5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒舌キャラを装って新人をイジメる道重さゆみ

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:33:47.73 0


 
  

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:34:47.33 0
生田イジメまだやってんの?

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:35:43.11 0
で当人は石川さんにw

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:36:40.56 0
13才の中学生に
「KYキャラとキモイキャラどっちがいい?」
と言う道重さゆみ。

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:37:18.66 O
生田はさゆが物凄く好きだろ
さゆがつれないんで悲しんでる

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:37:32.37 0
http://www.youtube.com/watch?v=cmcklIFlCxw&feature=results_main&playnext=1&list=PL2649F7B2CC2001E6
「なんかちょっとキモイよねw」
「どこがキモイんだろう?」
「じゃキャラを決めよう」「キモキャラね」
「KYキャラとキモイキャラどっちがいい?」


7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:40:01.42 0
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/569688696
アクセス数No1の自分のブログで新人生田を「キモキャラ決定」と公開いじめする道重さん。


8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:42:23.86 0
9期メンバー!えりぽんのキャラクターが確立しましたッ(≧∇≦)
それは!!!

キモキャラですっっっ(笑)
『キモいって言われてショック?』
って聞いたら
『はいっ』
って満面の笑顔!(笑)




9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:43:33.19 0
性悪だよね。 

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:44:16.34 O
さゆは生田を抱き締めてやればいいのに

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:45:26.26 0
この性悪女は相変わらずだし、れいなはなんかキレてるし

どうやら光井リーダーが現実のものになりそうな予感w

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:51:55.83 0
道重さゆみ、ブログで9期メンバー紹介で生田衣梨奈だけ無視

バレンタイン♪
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/851dbae1_640.jpg
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/549019347

新メンバーの
小6コンビ♪♪♪♪♪
ズッキ&ヤッシー!
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/fd300a35_640.jpg
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/548981712

鏡越しの‥
フクちゃん\(^ー^)/♪♪♪♪
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/59af113a_640.jpg
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/548967502

ねーたー
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/c5981088_640.jpg
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/548918526

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:53:50.52 O
生田はさゆが凄く好きなのは分かる
田中は興味も持たれてないな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:57:06.15 0
こんだけ好き嫌い激しい上に自分大好きなバカ女はリーダーなんて絶対有り得ない
でなぜかれいながブログでぶちキレてるらしいしもうじき光井リーダー体制ですよ皆さんw

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 19:58:37.14 O
光井リーダーはいいと思うけどな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:00:55.05 0
>>12
それをこの板で指摘されたのを知って
わざとらしく生田を食事に誘う道重さんw
でも顔が笑ってない。

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:01:46.94 0
最近光井がブログ始めた上に9期10期メンをやたら登場させて
新メンとの仲良し感をウザいくらいアピールしてるけど・・・まさか・・・w

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:04:05.57 0
道重「気持ち悪いなーもう絡んでこないでよ!」
中西「わかりました…」

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:05:07.14 0
道重のやってるのは明らかにイジメ。これには伏線がある。
多分これが発端。

さゆ「生田のえりぽんに『道重さんて音取れるんですね』てゆわれた」
http://www.iamyourenemy.co.uk/whg/m/index.cgi?mode=individual&eid=14204

相当、根にもつタイプなのだろう。

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:06:16.86 0
>>19
女の嫌な部分をすべて凝縮したような人間が道重だから
そういう事を何時までも根に持つのは当たり前

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:06:36.22 0
356 :名無し募集中。。。:2011/01/23(日) 17:06:37.48 O
さゆ「生田のえりぽんに『道重さんて音取れるんですね』てゆわれた」

357 :名無し募集中。。。:2011/01/23(日) 17:06:59.45 P
イマイチ、「えーイング」とか「自分をネタにして笑われる」
みたいなノリが理解できず真剣に焦る生田と指導する道重、田中、新垣

