5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしのANNって聴取率が6%だったらしいな

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:27:03.08 0
伊集院がゆってた
平日の深夜1〜3時のラジオが6%って

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:27:46.78 0
俺も高校生の時聴いてた

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:28:01.98 0
すごいの?すごくないの?どっちだい?

4 :EM114-51-15-198.pool.e-mobile.ne.jp:2012/02/04(土) 23:28:19.23 0
へー

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:28:26.81 0
おねモより高いw

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:28:52.93 0
聴取率なんて適当だからな
何の意味もない数字
あんな適当なデータしかないからスポンサーがつかない

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:29:00.17 0
>>3
伊集院曰く、今のプロ野球で投手が30勝するレベル

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:29:55.34 0
しかもリリーフなしで

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:30:38.71 0
俺これフライデー事件から復帰して最終回まで録音してるわ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:32:28.58 0
低っ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:33:33.41 0
>>6
今はradikoがあるから占有率はある程度正確にわかる

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:35:28.69 0
毒ガススレ

13 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:35:50.84 0
当時のラジオの視聴率?はテレビより正確と言われてた
パーキングとかで実際にアンケ取ってたからw
サンプル数が1000くらいあってビデオリサーチとかニールセンよりずっと正確だった
ちなみに中島みゆきが2.6%で2位だった
とんねるずが2.4%で3位
これらも凄い数字なんだけど、たけしだけが抜きん出てた

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:35:52.39 0
携帯もネットも無い時代でテレビも平日深夜は放送少ない時代だからな

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:36:54.87 0
たけしの全盛期だったな
あの頃はほんとにおもしろかった

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:37:02.29 0
道上ゆきえと小泉せつこがいたからだな

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:37:28.05 0
伊集院のラジオはたけしの劣化にしか聴こえなかったんですぐに聴くのを止めた

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:38:35.99 0
伊集院はどう考えても電気グルーヴのANNのパクり

19 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:38:50.77 0
でも後期はとんねるずに抜かれてたんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:39:13.66 0
>>18
伊集院の方がANNは早いよ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:39:52.30 0
伊丹幸雄コーナー

22 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:40:00.61 0
最後の1年はほとんど軍団が喋ってた
4回に1度ぐらいは来なかった印象

23 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:40:25.76 0
戦メリの裏話が楽しかったな

24 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:41:08.91 0
内田裕也ゲストの時にたけしがばっくれて裕也が暴れてるのが中継されてたなw

25 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:41:11.87 0
いま1時台は2%とかでも時間帯1位

26 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:42:02.09 0
当時中学〜高校で1時から聞きながら録音しても2時頃寝ちゃって
カセットテープも入れ替えられず後半聞けない事がよくあったわ

27 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:42:05.96 0
伊集院はネタもいろんな所からパクってるからな

28 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:43:23.03 0
>>24
覚えてるし録音もしてる
上柳アナがとりなしてたな

29 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:44:21.62 0
うちのカセットデッキは反転式だから最後まで録音可
でも反転するときにブランクできちゃうのよね

30 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:44:48.63 0
たけしのANNは最初の2年間が神

と言いながらも1981年の暮れにはほとんどのコーナーがなくなってもうダメかと思っていたら
翌年1発目で全コーナーを刷新して復活した

31 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:45:10.58 0
うさぎは元気なんだろうか
スレチだけど

32 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:45:13.71 0
ナイナイはいくつ?

33 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:46:07.00 0
120分テープの両面に予約録音して
学校から帰ってきてから聴くのが楽しみでした

34 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:47:17.76 0
離婚したんだっけ?

35 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:47:35.59 0
たまきん全力投球の頃が全盛期?

