5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高収入のインテリぞろいのベリヲタがどうしてハロプロ一バカのBerryz工房を推すのか

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:27:06.14 0
どうしてこうなった?

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:28:41.73 P
インテリでも馬鹿にならなきゃならないほどこの世が辛いから

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:37:30.94 0
卒論書きながらベリ聞いてたから

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:38:36.29 0
インテリベリ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:39:12.31 0
ラット・レースは名曲

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:41:11.26 0
クリス インペリテリはすごい!
ペリヲタでよかった

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:49:42.15 0
Berry'z工房には森羅万象の全てが詰まっている
観察すればするほど無限の深みに嵌るんだよ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:54.00 0
ベリヲタで良かった

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:03:12.66 0
ベリのユニゾンは雅楽に通じる
卑弥呼が舞い踊り
神と戯れて居るが如し

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:17:43.03 0
中島岡井がベリで一番オバカと言われる夏焼より更にバカなんですけど

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:26:12.86 0
>>10
パンを焼きすぎると膨らむと思ってる夏焼よりバカとかどんだけだよ

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:27:10.53 0
>>10
でも平均をとれば℃の方が上じゃないか?

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:27:29.74 0
ベリヲタは目が死んでるやつが多い

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:28:00.39 0
自分にないものに憧れるのは世の常

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:29:03.26 0
実際のところ、ベリヲタってロリコンが惰性でここまで来ちゃったっんだろ?

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:30:42.59 0
古参ベリヲタが参加する飲み会はスルー
あいつら性格が曲がってて酒が不味くなる

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:36:48.40 0
植木鉢に鉛筆さして育てたやつよりバカなやつはいないと思う

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:40:04.90 0
馬鹿な子ほどかわいい

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:42:17.79 0
ベリバカランキング

嗣永→清水→徳永→須藤→熊井→夏焼→菅谷

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:22:02.43 0
嗣永→清水→徳永→熊井→須藤→菅谷→夏焼
だろ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:28:37.13 0
>>19,20
狼の中でも、やたらと狭い世界で生活してんだなぁ。

須藤さんが強烈なのを知らないとは。

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:54:49.72 0
茉麻はどんなに間違っていても自信満々に真っ向唐竹割りに斬り込んでくるから
相手は勢いに押されてしまって底辺のオバカであることに気づかれにくい

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:41:03.60 0
というか正面きって馬鹿とか云った日には
骨の二三本は覚悟がいるだろな

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:46:39.96 0
ただ、正面きって馬鹿と言わない限りは、
馬鹿と言われたことにも気付かないと思う。

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:59:18.97 0
日本で最高のガールズポップグループはPerfumeとBerryz工房だとロバート・フリップが言ってるとか言わないとか

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:11:14.12 0
夏焼がベリ最下位だったらハロコンの算数問題夏焼の半分しか
答えられなかった中島はどうなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)