道重「えりぽんに『道重さんてちゃんと音程とれるんですね』って言われた」
生田「!!!(焦る」
生田「(必死で)道重さんって歌が上手いなって思ったから」
ヲタ「ええええええええええええええええええええええええ」
生田「!!!(涙目)」
田中「ほら!涙目になっとうけん」
新垣「大丈夫だから」
田中「ネタ。ネタだから」
ヲタ「(笑)」



22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:07:04.54 0
道重「あー、もう一番間違えちゃいけないとこなのに、嫌だー、もう嫌だー」と絶叫。
スタッフ「そういうこと言うなや」
道重「最悪ー」
スタッフ「そういうこと言うなや」
道重「もう、さゆみのテンション、ガタ落ちなんですけど。
   どうしてくれるんですか」

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:11:12.82 0
|||9|‘_ゝ‘) <道重さんがんばってください!
 
从*・ 。.・)<いやいやお前ががんばれよと。
      こっちは9年目なんだよおまえ1年目だろ


24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:17:04.07 0
>>19
ヤンタン現場で顔がでかいことをいじられ親方呼ばわりされた後、
さんまが食事中ずっと上目遣いで睨み付けてたというエピソードもある

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:20:52.53 0
小春の教育係を放棄し、光井をハブリ、ジュンジュンに当り
リンリンにおごらせ、生田を泣かす
性悪だな。

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:32:46.78 0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up7396.jpg
Ustreamで新人四人のうち生田だけを無視。

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:33:05.19 0
モー娘。道重、新メンバーを泣かせて… (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110620-00000040-dal-ent
さゆがヲタの面前で生田を泣かした件

道重さんに聞く9期の良いところはと言うテーマで
「ズッキはいつも笑っている」「フクちゃんは色が白くて
肌がモチモチ」フクちゃんは「フニャフニャしているみたい
で嫌だ」って不満。「りほりほはとにかく可愛い」。
愛ちゃんも「さゆは子供好きなんだよね」って。
えりぽんの残して以上って話を終わらせる、5秒くらい沈黙
隣に座ってたがきさんが「まだ残っているよ」と言って
まわりもつっこんだがえりぽん無言でだんだん堪え切れ
なくなって泣き出す。慌ててさゆがその場で土下座、泣き
止まず舞台の正面に出てきて客席に向かって再度土下座
「2年半このキャラでやってきたの」と。
愛ちゃんは慌てて側に駆け寄り、がきさんは「収録中だから
涙を拭きなさい」愛佳は「今まで溜まっていたんだよね」
ってフォロー。そんなところ



28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:36:30.43 0
道重さゆみ「後輩(生田衣梨奈)のせいで好きな髪型ができない」
http://www.youtube.com/watch?v=6h11Y3KBydY

9期メンバーの生田衣梨奈ちゃんがうさちゃんヘアーを良くするので、
わたしがしちゃいけないって言われてるんですよ。
というかコンサートとかで2階席から見ると、生田ちゃんも背が高く・・・高くは
ないんですけどバランスがいいから背が高く見えるんですよ。
で、私も160pちょうどあるので、なんかかぶりますか?うさちゃんヘアーをしたらって
聞いたら「そうだね 道重はやらない方がいいかも」って言われたからえりぽんが
しない日を見計らって「しよう」って思ってるんですけど、結構えりぽんがうさちゃん
ヘアーを気に入ってるのか分かんないんですけど結構するんですよ。
だから最近うさちゃんヘアーが出来なくて、バスツアーとかでうさちゃんヘアーが
出来たときはすっごい嬉しくて、やっぱりさゆみはこの髪型がしたいって思ったんで、
やっぱりたまにはえりぽんがしてないときを見計らってさゆみもしたいなーっていう
気持ちがあるんですけど

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:42:13.71 0
>>28
この女の陰湿なのはこういう所。
生田のせいで好きな髪型が出来ないということはないはず。
別にスタッフから「しちゃいけないと言われた」わけではない。本人はそのように言ってるが。

