5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水ヲタ減り過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:09:37.67 0
去年
http://stat.ameba.jp/user_images/20110216/11/shimizu--saki/04/3c/j/o0480064011053285517.jpg

今年
http://stat.ameba.jp/user_images/20120215/20/shimizu--saki/3d/57/j/o0320023911796386365.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:10:27.61 0
こんなマニアックどこ好きになっておいて飽きるなよ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:11:00.37 0
泣ける

4 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:11:51.08 0
これはまじで切ないな

5 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:12:03.62 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20111218/00/tanakareina-blog/de/02/j/o0480064011677835723.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111218/00/tanakareina-blog/27/1b/j/o0640048011677940690.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111218/00/tanakareina-blog/f6/f6/j/o0240032011677940684.jpg

6 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:12:07.61 0
今年のってCDSで集まったヤツでしょ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:12:38.06 0
来年は3個くらいだな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:13:07.30 0
もう引退すりゃいいのに

9 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:13:15.19 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透した

10 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:13:40.63 0
いつも叩いてるけどこれはちょっとかわいそうになった

11 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:14:11.41 0
寂しいのうwww

12 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:14:25.77 0
ベリヲタ減り過ぎともとれるな

13 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:15:18.26 0
性格の悪さがバレタのが祟ったな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:15:20.24 0
こういうのは嫌いなメンであってもこっちにもダメージ来るからやめろ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:15:21.49 0
良い年こいたオッサンがキャラクターもののグッズ買ってると思うと寒気が

16 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:15:50.53 0
>>5
こういうのを見るとスゴイ世界だなって思うね。

17 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:16:02.26 0
おっさんでしかも独身だぜ?
マジすげえ尊敬する

18 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:17:06.54 0
画像の解像度も若干小さくなっているのが泣けるね

19 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:17:51.13 0
道重
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/02d312d8_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/eff66e64_640.jpg

20 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:17:55.02 0
これマジ?
一部とかじゃなくて?

21 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:18:00.27 0
悪気は無いんだろうけど
こういうファンからの貢ぎものを量で晒すのってちょっと下品だな

22 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:19:04.29 0
bshmヲタが貧乏なだけなんじゃね

23 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:19:15.95 0
量も質もしょぼいな

24 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:20:11.97 0
今年はディナーショーがあってその裏でモベキマスのイベントがあったから少なくなるのはしょうがない

25 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:20:36.55 0
わざわざキャプヲタになっておきながらやめるなよ、おいw

26 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:20:40.69 0
いつぞやの光井のバースデーカードの写真思い出した

27 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:21:00.84 0
>>17
まいったか

28 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:21:29.12 0
コットンが大量の届く
http://stat.ameba.jp/user_images/20120212/00/tanakareina-blog/d0/e0/j/o0320024011788594113.jpg

29 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:21:36.98 0
ビックカメラの紙巻いてあるソニーの何だよw

30 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:21:41.56 O
>>21
貢ぎ物ってか送ったのが手元に届いてるの分かったら嬉しいだろ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:21:55.63 0
こんな色々もらっても使い道なくて困りそうだな

32 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:22:34.92 0
これはせつない
このプレゼント渡された時清水はどんな気持ちだったんだろう?

33 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:22:48.38 0
>>24
bshmヲタの見苦しい言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!www

34 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:23:01.47 0
光井がきになる

35 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:23:20.85 0
清水は飼い犬の虐待してそうなイメージ

36 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:23:50.85 0
誰かきっと車買ってやったんだよ
さすがに車は載せられないからな

37 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:23:57.92 0
でもさディナーショーがあったから少ないって言うけど
それだけマジヲタが来るって事なんだから逆に増えてもいいぐらいだろ

38 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:23:58.34 0
こんな性格のねじ曲がったブス推す方がどうかしてる

39 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:24:21.02 0
清水は金魚を川に捨てた前科があるよ
しかもイベで悪びれも無く言い放って会場のヲタが引いた

40 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:24:43.40 0
>>35
もう金魚のことは忘れてやれよ・・・

41 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:25:05.29 0
>>29
VAIOって書いてある気がするけど
いや、ちがうかな、自信が無い

42 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:25:08.03 0
届くだけマシじゃん
スマなんて絶対届かないのに

43 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:26:15.14 O
陰湿な子は人気出ないわ

44 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:26:28.59 0
元からいねーだろw

45 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:27:20.63 0
これはせつないなー
画像がちっちゃくなってんのもせつない

46 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:27:48.70 0
俺のが写ってないから一部だな
たぶんカワイイのばっか並べたんだろ

47 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:27:52.48 O
スマは届かないなw個別でゆうかりんに確認してわかった

48 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:27:54.49 0
ビックカメラは大きさ的にパソコン?

