5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の心を読んで罠をしかける人々を許すことはできない

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:19:15.73 O
未来への希望を踏みにじった者たちへの憎しみが巻き起こるだけ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:21:21.44 0
保田のまん毛が入った味噌汁飲みたい

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:22:23.66 0
他人の心を読むってどこから出てきたんだよ
単にからかわれただけだろ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:24:43.99 0
>>3
統失の症状

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:25:02.14 0
症状が変化せんね

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:26:31.46 0
いや
症状ちょっと悪化してきてない?

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:42:05.62 O
だんだん絶望感が増してきています
鬱が酷い時期に休んだため仕事をクビになり
生きる可能性が減った感じです

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:42:41.32 0
まぁ結局人生って運のみだよね

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:45:25.08 O
こんな壊れた頭で生きていても仕方がない

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:48:25.79 0
小泉のせいだな

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:48:29.38 0
壊れてると思ってるなら幻覚幻聴のたぐいで事実でないと分かってるんだろ

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:58:31.84 0
思考盗聴さんキター♪───O(≧∇≦)O────♪

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/05(日) 04:59:13.39 0


14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:11:18.92 0
頭の中の抵抗勢力もぶっつぶせ!

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:17:03.30 0
このまま帰ったらお前らから一生逃げるつもりでいる
誰も会うつもりがないなら帰った後すぐに俺の恋愛のサポートをして欲しい
もちろん妥協なんてしないが
ずっと俺が天寿を全うするまで裏でサポートし続ければいい
今回と今までの分の埋め合わせも頼むな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:18:15.91 0
>>15
病気すぐるw

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:19:20.02 0
俺のちんぽは罠にかけられてる

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:25:17.06 0
ペガサス

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:14:52.94 0
とにかく今すぐに彼女じゃなくても女が欲しい
不信感や疑心暗鬼も強くなってこのまま帰ったら前よりひどい生活になる

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:41:55.19 O
誰か知らない人に乗っ取られてる

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:45:50.04 O
死んで楽になりたい

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:35:37.24 0
早く死んで自由になりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)