5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民的アイドルのルックスが凄すぎる件

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:59:25.34 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036339.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:01:29.51 0
米沢って人はどーみてもおっさんがなんちゃって女装した感じにしか見えないw

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:02:05.88 0
パンチ効きすぎ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:02:16.10 0
これで和田より可愛い顔らしいぜ米沢

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:02:38.15 0
一番奥に追いやられてるザコじゃねえかw

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:02:49.29 0
これみるとスマイレージ2期がまともに見えるから不思議

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:03:07.65 0
くっそわろた

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:03:35.19 0
こんなんでもあたしアケカスよと名乗れるからな

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:06:23.29 0
携帯地鶏やフォトショでハードル上げてる分こうゆうのになると弱いな

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:08:20.57 0
こいつらの頑張ってる姿がとかどうでもよくなるレベル

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:10:48.52 0
男の俺でも女装したらもっとかわいくなる自信ある

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:11:33.46 0
ぶっさーwww

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:12:52.33 0
ちゃんとメイクすればこの位のブサイクならそれなりに見える様になるのに全員同じメイクにしなきゃいけない決まりでもあるのか?

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:13:16.55 0
ブサイク博覧会やな

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:13:28.94 0
なんかゴリラだらけだな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:13:44.97 0
>>1
これが男作って辞めようがどうでもいいなw

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:14:03.47 0
名前だけAKBのメンツが多すぎだろ
高齢化したオリメンが辞めたらAKBは沈むってのは間違いない

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:14:07.99 0
華がないな

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:14:08.01 0
3時のおやつを食べる気が失せた
どうしてくれるんだ

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:14:30.18 0
秋元才加あたりは年相応の服を着れば国籍不明美女になれるのに
あんなアイドル衣装着せられてるからゴリラよばわりされる

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:15:16.87 0
どんな服着ても秋元はゴリラやで

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:15:36.46 0
田舎のねーちゃんの集まり

それがAKB()

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:15:49.23 0
晴香って子以外ひどすぎ

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:15:49.96 0
ブスしかいないんだが
ていうかかわいらしいブスもいないブサかわもいない
ホントただのブスしかいない


25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:16:49.86 0
これだけブス集めてCD100万枚売るんだから電通って本当に凄いよな

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:17:48.78 0
辻ゴリ混ぜても気づかないレベル

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:17:51.92 0
これ一般観覧席の人にチェック柄の服着せただけだろ

28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:18:41.90 0
そらももちが総選挙で1位とるとか言うわなw

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:18:46.75 0
これテレビなの?
こんなの映しちゃあかんでw

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:19:48.08 0
こいつら自分が選抜メンバーの引き立て役の為にAKBにいること知らないと思うと可哀想になる

31 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 15:19:59.05 0
テレビに出る時
メディア選抜以外はAKBの肩書きを使わないほうがいいんじゃないの?
皆が皆AKBを名乗ってたら反感買うぜ

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:20:07.35 0
大島一位を今納得した

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:21:06.79 0
日本人の女が不細工ばかりで辛い

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:21:15.54 0
スマの2期や娘の10期より素人臭く見えるのってなんでなんだろう

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:21:19.24 0
将来元AKBですって肩書きがまったくプラスに働かないであろう人たち

36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:22:00.44 0
27番がハリセンボンの死神の方に見えてきた

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:22:40.64 0
この辺の古参干されは早く卒業させて
研修生たちを昇格させたほうがいいだろ

38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:23:29.65 0
>>31
いや選抜だって酷いぞ
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036395.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036396.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036397.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036340.jpg

39 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:23:54.15 0
>>1
え?これAKBなの?