36 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:48:52.29 0
鶴太郎とかきてたんだよな
あと1部たけし−2部さんまって時代もあった

37 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:49:21.38 0
村田英雄が全盛期

38 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:50:10.67 0
>>9
ZIPでくれ

39 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:50:29.28 0
ナイナイの方が高いよ普通に

40 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:51:44.18 0
ナイナイがつまらなく感じて伊集院とかジャンク聞いたらもっとつまらなかった

41 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:53:02.26 0
高校受験の受験勉強の時にANNの黄金期を過ごせて幸せだった

42 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:53:22.08 0
一応オールナイトとジャンク毎日録画して聞いてるけど、声に出して笑えるラジオ番組って無いよな

伊集院ので少し笑うぐらいだわ

43 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:53:29.85 0
伊集院は水曜2部時代が全盛期だよ

44 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:53:53.91 0
たけしのとコサキンの全盛期は面白かった

45 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:54:36.47 0
フロッグマン

46 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:54:54.20 0
伊集院ってまたANN復帰したの?

47 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:56:14.12 0
コサキンは土曜日に移ったらびっくりする位つまらなくなった

48 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:57:32.48 0
伊集院と爆笑はフリートークが面白い
ナイナイはネタが面白い
他に気に入ってるのはバナナマンとエレ片かな

49 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:57:50.01 0
>>38
ところどころ抜けてる回もあるけどな
録音失敗とか忘れたとか
何らかの方法でみんなが聴けるようにする
死ぬまでにな

50 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:58:29.16 0
タレントの愚痴を聞いておもしろがれる時代は終わった

51 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:58:47.83 0
聴取率ってアンケートの数字だろ

52 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:59:15.33 0
サザンの桑田やユーミンとか今では絡みを見れないようなゲストも来てたしな

53 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:59:25.88 0
ここ凄いオッサンスレだよね?

54 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:59:42.45 0
おばさんもいるけどね

55 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:01:06.28 0
ANNは80年代までだな

56 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:02:21.42 0
同じ日の二部の谷山浩子のほうが好きだったwwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:02:22.88 0
せやな
90年以降のゆとり世代はANNの本当のおもしろさを知らない

58 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:02:50.91 0
ダディ竹千代が辞めてたけしって聞いた時は
たけしにラジオなんかできんのかよって思ったけどな

59 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:03:01.19 0
爆笑も面白いけど最近は聴かない時が多い
おかげで田中離婚で太田と和解や談志死後直後の放送聞き逃した

60 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:03:24.67 0
谷山を潰して5時までやってくれと何度思ったことか

61 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:05:02.85 0
中国で修学旅行生が電車事故に遭った時だっけ
途中で帰ったの

62 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:05:56.24 0
ホラッチョホラッチヨ

63 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:05:59.90 0
よくそんな深夜に起きてるな
何時に寝てるんだ?

64 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:06:10.38 0
春からANN二部復活するけどどうなるんだろう

65 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:06:30.03 0
平日深夜だったから録音して聴いてたやつが多かった

66 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:08:25.84 0
>>49
ありがたい
どこかでこつこつアップしてほしい

67 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:09:36.89 0
1時からオードリーのオールナイトニッボン始まるから聴けよ

68 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:09:52.20 0
家に帰って気を失ったように眠る
起きて飯食って夜が明けて学校

69 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:10:07.60 0
>>63
録音
今はスマフォで録音して朝そのまま聞けるからほんと助かる

70 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:10:12.87 0
ラジオネームが凄い長くなる流行があった
それがもの凄く嵌まった

71 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:10:53.71 0
>>61
そう

72 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:10:57.03 0
>>67
俺はJUNK聴く

73 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:14:09.70 0
>>70
「お客さんお客さん看板ですよ!もうこんなに酔っちゃって・・・」から丸々ストーリーになってるやつは覚えてる

74 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:14:37.86 0
ビバヤング

75 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:14:39.90 0
働き始めてから深夜ラジオいっさい聞かなくなったな
中学から大学までは毎日聞いてたのに

76 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:14:52.66 0
1部2部を改変してから迷走始めたよな

77 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:15:11.91 0
小泉せつ子マジ憧れた

78 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:15:45.61 0
タイトルに「ビバヤング」ってつけるのが由緒正しいやり方
デーモン小暮だけは律儀にそれ守ってた

79 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:15:50.77 0
小泉せつこは一時たけしに付いてたろ

80 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:16:07.54 0
>>23
フロッグマン?

