5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職になったのを期に自殺しようと思う

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:22:08.40 O
仕事のことで他人に迷惑をかけないですむ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:23:25.95 0
糞スレたてんな氏ね

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:24:13.96 0
無職は楽しすぎて死にたくないでござる

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:25:05.55 0
再就職すれば無職期間などすべてチャラにできるよ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:25:46.63 O
無職になった時の開放感は異常 しばらくしたらまた仕事したくなるよ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:26:20.77 0
辞めた時の状況にもよるだろうけどな

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:26:25.53 0
これから楽しいこと経験できるのに

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:26:32.96 0
いつかは死ねるんだから急ぐことないんじゃないの

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:27:12.81 0
オーキードーキー行くぞー!
チャチャチャッチャチャ!

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:27:32.89 0
本気で死ぬ事覚悟したら何だって出来る
いい事もわるいこともね

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:27:47.49 0
とりあえず美味しいご飯食べてゆっくり風呂にでも入れ
死に急ぐ理由などまったくない

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:28:40.96 0
退職金使い果たすまで待て

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:29:41.68 0
死んだら良いよ
冥土の手土産に社会の害悪である老害を100人くらい殺っといてよ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:30:29.26 0
死ぬことはたった1回しかできないから慎重に考えた方がいいと思う

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:33:29.30 0
無職も自殺も甘え

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:34:29.39 0
労働こそ甘え

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:37:51.45 0
どんな方法でも自殺はいろいろな人に迷惑掛けるぞ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:47:03.58 0
借金返したら気持ち的にいつでも死ねるなって思えそうだ

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:59:00.49 O
自分が社会不適合な人間だと分かっていたので
仕事をクビになってやはり自分は生きていけないと悟った

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:03:31.88 O
非正規職だから退職金もない
もう食うのに困るのもすぐそこだ
だから死にたい

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:04:15.97 O
本当のことだけ知りたかった

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:05:03.22 0
3年間ニートでーす
イェーイ

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:05:35.33 0
beybey

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:01.99 0
狼住人を自殺に追い込むゴミ虫が立てたスレ>>1地獄に堕ちろ

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:49.20 0
住所があるうちに手続きして
貧困ビジネスのお世話という名の搾取されるしかないなそれは

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:53.24 O
>>24
そう遠くないうちにそうなるから

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:07:06.57 0
早くいけよ

28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:16:07.49 O
今すぐ死ぬ気は無いが将来的には安楽死施設を作ってほしい

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:17:47.76 0
お前らもっと勉強して楽な死に方作れ

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:23:05.69 0
お前らより老害をガス室に叩き込んだほうがよほど世の中のためにはなるんだがな…

31 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 23:30:55.79 0
年寄りが子供を甘やかしすぎたからな

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:59:49.04 0
もうこれ以上この壊れた頭で生きてくことはできない
彼女らが罠にかけて僕の思考を完全に破壊した
二度と立ち直れないまま沈んでいくだけ

33 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:03:31.96 O
老害とかいずれ死ぬから
DQNを沢山始末してから逝ってくれ

34 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:07:34.63 0
ネタの自殺書き込みはともかく
犯罪を促す書き込みは容易に通報対象になるよ
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full6.html

35 :?:2012/02/05(日) 02:45:05.65 0
?

36 :opt-115-30-194-65.client.pikara.ne.jp:2012/02/05(日) 02:52:28.99 0
?


37 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:32:05.73 0
高松?
http://www.iplocationfinder.com/opt-115-30-194-65.client.pikara.ne.jp

38 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:46:50.64 0
ハロの有名ヲタなんてほとんど無職だろ問題ねーよサムライさんとかピストルとかキンスラ先生とか
郵便局のユウメイトとかおすすめだぜ しゃもじさんも働いてるし

39 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:08:05.63 0
バイバイ

40 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:11:23.12 0
自  努力が足りない       親元帰れば?    「我々の若い頃は、」   ワガママ   身の程を知れ
己          学生気分が抜けていない    世の中舐めてない?        怠けているだけ   他
責  成功してる人間もいる    エセ弱者   個      働かざるもの食うべからず            力
任          社会のお荷物         性         自立しろ      言い訳文句ばかり  本
  全力で頑張ればなんとかなる お前はまだ恵まれている  幸   いいご身分ですね          願
     社会のせいにするな           親          福        屁理屈で自己正当化
   税金納めてから物を言え   自業自得 の 昔のほうが酷かった 他人に迷惑をかけている自覚が無い
豊かさゆえの        自分の力で     脛       義務も果たせないのに     社会人失格
   五体満足のくせに    這い上がれ     / ̄ ̄ ̄\ 権利ばかり主張する  で、君に何が出来るの?
        夢と現実の境界線が引けない  / ─    ─ \           他の国よりはマシ
未来は自分で掴む物              /  <○>  <○>  \   苦労してるのはみんな同じ
        我慢が足りない         |    (__人__)    |
 欝(笑)        口だけ達者       \    `⌒´    /   「君の代わりなんて
   国が傾く原因          世間   /             \      いくらだっているんだよ?」
                               甘えるな


41 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:12:18.04 P
>>1
クビになったんか?
何やらかしたん

42 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:15:32.15 0
とりあえず今は狼にいろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)