5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロ最下位】 不細工すぎるアイドル清水佐紀が完全に見た目年齢50代老婆のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 07:45:35.76 0
もう解雇してくれよこのババア・・・

http://www.gekidan-online.com/blog/gekidan/wp-content/uploads/2012/02/DSC_10201.jpg

330 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:08:25.91 0
結論

頭と眼がおかしいのはキャワハムアンチ

331 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:12:52.67 0
>>325によって黙り込んでしまうグロブス専佐紀ちゃんアンチワロリンヌwww

332 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:42:30.22 O
>>315
どうしたたった300で勝利宣言か
お前は何をやってもダメだな
ダメ人間しかいない王国があったとしてもお前は奴隷だ

333 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:54:27.14 0
最後に一言いうお!
















佐紀ちゃんはみんなのエンジェル!

334 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:05:39.36 0
  ↑   ↑
清水アンチ大量生産者

335 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:06:42.20 0
>>325
bshmヲタの阿波が
矢島叩いてるから無効

336 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:08:31.30 0
土人ブス和田

337 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:08:39.23 0
>>335
佐紀ちゃんが>>325で可愛いと証明されて悔しいのお悔しいのお

338 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:09:20.77 0
雑魚のくせにアンチが多いのは清水だけ

339 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:09:29.09 0
ハマサキ氏んで消えろクズ

340 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:11:44.17 0
>>335
それはアケカス工作員による工作だからって何度言えば
よって>>325は正しいとなる


341 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:17:45.13 0
とにもかくにも>>325でお前ら数人のグロブス専アンチは真性グロブス専だと証明された訳で
残念ながら何をどう足掻いたってキャプは美人さんなんだよね^^

342 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:27:22.97 0
アンチ清水製造者のおかげで
だれもがbshm嫌いになる

343 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:29:14.96 0
>>341
なあブス専清水アンチ生産者
それが何の証明かサッパリわからないのだが

344 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:29:23.41 0
お前はグロブス専だから元々嫌いなんだろ

345 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:31:11.97 0
>>342
この清水アンチ大量生産者だけはマジでムカつくだろw
こいつがウゼえからbshmが大嫌いになった

346 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:31:51.46 0
ブス専グロ専はbshmヲタ

347 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:35:52.32 0
>>343
お前は俺がブス専だと思い俺はお前がブス専だと思ってる
これじゃあ無限ループに陥るだろ
だから第三者の意見を取り入れ無限ループを抜け出しお前こそがブス専だという事実を突き付けるために確かな審美眼を持つ>>325の彼の意見を取り入れた

で見事にお前がブス専であると証明された訳だ

348 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:36:27.44 0
>>345
自演しないでね(はぁと

349 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:37:21.81 0
一人でせっせと10分間隔でスレに来るブス専アンチおもしろw

350 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:41:07.82 0
因みに>>347の確かな審美眼を持つ証拠は彼が舞美ヲタだってことな

実際に舞美はよく他板で立つ美人画像を
貼ってけスレのまとめで必ずや見かけるから

351 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:42:12.43 0
ハマサキしんどけ社会のゴミだ

352 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:43:02.72 0
清水のヲタはとりあえず自分が特殊な面相が好きだという自覚を持つべきだ
そういう自覚がないのに書き込むから荒れるんだよ

353 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:44:04.98 0
真性ブス専が他メンヲタをブス専呼ばわるするから
敵が増える

354 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:45:50.84 0
舞美はモデルのような美しいスタイルで顔も美人だろうが
清水はスタイルはチンチクリンの顔デカで顔はブスだよ
これは覆らない

355 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:46:40.98 0
bshmアンチ製造者がキチガイなのはよく分かるね

356 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:51:40.47 0
>確かな審美眼を持つ>>325の彼
何の根拠もない

357 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:53:18.86 0
清水は人間が腐ったブス

358 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:56:19.16 0
佐紀ヲタだけど志田未来とかくどぅとかガッキーとかも好きなんだけど彼女らも特殊な面相なの?

えっもしかしてこれでも俺ってブス専なの?