49 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:28:00.48 0
ノートPCは怖すぎて使えないな
何インスコされてるか判ったもんじゃない

50 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:28:19.61 0
ゴミ箱に捨てるよりましだろ

51 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:28:58.98 0
>>5
れいなハンパねぇw

52 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:29:33.35 0
夜店の金魚はウオジラミが付くから普通捨てるだろ
俺の高級な水槽へは入れられないよ

53 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:32:29.36 0
似たようなSONYの箱があるね

http://www.google.co.jp/search?rlz=1C1SNJC_jaJP462JP462&q=vaio+%E7%AE%B1&um=1&ie=UTF-8&hl=ja&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kM87T7ZJwqOIB76w8SM&biw=1333&bih=657&sei=ks87T_WVLbGtiQeLl9miCg

54 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:32:36.32 0
スマはヲタからのプレゼント届かないんだ知らなかったわ
何でスマだけNGなんだ?

55 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:32:46.17 0
相変わらずbshmヲタには見苦しい言い訳しかない

56 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:33:17.07 0
自分を応援するヲタにカエレカエレ

57 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:33:40.19 0
これって何?

58 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:34:15.16 0
熊井ちゃんは夜店でとってきた金魚を何年も可愛がって飼い続けたのにな

59 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:34:34.37 0
>>54
ヲタと慣れあった懲罰です

60 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:35:22.92 0
実際去年がどれ程なのか測りかねるよな

61 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:35:30.83 0
キャプテン・・・

62 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:35:57.41 0
>>59
それってほんとなの?
なんかほんとっぽい気がするが

63 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:35:59.79 0
世知辛い世の中になっただけだと思ったけど田中と道重すげーな

64 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:36:12.72 0
去年のブログは何月何日の?

65 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:37:08.84 0
スマよりゆうかりんに送りたい

66 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:38:10.65 0
田中道重とかバレンタインでこれなら誕生日どんなだよw

67 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:42:40.47 0
>>19
SONYの箱あるじゃん!
バレンタインとかいくらまでなら渡せるの?

68 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:44:14.16 0
工藤のワッチによるとエッグですらすごいもらうらしいからな


69 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:45:07.97 0
送った人がわかりやすいように広げてて感謝の心を感じるね
去年の箱詰めやごろごろ転がってるのとは違う

70 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:45:52.10 0
この手の画像見るといつも思うがこのガラクタどう処理するんだろ

71 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:46:06.45 0
ごめんだーいしに流れたよしゃきたん

72 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 00:47:35.72 0
田中とかブログにいいコットン見つからないって書いただけで一生分コットン送られて来たからな

73 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:03:04.29 0
おれの送ったのが乗ってない
悲しい(´・ω・`)

74 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:04:39.05 0
何よりすごいのがプレゼントを寄せ集めって言っちゃう清水のセンスだよな
感謝の気持ちなんかこれっぽっちもねーの

75 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:04:50.65 0
何送ったの?
一応載せられるのしか載せないらしいよ
ディズニーの商品とかは載せないよ

76 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:06:06.84 0
>>67
あれは道重が出てるネットゲーム会社から貰ったらしいどっかのスレで見た
中身はPS3?らしい

77 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:07:04.79 0
でもすごいのが去年の清水ですらあれだけの量貰ってるってことだよな
人気メンだとどんだけ集まんだろうな

78 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:10:49.22 0
>>75
ディズニーじゃないけど
ワンピースのパロディもの
既製品じゃない同人的なものだから版権に引っかかるんかな

79 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 01:11:49.96 0
>>75
ディズニー載ってね?

80 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:30:00.31 0
>>71
よりによって石田なんかに流れるとはクズだな
ロリコンか

81 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:39:53.64 0
なんか最近清水ヲタが清水叩いてるんじゃないかと思い始めてきた
昨日のANNEXも障害者席にいたの清水ヲタばっかりだったし
あいつらの思考回路的に自分だけがおいしい思いするために叩いてるような気がする

82 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:41:25.66 0
オワタな

83 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:46:11.95 0
CDSもANNEXも行ったお(´・ω・`)

84 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:48:06.13 0
またキチガイが一人で伸ばすスレか

85 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:49:30.47 0
ミニーやスヌーピーが確認できるな
真ん中のはチョッパーぽい

86 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 02:54:26.42 O
最近のキャプテンのダンスつまんないんだもん
石田や鞘師の方が面白い

87 :名無し募集中。。。:2012/02/16(木) 08:49:44.99 0
>>74
感謝の心なし
清水ならあり得る

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)