5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房キャプテン清水佐紀さんが「ソロ曲がほしい」と世迷い言を抜かした理由が判明した件

1 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 19:55:53.12 0
茉麻→Berryz仮面メイン

千奈美→来週発売する新曲カップリングメイン
http://www.youtube.com/watch?v=YH_Bz1SsKfE

キャプ→なし

同じ後列仲間がカップリングとは言えメインをやらせてもらってるのに清水キャプテンだけはは特に何もなし

2 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 19:57:38.34 0
以上、想像でお送りしました

3 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 19:59:30.16 0
歌割増やせ〜
アー写前にしろ〜
ゲキハロ出番増やせ〜
ソロ曲よこせ〜←NEW!

4 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 19:59:39.32 0
なるへそ

5 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:00:24.94 0
キャプは個性がないからな

6 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:03:00.83 0
声質さえ改善できたらもっと評価されるのに

7 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:06:48.63 0
>>3
こんなこと言っても練習はコンサの前にちょろっとやるだけなんだろ?

8 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:07:28.07 0
素直に歌えばかわいい声してると思うのに
どーして花粉症のオカマ声で歌うんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:15:54.87 0
前はもっと普通の発声ができてた気がする
まじでボイトレ通ってほしい

10 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:17:27.22 O
つんくは清水のヤキモチがほしいんだよ

11 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:19:31.89 0
ヤニ吸いすぎでノド痛めたんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:20:39.20 0
分不相応にハイキング選抜とかあったしいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:22:36.41 0
>>12
でも梨沙子みたいにソロ曲が欲しいんだと

14 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:28:43.21 0
あんだけ踊れるんだから体力ないわけじゃないよな
なんであんなに苦しそうに歌うんだ

15 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:34:53.16 0
もう同じく五月蝿い岡井とユニット組ませて適当に処理して欲しい

16 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:37:46.93 0
キャプには身の丈にあった発言をしてもらいたい

17 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:49:38.10 0
なら当然の発言だな

18 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:56:01.12 0
蚕でいいじゃん

19 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 20:58:50.36 O
一人だけブログやってんだからそれで満足してなさい

20 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 21:01:26.88 O
つべでギターを弾いてる清水ヲタいるだろ
あいつに書いてもらえ

21 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 21:01:42.29 O
キャプはコンサートのタイトル曲歌ってるじゃん

22 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 21:14:58.04 0
またキャプいじめか

23 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 22:37:50.13 0
清水が邪悪で生まれつき性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透したな

24 :名無し募集中。。。:2012/03/16(金) 22:39:00.32 0
ブログ質問シカト以来
人間性を疑問視している

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)