359 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:58:39.30 O
アンチはお前一人だから全然増えてないじゃん

360 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:59:15.08 0
清水はブス
志田はやばい
ガッキ―はまったく問題ない
工藤は微妙

361 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:59:17.78 0
>>356
さっさとURL踏め
彼は舞美推しで美人大好きなヲタだからさ
その彼がキャプを可愛いと明言してる

362 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:01:07.23 0
佐紀アンチがキチガイなのがよく分かるね

363 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:06:14.65 0
てかこの10分間隔くらいでレスしてるキチガイアンチ、一時的なレス規制喰らってる臭い
原因はこのスレでの連投のし過ぎ
俺も前にアケカススレで連投していたら一時的なこうした規制喰らったもん

裏を返せばこいつ一人でせっせと連投してることになる
とんだキチガイブス専アンチだな

364 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:08:09.05 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通なのに清水ヲタがいるなんて信じられない

365 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:09:24.49 0
舞美は美人だが





















清水はブス

366 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:10:40.63 0
清水はチビのくせに顔だけデカいブス

367 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:11:01.24 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実がだいぶ浸透してきた

368 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:11:13.52 0
無理やりロリコンの格好させられてるオバサンのAV嬢みたいな顔してるな

369 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:11:49.52 0
ベリヲタの9割は悪の枢軸死水が嫌い

370 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:12:02.72 O
ドリムスレベルだな

371 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:12:54.93 0
10分間隔規制喰らってる連投キチガイグロブス専アンチまたきたwww

372 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:14:36.62 0
おい連投キチガイグロブス専キャプアンチ
>>325の事実をもうお忘れになられたのかな

373 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:14:49.36 0
このウザささすが清水アンチ大量生産者だけのことはあるな

374 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:15:57.02 0
これどっちのアンチの蔑称なのかわからん

375 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:16:39.63 0
手前がキチガイグロブス専bshmヲタなのに
自分が言われている事そのまま使うな
ややこしいだろ
バカブス専

376 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:18:02.96 0
清水アンチ大量生産者が今日もアンチ清水を大量生産した事だけは確か

377 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:19:16.17 0
このスレは
キチガイグロブス専アンチ=佐紀アンチ
という前提で進行しております

378 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:19:18.60 0
bshmヲタは一番最下位のブスヲタで女を見る目ないブス専No1な

379 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:19:37.10 0
bshmはベリのウンコ

380 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:21:05.84 0
>>376
具体的に何人くらい生産したの?
大量生産したならばもっとスレの勢いがあってもいいよな?^^

381 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:21:32.60 0
ハロプロで一番グロブスの清水のヲタになる方がグロブス専

382 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:22:25.81 0
>>378
>>325

はいこの事実をどう受け止める?

383 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:22:30.65 0
清水アンチ大量生産者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

384 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:23:32.63 0
キチガイなブス専だなー

385 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:24:16.73 0
清水アンチ大量生産者のおかげでアンチが増えてうれしいです

386 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:24:49.61 0
事実清水はブス


それだけ

387 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:25:21.14 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実がだいぶ浸透してきたよな

388 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:26:14.79 0
佐紀アンチ=ブス専


これを>>325が示してくれているのは流石に低学歴なキチガイのお前らでも理解できるよな?

389 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:28:38.50 0
お前恥ずかしいブス専だなあ

390 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:29:11.82 0
清水アンチ大量生産者は低学歴ニート

391 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:30:47.21 0
キャプアンチが決まった単語を含んだ低学歴剥き出しなレスしかしていなくて詰まらない
これではアンチはただのキチガイとしか思われないぞ

392 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:31:54.07 0
キャプ好きだが光井は勘弁

393 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:32:24.33 0
清水アンチ大量生産者はブス専グロ専キチガイ等
図星だったり自分が該当する用語で鸚鵡返しする特徴がある

低学歴も当てはまるようだw

394 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:33:21.40 0
でも一番図星で発狂の元になった言葉は



「清水アンチ大量生産者」




395 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:33:49.85 0
キャプアンチが何を言おうとも

佐紀アンチ=キチガイグロブス専アンチであることに変わりはない

396 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:35:22.05 0
なんでだ?軽くぶさかわいいのがしゃきたんだろ

397 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:36:26.61 O
このアンチ壊れたラジカセみたいに同じことしか言えないみたいだ
多数工作もできない相当頭の悪いキチガイだな
多分中卒ひきこもりだろう

