5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水はソロ曲が最年少メンバーの菅谷梨沙子(17)にしか与えられていないことを挙げ「私をイメージしてソロ曲を作ってほしい」と要望。

1 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 18:56:58.38 0
Berryz工房8周年“モー娘。超え”誓う!
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/entertainment/news/20120309-OHO1T00037.htm


何この身の程をまるで弁えない思い上がり

541 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:24:58.98 0
℃は個人活動がメインで全員揃う事が少なくなったから解散への布石だね

542 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:29:13.78 0
℃は別に解散せんでも個別で自由にやればよろしい

543 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:30:37.10 0
佐紀ちゃんは歌えるだろ
少なくとも矢島中島よりは遥かに上手い

544 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:37:14.19 0
え?w

545 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:41:09.76 0
個人への期待度が違う
℃はタレント集団だからなー

546 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:45:08.44 0
新しい日々とビコハピ聞く限りかなり厳しい

547 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:50:51.17 0
清水って糞ですね
益々嫌いになりました

548 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:50:59.99 0
不快な声

549 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:51:14.60 0
清水←コイツいらなくね?

550 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:51:48.56 O
連投(笑)

551 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:59:29.15 0
どんだけ嫌われてんだよbshm
まるで光井

552 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:01:38.42 0
あの気持ち悪い容姿でしかも無能なのにギスギスを創り上げた張本人だからね…
清水のせいでベリが受け入れられない
こんな人めちゃ多いと思うよ

553 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:03:33.74 0
そんなことより雅とつんくのコラボ実現させてあげろよ

554 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:06:02.57 0
自己中ブス

555 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:26:03.37 0
キモイな清水  早く消えろよ

556 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:45:44.13 0
ただの悪口じゃねーかw

557 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:46:49.06 0
清水がいない方がベリは楽しい

558 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:12:01.22 0
清水とほかのメンバー間に信頼関係なんてないし

559 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:14:07.17 0
100歩譲ってソロ曲を提供するとしても
私をイメージして曲を書けとか
よくもまぁずうずうしいこと言えるな

560 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:14:50.97 0
>>558
つノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ

561 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:22:32.14 0
千奈美は千奈美をイメージした曲作ってもらったな

562 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:36:28.42 O
キャプ嫌いじゃないけどソロ曲もらえる器じゃないと思うわ
歌い方もねちっこいし

563 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:38:07.00 O
>>561
どれ?

564 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:40:16.77 0
本人だけは否定してるけど

565 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:43:06.51 0
とんでもない糞曲くるー

566 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:06:30.92 0
私の性悪に気づかない鈍感な彼

567 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:09:05.92 0
真っ白いあの雲
みんな千奈美を思い浮かべながらレコーディングしたという曲

568 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:13:06.28 0
>>562
萩原の方がもっとねちっこいじゃん

569 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:13:08.68 O
次あたり清水センターのシングルにしろよ
何か面白そうじゃん

570 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:33:39.38 0
清水の歌唱力はスマ以下だろ
何寝言こいてんだよw

571 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:41:11.52 0
体調悪かろうが何だろうが8年間公式行事を一切休まずベリで唯一の皆勤賞

これだけは褒める
キャプテンが風邪で欠席とか他に示しがつかないからね

572 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 02:43:03.41 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/961052.jpg

573 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 02:44:40.83 0
夏焼雅『つんく♂さんとコラボして歌わせて。実現したら泣いちゃうかも』
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331275176/

574 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 02:54:01.54 O
まぁアルバムにこいつのソロ曲が収録されたら確実にその曲飛ばすわな

575 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 02:57:36.02 0
同感w

576 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 03:34:10.51 0
清水がいなくなったらベリにもっと夢中になれるんだけどなぁ

577 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 03:39:40.58 0
汚水

578 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 05:09:39.31 0
こんな奴イメージして曲書いても
最低最悪人間の歌が出来るだけ

579 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 06:14:04.53 0
ベリの悪い部分すべて凝縮したような奴

580 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 06:29:22.26 0
bshmは本丸様を低く見すぎだろ

581 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 08:18:48.75 0
ベリヲタじゃないけど清水だけは嫌い

582 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 08:21:13.02 0
こいつをキャプテンにしたのがそもそもの間違いだろ
年功序列だとしても嗣永でもよかったわけで

583 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 08:24:15.94 0
佐紀ちゃんがこんなに不人気でドザなんかが人気あった理由が理解出来ない

584 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:16:09.25 0
佐紀ちゃんが一番可愛くなったのに何故だ
ぶっちゃけnkskの確変を上回るのに

585 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:16:17.14 0
佐紀ちゃんは子供の心を忘れない天使
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

586 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:19:22.14 0
右目は誰かに殴られたの?

587 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:27:15.81 0
>>585
何かマネーの虎に出てた女社長に似てる

588 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:33:28.87 0
ベリは年長2人が幼く見えて年少2人が年上に見える

589 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:34:58.63 0
どうみても清水はババアにしか見えませんけど?