40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:24:57.66 0
俺AKBで可愛いと思うのは篠田の体だけなんだけど

41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:25:19.52 0
改めてみると酷いな選抜も

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:26:45.09 0
( ^▽^)<この子たちが数年後に天下を取ると言っていたが信じてくれなかった
        http://www.youtube.com/watch?v=BCNc6Z4OrG0#t=7m00s

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:27:05.74 0
モー娘の9・10期ってかなりマシな方なんだな
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen7849.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen7456.jpg

44 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:27:59.84 0
これがクールジャパンアイドル代表とか何の冗談だ

45 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:29:11.56 0
きっつー

46 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:29:13.06 0
辻の旦那の女装はAKBの殆どを殲滅できるレベル

47 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:29:50.27 0
>>38
ぶっさーw

48 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:30:09.61 0
いくら静止画マジックでも全員酷いってすごいな

49 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:30:13.08 0
>>43
AKBとは細さが違うな

50 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:30:48.46 0
ドイヒー

51 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:32:14.11 O
アイドルなんてタダでさえ私が一番って考える人多いのに
「私がAKBなら選抜1位」なんて屁にもならん

52 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:32:42.53 0
>>48
全員だったら静止画マジックじゃないだろ
むしろ単体の映りが良すぎると疑わないと

53 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:32:53.17 0
アケカスに都合の悪いスレは伸びない

54 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:32:54.35 0
>>42
よう見ると初期モー娘っぽい

55 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:33:55.40 0
>>38
こいつらは何を基準に選抜したんだ?

56 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:33:55.78 0
名前売れてるメンバー少ないんだな
見た事ない人ばっかりだ

57 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:34:42.80 0
この子たちは>>1に負けたのか
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen3621.jpg

人生って理不尽だな

58 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:35:49.50 0
>>54
気持ち悪いこというなwwwww

59 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:37:21.84 0
>>57
アイドルにうんこ混ぜちゃ駄目ってこと
楽勝で逆転されたな

60 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:37:25.83 0
>>43
なんでこんな子が取れないんだろうアケカスは
わざと取らないようにしてるのか

61 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:37:31.37 0
>>57
えりりん天使

62 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:39:03.67 0
ルックス大丈夫だからって光井を入れた代償は大きかった

63 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:39:27.00 0
>>1
オールブッサー

64 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:40:01.41 0
>>57
世の中おかしいわな

65 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:40:08.29 0
電通と国はこの子達ではなく↓
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen1627.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen1553.jpg

この子たちをクールジャパンとして売り出すらしいw
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036397.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036340.jpg


66 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:40:40.11 0
>>59
AKBはウンコだらけなのに勝ったから関係ないだろ
誰がウンコなのか知らんけど

67 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 15:40:43.61 0
ようわからんが
古参メンバーがつかえていて
新参メンバーが入り込む余地がなかなかないのかね

68 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:41:28.38 0
>>1
ハローの女ヲタレベルだな・・・

69 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:41:33.92 0
>>67
そう
ブスがやめない

70 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:41:36.48 0
>>57
プラ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

71 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:41:55.51 0
>>66
アホか全員がウンコに決まってんだろ

72 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:42:03.37 0
>>65
おい懐かしいのやめろ

73 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:42:12.19 0
今の娘じゃ何の説得力も無いんだけど

74 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:42:18.30 0
>>57
これぞ国民的

75 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:42:48.63 0
>>66
あぁすまんAKBがってことね
娘のウンコは光井じゃないの

76 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:42:55.88 0
>>57
モー娘。最強と言われた時代か

77 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:43:22.15 0
プラチナ厨うぜえ

78 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:43:28.20 O
金スマかよ

79 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:43:55.45 0
>>65
ひでー 男装似合ってるの篠田くらいじゃんw
吉澤とか久住が美形だったのがよく分かるわ

80 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:44:22.32 0
>>65
クールジャパンって難解だよな

81 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:45:00.62 0
AKBは粒が揃ってるなあ

82 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:45:49.28 0
>>1のメンはハロなら後列確定メンに匹敵するじゃん
まだどうなるか未知数の9、10期と比較するなら同世代のHKT48と比較しないと

83 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:46:06.87 0
>>65
俺の目に狂いはなかった

84 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:46:24.27 0
>>82
ハロプロなら書類審査で落ちてる

85 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:46:48.65 0
これで前列が美人ぞろいならまだ納得するが

86 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:48:59.82 0
クールジャパンじゃなくて狂ってるジャパンだな
イメージアップになるか?

