5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井「明日、LIVEやのに焼肉食べ放題に行ってしまった。明日、お腹出てるかもしれません(´・_・`)」

1 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:14:41.21 0
oh...(´Д` )
http://ameblo.jp/mitsuiaika-blog/entry-11194746318.html

明日、LIVEやのに焼肉食べ放題に行ってしまった笑
明日、お腹出てるかもしれません(´・_・`)
http://stat.ameba.jp/user_images/20120316/22/mitsuiaika-blog/ce/18/j/o0480048011855539343.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120316/22/mitsuiaika-blog/89/04/j/o0480048011855539020.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120316/22/mitsuiaika-blog/7a/b3/j/o0480048011855539181.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:17:04.32 0
肉好きだな
煮干し食ってるか?

3 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:17:08.85 0
一日じゃ変わりません

4 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:19:11.95 0
ユッケ喰って死ねばいいのに…

5 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:21:44.24 0
お腹出てるなら休んでいいよつーか休めよ

6 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:22:42.01 0
>>2
アップアップ森咲樹「愛佳ちゃんが○○すぎて直視できなくて…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331910728/

7 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:23:11.15 0
ちっうまそうだな

8 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:23:39.68 0
ファンの人しか注目してないから問題ないよ

9 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:24:06.39 0
肉のアップとか

10 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:24:09.06 0
早く完治しますようにナムナム

11 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:28:47.46 0
どうせ座りっぱなんだから腹見えないだろ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 00:30:07.44 0
氷で消火のテクニック今ググって初めて知った
光井よありがとう

13 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 03:52:52.20 0
氷乗せてるのはたしかにビビった
世間慣れしてるよな

14 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 03:55:19.32 0
焼肉屋でソーセージ食うヤツは軽蔑する

15 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 03:57:43.94 0
ズッキに100回光井ブログ読ませろ

16 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 03:59:52.55 0
お腹見せながら踊って歌わないのなら関係ないのでは?

17 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:00:00.51 0
焼肉はともかく食べ放題はするなよとゆいたいです
ズッキに

18 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:11:55.95 0
焼肉はともかくランチをUUGのモリサキと一緒に食ったのになぜ名前はおろか存在すら隠すのか

19 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:12:52.76 O
ごく一部のファン以外はお前を視界に入れないようにしてるんだよ

20 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:25:05.13 0
>>11
逆に座ってる方がやばい

21 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:28:35.97 0
モリサキのマネージャーにブログに載せる許可もらうつもりだったけど更新までに連絡つかなかった?
モリサキの方はチェック入れてOK出たとかかな

22 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:30:25.11 0
しねコブダイ

23 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:31:39.59 0
こいつ外出しまくりだけど早く治す気あるのか?

24 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:35:26.48 0
家に篭ってたら余計治らんだろ

25 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:35:40.15 0
早く治す気あるからうろついてるんだろ?
歌を練習する気があるかは知らない

26 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:38:43.80 0
食中毒で死ねばいいのに

27 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:39:00.56 0
脚力を回復させるのなら歩くのが一番手っ取り早いよ
俺も膝の手術したあとはひたすら歩いた

28 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 04:42:21.67 0
リハビリしてるんだから歩くのは当然

29 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:02:05.53 0
歩くて芝居見に行くだけじゃん何がリハビリだよ〜恥ずかしい
リハビリってプールでやってんだろ?行ってんのか知らんけど
ボイトレは?全然話しが出てこないけど?

30 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:13:59.51 0
>>1
ライブではヲタは推ししか見てないから大丈夫だよw

31 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:18:56.14 0
がんばれ細菌

32 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:23:54.92 0
>>23が叩かれたら>>29
恥ずかしいのはお前だw

33 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:24:57.77 0
まじ死んで欲しい

34 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:25:20.37 0
>>29
ブログにボイトレ載せてるメンバーっていなくね

35 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:29:12.15 0
出てこなくていいよ

36 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:38:49.30 0
道重はヤンタンでボイトレやってる発言してる

37 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:41:07.54 0
うんこすればダイジョブ

38 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:42:46.33 0
w←バカはコレ使うんだよな?恥ずかしいよ( ̄ー ̄)
いつものw君だよね?
惨めだね可哀相…

39 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 05:56:10.99 0
煮干し食えよ婆さん

40 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 08:05:53.56 0
天才ミヤコ蝶々の伝記やってたなあ
ミヤコ蝶々の生まれ変わり言われたら素直に喜んでいい天才やど

41 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 08:09:02.34 0
肉の写真見せられても困るわ

42 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 08:35:28.92 0
鞘師は去年の休業中ずっとボイトレをやっていたと発言している
光井はウインクの練習とDSやってたとなw

43 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 09:08:21.07 0
あとカメの物まね練習してたなぁー
テレビで披露してノンスタにボイトレしろって突っ込まれてた

44 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 10:02:09.26 0
ノンスタじゃなくて
大阪NHKのテレビ?ジャルジャルだね

45 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 11:06:08.17 0
>>42
もし愛佳がそういう発言してたらそんなこと言われなくてもするのが当たり前だって
叩くんだろどうせw

46 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 11:07:11.33 0
煮干しをのどに詰まらせて死ね

47 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 11:11:49.74 0
ボイトレして歌唱力が上がってたならそれをネタに叩くというのは無理がある
でも光井の場合はボイトレしてそれかよwwwと叩かれそうだけどな

48 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 11:55:42.24 0
これはくっさいうんこ出るで

49 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 12:11:45.64 0
光井不要

50 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 12:12:59.06 0
多額の給料を事務所が払うからいつまでもぐぬぬ…

51 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 14:23:34.63 0
光井のお腹に注目

52 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 14:32:49.59 0
LIVEがどうした?
どうせおまえは座ったまま何もせんじゃないか
おまえの腹が出ようが腹が裂けようが誰も気にせんぞ


53 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 15:43:14.24 0
光井イスに座ってるの 邪魔だな

54 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 18:47:50.86 0
とか言って気になっちゃうんでしょ?

55 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 18:50:29.99 0
しね

56 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:15:48.15 0
>>55
お前どこの光井スレにもいるなw

57 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:17:49.54 0
肉食べるより小魚食べてカルシウム吸収するべきだと思うけどなあ

58 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:21:48.97 0
骨折は治っていて筋量元に戻している段階だからなあ
カルシウム要らないわけではないけどたんぱく質の方が必要なはず

59 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:24:50.99 0
プレゼントボックスにプロテイン入れてやればいいのか

60 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:25:34.73 0
そんなに気になるなら出なくてけっこう

61 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 19:27:16.53 0
加圧トレーニングだぞ愛佳

62 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 20:06:01.46 O
焼肉

63 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:21:20.24 0
指針

64 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:24:35.46 O
ライブ出るの?何しに?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)