5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺若く見られるw」とか言ってる30代(ニート)に「若く見られるんじゃなくて幼いんだよ」て言うと発狂して連投するのはなぜ?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:36:49.37 0
図星なの?

2 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:37:59.79 0
>>1
わざわざスレ立てするお前の方が発狂してそうだなw

3 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:39:47.53 0
幼く見られた方が嬉しい

4 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:39:59.49 0
>>2
な?さっそくこんなのが出てくるだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:44:02.19 0
幼いからだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:46:35.43 O
幼さの残るその声を

7 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:49:38.40 i
ニートじゃないけど俺若く見られるぜ
その代わり10代の頃は+10歳とかに見られてたけど

8 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 07:53:01.41 O
働いてる人とニートではやっぱり雰囲気とかも違う

9 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:03:52.54 0
ニートはニート特有のしまりの無い顔してる

10 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:07:08.19 0
彼らは他人と対話しないから顔の表情筋が発達しない
だから生き生きとしていないしのっぺりしたゴムのような顔をしている

11 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:18:18.33 0
とっつぁんぼーやみたいでかわいいお

12 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:20:46.63 0
れいなじるとかモザイク越しでもニート顔だってわかるもんなw

13 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:22:49.39 0
れいなじるは働いてる

14 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:23:02.89 0
ニート顔とか失礼すぎるだろ・・・

15 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:24:31.59 0
おまえらはなんでそんなニートが気になるの?どうして?

16 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:45:39.71 0
不細工って言われるよりニート顔って言われる方がキツイな
ほとんど言いがかりだし不名誉すぎる

17 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:48:00.63 0
ニート顔って言っても不細工ってわけでは無いんだよな
普通の顔なんだけどニート顔なんだよ
なんというか・・・子供がそのままおっさんになったような感じ
童顔とも違う

18 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:55:03.13 0
俺一応働いてるんだが若く見られるし声が高いのがイヤだから長淵みたいにめっちゃアルコール度高い焼酎でうがいして喉潰そうか本気で思案中

19 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 08:55:56.68 0
俺も声が甲高いんだよね
あと早口
どうにかして直したい

20 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:00:24.89 0
かわいい男は長生きしないって
ジャキー・チェンの映画で女優が言ってた

21 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:01:10.11 O
30代とか甘いよw自分なんかつんくより娘。和田より年上だけど
まだ余裕で30代それもやっとおっさん認定されるかされないかだよw
一緒に一回り以上年下のヲタと3人でいて女ヲタやピンチケが自分にだけタメ口とかあるからw

そして自他共に認めるけど幼いよまだ子どもだと自分でも思うよw

22 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:04:08.71 O
幼いというより、もっさい

23 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:04:55.16 0
それを恥だと思わないのがニート思考

24 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:05:33.15 0
童顔と幼い顔って別もんだよね
孫正義とか童顔だけど男の顔ニート顔の対極
菅直人の息子とかがニート顔の典型

25 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:07:37.31 0
経験値がゼロだから若く見られることだけがアイデンティティー
でも年齢はかくせず近くで見ると皮膚に張りがなくブヨブヨ
それがニート顔

26 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:12:25.69 0
俺がまさしくそうだ
ニートだけじゃなくフリーターなんかもそう
責任感と緊張感が人を成長させるんだなと感じる
俺は幼い顔を誤魔化すために顎髭生やしてる

27 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:14:26.62 0
俺は定期的に運動してるし栄養管理も完璧だから肌のコンディションも最強だよ
内臓ボロボロで肌が汚い社蓄は風俗で肌汚い50がらみのクソババアに相手にしてもらえw

28 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:16:22.70 0
童顔チビの奴でも結婚してたり子供居るとちゃんと大人の男の顔になるもんな

29 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:18:02.76 0
ノドボトケが無いんだが・・・

30 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:18:59.86 0
わが子や妻から生き方を見られているという自覚があるからな

31 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:20:20.38 0
>>26
顎鬚を生やしてる理由が俺と同じだw

32 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:20:33.82 0
何が責任感だバーカ
2ch見てるようなやつに責任感もクソもあるか
てめえはただの老けたゴミだよ
ゴミw

33 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:21:11.43 0
仕事も結婚も関係の無い顔してます
ええ当たってます

34 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:21:52.53 0
精神的にも未熟
それがニート

35 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:21:58.27 0
女と違って男は若さより
いい歳の取り方を誇るべきなんだよな

36 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:22:10.29 0
発狂者登場w

37 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:23:16.87 0
無意味に長髪にしている
美形のつもりなのかなw

38 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:24:12.19 0
未熟って言われるとグゥの音も出ないな
この前押入れ掃除してたら小学校卒業の時担任の先生がクラスの一人一人に当てた言葉を書いた冊子見つけたけど
その時既に俺の欄に「自立」って書いてあったわ

39 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:25:22.71 0
外見で老けて見えるようになったらもう人生の折り返しラインをとっくに過ぎて
死へのカウントダウンが始まってるってこと
血管が老化すると外見も老けてくるから老けて見えるやつはもうアウト

40 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:25:30.84 0
>>37
仙人のつもりだお

41 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:26:47.52 0
若く見られがちだがやっぱ年相応で最近頭髪にも鼻毛にも白髪が混じってきた

42 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:27:20.39 O
肌も髪も大丈夫だよ
ちゃんと手入れしてるものお金も掛けて美容液と美容室でのトリートメントして
なんせ暇なんだからw