87 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:49:55.33 0
ベリでも勝てる

88 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:49:57.52 0
クールジャパンって税金ぶちこんでるの?

89 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:50:29.53 0
こりゃあ勝ち目無いわw

90 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:50:45.47 0
@aaakumachi @xoxo_xxxi 断然ゆうかりんだよねーねーねー 和田ちゃんの顔になりたいとかないわ xoxoと和田ちゃんだったらxoxoのほうが絶対可愛いとワタシは思います(ノ∀`)



@aaakumachi=平嶋夏海のプラベ垢
@xoxo_xxxi=米沢瑠美のプラベ垢

ちなみにこちらが和田彩花より可愛いとされる米沢瑠美さん
http://itopix.jp/2010_05/alan_wake/images/03.jpg

91 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:50:48.98 0
>>75
ウンコ混ぜても関係ないじゃん
光井に勝ってる奴1人も居ないのに勝ったんだから

92 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:50:58.32 0
アイドルの男装がグロいってはじめてだわ

93 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:53:56.16 0
こんなブサイクどもに金を貢ぐ馬鹿がいるって素敵やん
クールジャパンやね

94 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:58:41.73 0
>>1
こんなやつらうちの会社のゆみちゃんよりブスだぞ

95 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:59:14.30 0
整形してこれなんだぜ?出演してるTV番組は避けることができるけど、CMだとそれも無理
せめてアップにするのは止めてくれ。耐えられないから、切実に頼む

96 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:59:37.64 0
誰か真野ちゃんよりかわいいアケカス張ってくれ

97 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 15:59:59.49 0
ハロヲタでよかった

98 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:00:14.45 0
電通マジックでミリオンセラーです

99 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:00:58.73 0
>>90
クソワロタwwww

100 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:01:41.38 0
>>96
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036398.jpg
元AKBヲタ
左の人は無視してください

101 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:03:16.94 0
>>96
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch55019.png

102 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:04:51.35 0
やっぱハロでいいや
生で見て感動するくらい可愛い子が何人かいないと辛い

103 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:05:39.06 0
>>1
これは何の集会ですか
整形予備軍?

104 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:06:04.88 0
うちの妹は美人で評判だからたぶん>>1と同レベル以上はあるな

105 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:06:49.76 0
27番インパクトあり杉
その後と切れてる30番もすごい

106 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:08:16.24 0
>>101
サケカスだしその角度以外は全角度不細工だし歯を治してもやっぱ歯が以上だし
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036399.jpg

107 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:09:07.90 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036340.jpg
寄生獣の後藤そっくりじゃん
特に指原

108 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:09:14.88 0
>>100
えりぽんやんw
てか左でも1よりかわいいぞw

109 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:09:55.07 0
>>106 ワロタ
ひでー


110 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:11:45.05 0
>>90
目か頭もしくは両方ともおかしいんだな、うん

111 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:12:07.71 0
>>96
http://dl6.getuploader.com/g/okazaki0131/20/blythestar_03.jpg

112 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:13:22.02 0
>>107
左三人w

113 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2012/02/04(土) 16:13:49.58 0
たぶん安城駅に来る女の人を集めた方がまだ綺麗

114 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:14:11.50 0
>>111
台湾人じゃねえか

115 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:14:12.76 0
AKB可愛いよ
キャラクターを分かってもらえばより可愛さがわかると思う
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/b/5bac8eee.jpg

116 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:15:34.59 0
>>115
何でよりによってこの画像なんだよ
否応無しに比較してしまうじゃないか

117 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:15:53.71 0
>>96
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/29/22/a0215922_20554751.jpg

118 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:16:00.14 0
台湾のネットアイドル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AKB

119 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:16:14.00 0
>>96
http://i.imgur.com/Bz3Ws.jpg

