5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房キャプテン清水佐紀のブサイク指数が限界突破のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 12:58:12.09 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120327/11/shimizu--saki/80/8b/j/o0240032011877362108.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120418/08/shimizu--saki/27/5b/j/o0426064011922521834.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 12:58:40.22 0
しゃきたむキャワワ♥

3 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 12:58:47.82 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 12:59:45.16 0
ひでえブスだな

5 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:01:38.31 0
しゃきたむおぱよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:01:45.39 0
死んだ方がいいブス

7 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:02:15.68 0
辻じゃん

8 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:02:54.41 0
グロ

9 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:03:05.41 0
悪い意味で母親そっくりになって来たな
20歳なのにババ臭さが半端ない

10 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:04:44.56 0
よくこんなの載せられたな

11 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:06:40.00 0
マジで清水いらねえな

12 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:08:08.06 0
邪悪なブス

13 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:08:19.38 0
>>1
保存したありがと

14 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:08:53.49 0
ブスの伊達眼鏡ほどイラつくものはない

15 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:08:55.85 0
辻だな

16 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:09:12.89 0
ひでえええええええええええ

17 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:09:24.61 0
はやく辞めろよ
アイドル舐めるな

18 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:09:29.94 0
それよりも質問返しはどこまでいった?

19 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:10:06.00 0
グロババアだな

20 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:11:00.86 0
清水てどこのグループに居ても後列不人気メンバーなんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:11:42.01 0
℃カス必死

22 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:14:01.03 0
不細工のくせにすっぴん晒すなよw

23 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:14:44.76 0
しゃきたんとかいってるのまじきめー
ばばあできもぶすってさいあく

24 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:15:02.06 0
よくアップしたなw

25 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:14:59.17 0
ブサイク指数上昇中

26 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:15:07.61 0
しゃきたんしゃきたん

27 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:15:55.87 0
しゃきたむキャワワ♪

28 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:16:36.32 0
ブスがブログなんかやるな

29 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:17:03.84 0
アンチは黙って祖国帰れよ

30 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:17:25.73 0
ロリコン発狂ww

31 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:17:50.01 0
ブスのくせに自分に自信ありすぎw

32 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:18:29.38 0
梨沙子が地上波出た翌日にネガティブキャンペーン発動中
まさにベリの足を引っ張るドブス

33 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:18:35.31 0
ブスは画像うpするな

34 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:18:50.75 0
二枚目かわいい

35 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:20:43.54 0
ロリコンモーカスじじい悔しかったの?wwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:21:33.96 0
光井よりブス

37 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:22:26.92 0
ベリってブス担当多過ぎじゃね

38 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:23:50.15 0
何でよりによって清水にだけブログやらせるんだろうなw

39 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:24:01.22 0
清水だけだよ

40 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:24:05.14 0
どう見てもデリヘルでこいつよりレベル高い子いるだろw


41 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:25:58.20 0
まじでキモイなこいつ

42 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:29:52.45 0
引退しろ清水

43 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:30:55.35 0
デリヘルは吹き溜まりだから清水レベルなら御の字

44 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 13:52:22.29 0
デデに俺とやったとの寝起きの写真ブログに上げろよって言われたんだろ
アイドルの彼氏ってこういう自己主張したがるもんだから

45 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:03:42.54 0
清水ってSEXした次の日は必ず家庭菜園の話書くから分かりやすい

46 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:04:57.61 0
>>45
種付けつながりかよ

47 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 14:55:52.87 O
デデってだれ?

48 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:00:18.51 0
元ベリヲタで現場で顔売って清水と私的に遊ぶようになった奴
セレンドで清水がデデのつぶやきにイイネ押したのは有名な話

49 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:01:10.43 0
清水佐紀のブサイク指数が臨界点突破で顔面メルトダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:02:16.35 0
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:05:01.78 O
遊んだのは確定なの?
まじならスマより酷いじゃん

52 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:05:53.59 0
ロリコン発狂ww

53 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:08:08.33 0
清水だけは無理

54 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:34:01.70 0
清水はチビのくせに顔だけデカいブス

55 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:34:47.12 0
性格の悪さが顔から滲み出すぎ

56 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:35:33.28 0
こいつ需要が無いくせに癖にメイキングで嗣永菅谷熊井を押しのけて目立とうとしててまじ邪魔なんですけど

57 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:36:07.31 0
こういう私可愛いでしょにみたいのが1番ムカつく
ブスなのに勘違いしすぎ

58 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:38:23.68 0
アイドルってなんだろうって考えさせられるよね

59 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:39:55.31 0
清水気持ち悪い

60 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 15:43:20.71 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになる

61 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:06:16.31 0
こいつのドヤ顔が一番嫌い

62 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:10:24.22 O
>>48
ソースは?