590 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:41:13.18 0
確かに似てるw
http://blog-imgs-30.fc2.com/y/a/n/yanchun/Syoshikawa.jpg

591 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:49:14.26 0
佐紀ちゃん小さくて可愛いのに

592 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:53:11.77 0
アルバムで清水嗣永夏焼で歌ってる曲あるけど
清水だけが妙に下手というか気持ち悪い歌い方でイライラくるわ

593 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:53:55.55 0
イボの歌でも作ればいいんじゃないのか

594 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:55:05.53 0
でもキャプが一番エロイんだよ

595 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:55:58.06 O
ももちの知名度が上がったおかげで一般人とちょいちょいベリの話になるんだが
写真見せたら十中八九可愛いと言われるのは熊井と清水
狼脳が如何に腐りきってるかがわかる

596 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:58:51.63 0
今回のツアーのオープニングで流れる
♪ベーリーイーズ ステーショ〜〜ン の歌声
実はこれ佐紀ちゃんが歌ってる

597 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:04:01.84 0
じゃあその曲をソロシングルとしてe-LineUPかiTunesで売ったらいいんじゃないの

598 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:06:19.56 0
佐紀ちゃんにはHigh-Kingと姫神あやのちゃんがあるから凄く恵まれてる

599 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:07:25.94 0
スプリンターあるやん
夏焼と歌ってるけどあれ清水の曲って感じやわ
黄色のイメージで清水にピッタリやん
あと秘密のウ・タ・ヒ・メも清水にピッタリで好きやわ

600 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:08:00.30 0
ブタにもソロ曲あるのにw

601 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:08:01.28 0
さぼりが千奈美だからスプリンターがキャプなのは同意

602 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:08:46.83 0
それじゃあ一般人から絶賛されるキャワハムの画像でも見て癒されようぜ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7674.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

603 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:10:44.89 0
清水 スプリンター!
嗣永 ギャグ100
徳永 さぼり
須藤 ハピネス
夏焼 TIMB
熊井 安心感
菅谷 ベリビュー

持ち歌的なイメージだとこんな感じ

604 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:13:17.46 0
数学女子学園の清水は名演技だったな

605 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:18:54.52 0
菅谷はMGCSだな

606 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:19:38.00 0
>>605
おーなるほど
そっちがしっくりくるな

607 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:21:09.88 0
俺は梨沙子はバカしなのイメージだわ

608 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:25:04.55 0
清水は極端に持ち上げる奴と下げる奴の両極端だよな

609 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:25:53.64 0
キャプはREAL LOVE

610 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:26:06.32 0
>>609
梨沙子だったスマソ

611 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:28:18.52 0
ぶっちゃけキャプは3バカより演技力が10000倍上だぞ

612 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:29:18.97 0
梨沙子はVERY BEAUTYも合うし
やっぱり歌い手としてはそれだけ魅力的なんだと思う

613 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:30:49.58 0
雅は夏リメ

614 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 11:36:20.81 0
清水 スプリンター!
嗣永 ギャグ100
徳永 さぼり
須藤 ハピネス
夏焼 TIMB 夏リメ
熊井 安心感
菅谷 ベリビュー MGCS REALLOVE

615 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 12:21:10.11 0
ベリは清水徳永がいるから嫌い
ほかの子たちは好きだけど

616 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 12:21:53.07 0
>>595
嘘つくなグロブス清水ヲタ

617 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 12:45:06.74 0
持ち上げてるのは清水アンチ大量生産者

618 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 12:50:49.76 0
スレタイ見れば清水が最低の人間なのは明らか

619 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 13:01:33.98 0
ぱっと見たけどここまでの総レス数三分の一はいつものやつだろ

620 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 13:19:20.34 0
勘違い野郎だけど可哀想だから
ぶりっ子うんこって曲作ってやれよ
うんちょ名義でさ

621 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 13:20:08.51 0
勘違いしてるのは3バカだけ

622 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 13:40:13.91 0
こういう発言含めしゃきたん
ビンタして抱きしめたい

623 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 15:07:25.92 0
>>602
体格が同じ感じだから
この二人で衣装取り替えっこ出来そうだな

624 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 15:20:14.86 0
愛理は3曲くらいあるのにな

625 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 15:42:02.47 0
梨沙子も3曲ぐらいあるな

626 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 15:43:15.47 0
♂「清水?だれだっけ」

627 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 16:15:57.56 0
つんくは清水のドヤ顔ダンスが大嫌い

628 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 16:40:29.57 0
>>624
愛理はSHOCKと残暑を含めると5曲

629 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 17:36:29.21 0
1番ブスで無能なのにキャプテンってあだ名もらってるから満足しろよなw

630 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 17:47:16.34 0
清水家キャプテン

631 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 19:50:46.71 0
お前ら清水にどんな恨みがあんだよ
性格悪いって具体的に何かされたんかコラ

632 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:45:57.75 0
末っ子感がそう見えるんだよ
キャプテンのくせにって

633 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:52:04.65 0
末っ子だからって毎年金魚は殺さないし
1人のメンバーだけに白紙で年賀状出さないし
マラソンなのにちんたら歩かないし
ヲタに帰れコールしないし
イジメの中心になってメンバー辞めさせるようなことはしないけどな

634 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:52:22.47 0
>>631
在宅乙

635 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:56:03.84 0
>>80
まあまあ
熊井ちゃん以上桃子未満

636 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:59:12.12 0
>>592
そういう寺田の指示だから仕方ない

637 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:59:12.00 0
清水は岡井を突き飛ばしたこの頃から何一つ成長していない
http://www.youtube.com/watch?v=CiASTHGFTq4
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

638 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:11:51.47 0
>>637
未だにこいつを受からせたのだけは理解に苦しむ。ある意味光井オーデよりそう思うわ

639 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:48:56.14 0
321ェ...

640 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:15:38.21 0
>>632>>633
矢島も末っ子だがな

641 :NE2271lan65.rev.em-net.ne.jp:2012/03/10(土) 22:19:11.97 0
にしても梨沙子のつけまはやばいwww

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)