.2 12 は結構やりこんだんだけどなー
今はスカイリム以外やる気おきねえw

417 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 05:34:00.18 0
おはようございました
てか日曜かと思ったらもう月曜とか寝すぎだな

418 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 06:33:03.53 0
FFが面白かったのは3〜6までだな
7から腐り始めた

419 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 06:53:01.71 0
FFがおかしくなってきたのは6からだと思う

420 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:10:25.81 0
DQもFFもシリーズが進むにつれて
ボスキャラが全然記憶に残らなくなる
インパクトがなくなった

421 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:17:15.26 0
シリーズもののボスはどんどん印象薄くなっていくな
バイオ1もタイラントは出番少ないのに強烈な印象に残ってるけど4はなんだっけ?状態

422 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:18:36.02 0
>>420
それ自分がおっさん化してるだけなんじゃ

423 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:26:52.47 0
今の自分がおっさんであることは否定しないけど
ただ10代のときFFシリーズは8作、DQは7までやってるけど
そのときから同じ感想はある

424 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:44:18.46 0
ドラクエ6までクリアー
7は仲間に話しかけられるのを知らずにクリア orz
8は4人揃ったところで止め。スパロボZ発売前に久々に立ち上げてみたが
上下も左右も逆のカメラにとてもプレイできず(オプションでいじれず)
9,10はやってねえ。

FF10までクリア。11は外人が来る前にLv60、AFフルまで頑張った
(辛くてイヤな思い出しかない・・・)
12、13やってねえ

425 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 07:55:20.48 0
DQ8の視点移動はマジで酷かったなwwwww
左右逆なのがキツかったLRで代用できなかったら投げてたわ

426 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:14:47.69 0
ttp://livedoor.blogimg.jp/minkch/imgs/1/4/14edf171.jpg

427 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 10:07:18.92 0


428 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 10:18:54.07 0
外人フレからLive引退するってメッセきてたけどなんて返せばいいかわかんね

429 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 10:31:51.58 0
負け犬乙 でいい

430 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 10:47:07.37 0
りほりほちゅっちゅ で返せ

431 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 13:18:43.06 0
豆うめー

432 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 13:51:14.19 0
皆さん永くゲームしてるのねぇ
あたしゃゲームもアイドルも20年のブランクがあったからさ
このスキルは埋めがたいなと

433 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 14:14:20.03 0
ファミコン直撃世代が八割だからな

434 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 15:41:56.12 0
初めて遊んだTVゲームはドンキーコングJrです
・・って約30年前じゃねえかwwww
技術の進歩と俺の駄目人間っぷりに驚かされるな

435 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 16:04:41.99 0
初体験がTVゲーム6とか言えない・・・

436 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:57:00.55 0
TVゲームの初体験は
ファミコンの前のヤツ、TVとつないで遊ぶピンボールみたいなのが最初だな。
本体にボリュームみたいなのがついてて、それを回して操作する単純な物だった
それ以前はゲームウォッチなわけだ

437 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:38:19.67 0
LSIゲームとかあったべ

438 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:47:23.85 0
カセットビジョンJrだったな
木こりの与作とかさw

439 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:49:34.35 0
このスレは加齢臭がハンパないな

440 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:52:52.35 0
俺がモー板に来たのは10年ちょっと前。そのとき24か5だったからなぁ

441 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:54:24.74 0
ガンプラ作ったりゲームウォッチで遊んだりビックリマンシールを集めてた世代ですね^^

442 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:03:07.81 0
ビックリマンは当然ダジャレとかまじゃりんこシリーズだよねー

443 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:22:19.62 O
ビックリシールなんてお前ら若いなw
俺らは仮面ライダースナックを公園に捨ててたくらいよ
アケカス批判なんて出来ないわw

444 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:24:45.37 0
ビックリマン、中2の時にバカ買いしてる友人がいて
そいつが余ったシールを学校に持ってきやがった
もらった俺は(ばれても安全なヤツを選んで)背中に貼りまくったわ
数百枚貼る頃には極まって手裏剣みたいに投げて貼ってたな
頭ぼさぼさのヤツには後頭部に貼ってたし

445 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:46:24.88 0
自分はスーパーカー消しゴム世代だから>>443より少しだけ若いな