自分から「かぶりますか?」と訊いて「そうだね。しないほうがいいかも」と言われただけ。
ようするに生田が自分と同じうさちゃんヘアーをしているのが気に食わないだけ。
それなら自分から「生田。私と髪型かぶってるから変えて」と言えば良いものを
そうはしない。

まるで「スタッフから命令された。私が我慢している」みたいな言い方。


30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:45:27.49 0
狡猾で陰湿だよね。

31 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:46:02.60 0
お気に入りの鞘師と髪型かぶるのはOKで嬉しいらしい。

http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/morningcoffee/1327765368/
道重「ハロコンで鞘師と髪型が被って嬉しかった!!運命って感じ!!」  

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:00:24.52 0
道重さゆみ「新メンバーが自分より可愛かったら、いじめます」
http://www.youtube.com/watch?v=MRci4ddX9AM

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:09:49.96 0
生田に対して道重「おまえ1年目田だろ。こっちは9年やってんの!」
http://www.youtube.com/watch?v=9jDpEfBNmIQ&feature=related

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:29:37.58 0

最悪っすなぁw
 

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:44:45.23 0



36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:46:28.93 0
歯糞

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:35:05.42 0
歌超絶に下手なんだから芸人にさっさと転向しなよ


38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:42:26.67 0
ハロプロメンバーの誰かの家に泊まれるとしたら、誰の家に泊まりたいですか?

新垣里沙   だーわー☆彡どんな感じなのか気になる!!
道重さゆみ  生田えりなちゃん。生田と語り明かしたい。
田中れいな  清水さきchan
         気を使わなくていいから!!!
光井愛佳   矢島舞美ちゃん
 .       動物がいっぱいいるから(*^^*)
譜久村聖   岡井千聖さん!!一緒に色々なゲームをしたいです(>v<)
生田衣梨奈 福田さんd=(・v <)
鞘師里保   福田花音さん
鈴木香音   須藤茉麻さん
飯窪春菜   道重さゆみさんのお家にお邪魔したいです(*>v<*)恥
石田亜佑美 福田花音さんの家です。 シンデレラのおうちに1度でいいから泊まってみたいです!笑
佐藤優樹   新垣さん
         あこがれの先輩なので、泊まりにいきたいです。
工藤 遥   田中れいなさん

>道重さゆみ  生田えりなちゃん。生田と語り明かしたい。
>生田衣梨奈 福田さんd=(・v <)
なんなんだこの回答はw
生田、お前ガキさんヲタじゃなかったのかよw

39 :pd32b5d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2012/02/04(土) 22:56:34.46 0


40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:58:41.04 0
「道重さゆみが選ぶ9期の秘密のベスト3」から生田だけ外す
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/morningcoffee/1299080564/
1位ズッキ思いやりのある子
2位フクちゃん極度の亀井ファン
3位ヤッシー実はS?


・・9期4人しかいないのにベスト3って最初から悪意あるだろ・・


41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:59:51.37 0
ww

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:01:28.30 0
9期が4人いて、9期の秘密ベスト3って(笑)


こういう所が巧妙だよね。
 

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:09.52 0
>ちゃんと音程とれるんですね
しっかり音程とれて上手、私にはできないのですごいですってつもりで生田言ったんだろうな

>がんばってください!
声援のつもりで言って「ありがとう!おし、いってくるね!」な反応期待したんだろうね生田

生田悲惨w

44 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:10:02.93 0
光井嫌いだが、道重が小春と一緒に光井ハブってた動画はきつかったわ

45 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:31:30.54 0
キュン期
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/583484734
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/36e77862_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/72a58dbc_640.jpg

お菓子食べ合いっこしてるキュン期こと9期たち...☆

えりぽんだけいないけど(>_<)

こぉゆぅ無邪気な姿に癒されます(*´∀`*)

キュンキュン


46 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:32:15.79 0
生田をハブってるよね。

47 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:44:05.26 0
さゆがヲタの面前で生田を泣かした件

りほりほを大絶賛からの
以上です

全員<えええええ

新垣<いるよここにもう一人!
田中<ほんとに!ほんとにショック受けとお
道重<ごめんねっごめんね
新垣<マイクをほんとに口にやろうとしないもんね
光井<泣きそう!
新垣<美味しいとこ美味しいとこ!

