5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近9nineが気になりだした

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:01:41.51 0
ハロ以外のアイドルには興味持たないようにしてたのに
数学女子学園の後そのままテレビつけてたら
「こんなのアイドルじゃナイン」も見るようになってしまった

こんな人他にもいる?

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:03:23.80 0
9nineは俺が高校生のときから知ってたけど(友達がメンバーのヲタだったから名前は忘れたが)
海に以外微妙だから以後どうでもよくなった

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:08.19 0
村田ひろなちゃんかわいい

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:06:45.61 0
バストッ!って曲は結構好き

5 :名無し募集中。。。 :2012/02/04(土) 23:07:02.18 0
そんな感じでいつのまにかアイドリング推しになった

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:08:18.41 i
ナインは結構良いと思う
ももクロより断然ナイン

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:08:38.14 0
9nine好きだけどあの番組でファンが増えるとは思えん

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:10:20.79 P
歌は海荷の声しか聴こえないんだよな
海荷の声だけ特徴ありすぎて

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:14:58.69 0
大川ヲタだからLPGイベに行くけど毎回うっきーに釣られて帰ってくる
かといってうっきー個人や9nineのイベには行かない

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:38:31.91 i
ライブはももクロに行って曲はナインをよく聞く
透明感ていうか清涼感というのか爽やかな曲ばっかで好きだわ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:16.28 0
ネギもナインも昔に比べてすごく踊れるようになった気がする

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:33:13.40 0
ひろろwithスーパーモンキー図

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:34:45.50 0
人気順と歌唱力順教えてくださいな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 07:12:26.87 0
人気順は不明。まあ海荷が抜けている。
歌唱力
吉井・西脇>>村田>>>川島>佐竹
ダンス
村田>西脇・吉井>>>佐竹>川島

吉井と西脇のスキルは同等。村田は今後歌唱力を伸ばしそう。
グループはパフォーマンス部三人・ビジュアル二人の構成。


15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 07:54:34.65 0
ルックス
村田>佐武>>>その他

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:33:46.43 0
今更9nineとか・・・
とっくにピーク終わってるのに

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:53:59.48 0
K-POP路線になってからは正直ちょっとな
でもオワコンだの旬は過ぎただのすぐに言い出すのは
むしろそのヲタが人間の器小さすぎなだけ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:03:08.22 0
パヒュームさんリスペクト

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:24:24.38 0
Cross Overは好きだった

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:11:40.00 0
海にーはなんでこのグループにいるんだろう
ピンでも売れてるのに

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:39:25.44 0
佐武宇綺はあの菊地亜美でも制御できないからなぁ

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:45:00.91 0
>>20
本格的に売れる前に入った

23 :http://nakadora-net.com/~z/if/ 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2012/02/05(日) 18:09:22.35 0
もうすぐmusic japanくるぞ

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:18:49.42 0
お 姉妹共演ですな

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:00:03.85 0
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4838724004.01.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg
ヒロロソロ写真集が待ち遠しい

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:02:21.55 0
ttp://epcan.us/s/02051834351/ep461231.jpg
ttp://epcan.us/s/02051830231/ep461230.jpg
ttp://epcan.us/s/02051827981/ep461229.jpg


27 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:34:06.89 0
うきさんが美しい

28 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:59:27.11 0
一日中ひろろのことだけ考えて過ごしたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)