5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼で「おまえら終わってるな」って言われるけど 実際終わってるんだから始まらせようがないだろ!!!

1 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:14:53.23 0
45歳超えてて始まってる人なんて
そもそもいるのか?

2 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:16:05.63 0
世の中わからんもんやで

3 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:16:34.36 0
がんばれ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:18:02.47 0
相手の女次第
十代美少女が付き合ってくれるなら頑張るんじゃね

5 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:18:21.36 0
45過ぎてたら
もう人生は余生だろ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:19:27.68 0
>>4
そういう状況は財産を騙し取られることを常に注意しなくちゃいけないから
むしろ終わってるだろw

7 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:19:28.64 0
それまでまた寝て待つさ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 06:42:09.11 0
>>1
何でそんなに必死なんだよ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 07:18:09.66 0
AKBみたいなもんか

10 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 07:36:29.71 0
バカヤロー、まだ始まってもねーよ!

11 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 08:27:18.35 0
おまえら終わってるって
終わってるに決まってるだろ

12 :現実逃避集団のなれの果て:2012/02/05(日) 09:43:32.31 0

終わっている人は10代でもいる
60超えても終わっていない人もいる

つまりはその人がどういう人生を選択して歩んできたかの問題


13 :名無し募集中。。。:2012/02/05(日) 09:45:18.10 0
60超えても終わっていない人

kwsk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)