光井<なにかが溜まってたんでしょうね

みんな必死にフォロー
ジョークだとか定番だとか
その間に道重はステージ前で数回土下座

道重<ちょっと待ってね!あの、私のことテレビでみたことないですか?

田中<カメラいつかくるけんね、ティッシュで拭いてきたほうがいいよ

道重も自分でフォローいれたりしたのちに
道重<私も泣きそう

48 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:44:41.56 0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up7396.jpg
ユーストでも生田をスルーした道重

この時もネタじゃなく無視したまま進行した
つまり今回も道重はネタにかこつけて生田をいじめただけなんだよね
生田にはそれが分かったから泣いた。


49 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:22:49.67 0
道重<KYキャラとキモイキャラどっちがいい?


信じられんww

50 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:36:59.59 0
道重よりは光井のほうがリーダー適性あるわ

51 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:46:16.26 0
道重<生田。顔殴られるかボディを殴られるかどっちか選びな

52 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:49:40.21 0
光井愛佳は不細工なのと口が悪い・下品なだけで
人を攻撃することはしないような。

53 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:55:20.85 0
多分こういうことなんだろう。
道重に「キモキャラとKYキャラどっちがいい?」と訊かれる。
生田「KYキャラです」と答えるも、道重ブログで「生田のキャラはキモキャラに決定」と書かれる。

生田はキモキャラだけは絶対避けたい。
新垣に助けを求め擦り寄る。

新垣<生田は私のフブログにコメントしてるんです...
http://www.youtube.com/watch?v=vyQMVCr2OSc
新垣<生田のトランクから私の写真集か出てきた
http://www.youtube.com/watch?v=oYHimMz-3fk

生田「新垣さん、KYキャラでどんどん弄って下さい。(キモキャラだけは絶対嫌)」

新垣<このクソ生田ボーンッ!
http://www.youtube.com/watch?v=avtiw0hgn0Y

54 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:00:08.97 0
古いネタしかないじゃないか
また新ネタが生まれたのかと思ったじゃないか

55 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:03:36.68 0
↓高橋愛は優しいね。

高橋「生田はよく一人でポツンとしてる」
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/morningcoffee/1308237859/
高橋:あーでも、案外さびしがり屋で、なんか、ちょっと人見知りだよね
生田:人見知りですか?
高橋:なんか人見知りじゃないようで、ちょっと入って行けないとこもあるでしょ?
生田:はい
鞘師:あーそれは分かります
高橋:なんか、なんか、なんて言うんだ、入ってこればいいのにって時に入らないじゃん
生田:はい
高橋:なんかどっかで遠慮しちゃってるんだろうねきっと
生田:入るタイミングが分かんないです
高橋:そういうとこは空気読むんだね(笑)いいんだよ、空気読まずにパーって入って行けばいいんだよ
生田:はい、がんばります
高橋:うん・・、でも頑張ることでもないか
鞘師:アハハハ
生田:なんか多分、ホントに高橋さんが言うように、た、多分どっかで自分が遠慮してるんですよ
    はい・・、入っちゃダメなんだろうなっていう―
高橋:でもそういうのは、結構その、グループ活動やってる上で、やっぱ大事になってくるから、そうやって思うことはいいことだと思うよ
    でも、やっぱり、それでやっぱ、自分が苦しんだりとかしちゃうんだったら、ぜんぜん先輩とかに相談してもいいと思うし、
    同期に相談してもいいと思うし、それであんまりなんか、どうしようってならない方がいいと思う
生田:はい・・・がんばります
高橋:がんばれ〜(笑)たまにね、一人でポツンと居ることがあるからね
生田:はい
高橋:ちょっと生田どうしたのーみたいな、なりますけど
生田:はい
高橋:全然いいんだよガンガン、そこで出さないとKYさを
生田:はい
高橋:(笑)「また始まったよ」ってなるから、それで動かすからねモーニング娘を、ね、大事な存在ですから
生田:はい!ありがとうございます
高橋:いえいえ