63 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:17:55.58 0
清水が消えてくれないと箱推しできない

64 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:19:15.65 0
>>62
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2877553.jpg

65 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:22:00.70 0
顔も性格も最悪

66 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:24:51.87 0
>>45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:33:11.10 O
こいつが五番人気でおれの大好きな千奈美が最下位なんて世の中おかしすぎるぜ

68 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 16:38:02.31 O
これでもライト用意して何度も撮り直してんだから不細工とか言うなよ・・・

69 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:31:58.96 0
>>64
特定のヲタに私信してる証拠か

70 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 17:58:46.57 0
有害なブス

71 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 19:08:56.64 0
グロブス

72 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 20:04:40.78 0
>>1
これスッピン?
普通にかわいい件

73 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 20:18:42.36 0
キチガイ乙

74 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:47:43.09 0
ぶせえ

75 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 21:50:59.75 O
℃カスのハムさん叩きもう飽きたわ

76 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:46:10.83 0
しゃきたんきゃわ!!

77 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:52:33.42 0
ブス専きめえ

78 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:52:38.82 O
デデってまだ現場来てるの?

79 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:55:46.94 0
キャワハムだなぁ

80 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:56:31.33 0
>>1
可愛いだろwwwww
昔の清水を知っているのかwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 22:57:14.88 0
これから清水で抜く

82 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:00:34.14 0
いや俺が抜くからお前は千奈美にしろ

83 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:01:56.53 0
俺の千奈美を粗末に扱うな!

84 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:05:31.96 0
清水のエロイのくれw

85 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:07:59.97 0
難しい注文だな

86 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:11:09.06 0
安風俗に行けば清水似なんてゴロゴロいる

87 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:15:07.92 0
俺のフォルダにはこんなのしかない
http://i.imgur.com/quvJ3.jpg
http://i.imgur.com/N0uXb.jpg
http://i.imgur.com/Jru06.jpg

88 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:16:32.16 0
あやのは良かった
俺もあんな子に振り回されたい

89 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:17:13.86 0
最近はほんと厚化粧でおばさんみたいで無理

90 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:19:44.62 0
2008年くらいのキャプに戻ってくれんかのう

91 :名無し募集中。。。:2012/04/18(水) 23:30:51.58 0
整形前の酷い顔じゃん

92 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 00:19:02.02 0
もっとしゃきたんの画像くれよ

93 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 05:07:45.50 0
ブサイクだねえ

94 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 05:16:41.80 O
久々にブログ見たけどなんかブログにするほどでもないこと無駄に書きすぎだわ
ブログやめてツイッターでよくねぇか後質問まだやってたのかw

95 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 06:59:06.33 0
清水はマジキモい

96 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:26:50.10 O
ヲタと私的に遊んだソースはないの?

97 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:28:53.87 0
>>40
「デリ」外してもいいよw

98 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:33:10.82 0
上田中かとおもたw
これはひでえぶしゃきたん

99 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:36:41.61 0
いつも思うんだが
このアンチがここまで清水を憎悪する原因はなんなんだろうな
どうでもいいじゃんどうせ別領域で生きてる人間なのに
それをこんな場末の掲示板で目ぇ血走らせて目に付いたスレ全部に飛び込んで叩くってどんな人格なんだろう?

100 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:42:46.01 0
そりゃ真のベリヲタだからだろ
明らかな異物がいるんだから排除したくなるのは当たり前

101 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:45:13.68 0
だな

102 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:47:03.04 0
>>100
ほら病的
どうしてここまで狂えたんだろうねぇ

103 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:52:49.48 0
ベリの中から清水を推すヲタの方が異常

104 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:55:35.72 0
そりゃ家でYoutube見てるだけの在宅には分からないことはたくさんあるよ
現場で清水の陰湿な態度見てたら嫌いになるのは当たり前

105 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 09:57:21.65 0
連投でやっとこさ100w

106 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:00:31.19 0
うむ俺はツアーほぼコンプするバリバリ現場ヲタなんだけどねw
脳の回線いくつかこじれてんだろうなぁ
もう自分でも嫌いになった根っこの理由わからなくてただ憎悪だけに強迫されて叩いてんじゃない?
はっきりいっておまえさん人生の貴重な時間無茶苦茶無駄にしてるよ
死ぬ間際に激しく後悔するんじゃない?そのままだと

107 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:02:17.20 0
はっきり言ってこれ光井未満だろ
これをキャプテンにした時点でべリ詰んでんだよw
荒れるから具体名は出さないけどもっと美人なのもキャラ立つメンバーもたくさんいるだろw

108 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:09:41.99 0
>>106
じゃあ桃子生誕の時の清水の態度見てどう思った?