81 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:16:43.22 0
閣下はそういうところ律儀だからな

82 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:04.73 0
ゆとり世代だけどラジオ聞いてる奴全くいなかったな
まず電波が入って来なかった

83 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:13.82 0
フロッグマンってハワイの土産だっけ?
土産欲しいやつをリスナーから募集したら
「父は船乗りでした・・・」って長い手紙書いてきたやつがいた

84 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:24.70 0
北野ファン倶楽部のデビルガールズはどーしてるかな

85 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:30.02 0
>>75
スマフォ持ってたらラジコ入れて録音出来るからいいよ
通勤時間に毎日聴いてる
たまに電車の中て吹いちゃって困るけど

86 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:48.24 0
ラジコとか中途半端だしね
地域規制をやめるぐらいやらないとラジオ廃れるばっかりなのに

87 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:19:15.67 0
俺はベン村さ来派

88 :名無し:2012/02/05(日) 00:19:33.47 O
ハガキが10万通とか来た番組だからなー

89 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:19:38.41 0
>>86
キー局の見栄がクビ絞めてるのにな

90 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:19:53.21 0
>>86
アンドロイドのrazikoってアプリで地域制限関係なく聴ける

91 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:24.67 0
昔の娯楽の少なかった老害世代が懐古してるだけ
幸せ丸十年も持ってたけどコンテンツとしては古臭いの一言で現代では全く通用しないと断言できるね

92 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:25.81 0
TBSのアクセスっていまでもやってるのかな
ああいう番組こそ全国的にすればいいのに
でも同時にローカルのいい部分もなくなるようで嫌かも

93 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:43.23 0
俺iPhoneだ・・・orz

94 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:10.84 0
スマホでラジコ録音できるアプリあるの?

俺はパソコンでラジコ録音して録音したデータをパソコンからスマホのshear playerでダウンロードしてる

95 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:14.17 0
太田プロの副社なんて今のピンチケ知らんだろ
大島優子がなんか言ってて皆驚いてたもんな

96 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:33.21 0
ラジオ本はすべてクソ
まあいろいろと掲載するのに問題があるのはわかるがあれが当時のANNだと思われたら困る

97 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:51.68 0
広告費はもちろん話題性や影響力ということでもネットにあっさり抜かれちゃったな

98 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:23:17.29 0
会社やオフで伊集院が〜といわれてもどう反応すればいいか分からない

99 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:23:20.15 0
>>94
razikoの録音制限外すのが100円で買える

100 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:23:54.71 0
ラジオはやったもん言ったもん勝ちみたいな無茶苦茶なことやってたな

101 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:06.36 0
Androidじゃないと無理か

102 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:47.91 0
ベリが出てたから見た西川ちゃんのイエノミの苦情メールコーナーがモロにANNでワロタ

103 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:57.15 0
今のラジオとか大抵アナルとかクンニしか言ってないしな

104 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:25:12.26 O
たまに2時間ぶっ続けで説教話みたいな苦痛回があったなw

105 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:25:37.03 0
脱獄touchに一番安いウォークマンつないで録音してる

106 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:25:49.22 0
ラジコのお陰てラジオ聴くようになったわ

107 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:25:54.20 0
>>93
radikker

108 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:26:06.65 0
戦場のメリークリスマスがカンヌで落選して
やっぱりフランスはダメだわかってないとか延々愚痴こぼしてたな

109 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:26:36.14 0
アンタッチャブルのジャンクが面白かったんだけどな

110 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:27:02.39 0
>>103
山里と岡村が酷いなw

111 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:27:40.55 0
>>110
伊集院もアナルアナルうるさいな

112 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:27:50.87 0
伊集院のラジオ聴取率の最高ってどれぐらいなの?

