5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スママネ『シンデレラレボリューションババババーンはバ バ バ バーンってゆっくりやった方がいいね』

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:49:21.81 0
ソースはヤンタン

やっぱだめだわスママネ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:50:00.91 0
無能すぎる

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:50:27.35 0
ふいたw

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:50:36.25 0
かわいそう・・・

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:50:49.55 0
山田タン?

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:02.19 0
わりとどうでもいいのAA

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:04.74 0
山田追放

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:07.98 0
ネタとしては面白かったw

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:24.61 0
うっわwwww

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:35.65 0
これはひどい

11 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 22:51:39.17 0
Sとぅ?

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:51:59.77 0
もしかしてスママネってシンデレラレボリューションが受けてると思ってる?w

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:52:04.24 0
山田って池沼なんじゃね?

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:52:19.99 0
無能というかバカって感じだなw

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:52:27.58 0
さんま「ババババーンは早い方がええで」

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:52:31.21 0
俺もスマイレージのマネージャーやりたい
どうすればなれるの?

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:52:55.41 0
>>12
山田はシンデレラの生まれ変わりもダジャレも宇宙と交信も食いしん坊も面白いと思ってたよw

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:53:18.77 0
スママネ『まだ恥じらいがある。しっかりやりきれ』

ソースはヤンタン

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:54:22.10 0
つくづく頭おかしいんだなと思うわ

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:54:57.06 0
あほやわ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:54:57.46 0
恥じらい以前の問題なんだが・・・

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:55:22.87 0
かにょんかわいそう

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:55:58.25 0
やっぱマネが悪い

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:56:19.33 0
どのマネだ?

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:56:59.48 0
シンデレラレボルーションってうけてるとこ見たことないんだけど
なんか別の目的があってやってるの?

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 22:59:44.76 i
スネママに見えたザマス

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:00:57.71 0
マネージャーにキャラ作りを強要されてる

28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:02:04.94 0
いつまでやらせんだよ…

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:02:18.79 0
メンバーに説教する前にマネのセンスをなんとかしろ

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:03:17.40 0
糞つまらない許してニャンもシンデレラレボリューションに比べたらまだマシ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:03:58.77 0
なんで遅くしちゃったのか謎だったもんなー

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:04:53.83 0
道重
桃子
福田

この3人キャラが殆ど同じだけど道重しかちゃんとトーク出来ないよね

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:49.15 0
福田は結構面白いよ

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:07:53.30 0
花音は場数踏めば道重より喋りはよくなるよ

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:08:48.17 0
許してにゃんは割りと使いどころあるけどこれは完全な出落ちだろ

36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:09:19.73 0
顔が駄目だね

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:09:51.98 0
>>25
おまえハロタイ見なかったのかよ
「スマイレージの名を広めるためには濃いキャラが必要なんです」って言ってただろうが

38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:12:07.28 0
こないだのハロプロ!TIMEみて思ったけど
福田さんより田村さん竹内さんの方がタレントとして有能だよね

39 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:12:25.46 0
強いられているんだ!

40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:18:38.42 0
ババババーンは早くやった方がいいよ花音

41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:22:53.31 0
やっつけるん〜だズババババーン

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:26:21.65 0
シンデレラレボリューション!! ババン バ バンバンバン♪
風呂入れよ!

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:26:36.67 0
今夜が山田

44 :虫スレ主:2012/02/04(土) 23:29:36.67 0

     ノノハヽ
     (・_ ・slll
    O┬Oc )   キコキコ
  (((*)ι_/(*)))




     ノノハヽ
     ||s・ _・s|| ・・・・・・!
    O┬Oc )
   (*)ι_/(*) ピタッ




      ノノハヽ
      ||s・ _・s||相変わらずバカだなぁ
      O┬O
      ( .∩.|
       ι| |j::... キコキコ
          ∪::::::

45 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:45.04 0
995 名前:名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 23:50:03.27 0
ステージ見やすい会場で、フルで5曲歌ってくれて 握手ができて、オマケにCDが1枚付いて1000円なら とってもお得なイベントだなと思った。
このハロプロクオリティはなんだかんだやっぱ推せる。

平日なのに1部で400人、2部で600人くらい居たんじゃないかな。
十分な集客。

去年同じ会場で「恋にBooing ブー!」のイベントを 平日にやった時より明らかにお客が増えてる。
あの時は紗季ちゃんもゆうかりんも居たからね。
2人辞めても全然ファンが減ってないのに驚いた。



あと女性客が多い。
夜の女性ゾーンは知り合いが数えたら100人以上入ってた。

男も女も7割りくらいが若い客。
ハロプロの中では異質だね。

ゆうかりん辞めて心配だったけど、
これだけ若い子に支持されてるなら一安心。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)