120 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:16:28.91 0
>>115
キャバ嬢でも
これだけのブサイクには会ったことないんだけど

121 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:17:32.53 0
国民的ドブス

122 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:18:50.58 0
最近K-POPの世界戦略に対抗する日本のアイドルという構図をテレビで何回か見るんだけど
その対抗馬にAKBを持ってきたがってるんよね電通と経産省が
AKBで日本のイメージアップに繋がるのかね?品質ではもう勝負しないということか?
日本のアニメやサブカルチャーとメディアミックスして売り込むんだろうけど
あのクオリティーじゃ外国人も冷めちゃうよ

123 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:19:30.37 0
>>115
この画像には悪意を感じる
単体なら可愛く見えるはず

124 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:20:10.84 0
>>115
この二人はエースじゃないから

125 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:20:36.28 0
ゲテモノ48

126 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 16:20:39.68 0
まあルックスがよければ
国民的美人アイドルと呼ばれているわけで
別に問題はない

127 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:21:42.16 0
>>113
れいなの名前をコテハンに含みながら
他のアイドルの悪口を言うのは止めようよ
最低限のマナーだと思いますよ・・・それだけは

128 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:22:14.01 0
経産省は海外の人間にも電通のゴリ押しが通用すると思ってるのかな
日本人は空気読む民族だから電通にブームだという空気を作られちゃうと皆乗っかっちゃってAKBブームにも乗っかるんだろうけど
他の民族は冷静にAKBってブスじゃんって思うんじゃない?

129 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:22:58.69 0
お前いまさらじるにそんな事・・・

130 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:22:59.41 0
>>113
そういうレスは名無しで

131 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:23:35.41 0
>>107
高橋がきつすぎる トータルリコールにこんなミュータント出てただろ

132 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:23:42.79 0
>>128
電通が海外で成功したことなど未だかつて無い

133 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:24:31.54 0
>>129
本人か?
正直にごめんなさいしろよ

134 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:25:12.38 0
>>107
男装すると顔立ちの悪さがよくわかる

135 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:26:00.98 0
>>115
てかローラって可愛いな

136 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:26:20.98 0
>>133
いやキチガイの糞固定に今さらって言ってんの

137 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:27:12.90 0
アイドルの名前もじったコテハンでアンチやる奴は俺も嫌い
本当に好きならそういうことしないだろうからな

138 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:27:22.37 0
AKBって「物語」とか「あえて」とかそういう文脈を理解してこその面白さだと思うけど
そんな日本独自の文脈を海外の人間が理解できるはずが無いじゃん

139 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:27:29.92 0
どんなに売れていようが
こんなブサイクはちょっとごめん

140 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:28:40.75 0
>>136
お前なんか知らないよw
有名だと思ってるのは本人だけだよ
新しくハロヲタになって来てる者もいるんだから
良くないことは良くないって言って上げないと

141 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:29:42.73 0
新アルバム
ブサイクすぎてごめんね

142 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:30:05.43 0
れいなじるにこういう風に突っかかる奴初めて見たわ
さゆみんととか前田友とかにも言えよ

143 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:31:04.25 0
>>115
左の人は石橋にイチャモン付けられた人か

144 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:31:39.85 0
いや狼でじる知らないやつはいないだろ

145 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:32:04.78 0
地元で有名な美少女だったっていうし確かに可愛いじゃん
http://www.aki7.com/kabe-koe/jpg5/1695.jpg

146 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:32:10.10 0
>>115
アケカスの現状を現してるいい画像だな

147 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:32:37.13 0
この写真見たら
アケカスに数字でどれだけ叩かれてもハロヲタでいいと思える

148 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:32:47.91 0
>>134
小嶋や横山の顔立ちはもっといいのかと思ってたが小嶋はまぬけ顔だし
横山は目つきの悪い肉体労働のおっさんみたいだし・・

149 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:33:29.33 0
横山がブスだとバレつつある
結局伸びなかったな

150 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:33:36.53 0
akbのメンバー個人を叩くのはかわいそう
確かに整形してもブサイクで大麻吸ってる奴もいるだろうけれど
薄給でキモオタの精液塗り付け握手会で暴言を受けたりしているんだから


151 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:33:42.06 0
>>138
枕物語?
あえて整形?