113 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:28:09.22 0
ラジオはもう完全にチョンの手に落ちて
気持ち悪いシモネタ言うだけのキチガイメディアになった感じ
TBSなんてCMになるたびにAVの宣伝だった気がする

114 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:28:42.17 0
twitterで伊集院と卓球が連絡とりあってて微笑ましかった

115 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:28:49.82 0
ラジオは色々とながらで聞けるので媒体としてはまだ好きなんだけど
もう金儲けとかブーム作るとか無理だろうな

116 :名無し:2012/02/05(日) 00:29:01.81 O
>>84
この前日テレの一番ソングで、伊予ちゃんのバックで踊ってた。
何してるか知らないけど元気だし、伊予ちゃんより若々しかった

117 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:29:04.43 0
ビートは笑いながらハガキを読むから
何言ってるのか分からなかったよ
ビートはただの素人だよ

118 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:30:13.74 0
>>116
マジかよw
もともとイヨのバックダンサーだもんなw

119 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:30:30.47 0
昔はオールナイトニッポンって
協賛社のクレジットを読むだけで
けっこうな時間がかかったんだがな


いまはもう2〜3社くらいだからな・・・

120 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:30:35.12 O
タレントと作家以外に取り巻きがスタジオに入ってる
ラジオ番組はうるさくて聴く気がおきない

121 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:30:51.53 0
たけちゃんwwwばうwww

122 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:31:32.86 O
>>119
ノリタケがポニーキャニオンガーとか読んでたな

123 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:32:04.54 0
>>1の話って年末に爆笑のラジオにゲスト出たときだっけ?

124 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:33:32.86 0
CD田中は神コーナ

125 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:34:22.85 0
しゃべりが速すぎてバカは聴き取れなかったんだよな

126 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:34:37.19 0
今のオールナイトってスポンサー
ブルボン、アルパイン、日本音楽著作権協会、ソニックグルーヴ
だけだろ
少な過ぎて覚えたわ
というかテレビよりラジオに広告出した方が耳が覚えるし安いから良いと思う

127 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:36:00.65 0
ジャンクはスピリッツだけだしいつ終わってもおかしくない

128 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:36:20.83 0
正直ラジオってネット環境があればネット配信の方がいいよな


129 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:36:32.09 0
かぜ耕士は青春だった

130 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:36:45.56 0
ナイナイがANNやめたらANN自体終了しそう

131 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:37:10.97 0
オレの時代は松村のANNがいちばん笑った

132 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:38:03.80 0
ナイナイは岡村がカン違いして世相を切るようになったw

133 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:39:01.66 0
宮本のアホが
さんま、とんねるず、伊集院と喧嘩別れ
してなかったら、もう少し覇権が長かっただろうに

134 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:39:44.25 0
夜叉で高倉健と競演したときのエピソードが面白かったな

135 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:41:21.82 0
ナイナイは禁煙席に文句言ったり911以降に関して文句言い始めて
面白くなくなったんで聞かなくなった
この頃から岡村は精神病んでたと思う

136 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:42:32.21 0
松村にラジオできるのかよと思ったけど胃がよじれるくらい笑ったなあ

137 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:43:15.30 0
>>104
基本的に説教とかしない人だと思うけど
87年の春ぐらいに番組の視聴率あがらなくてイライラしてて
リスナーと大喧嘩したことがあったね

138 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:43:42.48 0
三国一の幸せ者

139 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:44:00.52 0
>>114
まだ仲いいんだ
電気ANNによく伊集院遊びに来てて
一時準レギュラーみたいになってた

140 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:25.35 0
>>122
ADがスポンサーの紙を忘れたことがあって
木梨がうろ覚えで全部言ったことがあった(2回言い直したけど)
でも当時ポニキャンと喧嘩してたからそこだけ1度しか言わなかった

141 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:42.48 0
>>131
木村卓球屋か

142 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:46:30.81 0
タモリのANNてどうだったの面白かった?
昔うp研でうpられてたんだが落とし損ねて後悔してるわ

143 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:46:36.52 0
>>134
こないだも年末の鶴瓶との番組で話してたな
高倉さんがあまりにイイ人で周りが逆に困るってネタ

144 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:46:49.22 0
82年くらいから録音してあるわ
オレはビデオの外部入力で音声だけ録音して90分テープにCMカットしてダビングしてた

145 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:47:13.99 0
>>142
トークはそこそこ
さだ名古屋の悪口
2時台に趣味の音楽のコーナー

146 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:47:54.77 0
ラロトンガ島

147 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:48:08.07 0
松村はドラマの知識の蓄積がすごくてトークが面白かった
でもそれ以上にスタッフのセンスがよくて卓球屋のコーナーとか

