5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水とももちの関係が完全に冷え切っている件2

1 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:12:28.81 0
リスナー
「メンバーの誰かと、二人っきりで、1年間共同生活しなくてはいけないってなったら、誰選びますか?」

清水「 私、ももと一緒になっても話さないよ、たぶん1年間」
徳永「え!1年間話さないの?」
須藤「ギスギスした感じで現場来ないでよw」
徳永「ダメ、ダメ。8周年迎えたばっかだから、もうちょっと盛って盛って」
清水「話そうと思えば話すけど、なんかお互いの部屋に閉じこもっちゃいそう」
須藤「ああ、桃もたぶんそういうキャラだろうね。桃も誰とでも過ごしても、あんまりたぶん」
清水「なんか関わりをもたなそう」
須藤「ガツガツ来ないと思う」
清水「お世話してもらうなら、まぁが良いし」
須藤「お世話のためかw」
清水「毎日笑ってたいなら、ちいが良いし。がちゃがちゃやるんだったら、みやが良いし、とか」
清水「一番気使わなそうだなって思うのは、熊井ちゃんだし」
清水「ええ誰だろう・・・。じゃあ、梨沙子」

ラジオ「べりつぅ(最終回)」

清水とももちの関係が完全に冷え切っている件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334117808/

2 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:13:26.77 0
もう語ることないから

3 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:16:15.80 0
清水と清水ヲタマジで消えろ

4 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:17:45.08 0
道重ヲタが叩かせようとしてるのが前スレの最後で分かった

5 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:17:58.23 0
ベリヲタ毎回頑張るなぁ

6 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:18:09.51 0
>>4
℃ヲタだろ
なすりつけるな

7 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:18:33.64 0
お前等落ち着け

8 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:18:57.00 0
桃子が売れたせい
これは確実

9 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:19:07.25 0
ル ’ー’リ<みんな仲良くおとももち!

10 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:19:09.75 0
http://i.imgur.com/mVdVL.jpg

11 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:19:13.37 0
1000 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:15:49.12 0
从*´∇`)<いやあっ!

こいつ出てこい!!!!!!!!!!!!!
ドラゴンボール無駄遣いされた気分だわ!!!!!!!!!!!

12 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:20:06.79 0
いつもはアンチだらけだと思ってたが桃子の露出が増えてから変わってきたな

13 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:20:46.52 0
>>10
千奈美と茉麻優しい

14 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:21:38.24 0
まだやんのかよw

15 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:22:39.22 0
やっぱり清水とは仲よくなさそうだな

16 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:24:06.74 0
いい最終回だった

17 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:24:14.17 0
かたっぽは大学生でバラエティ出て充実してんだから嫉妬がないといえば嘘になるだろう

18 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:25:50.98 0
>>8
グループ内力学では清水>嗣永
なのにそれだからな

19 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:26:59.81 0
飽きたので帰りまぷ

20 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:27:36.21 0
清水と桃子の間をとりもってやれよ
須藤とかいいんじゃない?
須藤がキャプテンのほうが良かった気がするわ

21 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:29:06.87 0
知ってた

22 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:29:46.36 0
他ヲタは大体桃子の味方だろうな

23 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:31:05.75 0
キャプテンが外仕事やってくれてる桃子にいまだに強気でいれるのはなんなの??
これまでキャプテンらしい仕事をしてるのを見たことがないんだが

24 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:32:26.91 0
>>23
頭がおかしいからだろう

25 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:33:34.47 0
無能雑魚メンにできることは嫉妬だけ

26 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:33:45.42 0
>>23
確かに普通は自分の立場ってもんを弁えるものだよな
あそこまで差がついたら

27 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:33:59.63 0
清水は内輪のテレビ仕事でも
マラソンをちんたら走ったり
他のメンバーもたくさんいる楽屋で1人でカメラ独占してお絵かきするからな
こういう人間に仕事を回したくなるか?って話なんだよ

28 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:34:07.92 0
ももちに対して弱気なベリメンを見たいか
俺は全く見たくない

29 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:34:20.67 O
ももちはサッパリした性格に見えるけど、意外と嫉妬深いから、みやと仲良くしてるキャプテンに冷たいんだよ

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 18:34:30.53 0
「当時はメンバー間の仲悪くて・・」という暴露トークを解散後に必ずするのに
なんでアイドルオタクは現在進行中のアイドルグループの仲がいい発言を信じるの?..
事務所もなぜ仲が良いという設定を作りたがるんだろう..

31 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:35:01.11 0
最終回にこんな話するとは末期的

32 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:35:06.88 0
>>30
仲が悪いグループなんて応援できるか

33 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:35:37.88 0
マラソンチンタラ走りはひどかった

34 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:37:53.58 0
見てた
熊井ちゃんが頑張った回だよね

35 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:38:05.75 0
カイジみたいなクズっぷりがしゃきたんの魅力

36 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:38:52.77 0
おねえさんズヲタって多いのにな
本人達は仲悪いのかw

37 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 18:39:07.66 0
仲が良いってのはハロプロの自慢のパフォーマンスに関係あるのかな..
ハロヲタはパフォーマンスを推してるんじゃなかったっけ..

