5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機内食不味すぎ吐いた

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:47:21.95 0
コンビニ弁当のほうがまし

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:49:16.64 0
利用した航空会社と座ったクラスまで書けや
貧乏人は食わせてもらうだけでありがたいと思え

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:50:14.14 0
線が細い奴だ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:51:28.12 0
学生だから金ないからエコノミーだよん

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:56:49.17 0
本当は吐いてなんかないんだろ?

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:57:18.03 0
味なんかわからないくせにw

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 02:57:47.90 0
だから文句言いたきゃ偉くなれって言うだろ
ガキのうちは耐えろ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:00:39.46 0
10時間以上乗らないなら機内で飯食うなよ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:16:18.83 0
まあまあ嫉妬すんなw

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:19:10.23 0
キャセイの朝の便に乗るとフランスパンに目玉焼きみたいなのをはさんだホットサンドみたいの出されるけどあれ好きだ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 03:40:38.04 0
>>1
おしめん

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:29:33.87 0
>>10
キャセイは日本発着便はまだましだけど
香港で乗り継いだ先は悲惨だぜ 中華(それも大陸の屋台飯)
風のぶっかけ飯か焼きそばで日本人には食えたもんじゃない
台北乗り継ぎの中華航空も似たようなもんだけど

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:31:02.46 0
いままで乗ったなかで一番ひどかったのは
ロイヤルネパール航空 よくもまああそこまで不味い味付けが
出来るもんだと感心した

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:33:39.98 0
万能調味料コチュジャンをもっていきなさい

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:34:02.50 0
エコノミーって航空会社から見たら客じゃないよ
ファーストクラスの航空運賃だけでペイ出来るんだから
乗せてもらってるだけ有り難いと思え

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:40:11.55 0
中華系はどこもヤバイな

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:41:09.88 i
アドセンスくりっおねがいしまーす

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:48:36.17 0
推しメンの返事がないな
>>73,162,61,174,185,78,109,123,115,98,179,130,171,3,144,71,136,188,129,9,50,145,164,76,169,26,11,48
>>142,16,163,104,77,136,89,154,45,11,69,142,189,198,113,192,141,183,128,128,111,137,178,55,100,53
>>125,64,71,15,6,87,178,110,163,114,198,117,158,9,185,99,197,183,11,189,123,194,116,51,105,52,28
>>152,81,183,76,144,53,91,150,140,68,59,103,182,57,20,139,65,4,38,62,187,49,5,42,166,160,146
>>188,105,168,68,87,44,12,140,134,162,80,2,21,182,183,

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:17:21.17 0
↑誤爆だろうがそれにしてもキモい奴だな

20 :名無し募集中。。。羊スト:2012/02/05(日) 11:30:05.77 0
つまり乗る前に弁当買って機内で食えばいいのか

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:34:14.72 0
吐くまで食っちゃうってどんだけ食いしん坊さんなんだよw

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:35:23.14 0
麺とパンとフルーツしか食えないよな

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:42:29.45 0
ヨーロッパやアメリカ行きの便だと食えるんか

24 :名無し募集中。。。羊スト:2012/02/05(日) 11:44:07.61 0
航空運賃安値競争下だからタダでも機内食食わない方がいいかもしれん
相当ヤバイもんだろうなぁ

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:01:21.66 0
初めて国際線乗ったのは約30年前
大阪(伊丹)発台北香港経由バンコク行きのタイ航空A300
だったけど当時はエコノミークラスでも結構いい機内食出たよ



26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:26:30.89 0
>>1
飛行機利用したことあるんだ

27 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:28:03.91 0
去年札幌まで行ったのにジュースしかもらえなかった
腹すかせて乗ったのに

28 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:52:59.37 O
ロス→ラスベガスのたった1時間のフライトで朝食が出た時はせわしく食べた

29 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:54:45.71 0
今でもタイエアはまあまあ食えるよ
帰国便では食うね

30 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:56:21.06 O
タイエアのビジネスクラスはメインがローストビーフだった
目の前で切り分けてくれたよ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:09:25.61 0
TGはまあまあいいな
SQはもっといいけど

32 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:15:12.79 0
OZ(アシアナ)乗った時ズボン穿いたCAがいて驚いた
中国民航時代の大陸の航空会社じゃあるまいし
何考えてんだかと


33 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:17:33.56 0
大昔の日航だと着物着たCAがいたぞ
専用の簡易着物だけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)