152 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:33:44.52 0
>>1
この子らはともちんみたいに大改造整形して売れる気ないのか

153 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:34:09.69 0
鞘師や工藤だったら瞬殺できるようなカスばっかだな

154 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:34:21.69 0
>>150
それがクールジャパンなのか

155 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:34:44.63 0
なんでこのスレで汁叩き?
それもコテハン名で

156 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:35:29.10 0
>>115
前に座ってる人も後ろに座ってる人も同じくハーフなの?

157 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:35:37.15 0
>>145
こんなのが有名になる地元ってどこやねん

158 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:36:00.21 0
>>1
みんな同じ制服きて多人数の集団で舞台出てるとごまけるが
雛壇でも一人づつの顔がわかるといかに不細工なのかがよーーーーーーーーくわかるねwww

159 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:36:41.33 0
>>155
れいなってコテハンで他のアイドルを叩くから
名無しで書けよって言われただけ

160 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:36:55.27 0
http://i.imgur.com/E9Uf0.jpg

161 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:37:03.31 0
>>151
マジレスすると
努力物語あえて恋愛禁止といったところじゃない?

162 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:37:57.80 0
アイドルの名前をアカウント名に入れて
ツイッターでAKB叩きしてる奴らにもそれ言えよ

163 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:37:59.91 0
>>159
アケカス叩いても何も問題ないだろ

164 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:38:06.85 0
打倒モーニング娘。だ!
http://www.youtube.com/watch?v=BCNc6Z4OrG0#t=3m00s
http://www.youtube.com/watch?v=tdgN0A2-AxM

165 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:39:33.95 0
男装なんで変な髪にしとるん

166 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:40:17.83 0
>>162
俺だけじゃないのに何で俺だけを攻めるのか?って事?

167 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:40:19.26 0
じゃんけん大会みたいなくだらないことをあえて武道館でやっちゃうから面白い
前田みたいな何の能力も持たない人間がセンターやってるから面白い

こんなの日本人しか理解できないだろ

168 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:41:14.00 0
>>163
こんどはれいながターゲットにされるだろ?
本当に好きならそこまで考えないと

169 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:41:27.68 0
>>166
俺はじるじゃねえよw

170 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:41:28.42 0
マジレスすると一晩中ビデオを観てたんですよ

171 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:41:32.53 0
>>166
いや狼来たばっかなのはよくわかったからスレ違いの話はもうやめとけ
別にじる叩きのスレ立ててそこでやれよ

172 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:42:03.52 0
寝そべった時に本当の可愛さが分かる
http://2chvip.com/images/20110912000458_28_1.jpg

173 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:42:10.22 0
>>168
は? マジでお前狼始めて?
ここは身内でも叩き合う戦場だぞ

174 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:42:16.93 0
>>168
え?

175 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:43:43.79 0
>>172
もうただの箕輪やん

176 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:44:03.30 0
>>168
れいなじるなんて8年くらい狼にいるけど
奴のせいでれいなが過剰に叩かれるなんてことないから安心していいよ
れいなじるがキチガイだと叩かれるだけだから

177 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:44:24.02 0
>>172
イエス
フォーリンラブ

178 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:45:00.86 0
こんなんと握手するために何十万も使う馬鹿がいるのか

179 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:45:19.96 0
>>149
横山は可愛いだろ
http://i.imgur.com/cCFgb.jpg
http://i.imgur.com/Yvpct.jpg

ブスな方は知らん!
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036401.jpg

180 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:45:30.30 0
>前田みたいな何の能力も持たない人間がセンターやってるから面白い

そんな理由で前田を秋元は推しているのかよ…



181 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:46:30.95 0
AKBの横山って舞美をブスにした感じだな

182 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:47:39.24 0
ゆいはん太ったな

183 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:49:05.06 0
舞美をブスにした感じって美人そうだから困る

184 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:49:05.91 0
他も酷いが高城って奴は人前に出ちゃいけない顔だと思う

185 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:49:24.63 0
AKBもハロもどっちも可愛いよ

http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/5/0/50e56ff2.jpg

186 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:49:43.98 0
>>172
ジョニー大倉?