446 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:50:30.42 0
消しゴムはキン肉マンとSDガンダムしか集めた事ないや

447 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 20:04:18.49 0
肉世代はキン肉マンネタがみんなに通じると思ってるところあるよな

448 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 20:57:02.47 O
スーパーカー世代にとってForza4は夢のようなソフトだよな
車の中に乗れてエンジンスタートできるんだもん

449 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 21:20:01.60 0
いえてる。ドリフトやオンレースにはあんまり興味ない。
スーパーカーを買ってノーマルで走って満足してるわ。
ゆえにニュル一周がイベントリストから消えたのがめっちゃ不満
どのクラスでもあってサクッと遊べて丁度良かったのに・・・

450 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 21:24:42.26 0
>>436
俺もそれだw
夜中従兄弟と遊んでたらお婆ちゃんが起きてきて怒られた思い出

451 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 22:35:42.25 O
ニュル1週とポルシェ乗るために3もたまに遊んだりする

452 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 23:12:53.04 0
ポルシェが無いのはかなり痛いよなぁ

453 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 23:16:38.77 0
カリーナはありますか

454 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 00:38:43.82 0
ジャンプでも立ち読みにいくかな

455 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 00:39:51.65 0
>>454
ローソン?
十六茶のペットボトル、まどかマギカの人形が付いてるヤツが
売ってるか見てくれ。7日から発売なんだが今あるのか気になる

456 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 00:40:17.18 0
BGMはカリーナノッテです

457 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 02:09:55.62 0
近所にローソンが無い


458 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 05:06:58.44 0
おはようございました

459 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 07:32:29.83 0
おはようオタクども

460 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 09:25:16.64 O
今日は暖かくて太川陽介でも歌いたくなるな

461 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 09:45:30.87 0
こんな日は部屋に閉じこもってゲームに限る

462 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 10:54:15.40 O
北原沙弥香ってふつうに可愛いぃな

463 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 11:22:55.71 0
なんだこれw
http://www.youtube.com/watch?v=lsqiSknjHK8&feature=fvwrel

464 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 11:53:18.73 0
橘瀬麗武

465 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 13:02:17.76 O
このスレ完走させたいんだよっ

466 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 15:52:17.08 0
せいやあ

467 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 16:17:20.96 0
今日は休みだったのでメキシコ料理食ってエチオピア映画見てドーナツ買って帰ってきました

468 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 18:41:51.40 0
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(●
 |   'ー=‐' i
  >     く 

469 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 19:03:30.24 0
みんなインフル気をつけろよ
おらぁダウン四日目だで

470 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 20:03:19.17 O
手洗いおはうがい欠かせないな
787来てるのか?

471 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 20:04:01.31 0
ブラウザから落とした

472 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 21:00:10.85 0
アランは吹き替えじゃねーのかよー

473 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 21:10:39.40 0
>>472
やっぱXBLAの新作は字幕なのか?
買おうと思っていたが・・・

474 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 21:44:04.25 0
出るだけましと考えよう…

475 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 21:45:13.66 0
トーチライトの件もあるし油断は禁物

476 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:03:39.58 0
今日のDLCで700万近く溶けたわw

477 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:12:00.81 0
ちょっとひどいと思うわ
有料DLCで買わせてるのにゲーム内通貨で高額を出費させる。
本スレでも金無いからトークン買った人数人いるし

478 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:21:01.50 0
レベルアップボーナスが300万くらい
残ってるからあと一回は耐えられそうw

200万オーバーは月一台にして欲しいな

479 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:44:19.57 O
レナウンてーと大川興行思い出すわ

480 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:49:30.97 0
レナウンってたまたまその年にスポンサーになったのか?

481 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 22:52:10.66 0
オシャレでシックなレナウン娘が

482 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 23:01:53.69 0
明日誕生日だわ

483 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 23:04:35.28 0
おたおめ

484 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 23:06:03.43 0
おめでとうって年でもないだろうがおめでとう

485 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 00:25:49.92 0
誕生日のヤツ、ちゃんと保全せんか!

