5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日知り合いが女の子紹介してくれるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:27:00.52 0
どんな心構えでいけばいいんだ?こういうの初めてで緊張する

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:29:10.70 0
まず服を脱ぎます

3 :名無し構想中。。。:2012/02/04(土) 17:29:40.08 0
そしてブラをつけます

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:29:46.95 0
乳首の色は想像しておけ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:30:42.13 0
女はワイルドな男に弱いものだ
出合った瞬間一発殴り倒せ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:31:11.20 0
>>5
くっそわろたwwwww

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:31:11.01 0
まじめにお願いしますヲタってことは隠したほうがいいのかな?

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:31:53.30 0
落ち着くために抜いてから行け

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:32:18.16 i
>>433


10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:33:19.00 0
おれの彼女バイト先のDQNが紹介してくれた

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:33:55.51 0
ゴムは忘れるな

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:36:09.39 0
まず聞く場所を間違ってるな

13 :名無し構想中。。。:2012/02/04(土) 17:38:15.87 0
その紹介された女の子を俺に紹介しろ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:39:01.15 0
期待し過ぎると会った瞬間がっかりするから暇潰しのつもりで行け

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:39:53.20 0
AKBヲタっていうと受けがいいよ

16 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 17:41:28.35 0
この間某レンタルショップのメールに紹介されてたアドレスを追っていったら
>もう限界!仕事終わりの風俗嬢と一緒にいて下さい!
ってメールが来るようになったんだがどうしたらいいんだろう

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:41:41.14 0
俺も3回ほど紹介してくれる話あったけど会うの怖くて全部断った
そして童貞進行中

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:41:57.89 0
>>15
誰推しがいいかな

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:01.98 0
アフィ?

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:17.13 0
今話題の弁当男子をアピれ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:17.55 0
>>18
僕は大島優子さん

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:42:59.82 0
>>18
まゆゆ

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:43:53.61 0
下手にキャラ作っていくとあとで困るぞw

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:46:01.74 0
あれあれ 若者に人気のあれだ ひっぷほっぷ好きとかいっとけ
くらぶにも 行くんじゃわい

25 :こどもだいすき:2012/02/04(土) 17:47:12.13 0
まずは何年生か聞かなきゃね

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:47:22.76 0
ヒップホップとかゼブラさんしか知らない

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:51:06.24 0
>>1が何歳で誰ヲタか教えてくれないとアドバイスしようがない


28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:55:34.12 0
AKBヲタだけは言うのやめとけよ

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:56:35.51 0
>>27
30童貞舞美ヲタです相手も同い年ぐらいと聞いてます

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:57:24.31 0
愛読書はCanCamでファッションや美容に興味あるって言えば食い付きいいよ



31 :名無し募集中なの。。。:2012/02/04(土) 17:57:35.63 0
>>33  未来から来たトランクス乙

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 17:58:45.38 0
ヲタTは着ていくなよ

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:00:28.12 0
趣味と休日何してるかの答えは用意しておけ
あとヲタばれしないように

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:01:40.90 0
30なら相手も先のこと考えて見定めてくる可能性が
あるから身なりは清潔にな

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:01:41.33 0
面接練習みたいだな

36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:01:51.71 0
相手ブサイクだったらどうすんの逃げんの

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:02:34.83 0
ブサイクでもいっとけ

38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:02:37.69 0
ブスなら叩け徹底的にだ

39 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:03:46.34 0
>>36
そんな選り好みできる身分じゃないです

40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:03:54.50 0
舞美ヲタはイメージよくないな
とりあえずキャプ推しにして「この人わかってる」的空気を出せ

41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:04:10.40 0
彼女できるとヲタ活できなくなるけど
その覚悟はあるの?

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:05:24.10 0
舞美にグッバイっていってこい

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:05:32.25 0
好きな芸能人の問いの答えに失敗すると
ゲームオーバーだから注意な

44 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:06:21.41 0
好きな芸能人は つんく♂です
「は?」

45 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:07:08.46 0
相手がブスならaikoとかいきものがかり
あたりがタイプと言っとくと食いつきいいらしい

46 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:07:20.82 0
やっぱり誉めると良いと思うから似てなくても今人気の芸能人に似てるとか誉めた方がいい例えば
君は前田敦子に凄い似て美人だね

47 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:07:40.97 0
大原則として「可愛い子を紹介されることはナイ」というのを肝に銘じておけ

48 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:07:45.24 0
とりあえず「君AKBにいそうだね」って言っとけば間違いない

49 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:08:56.64 0
>>48
おい・・・

50 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:09:12.33 0
aikoを想像して行ったら森山愛子だったら大勝利

51 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:09:12.90 0
>>1は最低限のコミュニケーションは取れるんだろうな
それ無理なら何言っても無駄だぞ

52 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:09:13.17 0
紹介される子はだいたいがビミョーな子か
何らかのワケありな子

53 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:09:33.31 0
>>41
最近興味薄れてきてるんで大丈夫です

54 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:10:55.88 0
マサイ族では高くジャンプ出来るとモテるらしい
コンサートで鍛えた脚力をアピールしろ

55 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:11:35.74 0
俺的には料理を自分から進んで取り分け
しない奴は無理

56 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:11:41.57 0
>>51
女の子相手だと難しいw

57 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:12:11.61 0
待ち合わせは何時?

