5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田がブルーライトヨコハマをいつごろ披露するのか

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:15:43.96 0
おそらくバスツアーだと思うのだが

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:16:46.68 0
仙台バスツアーをやってくれ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:17:28.06 0
ベリーズ仮面の必殺技じゃん

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:17:28.72 0
れいなと逆で名前ひらがなにできないのね

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:17:31.97 0
和田マネが止めに来る

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:17:38.30 O
このネタやるかなあ
オッサン多いからウケは良さそうだが

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:37.14 0
貧乳なところしか似てないじゃん

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:18:37.67 0
本人は曲名しか知らないらしいので事務所は早く予習させておいた方が良い

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:19:18.99 0
俺も曲名しか知らん

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:08.27 0
街の明かりが全部消えたら停電は今の小学生でも知っているらしい


11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:20:59.43 0
ブルーライトにかけてメンバーカラーが青になったのは容易に想像できる

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:43.77 0
街のあかりがとても綺麗ねヨコハマ♪
ブルーライトよこーはまー
あなーたとわたーし幸せに?だっけ位しか知らん

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:22:59.63 0
>>11
それなw
いままで気がつかなかった

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:23:25.49 0
早ければ夏ハロのソロコーナー
まだちょっと早いか

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:10.95 0
歩いてもー歩いてもー

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:23.40 0
歌ってくれたら即推しにしたい
加入以来彼女への呼称は一貫して「ブルーライトちゃん」

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:24:51.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=_Az-gchc1Uo

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:25:03.77 0
だーいしが入ったばかりの時
石田亜祐美で検索しても
中国語の字幕がついた痩せたおばさんの動画や画像しかでてこなくて往生したものだ

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:26:41.46 0
川c ’∀´)<♪ 広瀬川流れる岸辺 想い出は帰らず
      早瀬(はやせ)躍(おど)る光に 揺れていた君の瞳


20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:27:33.96 0
メッシも早くリフティングとか披露すればいいのに

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:27:37.76 0
このスレ間違って踏んだけど笑っちゃっただろが

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:30:54.41 0
くだらねえwww

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:31:00.71 0
これやったら鉄板ネタになるな
でも分かるのおっさんだけw

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:31:39.29 0
まとめサイトで恐縮だが

http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1238454597/
モーニング娘39枚目のシングルは「ブルーライト横浜」に決定!
1 :名無し募集中。。。:2009/03/31(火) 08:09:57.59 0
らしいよ。


25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:32:45.57 0
街のあかりがとてもきれいね よこはま たそがれ ホテル であって ホテルで わかれてもー 好きになった人♪

のギャグができるようになれば一人前

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:33:19.99 0
乙女のサンバカーニバル

27 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:35:50.18 0
親は何を思ってこの名前にしたのかね
当然知ってるだろうに

28 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:36:58.68 0
親の世代でも知らないと思う

29 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:37:32.38 0
知ってるだろ
23の俺が知ってるんだから

30 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:38:46.22 0
>>18
亜祐美っていうのはあゆみを漢字で読み当てた字なんですかね

31 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:39:30.67 0
ちなみにだーいしは亜佑美

32 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:39:42.60 0
40過ぎたおれでもドリフのコントのイメージが強いし
石田の親が30代だとすると北の国からに出てたことを知ってるかどうかも怪しい

33 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:50:14.41 0
>>26
それ知り合いがスレ立てて遊んでいたらロマンポルシェ。の楽曲に昇格した

34 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:51:45.68 0
じーちゃんばーちゃんは知ってるだろ

35 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:52:30.59 0
>>32
それでファンになるとは思えないけど近年ドラマに結構出てたよ

36 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:58:25.14 0
むしろブルーライト ヨコスカ の方を歌わせたい

37 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:21:14.01 0
上原多香子がカバーしてたな

38 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:27:05.31 0
>>37
てるてる家族だね

39 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:27:45.08 0
いしだあゆみってブルーライトヨコハマの一発屋なの?
教えてじっちゃん!

40 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:29:10.15 0
最近あまりの老けぶりにビビった

41 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:32:14.80 0
>>39
「ブルーライトヨコハマ」ほどではないけど
他にもいろいろヒット曲あるよ
「あなたならどうする」とか「砂漠のような東京で」とか

42 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:35:21.29 0
>>36Mi-Keとかあまり覚えている人はいないだろう

43 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:36:40.08 0
>>41
聞いてもピンとこなかったがありがとうじっちゃん!

44 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:43:01.99 0
あなたならどうする
はそのサビしか覚えてない

45 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:54:26.62 0
CMであったのを覚えてる

46 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:07:04.88 0
泣くの歩くのしんじゃうの
あなたならあなたなら

47 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:12:48.95 0
ここらへんでやめとけ
COVER YOU 2とかの企画が立ち上がるぞ

48 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:13:21.36 0
それいいじゃん

49 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:16:12.26 0
仲良しバトルで梨沙子だか愛理だかが歌ってたな>ブルーライトヨコハマ

50 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:16:59.92 0
たしか石田あゆみはアイススケートが上手だったな
妹が中西礼と結婚したんだったかな


51 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:18:27.74 0
つんくにはアンサーソングとしてブルーライトセンダイを書いてもらわないと

52 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:20:12.47 0
北の国からに幽霊役で出てきたのは良かった
とんねるずのパロディの方が印象深いけど

53 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:26:08.13 0
横アリで歌わないと意味が無いような気がするが・・・

54 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:28:49.73 0
このスレでブルーライトヨコハマとヨコスカ勘違いしてたことに気が付いたw
石田の母親が40ぐらいだとするとヨコスカの方は一度か二度聞いたことあるだろ

55 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:32:32.99 0
いしだあゆみさんは前から知っていたけど
このスレを見て初めて気づいた
ダーイシさんならきっと歌ってくれる
バスツアーとかで

56 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:33:13.97 0
ガキさんのために良いビル横浜を作ってあげて

57 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:35:18.73 O
名前で合格したようなもんだよな

58 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:36:31.41 0
歌ってほしいな

59 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:37:16.12 0
ガキさん卒コンは武道館?横アリ?

60 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:38:06.98 0
武道館

61 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:41:26.44 0
九段で行います

62 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:41:35.80 0
12人しかいないのに2人も女優と同姓同名なんだな

63 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:44:12.87 0
くどうも名前を静香に変えたらどうだ

64 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:46:13.07 0
いや公康がいい

65 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:48:12.94 0
静香にしたほうが儲かりそうだ
家庭裁判所に名前を静香に変更する申請を出す工藤ちゃんのご両親

66 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:50:09.01 0
工藤公康の娘は工藤遥加(はるか)

67 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:50:18.70 0
マジで?

68 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:50:41.69 0
じゃあサトウも雅樹にしようぜ

69 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:50:50.18 0
これからは「遥」をしずかと読んでくださいね
日替わり写真にこう書く工藤ちゃん

70 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:28:24.96 0
>>67
マジだよ
しかもプロゴルファー

71 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:30:12.80 0
プロゴルファーの工藤遥加って工藤公康の娘だったの?

72 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:54:22.78 0
yes

73 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:57:25.21 0
マジかw
それぞれは知ってたのにその関係を知らなかったわ

74 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:02:46.57 0
>>70
そうかプロになったのか

75 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:09:54.31 0
田中麗奈
いしだあゆみ
工藤遥加

76 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 07:53:22.00 0
東尾の娘とどっちがランキング上なの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)