5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル板の久住小春スレが酷すぎる件

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:54:37.21 0
【CanCamモデル】久住小春【元・モー娘。】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1316596757/

内容がないよう
存在する意味あるのかこれ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:55:03.63 0
盛り上がらないんだからしょうがない

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:56:43.83 0
モデル板ってどのスレも私怨みたいな書き込みばっかなんだよなあー怖いわ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:57:42.42 0
どう見てもただの保全スレですね

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:58:30.27 0
モデル板は落ちにくいから保全しなくてもらいいのに

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:59:05.39 0
小春ヲタはちょっとな

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 00:59:59.47 0

アンチは同じネタを使いまわしすぎw


8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:08:03.44 0
ファンスレなんてこんなもんだろ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:09:09.77 0
一般読者の女性ファンいないんだな

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:57:55.66 0
モデル板は「ハァハァ ◆ONaNiES2CQ」って言う糞コテが3年以上居着いているせいで
女はいても直ぐ逃げて居るのはマニアな男だけの超過疎板
ひと月1レスでも落ちない

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:59:11.31 0
一応梅さんスレもあるの忘れないでw

☆期待の新人☆梅田えりかちゃん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1269950681/

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 01:59:25.53 0
小春スレ立ちすぎw

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:00:06.25 0
モデル板自体が年単位でスレが残っている羊以上の恐ろしく過疎板
小春なんてもう熱心なファンもいないから>>1のスレも狼からの出張アンチしかいない

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:00:15.49 0
CanCamモデルの話したいなら

(o^^)o★CanCam☆Part63★o(^^o)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1326495601/

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:01:25.57 0
CanCamスレには数人女がいるけど基本小春の話には乗ってこない

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:03:51.63 0
CanCamスレも狼からの出張民しかいないな
過去ログ取得すれば分かるけどもともと1年掛けて1スレ消化ペースの超過疎スレだったのに
小春起用後で完全に狼と化してる

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:05:39.64 0
>>16
西山茉希がいた頃は景気が良かったよ
CanCam自体もCanCamスレも西山茉希が卒業してからの凋落が凄かった
あいく・みゅうは存在感がないと言うか華がないからね

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:52:46.53 0
CanCam

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:15:19.92 0
>>16
女も割といるよ
ただ狼が増えてカオスになってる

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:04:54.92 i
モデル板とか行くなよw
内容なんかどのスレもない
まあ狼のスレに内容あるとも思わんがね

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:57:53.64 0
>>20
モデル板は糞コテが居着いて以来女がほとんどいないしね
数人のヲタで回しているって感じw

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:31:08.06 0
保全

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)