5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもってた時期が長かったせいか声が小せえ・・・

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:43:37.57 0
ああああああああああああああああああああ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:15.15 0
あ・ああ・・あうあうあー

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:27.55 0
俺が居るな
しょっちゅう「えっ?」って聞き返される

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:45:43.18 0
発声練習すると良いかもな
音読でも良い

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:47:50.75 0
声の大きさなんて変わらんだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:49:47.64 0
引きこもって洋楽ばかり歌っていたら
日本語特有のあのはっきりした子音+母音の言葉が発せなくなってた

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:52:45.88 0
引きこもってないのに声小さいわ俺
よく聞き返されるし通じないこと多い

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:55:32.92 0
スレタイでちょっとワラタ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:55:55.22 O
聞き返してくる相手はいつも一緒だからそいつの耳が悪い可能性もある

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:56:19.97 0
<SMALL>引きこもってた時期が長かったせいか声が小せえ・・・</SMALL>

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:25:55.31 0
一ヶ月に一回しか病院行かなくてその時先生としか話さない生活になって
まともにしゃべれなくなったな
話しても声が耳に詰る感じになったりろれつが回らなかったり口が上手く動かない

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:38:58.86 0
母親が鬱の治療中で気張って話しかけても相手に聞こえてない事にショック受けて更に鬱気味になるのが辛いわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)