187 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:50:02.07 O
テレビじゃ修正できないからブサイクさがよくわかるね
これじゃAKBが出る番組は視聴者から避けられるわけだ

188 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:52:33.22 0
>>185
この二人は可愛い

189 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:52:59.49 0
フォトショ加工さまさまやな

190 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:53:16.48 0
>>185
渡辺は触角で輪郭ごまかしてるのバレバレだな

191 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:54:47.41 0
>>185
渡辺はなんか人工的な人形みたいで気持ち悪い
髪型も嫌い

192 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:54:49.06 0
>>190
つんくさん?

193 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:55:15.42 0
>>185
右の子はアキバでチラシ配ってた
間違いない

194 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:55:25.64 0
>>191
それは見慣れてないからだよ
鈴木だって見慣れてないほうからしたら違和感ある

195 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:55:25.89 0
造形は仕方ないけどニコニコしてるのが一人としていないのがやばい

196 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:56:16.26 0
>>185
何でこの二人が選抜されたんだろう?

197 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:57:41.20 0
何だかんだ言っても今はAKBの天下

ハロでここまで上り詰めた奴居るの?

http://livedoor.blogimg.jp/vipvip55/imgs/a/c/ac6220ab.jpg

198 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:58:37.98 0
>>197
登り詰めたくねーw

199 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 16:58:42.66 0
なるほどAKBが信者をだませるのは
画像加工技術が発達したからなのか
カードやポスターでは飛ばしまくって削りまくって誤魔化しきくしな


200 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:02:19.55 0
>>197
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/07/01/003b.jpg
狙いすまして

201 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:04:02.75 0
>>185
右の子の左足がぼやけてるのはなぜ

202 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:04:40.64 0
時に真実の方が負けたりするけど

203 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:05:51.82 0
>>197
まだまだ上り詰める余地があるな
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036402.jpg

204 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:06:23.20 0
モデル級
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/28/22/a0215922_2114758.jpg

205 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:07:10.19 0
>>201
スキャニングのときに浮き上がってたんでしょ
上もぼやけてるし

206 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:07:16.05 0
>>203
わろたw
可愛いww
逆にファンになった

207 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:08:20.90 i
にょんさま〜
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/951417.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/951416.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/951418.jpg

208 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:08:57.09 0
>>197
身長がこれだけ違うのに
顔の大きさが同じって凄いな

209 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:09:37.41 0
>>207
どうした急に?

210 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:12:29.39 0
>>197
画像開いた瞬間吹いた

211 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:14:46.96 0
>>197
何で板野を行かせたん?
篠田とか他にいくらでもいるだろ

212 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:16:01.15 0
>>197
もう許してやろうよ

213 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 17:18:04.68 0
本人も落ち込んだらしいな

214 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:20:06.18 0
>>211
行かせたっていうか呼ばれたんだろ
処刑場に

215 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:20:39.13 0
>>1
うわあああああああああああああああああああ


やっぱハロプロってレベル高いな

216 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:21:46.72 0
顔は大改造でなんとかしたものの
ちんちくりんな幼児体型はどうにもならない
哀れなともちんこスープ

217 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:24:43.94 0
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p
これをクビにするのがAKB

218 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:26:44.54 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100114/17/camaro-z28/9f/fa/j/o0800060010375829983.jpg

219 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:36:51.90 0
はるやまの男装写真ボロクソ言うけどさ
アイドルでもスーツが似合う奴ってもともとそんなにいないだろ?
これは流石にアケビがかわいそう

220 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:38:45.84 0
紳士服のCM前田は凸出しNGなのか姿が無いが
凸出しって人相が変わるよねつんくがこだわるの分るわアイドルとはなんぞやって感じ

221 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:41:39.18 O
国辱的アイドル

222 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:01.80 0
>>1
完全にクリーチャーやん
こんなのにも金つぎ込むヲタいるんかな

223 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:43:00.20 0
>>1
岩佐美咲ってブサイクだな
これに負けたのかスマイレージは

224 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:44:32.10 0
左下と中段右チョン?

