5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学女子でエッグより扱いの悪い清水徳永は悔しくないのか!!

1 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 01:59:44.36 0
あれで満足してるならダメだとおもう

2 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:00:34.67 0
本人たちは人気がないと諦めてるよたぶん・・

3 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:01:34.87 0
エッグの3人はみなにそこそこセリフと見せ場(対戦)があったもんな
ベリの2人はたしか一言つづ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:02:01.60 0
あれは可哀想だった

5 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:02:33.60 0
気楽なんじゃね
居心地もよさそうだし

6 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:02:51.07 0
不人気メンスレは伸びんよ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:03:47.32 0
せやな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:04:02.91 0
菅谷夏焼熊井なんて出演すらしてないぞ
あと菅谷夏焼須藤は道重のユーストも出演なし

9 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:04:17.35 0
悔しいと思ってたらもっとアピールしてるだろ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:04:40.70 0
徳永とシミズってぶっちゃけハロプロメンバーで最も価値のない二人じゃね?
なんかいい所ある?

11 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:05:22.78 0
>>8
あれなら出演しないほうが勝ちだろ
後輩の手下として恥をかいただけじゃねえか

12 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:05:24.46 0
数学女子の仕事もおこぼれでもらったようなものだし

13 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:05:58.54 0
茉麻はメインあったのにな

14 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:06:13.90 0
もはや何も感じないのであった

15 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:06:20.79 0
茉麻は太ってることが初めて役にたったな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:06:51.94 0
やる気がないんだからどうにもならない

17 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:06:57.28 0
ゆうかりんみたいな次期エースが即引退して
ゴミクズの清水徳永だけはしぶとく残る

18 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:07:03.02 0
エキストラにお金かけたくなかったから

19 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:07:51.65 0
>>15
何度かあるよ
ちょいポチャファッションで雑誌に載れた
めちゃイケで弄られたなど

20 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:08:19.78 0
鞘師が悔しそうだった

21 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:08:55.29 0
カリンちゃんさんの扱いはどうなの?

22 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:09:07.06 0
あの役ハロメンじゃなくても出来たよな
セリフないようなもんだったし

23 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:10:15.66 0
あれでも本人たちの記念になったんならいいんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:10:40.13 0
せやな

25 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:10:53.77 0
嗣永:数女メイン回、ユースト2回
菅谷夏焼:ブス哲の歌割が多い
須藤:数女でメイン回あり(ただし最低視聴率)
清水徳永:数女とユースト
熊井:ユースト

かろうじて見放されてはいないが℃に比べると扱い悪いな
事務所も扱い困ってんだろ

26 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:11:35.75 0
第1話の道重の友人役の2人のほうがセリフが多かった

27 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:13:45.16 0
芸能人向きじゃないんだよ
普通の子だと思えばいい

28 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:14:20.20 0
しかしこの二人の残念感は異常だな
℃の3バカなんて全然マシに思えるレベル
ハッキリ言ってハロプロのお荷物だよ

29 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:16:12.56 0
清水徳永よりいい扱いってだけで
3バカもエッグ3人と同列扱いなんだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)