38 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:39:10.52 0
マラソンはあまりにも異次元過ぎてあれだったけど
お絵かきは清水の性格をほんと表してると思った

39 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:39:31.24 0
>>25
それ全部3バカ

40 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:39:31.73 0
本当は仲がいいから言える
んなわけねえだろw

41 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:42:27.64 0
清水がキャプテンらしいとこ見たことない
岡井同様みやびみやび言っててウザいだけ

42 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 18:46:59.38 0
どんな気持ちだったんだろ..清水は..
http://www.youtube.com/watch?v=I9gMYf7OVlA

43 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:47:31.26 0
桃子がハロプロで一番売れてきてるもんな

44 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:47:34.73 O
清水ヲタってマラソンとか金魚とか岡井突飛ばしとか
数々の性悪エピソードを自分の中でどうやって消化してんだろ
ほんとに不思議

45 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:49:06.55 0
歌割欲しいのは本心だろう

46 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:49:26.48 O
清水のアイデンティティーってキャプテンっていう意味不明な役柄とダンスだけだろ?





なにこれゴミ?

47 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:51:15.10 0
ゴミそのもの

48 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:51:15.26 0
ヲタだって何人もいれば梨沙子みたいな馬鹿もいて
キャプテンっていう肩書きだけで仕事してると思っちゃってんだろ

49 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:54:09.04 0
ダンスだけしてろ

50 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 18:54:33.04 0
>>46
あれ?
ダンスってハロヲタにとってめちゃくちゃ大事なパフォーマンスじゃなかったの?..

51 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:54:48.16 O
寺田「お前はダンサーか!」

52 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:56:02.19 0
ダンスだけだからなこいつ
持ち上げるほどのものでもないから

53 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:56:49.23 O
おい待てよ
ダンスだけじゃねぇ
中途半端ぶりっこもある

54 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:57:56.83 O
これでキャプテンだってよw

55 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:58:20.53 0
もうやめちゃっていいんじゃない?
もうこれ以上人気出ることはないよ

56 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 18:58:40.75 O
ただの清水の悪口スレじゃねぇか
清水ヲタでてこいや!

57 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 19:00:05.00 0
>>51
お前はダンサーになりたいのか?アイドルになりたいのか?と言われたらしいけど
事務所もハロヲタもハロプロはアーティストって設定じゃなかったっけ?..

58 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:00:40.47 0
ここまでのレスを見たハロヲタのみなさんもうわかりましたね
誰が 異 常 者 なのかを

59 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:01:33.52 O
>>58
道重ヲタだろ?

60 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:02:20.33 0
>>59
なすりつけるなよ℃ヲタだろ

61 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:02:25.02 O
>>57
君はなにと戦っているの?頭大丈夫?

62 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:02:35.30 0
むしろ道重本人だろ

63 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:02:37.55 0
アケカスじゃないのか

64 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:03:40.28 0
賑やかしもいるだろうが確実にベリヲタが叩いてるだろうよ

65 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:03:51.81 O
>>62
だな

66 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/04/11(水) 19:03:52.58 0
俺ってなんかと戦ってるの?..
事務所やハロヲタの認識を確認しただけなのに..

67 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:06:03.68 O
みやびちゃんみやびちゃん

68 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:07:33.13 0
>>1 ぷりつぅ!は終わったの知ってるけど、
べりつぅ!自体、無くなったの?

69 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:24:01.90 O
べりが徳永で保ってる説も
須藤で保ってる説も

納得できた

70 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:25:41.42 0
浦安昼終演後200回記念品お渡し列

キャプみやりしゃ
ももちとっくまぁず


71 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:26:17.84 0
ももちカワイソス

72 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:26:46.86 0
佐紀ちゃんは雅ちゃん大好きなのに
Buonoでももちが一緒に仕事してるから悔しいんだろうな

73 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:28:51.39 0
>>72
それキャプじゃなく岡井
ももちを愛理に置き換えれば一目瞭然

74 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:30:26.78 0
同学年で
人気 桃子>>>>>キャプ
知名度 桃子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キャプ
かわいさ 桃子>>>>>>>キャプ
収入 桃子>>>>>キャプ
学歴 桃子>>>>>>>>キャプ
だからなあ

75 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:31:40.75 0
>>70
リリイベ握手会もそれで固まってたんだよな

76 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:31:55.98 0
独り言の場所か

77 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:32:56.24 0
ブスハム死ねよ まじで


78 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:33:01.57 0
哀れだな清水
ベリ以外では全く何も仕事ないもんな