486 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 00:35:53.63 0
ウイッチャー2のPVがマケプレで配信されてるけど箱版はバンナムが販売するのか
これはローカライズは期待出来ないな

487 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:08:52.80 0
芸能界で総選挙ったら大川興業が先なのにな
なんでもパクるなアケカスって

488 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:45:41.50 0
スカイリムが面白すぎて狼に貼り付けない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328632170/

489 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 04:21:22.99 O
大川興行のは総選挙じゃなくて総裁選挙な
レナウンは優勝前からスポンサーしてた気がする
とうじ富士1000キロ耐久とかで見てた

490 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 06:11:44.72 0
おはようございました

491 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 07:39:42.94 0
はいおはよう

492 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 09:11:27.22 0
超寒い

493 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 09:36:41.76 0
昨日までは雪像が崩れるくらい暖かかったのに

494 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 10:17:26.20 0
プレアジで投売りしてたFEAR3が届いた
Fedexって早いんだな

495 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 12:44:09.55 0
MW3の新ルール面白いな
鬼ごっこ的な

496 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 15:26:45.46 0
FEAR3グロいなあ
そこらじゅうにバラバラ死体転がってるじゃねえかw

497 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:44:55.29 0
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(●
 |   'ー=‐' i
  >     く 

498 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:49:49.36 0
ttp://www.4gamer.net/games/134/G013436/20120208012/
ttp://www.4gamer.net/games/134/G013436/20120208012/SS/012.jpg

レイア動かせたらあんな事やこんな事させたい

499 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 19:01:29.62 0
DMMでエロゲ買ったのはいいけど
俺のPCがクソいせいか全く起動出来ないでやんの
サポセンに問い合わせしても一向に解決しないまま1ヶ月以上過ぎたわ
これほど「金をドブに捨てた」と思えるイベントは久々だわ
適当な箱ソフトでも買えばよかった、性欲なんて糞だな

500 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 19:03:29.27 0
俺はPDで4610シリーズを落としてるから
タダだな

501 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 19:27:07.73 0
そろそろキネクト買う時期きたかー

502 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 19:47:21.32 0
steamでスカイリムのセールやってるぞ

503 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 20:00:13.79 O
スカイリムスレなんか立てたらこのスレが落ちるぞw

504 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:08:48.15 0
ちょっと調べてみたけど家庭用は中古どんだけ安くても5500だったな
steamなら割引3200円だが実績つかんのもイヤだしなあ

505 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:21:08.72 0
ねるかな

506 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:25:56.25 0
Hawkenは12月発売だって
F2P化も決定らしいけどF2Pってなんじゃらほい
http://doope.jp/2012/0221528.html

507 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:50:58.14 0
トパンガが楽しみだな。ときど、5円だけは回避して欲しい

508 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:54:07.18 0
RFの配信いつもみてるオレはRF応援するかな

509 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:56:47.45 0
なんの話だかさっぱりわからん

510 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:04:56.35 0
TOPANGA リーグ
http://topanga.jpn.com/topanga_league/

面白いよ

511 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:05:43.91 0
関西人だしRFを応援するが
ときどの猛追も見たい
まあ、ときどはリプレイあげてくれるから負けても良いけどw

512 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:37:34.97 0
ねるかな

513 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 03:47:37.29 0
おとさない

514 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 06:23:47.13 0
ていうか起きなさい

515 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 07:46:26.76 0
トロピコ買ったけどやんのめんど

516 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 08:56:56.39 0
SLGではよくあることだな

517 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 10:15:49.98 0
ゲームは買ったらプレイしなくてもいい
むしろ積む事にこそ意味があるって馬鹿が言ってた

518 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 10:42:20.14 0
お前らガキさんがファミ通の表紙になったぞ
http://www.ching-win.com.tw/images/products/0021203.jpg

519 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 12:11:59.73 0
どこのファミ通だよ

520 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 12:48:04.41 0
>>518
どん判金ドブ

521 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:32:09.82 0
スカイリムのパッチがくるぞー
http://gs.inside-games.jp/news/318/31810.html
日本はいつですかー

522 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:52:26.31 0
今日は何もソフトでないんだな

523 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:36:34.77 0
【ガジェ通Live】ゲーム実況『トロピコ4』
http://live.nicovideo.jp/gate/lv79897552

524 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 17:27:25.69 0
やっぱマップ覚えねえと勝てねえな