109 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:12:48.88 0
光井はなんだかんだで熊井ちゃんやりさこに優しかったじゃないか

110 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:14:24.22 O
顔はブサイク
身体はたるんでてスタイル悪い
アイドルとして高齢

最悪だな

111 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:21:18.39 0
光井はなんだかんだでマイマイと親友じゃないか

112 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:26:21.84 0
>>108
その前にあれの何が気に食わなかったか言ってみくれ

113 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:31:48.31 0
>>112
あれとか言って探りかけるのは止めてくれるか
桃子生誕って限定してんだから行ってたら分かるよね?

114 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:51:02.26 0
随分と時間かかるね

115 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 10:55:32.08 0
やっぱり一番おしっこ浴びたいのは佐紀ちゃんだわ
これだけはガチ

116 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:02:49.79 0
>>113
行ったけど何が悪かったの?相思相愛だよとか言ってたよね
これで探りじゃないこと分かったかな
さあ具体的に何処が悪かったの?言ってみ

117 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:13:25.12 0
>>116
全然駄目だわなにそれ?ほんとに現場行ったの?
ラストのMCで桃子の誕生日祝ってる時のあの清水の表情見てないのか?
ずっと葬式に来てるみたいな苦虫を噛み潰したような顔して
桃子の隣なのにわざと距離をとってニコリともせずに1点だけを見つめてんだよ
俺はあれに本気で恐怖を感じたね
音源だけじゃこういうのって分からないだろ?

118 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:17:04.93 O
>>96
清水佐紀 デデ


でググれ

119 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:19:41.55 O
キャプテンが前に使ってた「ちゃんりー」ってベリヲタの有名禿が長年使ってた梨沙子の呼び方なんだよな

120 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:22:16.88 0
>>117
いや116は俺じゃないんだけどww
桃子生誕に限らずキャプテンはいつもおとなしいけど
おまえこそ本気で現場でも何も見えてないだろ
そこに書き連ねてるのもお前の色眼鏡とおしてお前がそうに違いないと捻じ曲げた妄想だわ
だから最初に言っただろ病的だって
お前の中でもうキャプテンはそういう存在でいないといけないって捻じ曲げてるんだよ

121 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:30:24.91 0
>>120
じゃあ随分と長いこと1人スレのレポでも探してたんだね
大人しいと苦虫を噛み潰したような顔っていうのは違うんだよ
あの一切ニコリともしない顔に恐怖を感じない奴がいるんだったら俺とは全く感性が違う人間なんだろうな
午後から忙しいから言いたいことあんなら早く言えよな

122 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:41:32.26 0
相思相愛書いたのは俺
おまえ毎回一人で必死に清水を叩くからさ
逆に清水が客席良く見てるの知らないの?

123 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:43:02.06 0
>>120
嫌な思いさせてすまん116は俺だ

124 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:49:17.24 0
たしかにキャプアンチの張り付き具合ってすごいよな
話題が出たらどこにでも現れて同じように粘着叩きしてる

125 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:50:03.48 0
清水が客席見ることと桃子絡みだと一気にムスッとした表情になるのがなんの関係があるんだ?
俺が良席で入ると清水からレスいらないのにもらいまくるから迷惑してんだよ
桃子にだけ年賀状を白紙で出す
二十歳になっても桃の酒を飲むのだけは絶対にありえない
桃子と無人島に言っても1年間喋らない
これ全部清水が自らの口で言ってることだぞ?
その他にも前から言ってるように現場での桃子が何かやる度にムスッとした顔したりして
こんな奴擁護してる方がよっぽど色眼鏡かけてんだろ
この悪意の塊をお前らはどう受け止めてんのか書いてけよ
俺はもう出かけなきゃなんないからよ


126 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:52:09.23 0
ていうか即レスもらえないと2ch巡回してたことになるんだw
彼の人生の中では本当に2chが全てなんだな・・・・・・ちょっと可哀相だな同情する

127 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:52:51.83 0
俺は特にアンチでもないしこのスレにも書き込んでないが
在宅なのでキャプのわるいとこ麦価聴いてるかんじはあるな

128 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:53:13.93 0
どうでもいいからとっとと顔面の醜いイボを治せ
つイボコロリ

129 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:53:38.05 0
2ちゃんねるにいちいち「俺でかけなきゃいけないんだ」って書き込むやつっておもろい思考してんなwww

130 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 11:59:02.53 0
別にキャプが桃子大嫌い雅ちゃんスキスキでもいいじゃん
何か問題でも?