79 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:33:27.52 0
同世代で意識する気持ちは芸能人じゃなくても理解できるよ

80 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:36:03.14 0
泥舟から桃子を救ってやりたいな

81 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:55:10.55 0
清水なんてハロ全体でも人気下位だろ?下手したらアップアップ以下じゃないの

82 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:57:21.43 0
>>81
3バカよりは人気あるから全く問題ない

83 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:58:51.21 0
3バカ+3後列 vs アップアップ

アップアップにはベリに遺恨を持つ仙石さんがいる

84 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 19:59:48.29 0
仲ええなー

85 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 20:04:33.97 0
清水「ももちは人間嫌い」

86 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 20:19:49.86 0
ももち「佐紀、お誕生日おめでとう。でも、一番幸せなのは…オレかな?
    だって、君と出会えたんだもの」

87 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 20:58:48.08 0
>>86
何をしたいんだ?

88 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 21:00:48.51 0
ベリ高フェスの時に言ったセリフだろ
面白くもなんともないけど

89 :tcn012054.tcn-catv.ne.jp:2012/04/11(水) 21:13:50.31 0
キャプテンのことを清水って呼び捨てにしてる奴はひとり

90 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 21:16:47.92 0
ベリヲタ分断を狙っているバカがいるな
その手に乗ってはいけない

91 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 22:14:11.31 0
分断するほど人数いないだろ

92 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 22:16:51.80 0


89 名前:tcn012054.tcn-catv.ne.jp[] 投稿日:2012/04/11(水) 21:13:50.31 0
キャプテンのことを清水って呼び捨てにしてる奴はひとり




93 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 22:28:17.43 0
桃子の露出が増えて全体的にヲタが不安定だとは思うよ

94 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 23:14:34.27 0
本日のドーピングの追加発表で
℃-uteのドーピングスレが盛り上がっているから
ベリアンチの連中がいなくなっちゃたな
わかりやすいことだ

95 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 23:33:06.83 0
℃叩きに忙しくてこっちで擁護できないってことか

96 :名無し募集中。。。:2012/04/11(水) 23:58:35.00 0
いやここにきてキャプや桃子を叩いてたのが
むこうの擁護で忙しくてこれなくなったってこと

キャプヲタと桃子ヲタの叩きあいのように見せかけてただけだ

97 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:00:36.27 0
本当に人いなくなったな

98 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:02:37.38 0
糖質ベリヲタ

99 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:06:44.56 0
2スレ目になれば大体勢い落ちるもんだよなw

100 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:09:50.79 0
擁護素早すぎるだろ

101 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:11:45.61 0
94=96がいつも℃を叩いてることだけは分かった

102 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:12:00.99 0
以前からずっと仲悪いんだから
桃子がテレビ出てるから嫉妬してるという分析は破綻してる

103 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:13:45.91 0
ベリコレ辺りからの新参だけど「さきちゃん」って呼ぶの桃子と茉麻ぐらいだよね
ずっと昔から名前で呼んでたのか気になる

104 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:15:23.82 0
ベリメンはみんな仲良しとか信じてる奴がいるならキモい

105 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:17:21.01 0
ベリコレのちょっと前くらいまでは桃子はキャップ呼びだった気がする

106 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:25:52.88 0
そもそも同い年なのに清水がキャプテンに指名された時から関係がおかしくなった

107 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:26:20.21 0
マジレスですやん

108 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:28:37.52 0
>>10
桃子が最近テレビに結構出ているらしいということは知ってたけど
天然キャラで売ってるのかよwいまいち想像つかないな

109 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:29:42.12 0
桃子はリーダーやりたかったんだろうとは思ってたよ

110 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:31:41.97 0
Buono!での仕切りたがりっぷりやあの自分の思い通りにさせようとする桃子の性格見れば分かるだろ
最近だとハロタイでの真野ちゃんデートでの態度とかすげえ分かりやすい

111 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:41:20.61 0
自称副キャプテンだったっけ?

112 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:45:51.80 0
やっぱりキャプテンはサキちゃんだよねw
と語った夏焼・菅谷がトドメだった
かわいがってた2人に裏切られた桃子はその夜泣き濡れた

113 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 00:50:37.95 0
誰か新参のおれに
マラソン金魚岡井ちゃん突き飛ばしの件について教えてくれまいか

114 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 01:17:28.58 0
誰もいなくなったスレで念仏を唱えるのが清水ヲタクオリティ

115 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 04:18:35.58 0

ベリーズ工房に明日はあるのか・・・

116 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 04:21:35.61 0
AVユニットスレで暴れてるオッサンは巣に帰ってください

117 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 04:22:45.65 O
馬が合わないってこういうのを言うんだろうね

118 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 07:49:33.43 0
愛理と岡井程は冷え切ってないから問題ない

119 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 14:26:48.40 0


120 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 15:09:04.71 0
最近は桃子の方が清水をバカにしてる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)