5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

911テロ事件の思い出

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:52:30.79 0
堀尾さんのNHKニュース見てたらいきなり速報が入ってきて
最初は事故か?みたいなノリだったけどだんだんテロと判明し
以後は寝ないで手嶋龍一大活躍、みたいな

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:53:30.06 0
森田さんまさにそのとおりなんです

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:54:11.42 0
あとで政府の陰謀だとわかった時は愕然とした

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:54:49.19 0
梨華ちゃん梨華ちゃん

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:54:49.66 0
朝までCNN見てたな

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:55:02.78 0
最初新作のゲームの宣伝映像か何かと思ったらマジもんでワロタ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:56:39.84 0
モーニング娘。がいまのAKBみたいに全盛期を謳歌してた
売上は落ちてたかな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:56:58.42 0
OH-SO-ROが中止になった時はアルカイダマジでぶっ潰したくなった

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:58:11.94 0
ペンタゴンが通じなかった俺の弟はまだ幼かった

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 23:59:50.33 0
ナイナイとタモリがレギュラーの番組でゲストが大竹まことの時に
速報が入ったくらいしか記憶がない

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:00:15.08 0
当日はこりゃヤバい事になった、と思って会社勝手に遅刻し、ニュースにベッタリ
日本が普通なのに気付いて出社
夜に上司と同僚4人で飯食いに行って、社としてどうするか議論
結論、まったく関係なく終わった

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:03:04.54 0
湾岸戦争、神戸震災、地下鉄サリン、911、東日本震災
ニュースが盛り上がったな

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:07:05.80 0
朝ドラは「ちゅらさん」
大河は「時宗」
人気連ドラは「恋がしたい恋がしたい恋がしたい」

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:07:15.70 P
当時は大学4年で同じ研究室の子の実験につきあってた
一旦家に帰ったらテレビでニュースやってて研究室に戻った
そういえばWTCはウェブカメラがあったはずってアクセスしたら見られなくて本当なんだと思った

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:07:39.51 0
ツレと電話してる時そのニュース入り見始めたら2機目が丁度突っ込むとこで
うわあああってお互い電話口で言い合ってたわ

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:13:24.62 0
日テレが「戦闘機でも旅客機でもない飛行機が」と報道してた

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:13:27.65 0
原発の時はテレビでも見ながらなら同じような興奮状態だったかもしれんが
停電でそれどころじゃなかった

18 :名無し募集中。。。 :2012/02/05(日) 00:15:27.93 0
これって政府の陰謀説もあるね

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:17:04.10 0
ハロプロ的にはアイさがが中止になったことと
同じ時期にリリースしたミニモニの曲で
「ミニモニ テロ犯 ビン!ラ!ディン」の替え歌が出来たことが印象的

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:14.19 0
俺はネトゲやってて乗り遅れたな
TVがPCにしかなかったから
見てなかったんだ

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:47.87 0
9月11日が誕生日の名古屋の友達が
前の年の東海豪雨とこの年のテロで
「俺は呪われてるんじゃないか」と落ち込んでた

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:27.58 0
まさかビルは崩壊するとは思ってなかったから結構楽しんで見てた気がする
まさかジェット機が突っ込んだとも思ってなかったし

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:28:17.17 0
西川君のラジオ聞いてたな


24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:32:17.43 0
仕事から帰ってテレビ付けたらちょうどビルに突っ込むシーンだった
「ハリウッドの新作かな。すげー迫力だなー」って感心したわ

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:00:05.26 0
2部だったから23時30分に帰ってきた
TV付けたら同じ映像ばっかだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)