56 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:05:24.18 0
成る程
その心の拠り所のガキさんの卒で生田の頼れる人が居なくなりどうなるかか

57 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:14:46.34 0
光井は後輩を満遍なくいびるけど道重はもっと陰湿

58 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:15:43.18 0
道重「生田はガキさんをめちゃくちゃ慕ってる」
http://www.youtube.com/watch?v=X4XmPOup1ig


おめぇがイジメるから新垣に助けを求めてるんじゃねえか。豚重さゆみ。

59 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:18:53.85 0
道重が一番言われたくない単語が「キモイ」だと自分で言ってた
にも関らず入って半年の13才の子を「キモキャラ」と決め付けるんだから
これは明らかにイジメだよね。



60 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:22:52.84 0
いまだに生田虐めてんのか

61 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:29:44.82 0
お姉ちゃんに似てるとか何の理由にもならねえから。
キモキャラになりたくてアイドルグループに入ってくる子がいるわけねーだろ。

62 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:08:31.88 0
从*・ 。.・)<中西と生田は同じタイプ


63 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:23:16.66 0

一人で延々恨み節か
不健全な事してないで外の世界に出た方がいいよ


64 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:54:52.50 0
ほんとにちょっとさゆのこと嫌いになりそうになるからこういうステマスレまじやめてほしい

65 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:45:09.85 0
ステマw

66 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:45:53.18 0
また泣かしたの?

67 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:46:42.35 0
普通の頭あったらこの女の性悪に気付いて嫌いになってる

68 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:50:55.84 O
ずーっと時間が止まったまんまなんだな

69 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:55:24.07 O
生田は新垣が卒業したら本気で博多帰還がありそうで怖い
田中に惚れてくれ生田
別に生ガキ裏切ろうが娘。に残ればいいよ

70 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:56:27.94 0
去年6月の泣かせ事件はなかったことにしたい事務所スタッフ


71 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:58:55.99 0
時間よ〜止まれ〜♪
道重を庇ってるのは事務所だろ。

福田明日香みたいにいつ辞めるか、今後人気が出るかも分からない生田より
今一番知名度人気がある道重を大事にしたいもんね。

72 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:27:38.72 0
>>64
ステルスでなくはっきりと生田をイジメてると言ってるんですが。
全て事実ですが。

73 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:32:18.88 0
ステマは道重さんでしょw生田だけブログに乗せないでそれを指摘されるとわざとらしく食事に誘って写真載せたり

74 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:37:31.02 0
ステルス苛め隠蔽に余念がない道重さゆみ

道重先輩の拒否反応を真に受ける中西香菜
http://www.youtube.com/watch?v=JeSTlrOFIEw
「可愛がりの一コマなのに真に受けてしまった」みたいなステルス苛め隠蔽。
「生田も可愛がってたのに誤解されちゃって」みたいな?


75 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:43:34.55 0
生田と道重

・モーニング娘。のアー写撮影日
生田が道重に「頑張って下さい」
道重「逆でしょw」
・生田、公式写真でうさちゃんピース連発し道重がそのことに言及
しかし生田は「え、全然違います。前からプリクラでやってます」
道重「そこはマネして欲しくて言ったのに、イライラしてきた(笑)」
・コンサートMCで生田「道重さんのファンを奪いたい」
・道重「生田はお姉ちゃんに似てる」
・オールナイトニッポンモバイルにて道重が選ぶ9期の秘密ベスト3から生田だけ外れる
・9期加入当初道重ブログにやたら9期の中では生田だけ登場しなかった
・イベントで9期の好きなところを個人個人言う
しかし生田だけあえて言わずその場でいた生田号泣

