5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな所で耳にするバレンタイン・キッスが今年になって国生→渡り廊下へ一斉に切り替わってて気持ち悪い

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:39:25.62 0
今シーズン国生のを一度も聴いてない
これってry

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:40:53.52 0
ハロカスの曲の方が気持ち悪いよ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:41:15.44 0
なんだよ渡り廊下って

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:41:30.85 0
>>2
アケカスはえー!

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:41:33.17 0
>>1の生涯獲得チョコ数0

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:41:38.57 0
おニャン子も相当気持ち悪いと思ってたが
いまにしておもえばはるかに立派なアイドルだったなと

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:42:00.83 0
そりゃあソロ歌手が2人もいる渡り廊下だからな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:42:40.31 0
伝痛力やね

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:42:46.74 0
(1)電通からお達しが出た
(2)音事協(尾木)からお達しが出た
(3)秋元からお達しが出た

このへん

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:43:03.52 i
国生も十分キモくね?

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:44:29.12 0
去年からだろ

12 :名無し募集中。。。 :2012/02/05(日) 00:44:56.13 0
世間は気にしてない
つーかどーでもいい

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:10.37 0
渡り廊下のは軽いんだよな
全然だめだわ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:38.75 0
基本バレンタイン絡みのBGMってこれしかないからずっと国生だったけど
それがいきなり去年たいして話題にならなかった渡り廊下に一斉変更だからな
胡散臭すぎる

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:50.42 i
暑中お見舞いでも流すか?

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:46:26.11 0
さっきケータイ大喜利で一瞬かかったのも渡り廊下のだったよ

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:47:13.27 0
709 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/02/02(木) 14:50:27.78 0
2/1OAのスーパーニュースの1コーナーで
「バレンタインデーの歌」と言えば? で街頭アンケート

コーナー冒頭で国生さゆりの鉄板ソングが紹介されたものの

結局第1位は”渡り廊下走り隊の”「バレンタインキッス」!!!

おそらく民衆の殆どは国生さゆりの歌のつもりで答えたのだろうが、
何十組とアンケート取った中、たまたま一組がAKBの、、、と答えた
ところを使ったのだろう。

んなわけねぇ〜だろw


18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:49:34.41 0
なんかあkbのお陰で最近芸能について冷静に見る事ができるように成った気がする
加えて言えばただ年を重ねたからに過ぎないだけなのかもしれない

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:10:16.76 0
去年カバーしたのが話題になってたなら使われて当然だろうけど
そうじゃなかったからな

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:25:33.17 0
去年国生はまゆゆと一緒に歌ってたし、秋元才加とも対談してたな

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:54:24.22 0
それでも話題にならなかった

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:37:08.13 0
世論誘導こわいよー

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:27:48.36 0
乃木坂じゃないのか

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:29:58.95 0
年末のケンタの竹内まりやも恒例になったな

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:06:23.90 0
ペッパー警部って言ってモー娘。の名前出すのはいないわな

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:09:05.52 0
渡り廊下走り隊は公式な後ろ髪引かれ隊の後継者だからな
おニャン子の歌の後継は当然

27 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:13:08.98 0
肝心のシーズン前にメンバー一人抜けたんだが

28 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:15:25.63 0
withおニャン子クラブの白石麻子と渡辺美奈代には歌唱印税入ってないんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:17:54.01 O
我が軍もせめて意味のあるカバーしろよ

30 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:25:35.09 0
ひょっこりひょうたん島
ペッパー警部
ジンギスカン
暑中お見舞い申し上げます

選挙区がまた古臭いよな

31 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:25:45.56 0
ひょっこりカバーしたじゃん

32 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:27:09.43 0
>>1
外に出てないことが一発でわかるぞ
なんかパフゥームのなんだかって曲のほうが聞くだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:27:38.69 0
チョコレート魂はよく聴く

34 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:33:23.44 0
ぷっちモニのちょこっとLOVEも使われてるぞ


35 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:35:24.59 0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)