525 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 19:04:14.04 0
ハジマタ

526 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:03:35.36 O
なんかサブクエリストがエラいことに

527 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:05:41.19 0
下手に話しかけるとドンドン増えるからな

528 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:30:22.18 0
Crimson Alliance買っとくかな

529 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:31:32.31 0
増えるだけだったら良いがいきなり大陸の反対側に飛ばされたのがたまらん
逆時計回りに回るつもりだったのに・・・

530 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:24:14.98 0
ちょっと速いが気づいたときに保全しとかんとな

531 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:12:19.10 0
FEAR3のオンもう誰もいないな
やはりcoopゲーは発売日に買わないと駄目か

532 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:00:45.38 0
おっと

533 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:00:54.84 0
おまえら油断すんなって言ってるだろ
明日はトパンガだから俺も見る回数激減だぞ

534 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:25:27.71 0
ゆれた

535 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:39:45.80 0


536 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:47:33.43 0
ああ

537 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 02:57:10.59 0
パッチが楽しみなゲームもなんだかなぁ
PS3のカクカクも直ってくれないとまわりのキャバ嬢に推められないわ

538 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 05:08:02.55 0
スカイリム画面見るだけで寒そうだわ

539 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 05:59:27.25 0
国内版パッチはまだかいな

540 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 06:33:47.85 0
デウスエクス終わった、面白かったよ
いろんな賞を受賞しただけあってクオリティーは高いね
吹き替えでアニメで知った声優が声あててるのもよかった

541 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 08:15:04.94 0
公式見に行ってみた
グラサンした主人公がイチローに見える俺は目が悪いのだろうか・・・

542 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 11:35:09.47 0
iPhoneのアプリに無料のトライアルズがあったので落としたが難しくて安心した
電話傾けて重心移動とか無理だろw

543 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 12:06:45.13 0
トラスティベルを280円で買ったった
つか初期とかマイナーな360ソフトってなかなか見つからんね

544 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 12:42:29.06 0
エアーキッスが届いたな

545 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 14:23:15.61 O
もうすぐバレタインデーだぞ

546 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 14:35:53.40 0
バン・アレン帯のお誕生日っすか?

547 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 15:45:54.77 0
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● 今年のバレンタインは中止です
 |   'ー=‐' i
  >     く 

548 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 17:28:02.46 0
オレがFEAR3やってた10月くらいにはまだオンに人はいたな
外人タイム選べばいるんじゃないか

549 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 17:44:47.12 0
午前中にインしたら一個だけ外人部屋あったけど一向に始まらないから出たわ
coop部屋入ってみたらキックされたしw

とりあえず6面までクリアしたがFPSとしてはすっげー凡作って感じ
スローモーは使い古されてるしポゼッションもジェリコで似た要素あったし
マルチはまんまゾンビモードだし目新しさ皆無w
撃ち合いだけならRAGEの方がずっといい出来だと思う

以上FEAR3の感想でした

550 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 17:49:25.82 0
バイナリードメインってどうなの

551 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 18:03:35.87 0
トパンガ、日程変更なんだな
2/11(土)21:30開場 22:00開始 
2/12(日)20:30開場 21:00開始 
2/21(火)20:30開場 21:00開始

今晩無しだ。ニコのページ見ても理由は書いてねえ

552 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 18:08:48.19 0
LGカップにウメハラ出るからだって噂にはなってる

553 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 18:54:05.08 0
何すっかな

554 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 20:05:41.65 0
うめはらときどのはじめてのストクロ動画みてるけど面白そうだな
ジェムも最低とか思ってたけど案外良さそうだ

555 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 20:27:39.13 O
セガも名越ステッカーだけじゃなく握手会でもやれば良いのに

556 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:40:40.92 0
握手乞食のお前ら基準で考えたら駄目

557 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:44:29.75 0
>>554
おれ、ときどがしゃべってる動画初めて見たけど
思った以上に声が高くて笑ったわ

558 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:49:24.53 0
オタてなんで甲高い声の人が多いんだろうな

559 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:52:31.27 0
円卓の生徒の新パッケ酷くね?
メインヒロインの二人がいないとかどうなってんだよ
まぁ俺はマァリン派だからむしろご褒美なんだけど