398 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:12:36.83 0
>>396
一昔前はそうだったな
でも今じゃ立派な美人さんになったもんだ

399 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:43:44.79 0
今の顔は普通過ぎてつまらん

400 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:50:13.67 0
そうか?
まあ昔のようなボーイッシュさはもう今は無いがな

401 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:51:24.20 0
その代わりに可愛さを手に入れた(*´ω`*)

402 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:33:35.10 0
「清水アンチ大量生産発言」気持ち悪いwww

嫉妬が激しすぎる オエーーーーーーーーー

オエーーーーーーーーーーーーーーー

オエーーーーーーーーーーーーーーーー

中卒不細工ヒキニートきんもちわる

403 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:37:27.68 0
>>402
ブス専顔真っ赤www

404 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:52:23.18 0
しゃきたん大好きだお!

405 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:28:55.79 0
>>399
どこが普通なんだよ

406 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:32:46.39 0
>>405
かわいすぎるよな

407 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:33:16.39 0
>>406
不細工すぎるだろ

408 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:38:16.59 0
清水や夏焼のアンチ(長期キャプスレ荒らし)皇潤
203-165-251-127.rev.home.ne.jp
http://suiton.geo.jp/o/?t=f&i=396372359536

409 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:41:30.77 0
ブス哲MVで愛理とブス2大巨頭張っている

410 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:42:01.86 0
>>408
すげえキチガイだな

411 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:42:13.49 0
佐紀アンチスレの特徴

・アンチがブス専かつ低学歴キチガイしかいない
・勢いがない
→少数派のB専が佐紀アンチで常に人稲状態だから
・レスが伸びない
→同上。仮に伸びたとしても自演で伸ばしてるだけ
・10時間以上を要して漸くレスが400に届く
→同上。

412 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:44:35.42 0
>>407
ブス専に佐紀ちゃんが嫌われていて逆に嬉しい

413 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:47:42.63 0
お前らこっちのレスはよ伸ばせ
それにしても数人で大変だな
まあ無職ニートだからこそなせる業だとは思うけど

【悪の枢軸】 Berryz工房は性格悪くて態度も悪い不細工 夏焼雅・清水佐紀が居なければもっと楽しいアイドルグループだったと思う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331003464/

414 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:49:28.18 0
>>411の鋭い書き出しにキャプのグロブス専キチガイアンチが困り顔しとる

415 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:51:28.01 0
86 名前:名無し募集中。。。 :2012/03/06(火) 22:47:14.61 0
汚エエエェェェェェ・・・・
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7674.jpg


416 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:52:16.59 0
203-165-251-127.rev.home.ne.jp のスイッチ入っちゃったwwwwww

417 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:53:58.53 0
>>415
ゲエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:54:46.14 0
低学歴キチガイブス専の佐紀アンチに正論ぶち込んでも焼け石に水だから発狂が収まるのを待つしかない
特に203-165-251-127.rev.home.ne.jp の場合は

419 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:55:56.49 0
>>415
なんだただの美少女か・・・

420 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:59:08.79 0
>>411に追加

・常にアンチがスレを監視
→気に障るレスを見つけた場合は即座にアンチレスするもブス専だから何を言っても無駄

421 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:01:17.32 0
>>415
ぶっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

422 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:02:05.84 0
>>411に再追加

>>325のようなアンチにとって都合の悪いレスは基本的にスルー
→客観的事実も認められないほど往生際が悪くそして無能

423 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:13:52.58 0
うっわぁ・・・美少女を叩いて喜ぶブス専で実在するんだな・・・きっもちわりぃ

424 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:16:04.11 0
美少女って誰のこと?

425 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:43:54.36 0
清水佐紀ちゃん

426 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:52:38.76 0
>>415
もはや顔の造りとか置いといてさ
化粧が濃すぎて肌がベトベトしてんじゃん

427 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 01:26:49.31 0
清水アンチ大量生産者の発狂で清水アンチが確実に増加中ww

428 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 01:31:32.64 0
キャプは顔と声が気持ち悪い


429 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 01:34:35.25 O
清水は前の髪型に戻せ!茶髪は似合わない。
メイクはやめろ

430 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 07:16:09.13 0
何しても不細工

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)