225 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:52:26.69 0
このメンツに金使ってる奴らは何を求めてるんだ
お世辞にも可愛いっていえんだろこれアイドルなんだよね

226 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:57:37.91 0
>>218
可愛いけど黒コン怖いお

227 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:58:31.72 0
>>207
写真集出さないかね

228 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:00:31.98 0
普通に学校にいても男子から見向きもされないやつらだよなw
こいつらと5秒ぐらい握手するために1600円払う馬鹿www

229 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:07:32.80 0
ゴリラみたいなヤツでいっぱいなんだが

230 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:08:17.34 0
ここまで見事にブサイだったとは

231 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:26:30.74 0
>>1
ピルマジックやべえw

232 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:38:39.91 0
何で前田敦子がゴリ推しされるか理由わかるだろw

233 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:39:55.54 0
>>232
いやわかんない
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036407.jpg

234 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:40:08.45 0
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps28483.jpg

詐欺師

235 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:47:23.70 0
なぜアイドリング

236 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:50:19.92 0
>>179
AKBの方の横山だろ

237 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:55:34.40 0
すごいよな最近の映像技術w

238 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:56:05.30 0
こんなのでもAKBって冠に騙されてヲタが付いてるんだから怖いよなあ

239 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:57:06.70 0
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/a/p/cap123b/shukan-20120203-14.jpg

240 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:59:06.85 0
>>1
何このグロブス集団

241 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:02:39.56 0
整形してもこんなブスしかいねーってどんな奇形を取ってきてんだよ

242 :210-194-83-8.rev.home.ne.jp:2012/02/04(土) 19:14:23.27 0
しかし滑稽なスレだなw

243 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:18:53.90 0
>>242
板橋に引っ込んでろ

244 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:35:49.46 0
>>234
こんなところに豚Pがいたw
お前その画像しかねえのかよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2595671.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2595659.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2595662.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2595677.jpg

245 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:37:46.00 0
情婦臭がプンプンするんだが

246 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:05:43.21 0
http://up4.viploader.net/tv/src/vltv009142.jpg

247 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:09:32.03 0
AKBとか48系を推すことだけはない

248 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:46:35.32 O
なんなんだろうかこれ
いまだかつて芸能人のルックスレベルがこれ程まで下がったことがあっただろうか?
いやない!これははっきり言って日本の恥じだよ

249 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:51:45.66 0
>>1見て思わずウッて言っちゃったwこれは酷いw

250 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:55:11.32 0
さすがAV女優予備軍w

251 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:05:26.07 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036409.jpg

252 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:14:18.00 0
>>250
こらこらAV女優に失礼だろが

253 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:25:06.00 0
>>251
下の方クリーチャーかよw

254 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:33:49.88 0
>>251
ほんとヒドイwww

255 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:58:04.19 0
あっちゃんだってほんのちょっと修正すれば美人なんだぞ!
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036410.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036411.gif

256 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:29:49.03 0
河原に捨てられている昔のビニ本レベル

257 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:58:11.49 0
不細工だわ年寄りが居座るわでもうきっついなもう

258 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:36:06.37 0
これなら女芸人並べてる方が笑える分ましだわ

259 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:38:35.40 0
どんなブサイクでもAKBって付けてればヲタがちやほやするんだから秋豚も楽な仕事だよな

260 :!kabu:2012/02/04(土) 23:51:19.29 I
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5bbUBQw.jpg

261 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:54:49.50 0
>>255
もはや別人

262 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:21:32.69 0
こいつらのヲタはなんか言えよ
ほんとはヲタなんていないのか?

