5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎の社長達って今何やってるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:14:45.64 0
PC修理と家具職人が大成功してるのは聞いたけれど

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:15:53.57 0
南原社長は今負債100億円らしいな

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:16:18.55 0
寄り目の安田ってオッサンも火達磨らしい

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:16:19.44 0
ストレッチの人も成功してる

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:16:45.90 0
なんでんかんでんは太田プロクビになって催眠術師になったってきいた

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:17:10.69 0
マジかよwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:17:17.67 0
ノキアだっけ
あのデブのおっさんとかどうなってるの

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:18:05.28 0
>>!
お前日テレ見てただろ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:19:48.47 0
悪どそうなキューピーちゃん体型の不動産屋社長元気かな

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:20:38.62 0
塾のオッサンとか何してるんだろ今

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:20:45.01 0
ピンチはチャンスなんて嘘
失敗すると会社潰れる

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:23:31.30 O
クレープみたいなのの車で売る店昔よく見たけどまだある?

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:24:05.17 0
なんでんかんでんは「普通のラーメン屋」になった

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:24:47.75 0
今度なんでんかんでんの社長が栞菜と共演するぞ
http://ameblo.jp/act-stage/

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:24:48.32 0
生活創庫とかは相変わらず健在だな

16 :p2-user: 822338 p2-client-ip: 1.115.12.112:2012/05/01(火) 01:26:28.48 P
一番性格の悪いゴミクズジジイは破産して中古の8万の車乗っててそれもぶっ壊れたとかブログに書いてたわw
で、イカレタおじさんが開店資金に2000万円よこせって言ったら
激怒してお前ふざけんな!とありとあらゆる罵詈雑言を浴びせて追い返したんだが
そのイカレじじいのうどん屋が成功してるらしい

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:28:25.57 P
http://img.chikuski.com/20110916_837091.jpg

小林敬破産してる

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:28:43.15 0
誰だよそのゴミクズ爺ってw

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:29:08.75 0
池沼うどん成功してるのか

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:29:32.05 P
堀之内九一郎は元ホームレスでテレビ出演のギャラ目当てで出てるから絶対に金出さなかったな

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:30:11.01 P
池沼うどん成功してるらしいぞw

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:30:15.78 0
去年のぞみで通路歩いてる小林社長みたな
タイトなツナギ着てて金に困ってる感じはしなかった

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:30:53.90 0
GW中暇だから池沼うどんの店行ってみたいわ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:31:28.29 0
>>16
あの人うどん屋始めてたのかよw

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:31:55.74 0
池沼みたいな純な人の方が麺類は成功する

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:31:58.59 O
二次元絵の抱き枕は今じゃ普通にある商品になったな
お塩に部屋貸してた女とか女社長は金全然出さなかったな

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:32:51.23 0
ステーキけんの社長が小林社長の弟子ってマジなん

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:33:07.94 0
まんだらけの社長とかでてなかったっけ

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:33:18.73 0
堀之内が一番好きだったな
頭抱えてるAAとかあった

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:33:25.06 O
君にはオーラがないオーラがないとか
言ってた建築土木のデブ社長っていたよな?
阪神大震災で儲けてたやつ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:33:52.32 0
>>20
キレイめな女のときだけ出してたよ
その辺が気に入ったお水の女に開店資金出すみたいな感じであからさまだった

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:34:24.01 0
悪どそうなキューピーちゃん体型の不動産屋社長元気かな

この人かな

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:34:37.49 0
>>26
秋葉原を拠点に活動する劇場型アイドルも普通にある商品になったな

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:35:15.34 0
あの時集められてた女の子達泣いてばかりで可哀想だった

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:35:34.89 0
ヒバムスは順調だな
まああいつは社長というよりもあれだが

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:35:57.64 0
>>33
宝塚みたいなアイドル版とか言ってて
まったく相手されなかったな

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:36:13.28 0
こぶ平と一緒だからな

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:36:54.38 0
マネー成立した材木家具屋のねーちゃん物凄く綺麗だったのは憶えてる

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:37:13.57 0
抱き枕の時は単にチャンコ増田が嫌いだから金を出さないって感が丸出しだったな

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:37:57.57 P
さっき調べたら、いかにもあまり賢くない感じの妻子持ち37歳吉野家バイトのおじさんが
2000万円くれと言ったんた
で、そんなに要らんだろ?みたいに言うと自宅購入資金にするつもりだったらしいw
更に事業計画書を出せって言ったら紙切れに汚い文字で何か書いてあったらしく
小林が激怒して罵詈雑言を浴びせた、で最後に、実は子供が知的障害者でと切り出して同情を買おうとしたが
失敗して罵声を浴びせられて退散したって言う

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:38:02.17 0
今やるなら井戸社長は出して欲しいね

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:38:43.85 0
チャンコ増田が枕セッティグするときの
よいしょって声な

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:38:52.90 0
池沼うどんっていうネーミングでもうだめw

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:39:35.42 0
パンパンサラダパンの回はめちゃくちゃ記憶に残ってる
依頼者がキチガイにしか見えなかったw

45 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:40:00.84 0
高橋がなりは国立で農家の台所って店をやっている
まあ相変わらずS.O.Dの大株主で多分その配当金で悠々自適だろうけど

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:40:26.01 0
チャンコ増田って今何やってるんだ?
AKBのヲタとかになってるのか?

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:41:18.13 0
新方式の屋台を出すのに金出してた社長がいたが
保険所が許可おろさないだろうと見てたら案の定

48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:41:20.43 0
社長同士対立とかしてなかったっけ
南原と誰か忘れた

49 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:42:03.21 0
抱き枕作ってる
http://www.sky.sannet.ne.jp/ddd_info/

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:42:21.70 0
南原って沖縄で中古販売とかやってるってきいた

51 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:44:19.80 0
ホテル経営のおばちゃんとかまだ生きてるのかな

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:44:32.30 0
南原社長が桑田に似てたのは憶えてる

53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:45:37.22 i
>>40
立場逆転しちゃったか

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:46:11.29 i
>>48
塾のデブ?

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:47:01.98 O
今あるかはしらんが比較的金出す虎のやってた塾の評判はどうなの?

56 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:47:38.53 0
池沼うどんはあれ切れて当然だと思う

でも飲食の開業ってああいう他人の言う事なんか聞きそうもない
傲慢な人間じゃないと成功しない

57 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:49:28.67 0
ラブとかいう貞ひろだっけ

58 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:50:16.22 0
らっきょの野球塾ってどうなったの

59 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 01:50:26.56 0
謙虚ライオン

60 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 05:24:30.28 0
>>46
混じれすでヲタグッズ会社で有名なとこの社長になってる

61 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 05:30:07.19 0
なんでんかんでんと南原は芸人報道出てたな

62 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:43:17.83 0
貧乏脱出大作戦のその後が知りたい

63 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:50:16.44 0
サンドウィッチマンの伊達ちゃんみたいな人いたよね

64 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:50:53.88 0
あの3人なら北海道でラーメン食べてたよ

65 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:54:14.47 i
近所のスーパーに来てるロマンドロールを見るたび虎を思い出す

66 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:57:36.95 O
クレープ屋の社長って確か脱税で捕まったんじゃなかったっけ?

67 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:59:39.29 0
逃亡中に決まってる

68 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:12:03.72 P
無類の嫁よく見るな最近

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)