5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ一年いろんなアイドル見てきたけどやっぱハロプロがずば抜けて優秀だと思った

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:09:30.03 0
いろんなアイドルの現場いったり曲きいたりテレビやラジオとかみたけど
やっぱハロプロが一番すごかった
アイドルというよりはパフォーマンス集団って感じ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:10:30.09 0
>>1



乙!

3 :???募集中。。。:2012/02/04(土) 18:10:52.77 0
以下オラヲタがパフォーマンスについて熱弁するスレ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:12:10.41 0
ハハ、ワロスw

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:12:47.28 O
色々巡って今は男の子にハマってる
マリウスくんとかミゲルくんかわいい

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:13:24.13 0
消去法でハロに戻ったが正解

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:13:58.86 0
ハロカスヲタとか未だにいるんだww
狼おわってんな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:13:59.41 0
>>1
まあそうなるよな

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:15:40.48 0
>>1
でも売れてない現状ってどんな気持ちがするの?

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:16:15.06 0
以下>>1がハロプロがどう凄いのかを語るスレ↓

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:16:55.49 0
まぁ別に売れてなくても活動できんだったら小規模でやりゃいいんじゃね

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:18:03.34 0
CDが売れなくなったのはiPodのせい
ライブチケットは、少なくとも初武道館をやる以前のラブマの頃よりは、今のほうが売れてる

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:18:51.40 0
>>1がそう思うならそれでいい

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:21:22.90 0
>>2
>>3
>>4
>>7
>>10
こういう的を得てる真面目なスレに
ワンパターンな悪口しか書けないカスは死ね
こるすぞ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:23:12.30 0
ハロマガ28とか見ているとさ
AKB陣営ヲタじゃなくてよかったと思うよね

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:25:03.08 0
いまさらながら実力は十分なのに売り方が悪すぎるよなあ

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:25:36.84 0
マジヲタがいない頃の狼が一番良かった
昔の娘。ならともかく
今の娘。なんてゴミクズじゃん

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:26:40.24 0
他も行けばつまんない
そもそも面白い現場がメジャーにはない

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:27:30.23 0
>>17
てめえの方が屑だろ

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:28:33.80 0
>>19
おーこわ
どのゴミクズメンのヲタでちゅか?

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:30:06.13 0
お前が屑
若っ貴

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:30:44.35 0
なんだかんだでやっぱハロプロがいちばん面白い
在宅だが

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:31:21.53 0
パフォーマンスなんて言葉使ってる時点で煽りだろw

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:31:38.31 0
どのアイドルヲタでも在宅は最低だよね
文句しか言わないし
わろてぃん

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:33:34.25 0
ももクロとか単体グループに乗り換える気にならないんだよな


26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:35:37.52 0
>>14
そなの?ごめんね

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:37:57.61 0
どこがどうちがうの?
他のアイドルグループとの比較動画とかあげてよ

28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:39:20.86 0
>>14
×的を得る
○的を射る



29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:43:42.82 0
>>27
そこまでしないとわかんないなら
見る目ないから諦めろ

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:43:48.90 0
>>24
文句も言うが誉めるところは誉めてるぞ
おまえは名無しの人格の全貌をどうやって掴んでるんだよ
電波キャッチ?

31 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:44:09.19 0
あー他のアイドルと大してかわらないから動画あげられないんだ

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:56:31.84 0
>>29
余程自分に自信があるようだなw

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:04:44.19 0
訳わからんけど何かワクワクするな
今のハロプロからはこういうパワーが感じられない
http://www.youtube.com/watch?v=wqhIydd1bhc

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:12:51.37 0
AKBはいっぱいTV出てるけどつまんないんだよね
バラエティでも個々のトークスキルが無いから司会や芸人次第
バラ売りされて雛壇に居たって完全に空気だし

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:19:49.19 0
>>33
すっごく重い雰囲気で面白いと思ったけど
歌い出したら爽やかすぎてズッコケタ
まあ結構いいと思う

36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:23:04.12 0
昔のモー娘。はデビューから視聴者に見守られて成長してきたけど
AKBはもう世界観ができあがっちゃったものを押し売りしようとしてる
モー娘。ができたからAKBでもできるって思ってるのが大きな間違い

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:54:51.65 0
>>33
全てにおいてサブカルとかオタクが好きそうって感じだな

38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:55:24.28 0
AKBはハロプロがやってきた事イイトコ取りでパクリまくってんだけど
全ての水準がハロプロより低いってどーゆー事?
面白いと思ったのはマジスカ学園だけかな…

39 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:23:08.98 0
AKBは嫌いでもなんでもないけど何処がいいのか魅力なのかが良く解らない
すべてが中途半端だよね

40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:13:50.66 0
ここまでハロプロの凄いところなしw
AKBガーAKBガー

41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:19:28.80 0
>>40
いまさら語らなくてもみんな知ってるよw
それよりAKB系のココが凄い!ってところ教えてくれないか?
疑惑の人気・セールスとアホみたいな人数意外でナニか自慢できる事ってあるの?

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:36:59.16 0
他のユニットの批判ばっかりだなw
今のハロプロなんて批判の対象にすらならない
全く無の状態

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:45:23.72 0
じゃあなんで狼ではハロプロ叩かれまくってんだろねw
結局ハロプロにビビッてんでしょ?

44 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:52:33.65 0
>>33
とりあえずこういうのの魅力がわからない自分であることに安心したよ

45 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:56:02.01 0
このスレの伸びのなさが全てを物語っている

46 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:58:10.76 0
うむ


正論スレは伸びない

47 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:59:32.43 0
>>1で終わってるものからなぁ正論すぎる

48 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:55:50.21 0
なんでハロプロってブレイクしないんだろう

49 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:22:40.20 0
鼻糞ホクロエイズとグロブスヤリマン辻ゴリが癌だから

50 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:25:22.30 O
>>1
パフォーマンス集団であってアイドルじゃないんだよな

51 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:35:00.81 0
パフォーマンスはどうかしらんが
個性はずば抜けてるね
おかげでベリがとんでもなくガチャガチャした集団になってしまったがw

52 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:45:50.86 0
1が正論過ぎておわった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)