5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でBuono!は単独コンやれてHi-Kingはコンサート出来ないのか理解不能!

1 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:20:48.72 0
愛ちゃんとゆ○かりんは卒業したけど
愛ちゃんはドリムスシステムのようにハイキングには特別に最加入すればいいし
前田ゆ○かはハイキングでは1人だけ声質が合わなくて変だったからいらなーい
代わりにあやちょが加入すればいいし
とにかくハッキリ言ってBuono!よりも精鋭揃いのハイキングだろ!
曲も格好良いから


2 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:22:02.64 0
>>1
売り上げが圧倒的にBuono!>High-Kingだから

3 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:22:04.78 O
ヒキング

4 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:22:48.67 0
>>1
こういう状況を見てもわかるようにボーノは売り上げが他より大きい

コンサートBlu-ray売上 モーニング娘。3,548枚>℃-ute2,048枚>Buono!1,791枚>ドリムス1,770枚>Berryz工房1,478枚>スマイレージ901枚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328336926/

5 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:22:57.42 0
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/31637287/img20090312191946522.jpg

体張ったお笑いグループだな
オラ斜視二人でやってれば?って感じ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:23:20.58 0
最新シングルVなんか娘よりBuono!のほうが売れたもんな

7 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:23:55.50 0
人気もボーノのほうが上

8 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:24:23.05 0
スケジュール合わせるの難しい

はい終了

9 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:24:43.33 0
Buono!は人気があるのでアルバムも5枚出てるよ
High-Kingは0

10 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:25:31.44 0
ボーノだと集客が出来る
だからライブツアーを毎年何度もやっているし海外公演もあるってこと

11 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:25:36.64 O
High-Kingって今考えると無能無職ヤリマン糞ビッチしかいないな
驚異的

12 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:25:59.62 0
煽り抜きでマジで解らん
ハイキングのシンデレラコンプレックスなんて鳥肌たつ程格好良いのに!
しかも本当にキングの名に相応しいメンバーが各グループの精鋭揃いだぞ!

13 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:26:11.48 0
Buono!がいかに優秀なのかが示されるだけだもんな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:26:20.46 O
高橋田中清水矢島

この四人が完全に足引っ張ってる

15 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:26:20.67 0
スポンサーさんがいるから

16 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:26:36.06 0
>>12
ハイキングは売れてないから無理です

17 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:27:00.77 0
>>12
High-Kingは音痴が3人もいるので駄目だろ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:27:01.10 O
>>12
ちょwwww清水wwww矢島wwww 精鋭とかwwww

19 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:27:18.18 0
2トップがちんちくりんだもの
見栄えしない

20 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:27:47.49 O
ハロプロのエースメン選抜したのがBuono!だろ?
High-Kingとか無職雑魚カスメンしかいないじゃん

21 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:28:07.22 0
Buono!は実力人気TOP3を集めた精鋭
High-Kingは各グループから適当に代表を集めただけ
この差が大きい

22 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:29:03.13 0
失敗ユニットの典型例であるハイキングをいまさら持ち出す時点で頭がおかしいよ

23 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:29:06.01 0
ゆうかりんだけ声が合わなかったからいらない
代わりに和田を入れれば良い

って和田の声も合わないだろ

24 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:29:54.58 0
和田って前田より酷い音痴なんだぞ

25 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:30:16.02 0
じゃあ新生ハイキングは
ベリの清水out 夏焼in
℃の矢島out 鈴木in

これでOK?

26 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:32:11.75 0
>>25
そこから高橋田中out嗣永inで

27 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:32:23.12 0
>>25
じゃあBuono!でいいだろ

28 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:32:59.88 0
高橋田中的などんよりしたのは別でやっててくれ
ベリキューに寄生しないで欲しい

29 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:33:17.14 O
>>25
無能ヤリマン高橋田中と有能処女みやびちゃん愛理を関わらせたくない
道重なら考える

30 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:34:35.56 0
田中はあまり歌がうまくない
さらに現在は人気が落ち目
田中を入れるのは不適切

31 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:35:40.64 0
>>1
需要ってわかりますか?

32 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:35:51.58 0
お前らハイキングを必要以上に舐めてないかい?
シンデレラコンプレックス格好良過ぎだろ!
Buono!であそこまで格好良い曲なんて無いじゃん!