76 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:46:19.43 0
>・コンサートMCで生田「道重さんのファンを奪いたい」

多分こういう所も気に入らないんだろうね。カチンと来た。
根に持つタイプだから。

77 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:01:51.37 0
>>55
愛ちゃんはいいな〜
惚れ直すわ
アットホーム目指したいうだけのことはある

78 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:14:33.26 0
道重は悪口言うだけ言ったあとに謝ったりするから
そこがまた、たちが悪いw

79 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:23:55.69 0
腹黒w

80 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:17:16.09 0
光井をハブルために仲の悪い小春と結託する道重さゆみ。

81 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:37:20.24 0
道重「キモキャラとKYキャラどっちがいい?」の時の生田、見てて辛かったよ…
ほんと痛々しい笑顔だった

82 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:42:27.47 0
道重「ロンゲはあまり得意ではありません」

83 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:44:58.42 0
道重「生田はあまり得意ではありません」

84 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:01:23.53 0
自分が言われて一番嫌なことを8歳下の中学生に言う道重さゆみ。
 

85 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:02:52.56 0
二つ縛りは道重がやってやったんだろ
それを生田が気に入って続けただけなのに自分は生田がしてるから出来ないとか
鞘師と一緒の時は喜ぶとかあからさまだし頭おかしいとしか言えない

86 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:27:56.38 0
ハワイツアー 7/22午前イベント
生田、光井の会話に誘われハワイの景色を眺める
道重「生田が(愛佳の)話聞いてません」
生田「話聞いてないんじゃないんです」
高橋「さっき生田、「私怒られるの嫌いなんです」って」
道重「怒られるようなことしかしてないからね」
道重「愛佳のやつ何言ってるか分かりませーんって(生田が言ってた)」
光井「はぁーてめぇー覚えてろよー」
道重「生田弁解して大丈夫だよ、光井さん私聞いてましたよって」
生田「光井さん聞いてました」
光井「はぁー嘘っぽいわ」

同日午後イベント
(「メンバーの中で彼女にするなら誰がいいですか?」という質問に)
光井「愛佳は生田衣梨奈です」
新垣「その心は」
光井「素直でかわいい」
光井「すごい素直やし、笑顔がかわいいなあと思って、はい」
道重「照れてる」
高橋「泣きそう泣きそう」
生田泣く
道重「なんで、なんでそんなすぐ泣くの?」
道重「あたしが一番聞きたいわ」
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello6838.mp3

・言われもない疑惑を生田に投げかけ光井に恫喝させる道重
・生田が光井に褒められ嬉し泣きすると「なんですぐ泣くの?」と先日の事件の恨みを披露


87 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:37:57.89 0
自分が光井に生田の悪口を振っておいて
それを光井のせいにして生田を泣かそうとする
自分が泣かしたことを正当化するために光井を悪者にする・・

88 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:41:34.50 0
道重「なんで、なんでそんなすぐ泣くの?」
道重「あたしが一番聞きたいわ」

おまえのせいだろwww

89 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:15:34.20 0
知れば知るほど嫌いになっちゃうよね…

90 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:23:39.08 0
乗り越えてきた生田つえーなw

91 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:57:10.43 0
>>86
なんか道重が気持ち悪くなってきた

92 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:03:05.18 0
最初道重面白いと思ったし、年下の子には鞘師みたいに皆可愛い可愛い言う
性格なのかと思ってたら
なんかキモイよね。キモキャラとKYキャラどっちがいい?だもんな(´・ω・`)
がっかりだよ。

93 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:12:45.89 0
石川→道重→生田→10期

94 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:13:21.41 0
歯糞ついててもっとがっかりだお

95 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:15:12.66 0
>>53
説得力を感じたww

96 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:15:54.92 0
>>86
そこでも高橋愛は優しいね。

97 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:18:19.56 0
新垣に弄られてる時の生田はとても嬉しそうだよね。

98 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:36:29.75 0
そもそも何で、この生田って子はこんな弄られキャラを演じなきゃならないの?
譜久村鈴木鞘師じゃなくて何故生田なの?