58 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:13:39.32 0
舞美は女装してる男だと思えばスムーズにコミュニケーション取れるはず

59 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:13:43.53 0
とりあえず着ていく服装うぷ

60 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:16:48.12 0
オドオドしなければあとは普通に振る舞えば問題ないよ

61 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:18:34.84 0
良かったな
バツイチとバツイチ子持ちを紹介された俺涙目w

62 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:19:36.16 0
子供が女の子なら大勝利じゃん

63 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:19:36.76 0
そろそろ家出るので引き続きアドバイスお目害します

64 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:21:41.53 0
緊張しても笑顔は忘れるな
作り笑顔でもいい

65 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:22:37.59 0
俺が女の子紹介された時は
今日はよろしくお願いしますって挨拶から入ったよ

66 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:22:41.95 0
無難な会話用の情報と仕事の話はしっかり持ってた方が良い

67 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:23:53.96 0
だいじょうぶうまくいくから

68 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:25:15.87 0
相手が全然知らなくても何か熱く語れる事柄があるといいんだが

69 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:29:38.52 O
>>68
アイドル以外だとスノボかマラソンぐらいしかないです

70 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:34:31.92 0
十分だそれらは武器になる
趣味特技でその辺の武勇伝をひとつ話すんだ

71 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:37:51.59 0
話にオチつけれればなおグッド

72 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:39:41.11 0
>>7
マジレスで最初は隠しておいた方がいい

73 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:40:42.25 O
こっちからする質問はどんなこと聞いたらいいですか

74 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:41:14.62 0
自分の話はそこそこに
酒も入ったら相手を気持ちよく喋らす事を心掛けろ

75 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:41:35.39 0
誰ヲタ?

76 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:41:38.91 0
休日の過ごし方

77 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:42:20.05 0
処女ですか?

78 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:43:05.76 0
理想のタイプとか

79 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:45:00.30 0
飯は美味そうに食べれば高感度アップ
ただし下品にならないように

80 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:46:10.35 0
ゴムは付けろよ

81 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:47:53.44 O
どんな音楽聴くのか聞かれたらどう返したらいいのかなハロ以外聴かないんですよね

82 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:52:31.05 O
シャ乱Qを聴いてるって言っておけ
それならヲタ臭くない

83 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:03:21.76 0
可愛い子がいい

84 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:07:32.15 0
基本的に横からハミチン

85 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:11:19.65 0
>>73
無難に趣味・特技とか休日の過ごし方がいいだろうけど
そういうのは他の人からすぐ出ちゃうだろうな

86 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:11:25.96 O
今日短パン履いてない

87 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:12:10.68 0
>>81
マイナーだけど熱狂的なファンがいるグループの曲聴いてます

88 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:13:01.17 0
食事の途中で折りを見てトイレから紹介された女性が
かわいいかどうかだけ教えてくれ

89 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:15:44.13 0
ランキングにでるような流行りの曲を少し
って言えばそれ以上突っ込まれないだろ

90 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:16:19.85 0
マキシマムザホルモン

91 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:16:59.70 O
>>87
そのグループは?って聞かれたらヲタばれするんですけどw


92 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:18:14.28 O
>>88
余裕があったらやってみます

93 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:18:25.74 0
ミスチル福山って言っとけば無難
2次会でカラオケになったらあきらめろw

94 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:20:27.24 0
誰に似てたか報告ヨロ

95 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:21:14.50 O
>>90
ホルモン大丈夫なんですか?ハロ以外だと唯一聴くんですけどw

96 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:22:08.72 0
他にあるなら正直にそれだけ言ったほうがいいぞ
下手な嘘はすぐバレる

97 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:22:36.57 O
あと2ちゃん見てるのも言わないほうが いいかな?

98 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:22:55.35 0
当然

99 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:23:40.38 0
どこに2ちゃんカミングアウトするタイミングがあるんだよww

100 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:24:02.68 0
バカな男の方がモテるのでアホアホマンでいけ

101 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:25:37.32 0
相手の飲み物が少なくなったらすぐメニュー差し出すの忘れんなよ

102 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:26:03.98 O
TwitterとかSNS系見られたらやばいな

103 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:26:49.79 0
晒してくれ

104 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:27:00.56 O
>>10
類は友を呼ぶで
彼女はDQNてことはなかったのかよ

105 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:34:16.70 O
>>43
そんなに
リスキーなの?
それしきでゲームオーバーになるようなのは
ハナから喪男じゃないの?

106 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:35:17.70 O
>>47
かわいい子なら
オレが付き合いたい
ってなって紹介せんよな
常考

107 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:37:17.54 0
>>105
聞かれたらなんて答えるつもりか教えてくれ

108 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:38:22.00 O
>>98
なんか
性格ブスと思われそうだよな

109 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:39:19.10 O
>>100
そんなもんかね
理知的なのに憧れるんだが
女のニーズと合致せんのかな

110 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:40:11.20 0
もう19時30分すぎてるけどまだ始まってないの?

111 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:40:45.63 O
>>107
ちょっと思いつかん
そういや
女子アナはあんま良くないって聞いたな
この手のスレで


112 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:43:01.48 0
ささききって言っとけ

113 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:20:55.58 0
※ただいま>>1が戦っております今しばらくお待ちください

114 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:54:22.61 O
今抜けてきた質問も尽きてきて会話が続かない

115 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:54:55.90 0
>>1キター

116 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:55:18.37 0
アリなの?ナシなの?

117 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:57:04.30 0
このネタで笑いとれ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120204-00000555-yom-soci

118 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:05:23.28 0
最近のニュースを話題にしてなんとかがんばれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)