43 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:27:25.82 0
俺もニートで今年30だが若く見られる
昔友達に無職特有の顔って言われたけど今は毎日10km走って筋トレしてる
親戚には顔つきが精悍になったと言われ、初対面の人には「美容師?」とか言われるようになった

44 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:29:28.69 0
独身で遊びまくってる奴はある時期から急に老けこむな

45 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:29:33.07 0
お前の血管は長年の不摂生とストレスによってプラークがたまりにたまって
台所にこびりついた汚れのように瘢痕化して老人の血管なんだよ
もう生物としては終わりに近づいてるんだよ
老けて見えることはえらくもなんともない
ただ単に生物として老化して死が近づいてるだけ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:31:32.56 0
掛け持ちでバイトしてる生活だとホントは腹筋とか筋トレやりたいけどもうメンドくさくなってきて・・・
痩せる為にもやらなきゃいけないのは分かってるんだが

47 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:31:40.43 0
老け顔の>>1が発狂

48 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:32:08.10 0
運動してたら変な顔にはならないと思う

49 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:33:16.61 0
若く見られたいです

50 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:33:29.49 0
老け顔だからニートの顔が気になるのかwなるほどw

51 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:34:27.39 O
元から気を使わない気にしない人は逆にひどくなるのかもだけど
ちゃんと毎日腹筋50回やり夜は炭水化物を控えるか控え目にしたりしてBMIが20台に乗らないように頑張ってるよなんせ基本暇なんだからw

52 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:34:32.07 0
>>1は白髪禿げ

53 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:35:05.99 O
デブ=幼稚 → 幼稚を無理矢理「若い」に変換w → 笑われる

54 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:35:15.39 0
>>1
ああ、こいつは大人子供(フリークス)だな 
自分を護るのに必死なお子ちゃまだよ。
たぶん、責任ある仕事を任されたことがないからガキのまんまなんだろ 

55 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:35:50.90 0
責任ある労働奴隷w

56 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:38:12.86 0
キムタクみたいになりたいよね

57 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:38:55.00 0
な?発狂して連投する奴が必ず出るだろw

58 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:40:35.56 0
じゃ コンビニ行ってくるわwww

59 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:40:46.77 0
美容師?wwwwwwwwww
今年で一番笑ったwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:41:40.59 0
じゃ俺もでかけよーっと

61 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:42:22.25 0
>>1が発狂してるの?なんで?

62 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:42:30.73 0
こんな非医学的なこと言ってたら医者に笑われるぞ

63 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:43:32.05 i
お前ら洗顔する?
俺まともに洗顔したことないが肌にツヤがあるって言われるわ
タモリは間違ってないな

64 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:44:59.08 0
>>61
そんなに幼い顔が恥ずかしいの?
働いてないってばれて悔しいの?

65 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:45:43.37 0
>>63
朝の洗顔は水だけでいいらしい
黒木瞳が言ってた
それをきいた加藤ローサも水だけ洗顔してるみたい

66 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:46:33.16 0
>>64
質問に質問で返さないでくれる
馬鹿丸出し

67 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:48:29.28 0
若く見られたいです

68 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:49:37.38 0
30でジャニーズ系言われる俺もきついぞ
老け顔がうらやましい

69 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:50:43.55 0
ニートで幼顔だけど
洗顔と化粧水で肌は無駄にツルツルだよ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:50:52.35 0
別に発狂しないよ中身はもっとガキだし

71 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:53:11.77 0
発狂するけど連投はしないよ
ただ、布団に横になって遠い目をするよ

72 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:53:50.50 O
まぁ見合った表情出来てないからな
人生経験が見た目に出てるんだよ
基本見た目若いは年齢不詳の意味合い

73 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 09:58:46.99 0
20代30代のニートは幼顔が恥ずかしいが
40代になるともう幼くも見えず化け物顔になる
そうなるとまだ幼く見えた方がいいと思うようになる

74 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:01:06.13 0
女芸能人の童顔は一気にババァになるって聞いた

75 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:01:22.34 0
俺の知り合いのニートも年誤魔化してJDと突き合ってる

76 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:07:29.93 O
歳誤魔化して付き合って実年齢バレた時
自分の歳でそのショボさが知れるのは恥ずかしいし辛いな

77 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:12:45.90 i
ブラック企業社畜の俺は「ニートになりたい」
が口癖
あんな羨ましい人種を蔑む奴らが理解出来ない

78 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:15:20.30 0
働かないで食っていけるんだから理想だよな

79 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:16:16.67 i
幼い微熱を下げられないまーまー

80 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:20:11.48 0
ニートってみんな岩尾みたいな顔してるよね
白くてノッペリしてて童顔って訳じゃないけど実年齢より若く見える

81 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:22:23.72 0
>>61
老け顔だからだよ

82 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:22:43.45 0
>>43
ニートの癖によく親戚に顔合わせられるな

83 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:22:47.26 0
>>80
それお前

84 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:23:15.60 0
底辺労働者の癖によく親戚に顔合わせられるな

85 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:24:28.32 O
人と合い笑顔を向け向けられたりしないから表情筋が死んでる
日にも当たらずのっぺら表情のまま過ごしてるから皮膚の状態はいいのかも
大体笑顔をすると変ぎこちない

86 :名無し募集。。。:2012/05/01(火) 10:35:46.78 0
関根勤もニート顔?

87 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 10:36:21.08 0
満員電車のリーマンの顔はみんな死んでる

88 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:10:35.56 0
ニートの俺でも出かけたきたってのにまだやってたの?w

89 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 12:34:28.64 0
お若いですね。って言われるので、貫禄がないってことですかね。って返事すると大抵の相手はビビるw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)