33 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:36:28.31 0
なんだこの固定

34 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:36:36.63 0
ゴミの寄せ集めとワールドクラスのボーノ比べてどうするよ

35 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:36:49.11 0
シンデレラコンプレックスが好きなだけじゃん

36 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:36:54.22 0
そんな糞曲よりBuono!すべての曲がカッコいいですよ

37 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:36:59.27 O
Buono!は歳も近く同期永い付き合い者同士なぁなぁでやってるから永く続いてる
High-Kingはナーナーナーナナナ言ってるだけの薄っぺらいユニット

38 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:37:06.20 0
>>1
曲が格好いいというだけならHigh-Kingである必要性はない
その曲をBuono!など他の良いユニットへ渡せばいいだけ

39 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:37:36.58 O
>>32
お前の釣り発言多すぎ
死ね

40 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:37:48.05 0
>>32
曲が良くてもHigh-Kingのメンバー構成が糞だろ
だから失敗した

41 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:37:47.94 0
hikingとか舐められて当然だろ

42 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:39:10.71 0
卒業加入システムの娘メンが5人中2人もいるんだもんなw

43 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:39:23.48 0
>>32
あんたの主張はシンデレラコンプレックスという曲が素晴らしいという1点のみ
high-kingが素晴らしいという主張が皆無
つまりhigh-king不要で一致している

44 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:39:49.62 O
言い訳ばかりだな

45 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:40:40.17 0
いくら良い曲が提供されてもメンバー構成がダメだと失敗する典型例じゃん

46 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:43:18.84 0
じゃあBuono!がシンデレラコンプレックスを引き継いでくれよ








と言うとでも思ったか?糞共

47 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:46:05.67 0
ライブはすげえ盛り上がってたし単にスケジュールの問題だな

48 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:46:08.90 0
High-Kingは後続シングルも出せずアルバムも出せずライブツアーもできない
これが世間の評価を交えた結果だ

49 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:46:20.59 O
お前がどう思おうがどうでもいいけど・・・








50 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 18:47:14.95 0
事実のみが残る

結果としてハイキングは何も出来なかった
ボーノはフランス公演までも成功させた

51 :KD182249240095.au-net.ne.jp:2012/02/19(日) 18:54:38.11 0
清水が不細工だから

52 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 18:58:28.53 0
本当に良いものが淘汰される時代が何か悲しいね
俺はBuono!アンチじゃないしフランス公演成功は嬉しかったよ
ハッピーミュージックでのモーニング娘。のぴょこトラの微妙な空気を吹き飛ばしたBuono!の初恋サイダーには助けられた
だけどBuono!にはハイキングのシンデレラコンプレックスのような心にガツンと来る神曲が無いんだよ
Buono!は全てが軽いんだ
重厚感がまるで無い
何よりシャムシェイドの1/3の純情な感情のカバーは酷かった
ただ歌ってるだけ
歌から世界が広がって来ないんだよ
一言で表すと「軽い」これに尽きる

53 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:02:44.31 0
>>21
何も知らないんだな
ハイキングは田中がリーダーで
ハロの各グループのリーダー高橋清水矢島を加えてできたユニット
当時は真野スマがなかった為にエッグ代表として前田が選出された

54 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:04:37.97 0
>ハイキングは田中がリーダーで
もうこの時点で適当さが出てるw

55 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:06:24.09 0
>>54
お前が無知なのはわかった

56 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:06:36.54 0
Buono!は本体ユニットとして活動してもおかしくない感じだけど
ハイキングはただのシャッフルユニットって感じだからな

57 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:06:47.11 0
>>52
マトモな意見だわ

58 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:13:59.93 0
田中リーダーという時点で失敗は予測できた

59 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:15:03.56 0
歌から世界が広がっていったBuono!
広がらなかったHigh-King

60 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:16:53.31 0
フランスはもともとモー娘が温めた地盤だから

61 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 19:28:32.47 0
モー娘より先にBuono!がヨーロッパに呼ばれた
ただし当時の経済危機で中止となったが

62 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:02:18.11 0
残ったメン 田中矢島清水
追加メン  鞘師石田竹内 そして 菅谷

63 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:04:46.70 0
スタッフのエコヒイキ

64 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:28:01.60 0
ゴリ推しHigh-Kingは失敗して消えた
順当に人気実力TOP3で選ばれたBuono!は成功して5年継続

65 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:30:58.83 O
鞘師と和田を入れたらまだ出来そうかも?

66 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:33:41.93 0
究極の音痴で知られる和田を入れようとするのってHigh-Kingのアンチなのか?

67 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 20:35:03.61 0
梨沙子入れて本格的にビッチ臭出して欲しい

68 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:18:47.49 0
ブタの梨沙子を入れたら踊れんやろw

69 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:20:38.71 0
確かに豚はいらないな
声質も違う意味で前田のように浮く

70 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:24:05.57 0
梨沙子が本気出した時のキレは凄いよ
http://www.youtube.com/watch?v=NUzZJkoub-A

71 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:29:57.94 0
Buono!は一般客も集客できる貴重なユニット

72 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 21:31:03.49 0
ハイキングに梨沙子は合わないなぁ
さきちゃん以外だとやっぱミヤビさんだろ
ハイキングは歌とダンスが目玉だからな

73 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:32:36.74 0
>>52
感じ方は個人差があるが、「軽い」というのはアルバム曲も聴いての感想か?

