5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のモーニング娘。はなぜあそこまで喋れなかったんですか

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:42:48.97 0
トークだと見てる方が辛かった

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:43:31.92 0
昔っていつ?

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:44:33.40 0
初期なんて大仏もいいとこだったからな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:48:11.53 0
5期失われた10年

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:50:11.53 0
愛ちゃん帝国だったからです

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:51:28.85 0
リーダーより目立ってはイケナイから

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:52:27.09 0
矢口以外はうんこだったな

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:53:14.50 0
愛ちゃんがネタ潰すからってれいなが言ってた

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:53:57.44 0
キャラがキャラが!!
前に前に!!

何か異常だった

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:53:57.28 0
そもそも喋って媚を売る必要がないから

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:54:59.80 0
あの頃を考えると今の子はポテンシャル高いな

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:55:27.00 0
オッサンがメインの狼で喋れなかった頃の娘。を昔呼ばわりは不適切だな
ちょっと前等の表現に改めたまえ

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:57:33.81 0
ASAYANで4期がスタジオで紹介された時なんて辻も加護もだんまりだったもんな
その後2人とも才能開花させたけど

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:59:08.52 0
トークって大事だよな
もう喋れない奴はいらん

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 06:59:24.61 0
うたばんで空気が凍り始めたのはいつからだ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:00:37.52 0
面白くなくて使えないと判断されたらおしまいだもんな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:01:20.73 0
コンサのMCがオール台本

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:01:41.44 0
かくいうヤススもしばらくは無口メンだったらしいですけども

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:08:39.40 0
ヤススも最初からこんな扱いされると思って娘。に入ったわけじゃ無いからなw
今でこそ喜んでるけどうたばんの頃は悩んでただろ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:11:56.03 0
高橋が変な合唱曲を歌った時にうたばんは娘。を捨てた

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:14:49.88 0
ヤススも結局ヤススが面白かったんじゃなくて石橋中居の手腕だったな

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:18:25.43 0
保田も小川も何でですかしか言えなかったからな

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:21:04.88 0
何でですかが言えたからいじってもらえたわけだが

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:24:34.71 0
せっかくミヤコ蝶々でいじって貰えたのにろくな返しが出来なかった人がいたね

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:24:58.90 0
初期なんか中澤石黒は堂々と非処女宣言してたし
うたばんでやたらメンバー同士でもめてるのが面白かった感じだったけど
4期以降はなんかタブーが増えてった

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:29:04.81 0
石橋だってミヤコ蝶々でいじっていい反応が返ってくるとは思ってなかっただろ
17歳のアイドルやってる女がミヤコ蝶々をちゃんと知ってるかどうか怪しいし現に光井は?ってなってたし訳だし

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:29:30.78 0
プロレスは技術を要しますから

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:48:35.34 0
光井って関西人だろ
ミヤ蝶美・蝶子のお師匠さんくらい知らない方がおかしい


29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:03:17.18 0
関西人なら全員ミヤコ蝶々知ってるとか考えるほうが頭おかしいだろ
じゃあ東京人は全員東八郎知ってんのかよ

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:04:15.92 0
今でこそああいう感じな6期もひどいもんだったよ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:05:43.44 0
ミヤコ蝶々の件はしょうじき石橋さんの老いを感じた

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:06:17.17 0
>>25
結局ヲタ相手にアイドル商売始めてからなんだよな
お前らうるさいから

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:06:57.79 0
当時14〜15才でミヤコ蝶々は難しいだろ

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:07:00.91 0
慣れるまでの時間だと789期は優秀10期が異常に早い

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:07:51.95 0
ミヤコ蝶々は10年前でも古いレベルの人選

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:10:08.75 0
「皆が知ってる(なんか変な曲歌ってるしアイドルっぽくない)モーニング娘。」の一員の保田にこそ価値があった

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:11:00.90 0
>>1
ド素人だったからね
みんなほぼダンマリだったけど
石橋が必死に頑張って面白くしようとしてたね

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:12:22.83 0
そもそもHEYとうたばんのブームは
ろくに喋れないアーをいじってどうにか場を持たせる芸人を見るもんだったからな
それ自体飽きられて来てるのにヲタだけ時代についていけてない

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:21:16.25 0
黒バラの若手のノリは素晴らしいと思った
20年ぶりに狼に来てみた

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:26:17.97 0
光井の世代だと六代目松鶴とか藤山寛美とかルーキー新一も
知らないんだろうな ひょっとすると横山やすしも知らないかも

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:27:00.55 0
竹内力知ってて驚かれるレベルだよ

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:29:34.86 0
>>40
ルーキーさんは中澤ねえさんでも知らんやろ
弟のレツゴー正児は知ってるやろけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)