99 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:38:17.48 0
生田は笑った顔が本当に微妙にキモイから洒落にならない。

100 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:47:18.41 0
>>98
譜久村と鞘師は単純に何も面白くないからイジリようが無い
鈴木は最初イジられていたが、
つまらない持ちネタを披露するだけなんで飽きられた
予想外の返しをしてくれるのは生田だけ

101 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:53:12.35 0
>>98
弄られキャラならどう見ても鈴木だろう。ルックス的にも、まぁあれだ。
性格もおおらかそうだし。

102 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:56:29.23 0
>>100
違うね。
入ってすぐ道重がイジメちゃったからその流れで弄られキャラになってるだけ。
この映像見ると凄く不自然な印象受けるもん。何でこの子こんな扱いなのって。

新垣<このクソ生田ボーンッ!
http://www.youtube.com/watch?v=avtiw0hgn0Y


103 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:00:02.66 0
>>100
弄られキャラに面白い予想外の返しとか要らないよ。
弄られるのを受け止める大らかさがまず第一。生田は神経質そうでとてもそんなタイプじゃない。

面白いことが言えるんなら「弄られる」じゃなくて自分からボケるなり発言すれば良いんだし。

104 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:01:48.75 0
昔の保田圭とかも面白い返しなんかしてないよ。つうか殆ど何も言ってない。
「ひどーい」「もぅいやだーっ」だけ。

105 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:05:29.30 0
入ったばっかの頃の高橋・亀井・道重なんか
殆ど子供をあやすみたいに扱われてた。

106 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:07:56.89 0
豚重性格ワル

107 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:29:17.37 0
道重歯黄色いぞー
 

108 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:42:49.46 0
確実に不細工な光井や鈴木がオチキャラをやらずに、道重さゆみの意向ひとつで生田が標的にされている。

109 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:51:58.62 0
この段階でキャラって必要か?

110 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:03:25.12 0
要らない
お笑い見たければ素直に女芸人見るわ

111 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:06:29.66 0
生田は澄ましてれば美人だし、片手側転も出来るスポーツ万能
美少女キャラでいいだろう。
へんにいじくる必要なし。

112 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:19:01.69 0
道重歯磨けよ

113 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:25:09.62 0
中西も道重に嫌いって言われてトラウマになったよ

114 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:34:13.08 0
素直に剣持たせておけ
あれに合ってたんだからw

115 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:35:06.19 0
>>112
磨いてこれなんだよほっとけ

116 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 20:39:14.20 0
生田は頭で余計なことを考え始めると顔の緊張感が無くなるからお笑い向いてない

117 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:37:37.73 0
>>113
スマイレージ中西香菜。道重さゆみに「気持悪い。来るな!」と言われショック受ける
ttp://www.youtube.com/watch?v=JeSTlrOFIEw


スマイレージの、あのー新メンバーの中西香菜ちゃんは、もうすごいとにかく
人懐っこい感じの子なんですよ。でそういう所は可愛らしいなって思ってて。
だから何かやっぱ人懐っこいと、あたしちょっと、多少人見知りな部分もあるから、
人懐っこくしてくれるとまぁ凄い可愛がりたくなるので「香菜ナン」って言って
可愛がってて。したら「道重さん可愛いですね」とか言って「うふふ」みたいな
感じで来てくれるんですよ。

でもなんか、香菜ナンの絡み方って、あのー「うふふふふぅ」みたいな感じで
ずーっと絡んでくるんですよ。でーそういうのとかぁ、ちょっとモーニング娘。の
生田衣梨奈ちゃんもそういうタイプなんですよ。ずっと「道重さん可愛いうふふふ」
みたいな感じだから、生田に対しては結構さゆみいつも「もう気持悪い。近寄んないでよ」
みたいなノリなんですよ。

