5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど30歳にしてようやくマンコの形状に慣れた

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:27:08.42 0
見慣れた
でもまだ神様最大の失敗作だとは思ってる

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:30:30.82 0
猿のマンコとか見たら
人間のは全然綺麗だよ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:31:06.69 0
なんで白人のマンコは綺麗なの?

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:32:00.66 O
>>1
完全に同意

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:32:18.63 0
>>3
ずるいよね
顔やお尻だけじゃなくマンコまで

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:33:03.70 0
他人のまんこよりちんこのほうが見たときの感動は大きい
ホモじゃないけど触りたくなったり俺のテクでイかせてやりたいなとは思うよね

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 18:34:26.37 0
まんこの匂いが好きになってきた

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:40:23.29 P
俺はまだ慣れない
いわれなくても真っ暗にする

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:41:17.07 0
良い匂いするのはJSのマンコのみ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:46:11.95 O
いつも明るくしてマジマジと観察しながらセックルしてます

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:46:57.32 0
俺もJCのマツコをマツコマツコしたい

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:47:03.01 0
http://file.ochimon.blog.shinobi.jp/1206_1.jpg

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:03:32.12 O
はいはいまんこマンコまんこ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:55:01.95 0
ちんこの方がかわいいよな
顔書きたくなる

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:41:48.91 0
確かにまんこは顔描くところ無いな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:16:33.34 0
素人童貞だからマン臭の恐ろしさを知らない

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:32:53.87 P
玄人童貞だけど嬢は匂いしないのか

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:45:07.11 0
私十六マン臭娘

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:54:06.50 0
>>17
クサマンには当たったことがない

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:02:16.98 0
グロマンはどうだ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:06:01.20 0
まんこって怖いよね見た目

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:58:56.22 0
オナニーやセックスより持って生まれたものがある処女でもデカグロクサマンはいる

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:43:17.13 0
グロいだけじゃなく悪臭まで放つ
人類最大の不始末

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:58:15.45 P
神様の設計ミスだな
単体でみても興奮できないもの

25 :名無しさん募集中。。。:2012/02/05(日) 17:04:54.11 0
びらびらの形が非対称に崩れているのは かんべん

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:05:50.47 0
マントヒヒに似てる

27 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:09:25.03 0
チンチンも人のこと言えないと思うが
っていうかチンチンが退化したものだからな

28 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:10:45.46 0
あんなもんよく舐めれるなと思う

29 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:18:00.93 P
チンチンは神社のご神体によくなるけど
マンマンはあんまりなってない

30 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:22:08.85 0
13歳くらいまでのキレイな時は成人男性が触ったらいけないとか
おばさん達のひがみだよね

31 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:23:33.95 0
>>23
そうやって性的犯罪から身を守ってるのではw
ハリネズミのように

32 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:25:29.17 0
好きな子のまんこでも不快臭がするよな
でも舐めれるから不思議

嫌いな子のは匂いだけで吐き気

33 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:26:03.69 0
嫌いな子のの匂い嗅ぐなよw

34 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:33:29.61 O
このドキドキはなぜ止まらない

35 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:36:14.27 0
>>29
おちんちんは神輿に乗せられてわっしょいわっしょいされるからな

36 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:37:47.54 0
>>23
そんなこと言ったって全ての人間はそこから産まれてくるんだぞ

37 :2jq3oSH:2012/02/05(日) 17:38:46.83 O
周りが女性ばかりの美容院でこのスレ見ていたら噴き出しちゃったよw

38 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:40:40.62 i
カワイイ子のマンコは不思議とかわいく見えるよなw

ブスのマンコはおえっと思うwww

39 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:45:08.63 0
チンコの方がかっこいいよな

40 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:46:45.48 0
毛がダメなんだよ
毛を剃れば貝みたいで美味しそうに見えるよ

41 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:49:14.77 P
グロさになれないから手でしか愛撫しない
その代わりに自分も手だけでしてもらってる

42 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:50:54.95 0
>>40
そうそう
なんで剃らないんだろうね

43 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:54:03.75 0
でも無臭よりは臭い方がいいよな

44 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:54:20.70 0
画像

45 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:59:29.29 0
>>43
DT乙
どんなに臭いと思ってんだよ

46 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:01:42.77 0
潔癖症の人はどうしてるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)