148 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:49:15.52 0
>>139
伊集院は全く話に付いていけてなかったな
返しもつまらなかったし弄られ役が精一杯

149 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:50:00.29 0
電グルといえばつんくだったんだけどここまでつんくなし

150 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:50:50.35 0
古典落語を聴く感覚でたけしのANNも聴いてみたいな

151 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:51:26.97 0
ラジオが面白かったっていうかその当時はラジオくらいしか楽しめるもんがなかったんだろ

152 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:51:28.97 0
つんくのANNはつまらなかった
でも本人は面白くしようと努力してた
それがなおさら・・・

153 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:51:53.02 0
>>151
テレビのバラエティ番組も当時が全盛だよ

154 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:52:13.85 O
たけしがひとりでしゃべって作家はうなづいたり笑ったりするだけなら聞いてもいい

155 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:53:01.99 0
つんくのANNだと仮面ライダーの説明しようのコーナーはそこそこ面白かった

156 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:53:36.14 0
高田文夫はそこが絶妙だったと思う

157 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:54:05.18 0
いやつんくのANNじゃなくて電グルがブレイクする前のつんくをよくいじってて
あいつが売れたら日本終わるとかつんくゲストに呼んどいて
本当に来たのかよ帰れよとかやってたんだよ

158 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:54:24.14 0
つんく(シャ乱Q)のネタもモグラネグラで共演した数回じゃないかなよ
大した展開も無く飽きたんじゃないかと

159 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:55:41.79 0
テレビまったく見なくなって完全にラジオにシフトしてる
作業中とか録音した深夜ラジオ流しっぱなしだし
目を使わなくて済むからむしろいいかも

160 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:55:53.88 0
中島みゆきとたけしと鶴光のやつを毎週聴いてたな

161 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:56:10.69 0
>>133
それもあるが
LF+Rで自らスポンサーを22時台に持っていった

LF+Rがこけて持っていったスポンサーは
帰ってこなかった

162 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:57:18.94 0
LF+Rとか改変したバカ編成は反省とかしてるのかね

163 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:59:04.99 O
オールナイトニッポンブランドを安くしすぎたな

164 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:59:06.48 0
たけしのANNのMP3全話があれば
10万まで出せる

165 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:59:16.09 0
この番組は

ポニーキャニオン ブルボン 角川書店グループ 白泉社 メガネスーパー BVDフジボウ アメリカ屋靴店 ワニブックス・ワニマガジン社

の提供でお送りします

166 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:00:09.40 0
まるで落語全集みたいだなw

167 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:00:26.79 0
「パンツの中までびしょ濡れだぁ」

168 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:00:47.15 0
>>164
ダウソ板に過去物ラジオスレがあるけどそこ行けば転がってるんじゃね?

169 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:03.39 0
伊集院降板後に迷走した結果
ANNブランドを乱発して22時台の番組にまでANNを謳ったのは
当時ラジオから離れてた身からしてもガッカリした
しかもこれで各地方局の夜ワイドが壊滅した

170 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:04.60 0
おまえらみたいな玄人からしたらちゃんちゃらおかしいかも知れんが
矢口ANNにしてもやっぱキー局の方が作家や投稿者のネタの質が高いと
他のローカル局の番組と聞き比べて思った

171 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:10.63 0
ポッカ
エドウィン
なんか学習塾みたいなの
集英社
あとなんだっけスポンサー

172 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:38.54 0
まじでカセットでも良い買うわ

173 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:39.34 0
LFは地方局をそこまでして支配したかったのかね?
何がしたかったのかさっぱりわからん

174 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:01:51.26 0
オナキン全力投球

175 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:02:12.53 0
今聴いても面白いから凄いわ

176 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:02:14.40 0
89年ごろの録音テープ手元にあるから
それ聞けば正確なスポンサーわかるけど
面倒だからやめとく

177 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:03:01.70 0
>>171
ルックワールドとか
日通旅行?