131 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:11:01.59 0
>>129
ww

132 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:13:04.68 0
不細工指数上昇中てwwベーメランするためのタイトルだったのかw

133 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:13:29.18 O
自撮りなのにwwwwブサハムちゃん哀れざまぁwwwwwwww

134 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:13:32.45 0
>>125
夏焼が清水と桃子が二人で話し合ってるとか言ってたことはシャットアウトなんだな

135 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:14:41.61 0
>>133
125さん出かけるんじゃなかったの?やっぱ見栄張っちゃったかw

136 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:15:02.75 O
ラジオのゲスト出演が発表された時に歓迎されなかっただけでnkskヲタ叩きスレを立てて延々書き込んでたの誰だっけ?


137 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:15:04.91 0
℃最年長の梅田がリーダーになれなかったのはキャプがブサイク杉たから

あまりにも有名な事実

138 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:16:58.46 O
この前のリリイベでももちが清水の必死に自撮りしてるの馬鹿にしてたなw
不細工ってホントに不憫だなw

139 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:17:03.91 0
>>136
矢島ヲタだけど関係ないし

140 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:17:43.42 0
清水ヲタって不細工って言われることにやたら神経質なんだよな
ヲタも痛感してるから火消しに必死

141 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:18:38.26 0
ももち
清水

だって分かりやすいね
そのももちは柴田理恵にオバサン顔って言われてたね

142 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:20:16.31 0
清水ヲタで清水の顔が可愛いってヲタになった人は少ないだろ

143 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:31:13.82 0
桃子ヲタがキャプを嫌う理由は分からないでもない
一番理解できないのがお姉さんズヲタ

144 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:34:20.62 O
おばさん顔wwwwそれ清水wwww

145 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:37:17.86 0
桃子生誕でわざわざキャプを注視しているなんてキャプヲタ以上だな
実はキャプのことが好きで好きでたまらないんだな
だからこそキャプの話題になると喜び勇んでかけつける

146 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:38:09.23 0
お姉さんズヲタはロリコンなんだ察しろ
普段は素っ気ないちっちゃい年上二人がわちゃわちゃするのが好きなんだろ

147 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:38:43.54 O
>>139
なすりつけにもほどがあるだろw
マラソンの時といいこの前の桃子との確執スレといいキャプのマジヲタは発狂の沸点が低すぎる

148 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:39:50.87 0
>>140
必死なやつほど他人を必死認定したがるよねww

149 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:41:38.85 0
>>147
リアル一人で行くキャプテンアンチさんのお前ほど沸点低いやつ他に見たことねぇよwww

150 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:41:43.85 0
>>145
桃子生誕入ってるのに分からんな
桃子ヲタなら桃子見てりゃ良いのに自分でつまらなくしてるよな
自分で見ておいて文句つけて桃子見る時間増やしてやれよ

151 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:42:17.86 O
キッズの最年長メンでブログしかやれない性悪不細工推してなにがたのしいのかねw

152 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:46:41.55 O
>>149
一人だと思ってるの?

153 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:48:12.01 O
清水のこと嫌いなヤツってたくさんいるんだよ?
マジで清水ヲタより多いよ

154 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:49:58.70 0
自演できてるつもりほどおもれーもんはないよなww

155 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:50:14.76 0
キャプって自撮りするのにわざわざライト探したり
何回も撮りなおすって
熊井ちゃんと千奈美が馬鹿にしてたw

156 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:51:05.71 O
清水ヲタが盲目すぎてイライラするわ
マジでネタであってほしい

157 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:52:47.55 0
>>155
言ってたのはその二人じゃないよw浅い知識でこないでねっ

158 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:52:52.15 O
>>155
みんなに馬鹿にされてるじゃんwww
ワラタw

159 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:55:41.15 O
ベリメンはブログ否定派だからな
清水迷惑だからやめろ

160 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:55:43.35 0
桃子熊井千奈美だな
道重のユーストで言われてたな

161 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:57:15.03 O
>>154
自分が自演ばかりしてるからなんでも自演に見えるんだね
清水がブログに載せたBerryz仮面の雅ちゃんの写メの酷さは忘れないよ

162 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 12:59:12.42 O
ぉぇみたいな文字にしても写真にしても基本的にセンスない
ダンスが特技ってのもセンスない
存在がダサい

163 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 13:02:53.64 0
このスレのテーマは自演でどこまでのばせるのか?

164 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 13:58:13.89 0
光井と清水は本当に嫌われてるんだな

165 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 16:27:41.12 O
現場でのキャプヲタは増えてるけどな

166 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 18:09:11.55 0
またクソゾロが立てたスレか

167 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 19:27:17.95 0
と阿波が発狂

168 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 21:06:59.16 0
清水は性格の悪さが顔から滲み出すぎ

169 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 21:34:39.80 0
せめて人柄が良ければね…

170 :名無し募集中。。。:2012/04/19(木) 22:13:12.98 0
性格や人間性は
ルックスより酷い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)