5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山が由紀夫を「友紀夫」に改名

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:17:19.57 0
頭おかしいのかこいつ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120204-OYT1T00754.htm?from=main3

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:19:14.51 0
YOU&I&YOU & I LOVE YOU

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:19:25.48 O
友愛にかえりゃいいのにな

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:19:58.30 0
なんでこんなモノホンの狂人を総理にしてしまったんだろう

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:20:10.68 0
以下民主自民の争い経由で日本と韓国の争いになる流れでお願いします

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:20:15.81 0
ゆうかりんも似たようなこと言ってたよな
だけどこれだけはなんちゃらっての

7 :名無し募集中。。。 :2012/02/05(日) 02:20:19.33 0
引退してくれ

8 :名無し募集中。。。 :2012/02/05(日) 02:21:15.69 0
こいつだけはマジで頭おかしいと思う

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:22:35.65 0
他でもないコイツが総理になる前提で民主に票入れたんだからな
有権者がいかに愚かで罪深いか民主主義なんて日本人に向いてないってこった

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:22:58.34 0
>>9
同意

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:25:17.36 0
次の選挙でも当選するのかねw

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:26:42.13 0
かつて日本国民は彼の変人ぶりを「宇宙人」と称して
むしろポジティブに受け止めてたじゃないか

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:27:38.14 0
>>9
これに尽きるな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:30:04.68 0
ネトウヨは自分が一番頭が良いと思い込んでるからタチ悪い>>9
コイツより頭の良い人間なんて掃いて捨てるほど居る

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:31:33.94 0
鳩山批判するとネトウヨなの?
意味わからん

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:33:01.71 O
この狂人が東大でマック赤坂が京大か

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:35:06.18 0
いくらなんでも落選させろよ地元
こんなの国辱モノだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:36:21.22 0
そうだね、アフィだね。

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:55:10.82 O
死ねばいいのに

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:57:20.95 0
この人は沖縄に住むべき

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:02:11.44 0
>>20
同意

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:02:54.04 0
うわwww

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:05:36.54 0
みんなみんな自分だけは例外

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:48:26.57 0
友愛

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:16:57.85 0
変な占い師にはまってるんじゃないのか
金持ちだけに狙われやすいだろう

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:42:14.45 0
またお前らは日曜の真っ昼間っからたけし軍団の話なんかしやがってwwwwwwwwwww




って、ホンマヤンwwほんまに本人やんwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)