178 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:03:13.17 0
子猫物語のチャトランが1時をお知らせします

179 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:03:26.12 O
ヤンパラの後番組がダメで伊集院が救ったんだよな

180 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:05:09.02 0
http://www.youtube.com/watch?v=A9i4ALJvQQU

181 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:05:10.63 0
JUNK始まったよー

182 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:05:16.81 0
たけしの時代の人間じゃないからかTVでみてても芸人として面白いと思ったことがない
タモリも一緒

183 :名無し:2012/02/05(日) 01:05:48.59 O
博士がたけしのANN全集を出すって言ってたがいつまで待てば・・・

184 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:06:13.20 0
>>173
全日聴取率の対象時間帯が6時〜24時で
オールナイトニッポンに力を入れても
全日があがらないから

じゃあ22時台をごっそり持っていこう
⇒TBSラのアクセスが強くてがっぷり四つに
⇒25時台も弱くなり22時台も大して振るわず

って感じだと記憶してる

185 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:07:30.26 0
内海ゆたおの悪口言うなよ

186 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:08:08.08 0
>>180
音質のせいか何言ってるかよくわからないからちょっとこれは聴いてられない

187 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:08:47.59 0
>>186
当時のラジオはこんなもんだったよ

188 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:10:00.06 O
伊集院の後に始まった天野ひろゆきの番組がさらにひどい

189 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:10:06.37 0
もうちょっと落ち着いてゆっくりはっきりしゃべれよ

190 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:13:16.70 0
>>188
MEGAうまラジオバーガーかw

191 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:16:39.93 0
月曜日 ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイトニッポン
火曜日 miwaのオールナイトニッポン
水曜日 EXILE NESMITHのオールナイトニッポン
木曜日 ナインティナインのオールナイトニッポン
金曜日 AKB48のオールナイトニッポン
土曜日 オードリーのオールナイトニッポン

今のANNらしいがお前らの中高生当時このラインナップだったらどれ聴いてたとおもう?

192 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:17:32.59 0
ニッポン放送時代の伊集院は聴いてみたい

193 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:18:14.27 O
月曜日マジで誰だ?w

194 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:18:26.31 0
>>191
ナイナイとAKBは聴いてるな
たまにmiwa聴いたり
月水は誰なんだw

195 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:18:47.59 0
木曜はTBSのさまーずの逆アレがすきだったな

196 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:19:13.14 0
伊集院のANN2部は少なくともオーデカよりははるかに面白かったよ
一番面白かったのは途中で声が出なくなった時

197 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:19:26.09 0
さまぁ〜ず聞きてー

198 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:19:52.36 0
ネスミスはASAYAN見てた世代だったら普通に知ってるだろ

199 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:19:57.22 0
月火水が分からないwチャレンジすらしなさそう

200 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:20:43.52 0
ネスミスってエグザエルなのか

201 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:20:56.63 O
>>196
放送中に友人関係に電話したんだよね

202 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:21:09.62 0
伊集院関係ならつべやニコニコDL板で物乞いしたら簡単に聞けるんじゃないの
ファン多そうだし

203 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:21:48.45 O
miwa聞きながらニーしてたかもな

204 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:21:57.31 0
>>201
そう ソレ

205 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:23:02.48 0
miwa有名なんかレスから想像するにシルバ系か

206 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:23:09.16 0
>>203
声はかわいいよね

207 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:24:20.04 O
サクサクを観てるか観てないかでmiwaの認知度は違う

208 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:25:26.92 0
初めて聞いた名前でぐぐってもイマイチピンとこないな

209 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:27:01.80 0
2部で力付けて1部だったのにな

210 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:27:49.64 0
>>128
ラジオって「放送」なんだぜ
本来は娯楽のためにあるわけじゃないんだぜ

211 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:29:38.33 O
伊集院の1部というのも聞いてみたかったがゆたおのせいで

212 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:32:41.72 0
>>179
ユタオがかわいそう

213 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:34:10.28 0
>>196
日本語訳:戸田奈津子

214 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:35:06.32 0
ANNの伝統として1部から2部に昇格するといまいちだったりする
だから伊集院が2部に横滑りしたのは正解だった
芳賀ゆいとか東京ローカルで楽しめたしね

215 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:38:25.94 0
むかしビデオリサーチでラジオの聴取率調査やってたけど
聴取率カードあとから電話で聞き取りしなおしたりして結構手間かけてた
当時はオールナイトニッポン深夜強かったな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)