5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼が日に日にAKB板になっているのを感じる

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:48:31.87 0
ここ最近はハロの話題のほうが少ない
もう移住するしかない

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:49:30.16 0
あけかすがたてたよ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:50:29.86 0
事務所発信の話題が何も無いんだもん

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:51:42.43 0
アフィだろうが転載スレだろうがなんでも立てていいってウルファー(笑)が言ってたよ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:52:25.76 0
今更スレ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:52:27.24 0
そう?
全然感じないけどw

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:53:26.21 0
>>1
くやしいのうwwwくやしいのうwww

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:53:48.15 i
ハロカッサーは感覚が麻痺した人しか残ってないからな

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:54:42.87 0
ハロカスって話題がないからネタスレ保守ばっかりだよね

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:55:38.94 0
地下は実況禁止だから
ユーストとかあると狼に実況スレが複数立って
次々と占領されていくのが楽しい

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:56:25.22 O
アケカスの話題だってお決まりのパターンばっかりじゃん最近
何も目新しいことしてない

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:57:43.73 0
妄想ネタスレのハロカスよりはマシだなw

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 20:59:56.13 0
>>10
AKBの実況スレなんてほとんど伸びないじゃん

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:31:08.21 0
>>13
こういうのか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327917224/

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:32:54.74 0
>>10
「占領される」ってのは住民目線だよね
それでどうして楽しいの?

お前日本人の振りした朝鮮じゃないのか?

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:42:14.20 0
世の中のアイドルの話題の8〜9割はAKB関連だから
まあ仕方がないだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:42:46.47 0
このスレも例にもれず面白いほど伸びないなw

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:43:54.37 0
ネタスレが伸びないから末期だよもう

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 21:48:08.02 0
単純にハロ話題が少なすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)