560 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:52:42.07 0
ウメハラガー

561 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 21:57:25.89 0
>>559
あれってプラコレじゃないのか?
4000円弱もしてんじゃん。2980でもいらんけど

562 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 22:05:20.07 0
中古で4000円以上の円卓を新品4000円でだされてもなーというのはある
欲しいけど中古値下がりするの待つかな

563 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 22:24:48.62 O
円卓おもしろいの?
明日は祝日だからなんか買いに行くかな

564 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 23:43:41.91 0
おっと

565 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 00:23:50.95 0
Xクラスオーバルのセドナがカオスすぎる
AIクラッシュしまくりじゃねーか

566 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 00:29:44.91 0
円卓は妖精が仲間になったところで止まったままだな
面白いとは思うよ
わざわざ360でやる必要あるのかとは思うけどw

567 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 00:39:29.35 0
>>565
あれってさ、CPUの難度あげた方が良いんじゃね?
ミディアムとかだと事故りまくって余計難易度が上がるっしょ。
あげても一緒なのかな。試そうと思ってまだだわ

568 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 00:55:42.32 0
http://www.4gamer.net/games/131/G013165/20120209064/
トパンガの取締役の髪と顔が面白すぎるんだが・・・

569 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 01:05:45.42 0
なんか爆発した後なんだろうな

570 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 01:34:58.58 0
そんなことよりわざわざ金払って格闘ゲーム見るとか奇特な連中がいるんだな

571 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 02:08:08.29 0
Forza4レベル150到達記念真紀子

キャリア達成率      34%
車の数          227台
獲得賞金総額    1200万
走行距離      11400`
走行時間        87時間

レベルアップボーナス無くなったから
高額車は加藤君かぁ

572 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 02:24:57.23 0
メーカー友好度うpボーナスもあるでしょ

573 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 04:16:40.62 O
フォルコン日本発売はまだなの?
早くしないとForza専用機だったのがスカイリム専用機になとちまうわ

574 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 07:06:05.93 0
祝日だからって落とすなよっ

575 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 10:10:25.86 O
起きろ野郎ども

576 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 10:17:55.42 0
モニタ込みで4万円のパソコン買ったった

577 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 10:42:01.86 0
たけーよ

578 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 10:54:52.52 O
おいおい激安だな
俺のTAD GEARアウタージャケットより安いじゃん

579 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 11:24:58.54 0
そういう比較すると安く感じるなw

580 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 13:27:43.36 0
掃除完了

581 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 14:53:54.59 0
ここ数日便秘気味だったんだが一気に流れ出てスッキリした

582 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 14:59:56.96 0
病院で検査したことあるんだがその時の結果。悪いところはなかったんだが
俺の大腸小腸はむちゃくちゃ長いんだって。普通、女性は男より長いらしいが
その女性よりさらに長いとのこと。
ウンコタイムが一定しない理由が分かったわ。学生時代変な時間に
トイレ行きたくなって苦労したもん

583 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 17:07:43.16 0


584 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 18:28:59.90 O
豆を摘みにビール飲めば便も柔らかになるんじゃないか?
豆とビールとはちみつ酒で良い祝日を

585 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 19:35:30.97 O
とうとう俺のとこにも噂のパンいち配達人が来たぜw
あといま犬を連れてるのだが戦闘中に連れと仲間割れしてウザいな
戦力になってんのか?

586 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 19:51:26.15 0
ミーコなら最初の遭遇戦で即死した

587 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 19:52:05.98 0
ドッグミートは可愛かったな

588 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 20:59:26.45 O
0時まで寝る
後は頼む

589 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:16:40.76 0
>>577
おいこらそんなこと言うならもっと安いパソコン紹介しろやくそが

590 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:56:24.26 0
トパンガが始まる 保全は頼んだぞ

591 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:12:28.01 0
おれはもう寝るから無理

592 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:14:42.27 0
ブンブンダンスで良い汗かいた

593 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:51:33.03 0
ときどの完成度がやばい。RF厳しそうか

594 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:02:39.76 0
面白いなCODの感染ルールw
全員ジャガノとかw

595 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:23:46.55 0
豪鬼の起き攻めみててなえるわ
やべーあれみて楽しめるやつどうなのってレベル

