5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロって実力派じゃなくね?

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:08:07.34 0
最近とかじゃなくてさ

モームスは特に歌えもしない踊れもしない素人をずーーーっと
オーディションで繰り返し入れてんじゃん
成長型アイドルと言うならわかるけど
実力派ってなんだよ たまにそんな風に言うやついるけど全然意味わかんねえ
無理矢理すぎるだろ

成長した所で驚くほどのやつなんて今まで一人もいなかったし
どこら辺でそう思うのか理解不能

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:09:11.61 0
言うなって
みんな分かってんだから

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:10:06.70 0
4年位前ならな
最近デブばかりで

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:11:17.84 O
そういうことにしとかないと心の拠り所がなくなっちゃうだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:16:53.04 0
パフォーマンス(笑)

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:17:28.70 0
他のアイドルグループと比較してどちらかというと実力派ってことでしょ

容姿も性格も素行も良くなくちゃいけないし
歌も踊りもしゃべりも大勢の人前でできなきゃいけないし

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:20:45.52 0
ネットで歌ってる素人の方がまだ歌えるやつ多い

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:21:11.24 0
他に凄いアイドルが出てこないから消去法でハロが実力派っていう扱いを受けてる
正直、ハロの醍醐味は成長していく過程を見る事だと思うよ 決して実力派ではないし事務所もそうしようとは思ってない

48人さんとは違ってちゃんと確実に成長していくから見続ける楽しみがある
キッズメンですらいまだに成長過程だからね

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:27:03.34 0
ハロプロみたいな中途半端なグループの
パフォーマンスなんて押すからブーメラン食らうんだよ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:28:04.50 0
でも中途半端にもなれないゴミよりよくね?w

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:30:47.92 0
実力派?訊いたことがない
言ってるのはおまえらキモヲタ信者推定200人

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:34:06.70 0
事務所とつんくがまずパフォーマンスとか物凄くしようなんて思ってねえじゃん
なんでヲタがそんな持ち上げるんだよ

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:38:22.64 0
そうなんだよスキル押ししたのって一時期の娘とハイキングくらいじゃない?

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:39:45.22 0
人に見てももらえない家畜がブーブー泣いている
スレはこちらでつか?

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:46:00.97 0
ああのさ、意外と、じ、実力派だから、モームスとか先入観捨ててみみみてほしい、

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:49:00.85 0
あれが普通で他がゴミなだけだよな
ハロプロが実力派ってことにしておけばスライド式にゴミが普通レベルになると思ってるんだよ
笑っちゃうよねププ

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:05:59.32 0
鬼レッスンしてねえしなあ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:46:37.73 0
口パクAKBこそ実力派だと思うよ
何故ってそう言う人も居るからさ
AKBって実力派じゃなくなくね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)