263 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:43:58.14 0
>>1
気持ち悪い最高に気持ち悪い

264 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:10:38.36 0
こいつらはこの顔でよくアイドルになろうなんて考えれたな

265 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:23:11.76 0
でもアケカッサーには最高に可愛く見えてるんだろ?
いつも他のアイドルを不細工って嘲笑してるし
たぶん美的感覚が日本とウズベキスタンくらいは違うんだと思う

266 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:16:19.21 0
ウズベキスタンレベル高えー!
http://ameblo.jp/bijinbijo/entry-10351911234.html

267 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:52:18.88 0
これはすごいわ

268 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:01:57.19 0
こいつらのヲタっているの?
全く擁護レスがないんだけど

269 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:11:26.00 0
こいつら日本人の女性をルックス順に並べたら確実に半分より下だろ

270 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:46:59.13 0
華がないとか言う奴が居たが
華とかの以前のもんだと思うぞ

271 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:47:58.73 0
http://lh4.googleusercontent.com/-KVD_IodCjLo/Ty3iEH8uuCI/AAAAAAAADuM/IRf3J6zgqJI/s0/04+-+1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-SrNKKdHI12M/Ty3iEERfIdI/AAAAAAAADuU/8xpd7M6Zhmc/s0/04+-+2.jpg


272 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:48:09.85 0
不細工ばっか

273 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:53:08.26 0
さりげなく良スレと思った

274 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:15:47.07 0
フォトショさまさまやな

275 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:42:53.86 0
リアルに全員321以下じゃん

276 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:14:00.73 0
>>197
折れの山本美月ちゃんが一番かわいい

277 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:14:47.21 0
>>204
これ修正しているしコイツの腕の短さはモデルでは通用しない

278 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:10:15.48 0
これも修正ですよ?
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036402.jpg

279 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:18:12.79 0
321が底辺かと思ってたがそうでもないんだな…

280 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:31:18.00 0
記事の上では大人気

281 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:17:15.05 0
光井のことコブダイとか言ってごめん
君はAKBを越えるアイドルだわ

282 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 00:36:21.44 0
http://ameblo.jp/aell-aell/image-11155600474-11775119582.html

283 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:17:47.46 0
それにしても酷いな

284 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:25:08.71 0
本人達は鏡見てなんとも思わないのかな?

285 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:26:01.38 0
マジで全員光井以下

286 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:26:57.92 0
>>1
素人と比べても下位ランクばっかじゃねーか

287 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:28:37.03 0
>>285
比較されるのもムカつくレベル

288 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 03:33:45.66 0
>>1
おいおいおいお前都合良過ぎwww
不人気メンのキャプチャしてどーすんの???????????

289 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 04:06:52.66 0
>>288
http://www.haruyama-co.jp/freshers/common/img/img_freshers03.jpg
これなら満足?

290 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 04:09:54.45 0
>>1
う・・・・・・・うそだろ・・・・・・・・・・・・・・・

291 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:35:40.88 0
>>288
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036395.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036396.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino036397.jpg

292 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:04:38.76 0
すげーオバサン軍団だな
実際の年より老けて見える

293 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:36:32.75 0
秋元はブス子を晒し者にして楽しんでるんだな
人気は工作してどうにでもなるんだから
AKBの顔は巣鴨ババア48人だろうと何だっていいんだよな

294 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:40:57.17 0
秋元はそろそろ飽きてきてる頃だから
どうだコノヤロー的な破れかぶれの話題性だけで勝負してる
秋元<・・・うちにはもっと酷いヤバイのが居るアッと驚くよ

295 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:43:58.18 0
AKBはルックスだけで勝負してないから中身を見て頂戴
人柄品格の輝きで君の瞳を焦がすぜヒーハー

296 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:44:27.39 0
秋元<どんなブスでも売ってみせる

297 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 11:44:43.35 0
>>1
ちなみにこれ岩佐田名部以外全員総選挙ランクインしたことあるメンバーだよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)