596 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:49:40.07 0
たしかに寒いな。ワンパターンでハメ殺してるだけじゃん・・・

597 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:53:16.51 0
あの起き攻め、人のプレイでもみててイラッとくるわw

598 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 00:32:38.25 0
>>597
とはいえ起き攻めのセットプレイ(ガー不含む)なんて全員やってるんだよなぁ
豪鬼はそれが目立つのが辛いところだな

599 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 00:40:11.93 0
悲しいことだが上級者のプレイもハメ、もしくはその延長線上でしかないというのはあるよな
それをやりたくないならヘタクソのままでいろってだけになるし

600 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:32:14.68 0
ふぅ

601 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 02:35:51.77 0
ねるかな

602 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 03:24:22.27 O
0時のつもりがいま起きた
準備せな

603 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 04:45:52.28 0
パスタでも食うかな

604 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 05:56:35.57 0
今はじめて気づいたんだけど追加コンテンツってひょっとしてクレカ使えねえ?
GoDはクレカOKなのになんでこんな仕様なんだろ

605 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:00:04.37 0
自分で解決した
MSPをクレカで一度買ってそれ使うのか
一瞬で買えるから手間じゃないけどヘンな仕様だな

606 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:17:22.14 0
雪がヤバい

607 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:51:19.55 0
-7℃なのにえらく寒く感じる
コンビニ行って帰ってくるだけで鼻水だらだらになっちまった

608 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:55:17.87 0
いや氷点下が寒くないわけがないだろ、北国の人間なのか知らんが感覚マヒしすぎだろwwww

609 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:59:24.84 0
インナー上下にヒートテックでセーターとダウンジャケット装備
マフラーとニット帽も被って手袋もはいてる
これだけの完全武装なら-10℃でも余裕なんだが今日は体感温度が低いような気がするんだよね

610 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 10:00:32.50 0
そりゃお前あれだよ
風邪ひいてんだよ

611 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 11:38:37.42 0
ラトビア軍が来てるダウン買え
http://www.taylor-stoner.com/Snugpak_Sasquatch.html

612 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 13:22:32.88 0
トロピコの封印を解いた

613 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 13:25:02.21 O
久しぶりに洗車したった
さて俺の股間のドラゴンも可愛がってやるか
シャウトしながらな

614 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 13:33:58.71 0
しらすの間違いだろ

615 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 13:53:24.21 0
Playfireってメッセきたけどなんだよこれ

616 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 15:35:23.68 0
それスパム

617 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 17:07:51.75 0
ガンダムAGE見てる 

618 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:27:25.84 0
スパムの缶詰うまいよな

619 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:35:54.43 0
トロピコ4って3となんか違うの
見た感じ全く同じ感じだが

620 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:46:31.99 0
そう言えばトロピコ3買ったまま放置してるな

621 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:54:25.06 0
1周忌で帰省した姉に会ったら妊娠してた
俺もついにおじさんか

622 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:04:40.74 0
てか普通妊娠したら連絡もらえないか?

623 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:05:48.74 0
普通そうだよなwwwwww

624 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:10:08.20 0
最近家族とまともに会話してなかったからなw

625 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:12:19.09 0
女の子が生まれた場合のリスクを考えて知らせなかったんだろう

626 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:20:09.08 O
毎年のお年玉だりーなと思ってたけどな
今じゃプラレール買い与え過ぎて妹に怒られる始末
おじさん生活も楽しいぜ

627 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 21:00:16.35 0
トパンガ始まるぜ。
ボンちゃんサガット、ももちコーディ
両者とも転んだらハメ殺しパターンに乗るし
きついだろうな

628 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 21:04:59.11 0
両方とも起き攻め弱いキャラだよな
ときどさんにはラッキーな話だ

629 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 21:06:03.49 0
ボンちゃんもがたいのわりに声高くて笑った

630 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 22:08:20.39 0
ボンちゃんつええ

631 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 23:26:47.77 0
XほっX

632 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 23:48:56.77 0
ももちが勝って良かった

633 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 00:16:45.89 0
豪鬼は正直見飽きたな

634 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 03:09:47.95 0
ねるかな

635 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 06:02:06.92 0
おはようございました。