118 :ntt3-ppp92.saitama.sannet.ne.jp:2012/02/05(日) 21:38:38.17 0
だからそういうタイプかなと思って。で、そういうタイプに見えるんですよ。さゆみ的に。
だから生田と同じ態度を取ってみたんですよ。「もー、気持悪いよ。来ないでよー!」
って言ったら、「わかりました。。。」みたいな感じで意外と傷付きやすいっていうw。
(中略)

生田には生田に対しての、このーなんかー、その、話し掛けるので良いけど、
香菜ナンには香菜ナンの話し掛け方をしなきゃいけないんだな、っていうので
凄い結構やっぱ色々人それぞれで傷付く所は傷付くだろうから、ちゃんと
気をつけていくところは気をつけていかなきゃいけないなって
ハロープロジェクト・モベキマスの活動を通して思いましたね。


119 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:46:20.04 0
道重さん可愛いうふふふふ

120 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:58:10.92 0
反省するポイントズレてるよ

121 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 22:44:48.29 0
道重さゆみ残念だよ道重さゆみ

122 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 22:54:17.21 0
最初「私って可愛いナルシストキャラ」だったのが
毒舌キャラ→単にハッキリ物を言う女→人の悪口言うだけ

123 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 22:56:05.58 0
生田に対しては結構さゆみいつも「もう気持悪い。近寄んないでよ」みたいなノリなんですよ。
生田に対しては結構さゆみいつも「もう気持悪い。近寄んないでよ」みたいなノリなんですよ。
生田に対しては結構さゆみいつも「もう気持悪い。近寄んないでよ」みたいなノリなんですよ。






124 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:02:05.93 0
>>117
それ、中西は傷付いたけど生田はこういうノリを受け入れてくれてるからってステマだな。
生田だって傷付いてるに決まってるじゃん。

125 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:06:28.66 0
歴史は繰り返される

126 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:03:31.57 0
イジメイクナイ

127 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:05:39.63 0
道重<生田。もう気持悪い。近寄んないでよ。
 

128 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:20:51.27 0
生田が野菜嫌いなのを知ってて強制する鬼先輩道重さゆみ
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/590985020

中華料理といえばぁ、円卓のテーブルだょねっ
さゆみの右隣はえりぽんo(^-^)o♪
極度の野菜嫌いのえりぽんに、あ〜んってして、野菜食べさせました(笑)
でも一口しか食べてくれなかったぁ…(┳◇┳)
まぁ一口でも食べてくれてょかった(*^o^*)

(略)

えりぽんに『野菜食べな!』って説得させながら、、(笑)


129 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:21:32.73 0


130 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:23:48.55 0
道重<生田。もう気持悪い。近寄んないでよ。
道重<隣はえりぽんo(^-^)o♪
道重<極度の野菜嫌いのえりぽんに、あ〜んってして、野菜食べさせました(笑)
   でも一口しか食べてくれなかったぁ…(┳◇┳)
   まぁ一口でも食べてくれてょかった(*^o^*)


・・うぁ優しいね。道重さん。


131 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:27:18.39 0
えりぽん。キモキャラとKYキャラどっちがいい?(*^o^*)
えりぽんはKYキャラて言ったけど、キモキャラに決定!o(^-^)o♪

よし!さゆみん今日も可愛いぞ!

132 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:32:37.02 0
こいつの性悪なのは自分のブログやラジオで苛める所。
楽屋とかで個人的にやるならまだしも
逃げ場がない状態でやる。
しかも冗談を装ってあくまでも可愛く。

133 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:45:22.97 0
道重のイジメは陰湿だからな。
無視というメディア的に一番美味しくない嫌がらせなんだから、イジりとは訳が違う。
生田はあの場で泣いて正解。

134 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 01:46:55.19 O
そーいや鞘師sageとか聞いたことないな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)