5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER☆GiRLS(スパガ)って「みらくるが止まンないっ!」の時がビジュアルのピークだな

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:21:05.07 0
http://www.youtube.com/watch?v=rWRGRqlciCY

みんなかわいい

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 04:22:20.42 0
石川と結婚するのが吉澤の夢

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 05:19:22.52 0
えりりりんんんんんnおれが気っづーいているのかんなっ のとこ歌指導したかった
悔いを残さない今日を終えてくれ
そして11人が始まるやい

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:02:08.31 0
緑サイやるんかね
まあたんぽぽ黄色は感動的だったけどね
あの瞬間はウルウルきたけどね 現メンの今を見ると なんだったのあれ 的なね
まあその瞬間は生きますよね

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:36:11.51 0
SUPER☆GiRLSサイコー\(^o^)/

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:58:23.44 0
http://www.youtube.com/watch?v=9RsqAzmDXKA
あみたが今とは別人のようにかわいい

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 10:00:39.98 0
スパガとぱすぽの違いがわからない

8 :名無しはん:2012/02/05(日) 10:23:01.36 O
ぱすぽ
はブス

スパガ
は天使

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 11:06:46.50 0
曲もこの頃のが良いよな

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 12:32:28.67 0
あみたが超絶かわええ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 13:51:57.47 0
千駄ヶ谷いきてえ

12 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 14:04:48.44 0
やっぱ握手すると劣化するわな

13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 15:05:44.60 0
るかはみら止まの頃の髪型のほうが良いな
今の髪型は地味な感じに見える

14 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:42:49.38 0
乃木坂>スパガ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:43:36.79 0
曲がいいな
ギターとベースのバランスがよい

16 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:47:20.68 0
キラピュアパワーが良い曲

17 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 16:51:43.22 0
というか超絶少女は全部良い
どうして全く売れずに終わったのが謎

18 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:15:00.05 0
http://4.bp.blogspot.com/-6XbBzTdYQNs/TnRloIBB0BI/AAAAAAAAACc/JFhmdmofyI8/s1600/20101223040919.jpg

19 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 17:16:34.66 0
1stアルバムは名曲揃いだけど歌唱力がついていってなくて正直聞くのきつい

20 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:11:49.20 0
S☆G

21 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 18:48:38.43 0
TIF2010の時のがかわいい
http://www.youtube.com/watch?v=S_4A2tu8IxY

22 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:42:43.46 0
えりりん♪

23 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 19:58:11.56 0
確かに2ndは歌唱の成長が見られるね

24 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 21:15:35.44 0
あみたもるかも巨大化が止まらん

25 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:54:39.38 0
スマイル秋田卒業かあ・・・

最近は渡邉が可愛くなった
あとは下降線なメンバーが多い

26 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 23:55:13.82 0
ごっちゃん推しじゃないけどなんかもうごっちゃんに惹かれる

27 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 00:14:08.30 0
1年ちょっとで劣化してしまうなんて美少女も大変だな

28 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 00:34:12.05 0
おれが演出家なら美麗の帽子にはなんか仕込ませておいて
うまれるぅ〜パカッ帽子OPENさせる 毎回なんか違うもので

29 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 00:38:11.41 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2602074.jpg
な?

30 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 02:48:17.03 0
このままえりりんがいる体で11人のままでもいいかな
けど入るんだろうな次 あみたより若かったらどーなるんだろ?
最年少じゃなくなったけどがんばるやい!かな?

31 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:27:51.54 0
スパガきてるで〜

32 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:30:01.65 0
いやピークは2010年夏にa-nation回ってたころだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:33:14.08 0
またavexがブームに便乗して適当なもん作ったみたいなイメージ持たれて一番美味しい時期に売れなかったのが惜しい

34 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 08:34:24.74 0
さすが地デジ

35 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 09:44:20.88 0
えりりんにマイドル設定していたファンは
誰に移動するのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)