636 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 08:16:24.74 O
意外に落ちないもんだ

637 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 09:23:00.88 0
おはようございます

638 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 10:30:16.10 0
NEVER DEADって面白いのかな
オンはすでに過疎ってるらしいけど

639 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 13:11:07.68 0
昼飯はラーメンとギョーザにした

640 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 14:30:33.30 O
うんこのキレが悪い

641 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 16:48:36.49 0
FEAR3なんだがスコアタやりだしたら結構楽しくなってきた

642 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 17:29:01.01 0
スコアアタック面白いよな

643 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 17:48:39.83 0
おいおいそんな風に書かれちゃまだ2も未開封なのに欲しくなるじゃないか
一作目は出てないんだっけ?

644 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 17:54:54.57 0
fear1、fear filesは海外版のみだな

645 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 17:54:57.64 0
1も海外版は出てるはず
3もスコアタがそこそこ楽しいだけで無理して買うようなものじゃないぞ
あくまで凡ゲーだから

646 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 19:12:02.83 O
箱○買って2年半だが前評判と違って壊れないな
箱○を買ったヤマダ電機が先に無くなるとは思わなかったわ
もう箱ソフト置いてるヤマダが近所に無くて困る

647 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 19:21:13.04 0
箱のソフトは基本ネット購入だよ

648 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 19:31:36.44 O
おいおい飯野賢治が秋元康と会ってから行方不明ってマジなんw
アケカスに襲撃されたとか?

649 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 20:02:47.71 0
間に入られたか

650 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 20:36:27.81 0
カレー納豆とかいうの買ってみたが全然おいしくないわ

651 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 20:41:44.98 0
肉を焼くか魚を焼くか迷ってる

652 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 20:42:08.93 0
両方焼け

653 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 21:19:34.17 0
両方焼いてみた
いただきます

654 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 21:39:26.70 0
こんな時間にドカ食いしたらデブるぞ

655 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:01:52.27 0
牛乳ラッパ飲みしようとして盛大にぶちまけた
しかも布団の上に

656 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:02:12.30 0
腹は既にちょっと出ているでござる

657 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:04:00.97 0
お前ら駄目人間だな

658 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:24:08.08 0
何を今更

659 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:37:10.08 0
零の軌跡おもしれー
箱そっちのけでやってるわ

660 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 22:38:46.86 0
ティオ可愛いよな

661 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 23:04:01.91 0
うむ
空の軌跡SC、サードと続けて零だからここ一ヶ月ファルコム漬け
オフゲーもいいもんだな

662 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 23:06:38.01 0
VITAで零の軌跡のリメイクでるぞ

663 :名無し募集中。。。:2012/02/13(月) 23:08:22.60 0
ファルコムってつぶれそうなイメージがあるけど
実際は20年だか無借金で赤字出してないんだってな

664 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 00:30:36.06 0
PCゲーから撤退してPSP専門メーカーになっちゃったな

665 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 00:32:59.41 0
PSPにPCゲー移植してレビューに
「グラフィックは昔風」「丁寧に作ってある」「先は気になる」
「全体的にこぢんまり」「ファンなら」とか書かれて6点ぐらいなんだよな

666 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 00:33:28.16 0
PCは割れが酷いからな

667 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 00:35:15.13 0
もうPC撤退してPSP専門になったんだ
知らんかった

668 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 04:27:42.37 0
だらけすぎだぞおまいら

669 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 06:05:14.37 0
大丈夫だ、問題ない

670 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 07:54:51.05 0
あさ

671 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 09:21:39.91 0
おはようオタクども

672 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 11:56:35.17 0
ちょっとMK14ぶっぱなしてくる

673 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 13:31:08.27 0
トイレでうんこぶっ放してきた

674 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 14:47:54.97 0
差し入れのステーキ丼食すか

675 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 15:55:08.67 0
空の境界って面白いんだな
ひねくれた性格だから流行ってたときにスルーしてたけど
はやくみとけばよかった

676 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:09:05.86 0
空の境界かもう懐かしいレベルだわ

677 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:32:35.07 0
ヨド行ってきたんだがフロットミッションエボルブが5980円で山積みされててワロタ
誰が買うんだよw