初期シングルのポップロックの頃ならわかるけど。

74 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:34:02.67 0
Buono!は楽曲提供とプロデュースが外部だからこそのクオリティと今のポジション
ハイキング事務所推し本丸路線だからまた話が違ってくるだろうな

75 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 21:46:58.37 0
>>73
The Best Buono!を聴いた上での感想です
あくまで個人的な主観なので勘弁してくれ

76 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:53:37.58 0
CDよりライブ音源で比べるといいと思う
buono!のCD音源は確かに軽くてサラッとしてるけど生だと迫力ある

77 :舐めてんのか?(U´Д`)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/02/19(日) 21:57:40.05 0
うむ

78 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:58:30.73 0
Buono!ってライブのほうがCDより上手かったりする
生バンの影響を受けて確実に曲とメンバーが進化していく
カラオケコンでは絶対ないこと

79 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 21:59:49.18 0
CD
http://www.youtube.com/watch?v=QUfHiS8zCyA
ライブ
http://www.youtube.com/watch?v=6eM5CWWGg9k&feature=related

80 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:10:47.41 0
みやヲタなんだけどボノコンのみやびちゃんってちょっと不調な時がある気がする
一昨日の消失点だって「あれ前はもっと上手く歌ってなかった?」って思ったし
まぁでも十分上手いんだけどね

81 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:17:22.16 0
ライブバージョンになれると
CDの方は無駄な音が多すぎな上にボーカルがきれいすぎてつまらんな

82 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:21:41.47 0
>>79
CDの方は明らかに音が軽い気がする

83 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:24:01.65 0
ロッタラはCDのほうが好き

84 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:26:46.49 0
CDもライブもそれぞれ良さがあるね
どちらにせよ現場ライブへ行かずに評価するのは不可能

85 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:29:44.13 0
みやはテンションMAXになったときの音外れたって構わない全力出す感じがいい

86 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:30:43.52 0
ロッタラはまぁ迫力を求める曲じゃないしね
明るい曲調のPOPSだし可愛らしいさが強調されてるCDの方がいいというのはわかる気がする

87 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:34:16.55 0
ロッタラは通ベク並みに愛理コールが五月蠅いけどしょうがない

88 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 22:38:03.78 0
昨日なんばでBuono!ライブ観てきたけど迫力すごかったよ

89 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:17:11.86 0
最初はスタンディングで入るのちょっと怖かったけどあの楽しさはクセになるね

90 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:19:39.92 0
ハイキングは明らかにゆうかりんを売り出すためのユニットだったから
その彼女が居なくなった今存在意義が全くなくなってしまったな

91 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:43:01.58 0
でもあの甘ったるいアニメ声は歌で一人浮いてて気持ち悪かった

92 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:45:40.11 0
ガー4の単独コンまだかよ

93 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:49:46.83 0
「軽い」という意味では、ハイキングのメンバーも愛ちゃん以外は歌い方が「軽い」と思う。
キャプなんかは、低温で頑張れる力があるはずなんだけど、ここではそういう歌い方してないし。

「軽い」のが悪いと思われると困るがな。

94 :名無し募集中。。。:2012/02/19(日) 23:58:13.51 0
High-Kingって言ったって結局高橋田中に偏った歌割でモー娘そのままじゃん
この2人の格好をつけるためだけのユニットで他のヲタはスルーして広がりは無いだろ

95 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 00:04:52.33 0
DEEP MINDとかLIVE版聴いてみろよ
他のユニットでは有り得ないほどのぶっ飛びぶりだぞ

96 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 00:52:49.98 0
「泣き虫少年」のLIVE版を聞いてみな。かなり出回ってるはずだ。
特にももちの気合の入り方が尋常じゃないから。

97 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 00:55:51.33 0
ボノヲタ落ち着け

98 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 00:57:46.50 0
重圧迫力のDEEP MINDが好きだな
カップリングの初恋サイダーよりも

99 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 01:33:42.35 0
どの現場にも行くDD目線で言わせてもらうとボーノだとメンバーの別の魅力が見えるんだよな
本体では見つけにくいのか隠されてるのかわからんが別腹なんでボノコンに行く

100 :名無し募集中。。。:2012/02/20(月) 01:43:14.37 0
ハイキングでは活動無理
モベキスの箱としての活動がその期間全面停止してまう
そんな金にならんことを事務所がするわけない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)