678 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 18:31:42.96 0
フロットミッションエボルブとかくれるなら貰ってやるレベルだよな

679 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 19:48:48.30 0
中古で500円で買ったけど積んだままだわ

680 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 20:57:06.34 0
お前らスカイリムスレばっかレスしてないでこっちも保全しろよ

681 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 21:30:46.06 0
毎日夜になると何十人もオンになるオレのフレが
今日にかぎって10人しかいやがらねえ

682 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 22:10:11.90 0
フェッテルでタイムアタックしながらやってたけど途中で飽きた
ポゼッションの実績は諦めよう

683 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 23:30:53.58 0
デッドラでゾンビを車でひき続けてたら酔った

684 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 23:52:13.87 0
自分にか

685 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:09:12.67 0
この時間でも気温がプラスなんて今日は暖かいなあ

686 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 01:12:09.64 0
3/8のスト鉄
3月末のドリクラ麻雀ぐらいが
買おうかなぁって考慮中だけど
他に何かよさげなのある?

687 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 01:15:24.51 0
買う予定なのはルートダブルくらいかな
あとはXBLAに面白そうなのが多そうだからそれに期待
プロジェクトドラコも出るし

688 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 01:16:51.74 0
アランウェイクは買うつもりだったが
字幕らしいのがなぁ

689 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 01:19:47.71 0
アランの声はやっぱ吹き替えの方が好きだな

690 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 02:30:42.34 0
ドリクラ麻雀とスト鉄は同じだな
後は中古漁るだけかな

691 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 05:42:31.83 0
おはようございました

692 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 07:27:14.33 0
まるっ!

693 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 09:23:03.32 0
2月
アンダーディフィートが面白そうだがフルプラは出したくないからパス
3月
マスエ3は絶対買う善悪で2周はする予定
アランのプラコレ欲しいけどたぶんやる時間がない
4月
ロードブザリングがちょっと面白そう
バイオはかなりの地雷と予想、coopゲー好きだがこれは無理
5月
ドラゴンズドグマに期待


面白そうなオンゲーが全然ない
ゴールドは延長なしでいいや

694 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 10:48:43.93 0
スト鉄予約したついでにアリスマッドネスリターンズ買ってきた

695 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 11:59:12.21 0
アリスはあまりに単調すぎる展開で実際に寝落ちした記憶がある

696 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:05:17.44 0
尼で2000円なら買ってもいいかも

697 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:14:44.20 0
カメクラ会員特価で1999円だったからまぁいいかなって感じ

698 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:55:20.49 0
鉄乙女

699 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 13:25:14.57 0
ハードコアゲーマーの俺がフロントミッションを攻略中!
コックピット広すぎワロタww
クレーン車の運転席みたい

700 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 15:49:20.87 0
なにするかな

701 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 18:04:18.22 0
おいおい

702 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 19:05:58.57 0
眠い

703 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 19:55:46.71 0
やっとインフルエンザ治ったっぽい

704 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 20:03:03.43 0
いい旅夢気分にハロメン

705 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 21:22:47.39 0
ギアーズ3、天井のない教会がある
Marcyだか言うマップってクソまっぷだよな

706 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 22:04:17.91 0
まだ狼にギアーズやってる人いるんだ

707 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:01:44.47 0
狼にギアーズのガチ勢いたかー

708 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:17:15.89 0
まだ寝ない

709 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 04:27:31.48 0
ねるか

710 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 04:52:49.57 0
http://skullgirls.com/ja/
今度XBLAで出る対戦格闘ゲームらしい
外国産らしいがなかなかいい作りだ

711 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 06:38:50.05 0
おはようございました
明日の休みはなにすっかな

712 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 09:50:47.44 0
昨日からずっと吹雪で滅入るな

713 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 12:10:51.11 0
明日はマジで寒そうだ

714 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 12:44:28.39 O
天ぷらうどんなぅ

715 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 16:20:14.43 0
落ちるがな

716 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 17:22:21.03 0
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● 危なかったですね
 |   'ー=‐' i
  >     く 

717 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 19:17:31.38 0
あっぷでーときた

718 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 19:17:56.81 0
なんの?

719 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 19:56:17.90 0
アップデートでLive切れるのやめて欲しいオン対戦の途中だったのに

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)